Room kerokannya gmn yah...?

Pic'nya dong
Sekedar review room yak (tinjauan bersama suhu usus n adhie)
room nya ada di wilayah kolam masuk ke dalam.
ada 3 room berderet dalam 1 lorong, room VIP di apit oleh ke2 room standard n sound system.
room standard lega kalau untuk couple, max 2 couple, lbih dari itu ya sumpek.
room VIP bisa lah nampung 3 couple.
kalau yg biasa nge room di illi, mile, miles atu club laen, room dimari terbilang kecil.

Totally: dgn adanya room ini, kebun jadi makin bagus dah
saran: untuk pool area dibagusin lagi krn jadi akses utama untuk ,masuk ke karaoke room.

mohon dipermaaf ya kalau ane lancang, salam buat para suhu dimari
wah hasil blusukan gubenur DANS...

ntar akan ditindaklanjutin oleh aparat setempat.,.

terima kasih Pak Gubenur
Quote:Original Posted By dans.ryo
Sekedar review room yak (tinjauan bersama suhu usus n adhie)
room nya ada di wilayah kolam masuk ke dalam.
ada 3 room berderet dalam 1 lorong, room VIP di apit oleh ke2 room standard n sound system.
room standard lega kalau untuk couple, max 2 couple, lbih dari itu ya sumpek.
room VIP bisa lah nampung 3 couple.
kalau yg biasa nge room di illi, mile, miles atu club laen, room dimari terbilang kecil.

Totally: dgn adanya room ini, kebun jadi makin bagus dah
saran: untuk pool area dibagusin lagi krn jadi akses utama untuk ,masuk ke karaoke room.

mohon dipermaaf ya kalau ane lancang, salam buat para suhu dimari


hemmm..mindikz2 yah skarang...apalagi ucusss

emank wat akses utama krn belum tuntas mkanya untuk smentara jalan pool area dulu, sbenernya bisa jalan belakang,

sayang akang gak diajak kerokan dimari
Quote:Original Posted By rvbby
@kebun bareng suhu semvax n pau***.
Yuk, yg lain nyusuuuul


ehhh buset...udah disana aja. kirain weekend baru pada mau kesana nya
wkwkwkwk

udah ngebet aja mau cobain room nya ternyata .^_^
Quote:Original Posted By hyuuga_neji


ehhh buset...udah disana aja. kirain weekend baru pada mau kesana nya
wkwkwkwk

udah ngebet aja mau cobain room nya ternyata .^_^


kaga room kok
Smalem cma ad urusan mendadak dsana skalian nemenin suhu aja
Seru smalem
Quote:Original Posted By dans.ryo
Sekedar review room yak (tinjauan bersama suhu usus n adhie)
room nya ada di wilayah kolam masuk ke dalam.
ada 3 room berderet dalam 1 lorong, room VIP di apit oleh ke2 room standard n sound system.
room standard lega kalau untuk couple, max 2 couple, lbih dari itu ya sumpek.
room VIP bisa lah nampung 3 couple.
kalau yg biasa nge room di illi, mile, miles atu club laen, room dimari terbilang kecil.

Totally: dgn adanya room ini, kebun jadi makin bagus dah
saran: untuk pool area dibagusin lagi krn jadi akses utama untuk ,masuk ke karaoke room.

mohon dipermaaf ya kalau ane lancang, salam buat para suhu dimari


Quote:Original Posted By siapberangkat


hemmm..mindikz2 yah skarang...apalagi ucusss

emank wat akses utama krn belum tuntas mkanya untuk smentara jalan pool area dulu, sbenernya bisa jalan belakang,

sayang akang gak diajak kerokan dimari


Gannnnn agannnn
Hu suhuuuuuuuuu
Ter masterrrrrrrrrr

Nubie dari daerah terpencil ijin laporrrr
Setelah berhari2 nge brausssing topik NL
Akhirnya nubie menetapkan hati utk menjejakkan kaki di kebun ceribel sebentar lagi

Mohon petunjukkkk para mastahhhh dimari yakkk
Ada ga mastah yg bersedia nge add pin nubie utk memberi petunjuk cara nyangkul di kebun ceribell ini?
Ini pin nubie pin:220D5C80

Nubie sih ga pede ngumpul" dgn para mastahhh
Scr pisik + mental masi cemennnn polll kkkkkkkkkkk

Skalian ingpo jalan tersingkat utk ke kebun ceri gmn
Nubie lg jalan" cuci mata di central park..
Di mall yg lumayan mewah ini aja nubie suka tersesat
Apalagi nanti di kebun ceribelll
Takut sengaja nyasar nyari pintu keluarnya
Ga pengen pulankkk
Kkkkkkkkk

Arigato mastah" smua
*jabat erattttttttt
Quote:Original Posted By siapberangkat


110 ex 33 nomer dulunya

dia FL bejehnya jago bangettt...GFE, rada panlok lah

wow jago bejeh, bakalan rugi nih soalnya belum sempet fj udah keburu crots , penampakan ane udah sempet liat sih gan , emang putih muyus

Quote:Original Posted By rvbby


Oo, bj-nya jago bgt y kang?? Mulus kyk ap kang?
mulus kayak jalan tol baru di aspal suhu

Quote:Original Posted By siapberangkat


akang kenal dah lama ma 110 sejak jaman dia masih kerja di tempat lain

bnyk ko ank2 dimari yg udah merasakan sedotan jetpum nya 110

ckckck semua wp si akang kenal

Quote:Original Posted By qpit
G
Ada ga mastah yg bersedia nge add pin nubie utk memberi petunjuk cara nyangkul di kebun ceribell ini?
Ini pin nubie pin:220D5C80

Nubie sih ga pede ngumpul" dgn para mastahhh
Scr pisik + mental masi cemennnn polll kkkkkkkkkkk

Skalian ingpo jalan tersingkat utk ke kebun ceri gmn
Nubie lg jalan" cuci mata di central park..
Di mall yg lumayan mewah ini aja nubie suka tersesat
Apalagi nanti di kebun ceribelll
Takut sengaja nyasar nyari pintu keluarnya
Ga pengen pulankkk
Kkkkkkkkk



kalo weekend sih hubungin suhu readytogo a.k.a siap berangkat ajah...ada molo di kebun.... monggo di pm aja si akang, tapi pm disini private message yah jangan petik mangga

CHERRY ANGELS TEAM

01_
02_
05_
06_
11_
12_
14_
15_ (New Babe)
17_
19_
21_
25_
26_
27_
28_
38_
57_
66_ (New Babe)
68_ (New Babe)
77_
85_

101_ (New Babe)
103_
109_
110_
meluncurrrrrrrrrrr ahhhhhhhh

gayussssssss manaaaa ma spymall
Arigato mastahhhh undereye
Nubie uda siapin perkakas berkebun dan nungguin tunggangan kereta burung biru

Salam petani
Mastahhh readytogo...
Ijin menghadap yahhhh di kebun ceri

Danke
Quote:Original Posted By dans.ryo
Sekedar review room yak (tinjauan bersama suhu usus n adhie)
Totally: dgn adanya room ini, kebun jadi makin bagus dah
saran: untuk pool area dibagusin lagi krn jadi akses utama untuk ,masuk ke karaoke room.
mohon dipermaaf ya kalau ane lancang, salam buat para suhu dimari

Salam bro dans ....
Ahahahha sorry banget atas ketidak nyamanan Akses sementara menuju karaoke room lewat pool coz entrance kita nanti ada di gedung ( spa akan dipisah dari lounge & karaoke) sebelah namun sedang dalam tahap renovasi ....
Next karaoke room kita akan segera ditambah ( masih dalam tahap pembuatan)
Next Ladies pun boleh masuk tempat kita .....
JAngan kapok ya Bro ....
Ditunggu kunjungan berikutnya

Quote:Original Posted By qpit

Ini pin nubie pin:220D5C80
Arigato mastah" smua
*jabat erattttttttt

Saya add ya Bro Pin nya ... kali aja bisa bantu

Quote:Original Posted By qpit
Mastahhh readytogo...
Ijin menghadap yahhhh di kebun ceri

Danke


akang mpe kebun jam 6 an...

mpe ktemu sobat dikebun
Quote:Original Posted By siapberangkat
meluncurrrrrrrrrrr ahhhhhhhh

gayussssssss manaaaa ma spymall


kapan ya bisa berkebun sama kk sb..
Quote:Original Posted By dans.ryo
Sekedar review room yak (tinjauan bersama suhu usus n adhie)
room nya ada di wilayah kolam masuk ke dalam.
ada 3 room berderet dalam 1 lorong, room VIP di apit oleh ke2 room standard n sound system.
room standard lega kalau untuk couple, max 2 couple, lbih dari itu ya sumpek.
room VIP bisa lah nampung 3 couple.
kalau yg biasa nge room di illi, mile, miles atu club laen, room dimari terbilang kecil.

Totally: dgn adanya room ini, kebun jadi makin bagus dah
saran: untuk pool area dibagusin lagi krn jadi akses utama untuk ,masuk ke karaoke room.

mohon dipermaaf ya kalau ane lancang, salam buat para suhu dimari


mindik"..

iya nih pool nya..
mo brendem sehat dimari..
Quote:Original Posted By akusayangmereka


kapan ya bisa berkebun sama kk sb..

ya udah sekarang j yukkkkkk
lama kita gak jumpa

atau besok jg boleh....
Quote:Original Posted By Raventine


mindik"..

iya nih pool nya..
mo brendem sehat dimari..


bener nech berendem sehat doank

gak minat mijetnya skalian ?
Merapat Pukul 18.00
Semoga Lancar Selancar JetPump
Aaarrrgghhhh.... racun sudah ditebar.... susah deeh klo gini jadinya...