KASKUS

CHERRY SPA, BAR & KARAOKE (kebun)

Cherry SPA & BAR
Price List
Room & Massage for 90 mnt :

--------------
»»Vvip. : 170
(AC,Shower Box,TV, 90mns massage, free facility)
»»Suite. : 250
(AC, Corner Bath Tub, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
»»Superior. : 275
(AC, sofa, TV LCD 42", BiG Matras (200x200cm), 90mns Massage and Free facility)
--------------
»»Fasilitas Only: 60
(Hot Spot WI FI, sauna, hot & cold pool, Bar & Lounge)

Komplek Taman Lokasari Blok A3-5, belakang KFC lokasari sebelah Fuji Film, Mangga Besar Raya Jakarta Barat

Free Hot Spot WI-FI.
Open : 11 am Till 00.00

Locker
Spoiler for Locker:

Hot & Cold Pool
Spoiler for Hot & Cold Pool:


silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari


============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================
Ready Now Our Karaoke
Rooms
open From 12pm till 2am


Standart Room 1 :

6 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 6 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 2 :
7 lembar biru/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 7 lembar merah start from 8pm till 02am


Standart Room 3 :
1 lembar merah/hour start from 12pm to 8pm (min 2h)
MC 10 lembar merah start from 8pm till 02am

=============================

==============================
event 16 april 2013
Quote:Original Posted By ImpressiveMe
Next Event ...

On 16th Of April

Be There Guys



Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.
untuk update nocan dimari ane book dl page nie y

new babe :

New Babe :
- 08
- 03
- 18
- 55
- 89
-15

-102
-105
-107


3Some :
02,03,21,29,36,41


Body Massage :
02, 06, 12, 58, 75

Good Massage :
02, 06, 10, 12, 03, 27, 21, 77


Spoiler for kamus UG:
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee....trima kasih sbelumnya

regards

siapberangkat
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS , udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau
Quote:Original Posted By siapberangkat
salah satu dari FR akang
FR di room 311

kata nya : nie 01 tukang koas, dan dipastikan koas nya menyeluruh gak ada celah bolong sdikitpun,...
kata nya : sedotannya maut, dan dipastikan bejeh nya mpe mentokk dgn ritme pelan2 tp kek disedot....
kata nya : FK nya galak, dan dipastikan itu bibir srempat srempet kemana2 mpe belepotan....
kata nya : doi snengnya WOT, dan dipastikan jg pas WOT doi keenakan dan mendapatkan 'O' sembari gigit lembut telinga akang
kata nya : doi penuh dgn keramahan, dan sangat dipastikan sekali walau akang kbagian absen ke 3 lawan doi, tp keramahannya tidak berubah..mpe akang khilaf dan tambah sesi lg...

dan kata diri sendiri : akang dipastikan mau RO lg dech ma DOI

skian FR dari akang...sngaja akang buat FR untuk yg ini..soale maknyusss...hehehhee.... kasih sbelumnya

regards

siapberangkat[/B]


nice fr akang suhu
Wuih.. ada trit nya kebun ceri

Mejeng dulu di pejwan ah..

*sungkem ke suhu SB*
Quote:Original Posted By usus_silencer
Ijin nampang di pageone ya akang TS

Kebetulan nubie pertama kali ketempat ini ya diracun ama TS , udah setahun yang lalu (lebih bahkan)

Overall selama kesini blm pernah dikecewakan baik dari terapis maupun GROnya

Buat nocan akang TS pastinya update terusss jadi silahkan tanya2 ke beliau

lama kita gak mlipir bareng kemari nech cuzz
skalian mu ajak skydestroy3r jg
Quote:Original Posted By cincen32
nice fr akang suhu

thx sob, kmn j nie makin sibuk keknya dpt kekepan
Quote:Original Posted By Rapisto
Wuih.. ada trit nya kebun ceri

Mejeng dulu di pejwan ah..

*sungkem ke suhu SB*


wahhh thx sob ats postingnya

*sungkem jg ma sobat ane rapisto (sapa tau bisa rendeman bareng terapis bareng ane)
nubie numpang pejwan di thread mahaguru SB
nubie izin menyimak ya suhu SB..klo berkenan berkenan share picnya doang terapisnya ke PM aja juga boleh
no berapa aja yg bagus ni

Akhirnya

Akhirnya ada juga thread ini..
jadi ingat dulu pernah ngebun,sebelum kenal suhu2 dsini..
overall yg mau melepas stres dan penatnya kpala dsini tempat yg cocok..

intinya mah ajib dah..
Quote:Original Posted By jalanjalan.sore
nubie numpang pejwan di thread mahaguru SB

silahkan sobat
dan dtunggu FR nya
Quote:Original Posted By arteta23
nubie izin menyimak ya suhu SB..klo berkenan berkenan share picnya doang terapisnya ke PM aja juga boleh

lebih enak mending langsung ke TKP disini terapis di showing ko
jd bisa pilih sesuai selera suhu
Quote:Original Posted By jasatehnik
no berapa aja yg bagus ni

01,02,05,12,33,56,66 dll
Quote:Original Posted By iminmin
Akhirnya ada juga thread ini..
jadi ingat dulu pernah ngebun,sebelum kenal suhu2 dsini..
overall yg mau melepas stres dan penatnya kpala dsini tempat yg cocok..

intinya mah ajib dah..

wahhhh sepuh nech..
mudah2an kdepannya bisa silaturahmi bareng nubie y suhu di kebun tercinta nie..
btw FR nya silahkan berbagi dimari y

Congratulations On the New Cherry Thread.. ;D

Mangstabb... Suhu SB sudah bertitah dan membuat lapak sendiri

semoga semakin ramai dan kebunnya tambah subur

tak sabar menunggu weeked ini memetik cherry

happy gardening
Quote:Original Posted By Mozilla.Lover
Mangstabb... Suhu SB sudah bertitah dan membuat lapak sendiri

semoga semakin ramai dan kebunnya tambah subur

tak sabar menunggu weeked ini memetik cherry

happy gardening

hehehhe..akang buat nie trit ats permintaan para kebun loverz..

sipp...sip...sabtu depan tgl 9 kita mrapat bareng y sob

Smile 

numpang mejeng ah di page one, mudah2an masih bisa mejeng

salam hormat pada para master dah sesepuh cherry spa

senangnya ada rumah baru yg khusus cherry spa

berikut FR dari ane yg ane pindahin dari thread sebelumnya biar tambah rame

sesuai dengan undangan suhu SB, nubie beranikan tuk berkebun hari ini.

setelah buka pintu chery, ambil gelang taro barang2 ke loker, ane langsung cabut ke lounge tanpa ganti baju ,lalu GRO menyapa, ane tanya aja akang SB ada dimana, lalu menunjuk ke sofa, ternyata suhu sedang update status di kaskus

skip2.... akhirnya TO ane datang juga, masih berpakaian lengkap lom pake seragam (so sexy ), dan TO pun melihat nubie dan menyapa nubie, lalu nubie pun menyapa kembali. sambil menunggu TO ready for battle ane pun ngumpul dengan anak2 kaskus yg udah ada dikebun, tapi ane lupa sapa aja, maklum baru kenal yg ane tau cuma suhu semvax dan suhu SB

skip2... ane pun menuju lantai 3 tempat pertempuran. setelah masuk room 310 apa 311 ya ane lupa . nyalain lampu trus buka baju + celana, mulai deh ritual pijitnya, lumayan pemanasan sebelum real battle

kemudian real battle pund sudah ditiba, dimulai dengan BJ, doi lumat setiap bagiannya tak lupa kantong menyan, setlah itu doi mo mandi dulu katanya, soanya gerah, abis itu gantian ane yg mandi biar seger

lanjut ke medan pertempuran, doi mulai BJ ane, n FK (udah kaya pacaran aja an sama doi ) lanjut ke sesi WOT desahannya bikin ane sange abis, ganti gaya MOT truss sambil FK trus MMC, ane hajar dengan RPM Tinggi, desahannya tambah kenceng, dan disaat bersamaan ane n doi sampai pada puncaknya. Ane FK ke doi sambil bilang mantabs

setelah itu doi mandi n ane pun mandi, ngobrol sebentar trus turun ke lounge ternyata suhu2 dari kaskus sdh banyak yang ngumpul, 15menit kemudian ane pamit pulang coz ada keperluan laen.

Nocan : 56
over all: 8
Room : VIP (170k)
DC : standart chery
RO : Pasti

FR Sabtu Minggu kemaren.

Niatnya cuma mijit doang dan disarankan sama suhu SB dengan 77, ga buka service. ane naek sama 77. emang pijitannya enak bener soalnya bekas anak delta katanya. lalu PM nya juga mantab. masuk Ke HJ, ane tanya blh pegang ga boleh koko langsung tangan ane mendarat, ternyata cuma 32, tapi katanya dibawah 32 ga lama kemudian keluar lahar putih ane...

nocan : 77
over all : 7
DC : VIP room + tips


sekian FR dari ane, smoga berkenan dan ga nolak ijo2 cendol
Quote:Original Posted By l4p4z
numpang mejeng ah di page one, mudah2an masih bisa mejeng

salam hormat pada para master dah sesepuh cherry spa

senangnya ada rumah baru yg khusus cherry spa


heheh ayo sob FR nya copas j pindahin kemari y

ma 56 dan 77

klo perlu ma 18 jg
Quote:Original Posted By siapberangkat
heheh ayo sob FR nya copas j pindahin kemari y

ma 56 dan 77

klo perlu ma 18 jg


udah tuh suhu SB, klo yg sama 18 udah lama banget, tapi kangen euy sama ketawanya 18 . btw 18 udah ga kerja lagi pa masih cuti ya... coz dah lama banget ga keliatan di kebun, mohon infonya dari suhu SB
absen dulu ah di thread mahaguru idola nubie
mohon bimbingannya biar gak masuk lobang yg salah ya suhu
Quote:Original Posted By l4p4z
udah tuh suhu SB, klo yg sama 18 udah lama banget, tapi kangen euy sama ketawanya 18 . btw 18 udah ga kerja lagi pa masih cuti ya... coz dah lama banget ga keliatan di kebun, mohon infonya dari suhu SB


btw FR nya mknyusss...kapan y akang bisa ma 56 lg, scara doi bilang "akang udah kek kk nya sendiri"

18 mudah2an minggu depan bisa masuk lg, scara doi lg ada kperluan dl,...pasti anen nech ma 18 yah

Quote:Original Posted By mamanx
absen dulu ah di thread mahaguru idola nubie
mohon bimbingannya biar gak masuk lobang yg salah ya suhu


sob, FR nya bisa dicopas dimari j y biar jd bahan masukan bagi yg lain terutama bagi akang yg masih stengah perjaka nie
nih yang di lokasarikan bagus ya gan baru ya?

Bener gk tiap hari kamis topless berendem ama Bidadarinya