KASKUS

Poll: Sudahkan anda menyelesaikan game ini ?

This poll will close on 24-12-2193 11:06

View Polling Result
Sudah 32% (286 votes)
Belum tamat 29% (259 votes)
Tidak main 39% (355 votes)
22 november berarti sebentar lagi nih...

multiplayer contentnya
Quote:The game features an elusive online multiplayer element. The "multiplayer" experience is a one-on-one interaction between two human characters in which one player seamlessly and secretly joins the single player experience of another player.[15] The first player (which entered the other player's world) is tasked with finding the second player (which is initially unaware that another human is in their game session - no notification is given to the second player).

Once the first player finds the second player the objective is updated. The first player's new objective involves installing a back door virus into the second player's smartphone, then hiding while that virus siphons off a portion of the data the second player has collected. This stolen information increases the first player's power once they return to their own single player session. The second player must stay within a certain radius of the first player for the download to progress. Once the download is initiated by the first player the second player is alerted that they have been hacked and that data is being stolen from their smartphone. Once the second player has been alerted of the intrusion their objective is to 1) locate the first player who is stealing their data, and 2) either kill the first player or cause the first player to flee to such a distance that the download is halted (a certain minimum distance must be maintained for the download to progress). It is unclear how long the first player must remain within range of the second player for the download to be successful. In all gameplay released by Ubisoft so far the hacks have been unsuccessful. In one gameplay video there are two hacking attempts. In the first attempt the first player successfully flees once they are identified by the second player (causing the download to fail). In the second attempt the first player is again identified by the second player, but the first player lures the second player into an alley where a gunfight ensues, ultimately resulting in the first player (the hacker) killing the second player (the hackee). A successful hack will give the hacker "a portion of information that you will gather through the game"; it is unclear exactly what is gained.


hmm..berarti multiplayer elemennya stealth2 gitu ya? dan lagi 1vs1?
Setelah AC 4 keluar, langsung Watch Dog... wah, gila aja tuh Spec nya buat yg next-gen gak bisa maenin di laptop dah
nabung2 masih ada 1 bulan (nasib anak kuli)
klo ane spek pas2'an main di set low pun jadi yg penting gemplay nya asik
bingung juga mau main yg mana ada 3 game yg mau liris barengan bf4,ac4, sm ini lanjut gta v mau nya
Quote:Original Posted By ForeseenX7
22 november berarti sebentar lagi nih...

multiplayer contentnya


hmm..berarti multiplayer elemennya stealth2 gitu ya? dan lagi 1vs1?


menurut ane mah lebih ke hit n run multiplayernya
Quote:Original Posted By xNtLeVeL
nabung2 masih ada 1 bulan (nasib anak kuli)
klo ane spek pas2'an main di set low pun jadi yg penting gemplay nya asik
bingung juga mau main yg mana ada 3 game yg mau liris barengan bf4,ac4, sm ini lanjut gta v mau nya


sama gan ane juga nih
vga ane aja masih his 4770 hehe
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total
Quote:Original Posted By dhie008
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO
Quote:Original Posted By dhie008
ada sysreq dari jagat gan,,
moga aja salah

jagat

kalo bener emang kudu perombakan total


Quote:Original Posted By gegasat


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO


AMD, INTEL, NVIDIA, ASUS, GIGABYTE, EVGA, WESTERN DIGITAL, CORSAIR please turunin harga, ini udah saat nya ganti ganti hardware bisa gila gua spek masi stagnan taun depan
Quote:Original Posted By gegasat


beneran itu gan..itu dari official ubisoft di uplay...minimum 6 gb..rekomennya 8gb
sama kayak COD ghost cuma beda di hdd...COD ghost 50GB

bener2 game next-gen speknya juga minta next gen..GILEE NDROOO


ya i yalah gans... masak game nextgen minta spek currentgen...

pengen rakit lagi spek yang setara sama nextgen tapi kayaknya jatuhnya lebih mahal....

apa beli konsol nextgen sekalian aja.... lebih murah karena hardware disubsidi sama produsennya....

kalau pc enggak ada subsidi jadi mahal2...
Quote:Original Posted By angelofheaven13


ya i yalah gans... masak game nextgen minta spek currentgen...

pengen rakit lagi spek yang setara sama nextgen tapi kayaknya jatuhnya lebih mahal....

apa beli konsol nextgen sekalian aja.... lebih murah karena hardware disubsidi sama produsennya....

kalau pc enggak ada subsidi jadi mahal2...


tapi lompatnya dari current gen ke next gen gak tanggung2..langsung min 6 gb..gilee mukee dah...tak kira agak naik dikit dari current gen soalnya PC kan setingkat di atas console masalah graphic..trnyata naiknya jauh bgt utk nyaingi ps4 dan xbox one ...proc 6 core/ 8 core hajar bleeehh...

tes spek komputer jalanin watchdog..cuma dapat skor gini..gilee ndroo
Spoiler for watchdogs system analysis:

numpang absen ya gan
ganas jg liat spekny gan, msh ngumpulin doku buat ori nya nih,
tp kayakny beli d fjb aja, d om drak blm muncul soalnya

mukee gilee ngeliat speknye

untung bukan game tahunan, jadi bisa diskip dulu dah
ni beneran minta.a sgitu? kayaq.a nakut.nakutin aja deh...

tapi mereka brhasil...ane takut beneran
saat.a ngencengin tali pinggang...
upgradeupgradeupgrade
Quote:Original Posted By gegasat


tapi lompatnya dari current gen ke next gen gak tanggung2..langsung min 6 gb..gilee mukee dah...tak kira agak naik dikit dari current gen soalnya PC kan setingkat di atas console masalah graphic..trnyata naiknya jauh bgt utk nyaingi ps4 dan xbox one ...proc 6 core/ 8 core hajar bleeehh...

tes spek komputer jalanin watchdog..cuma dapat skor gini..gilee ndroo
Spoiler for watchdogs system analysis:



wah di cyri kok ga ada ya
Quote:Original Posted By agung416


wah di cyri kok ga ada ya


iya gw nyoba jg gk ada bro.. :
soto kali tuh..
gilee bener deh di ubjsoft....
speknya ga dewa banget....
siap nabung dulu....
ane denger2 katanya itu spec hoax gan, ketinggian

The technical director on Watch dogs stated"These are not the official configs, The real specs will be lower"

ya logis aja sih, secara kan watch dogs aja bisa jalan di X360 ama ps3, masa giliran di PC gak scalable sih?
Quote:Original Posted By m3rl1on
ane denger2 katanya itu spec hoax gan, ketinggian

The technical director on Watch dogs stated"These are not the official configs, The real specs will be lower"

ya logis aja sih, secara kan watch dogs aja bisa jalan di X360 ama ps3, masa giliran di PC gak scalable sih?


nah ini salah satu keyakinan ane kalo selama game2 itu masih bisa dimaenin di ps3 or xbox360, maka logic nya hrs bisa jalan di PC dgn spek kelas menengah kayak punya ane..
Gan postifi ya watch dogs cuman win 64 bit..??
System Requirment nya juga mayan gila sih..
link yang ini benr nggak gan??
Link Sys Req
keren bangettttt

tapi gila spek nya...

btw link nya system requirement koq ga bisa dibuka ya?

yg ini kan? http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx