KASKUS

Saklar Lampu Otomatis handmade (Bisa pakai cahaya atau waktu) [BANDUNG]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi gan, kali ini ane mau nawarin saklar lampu. Tapi bukan saklar lampu yang switch on-off mekanik seperti kebanyakan saklar, tapi saklar yang bisa hidup / mati otomatis dengan menggunakan cahaya maupun timer (waktu).

Kegunaannya banyak banget gan, contoh :
1) Misalkan agan lagi pergi ke luar kota dalam jangka waktu yang cukuo lama dan meninggalkan rumah kosong. Untuk mencegah hal-hal yang diinginkan (seperti tindakan pencurian) bisa menggunakan saklar lampu otomatis ini. Bisa bergantung dengan keadaan cahaya luar atau dengan timer. Misalkan waktu sudah mendekati malam & cahaya di luar udah mulai gelap, lampu bisa menyala sendiri secara otomatis dengan meletakan alat pendeteksi cahayanya diluar (tentunya dikemas dengan kemasan anti air). Atau bisa juga sensor cahayanya diganti dengan timer yang bisa di setting2...

2) Selain lampu, bisa juga diaplikasikan ke alat lainnya, Siap menerima desain yang agan inginkan (custom).
Quote:
Spesifikasi :
1. Menggunakan LCD sebagai tampilan menu
2. Satu saklar bisa mengontrol lebih dari 1 alat (masing-masing port dapat menahan maksimal 15A)
3. Menggunakan mikrokontroler sebagai pusat kontrol saklar
4. Setting waktu tidak akan hilang walau terjadi gangguan listrik, seperti pemadaman listrik (mati lampu).
5. Mode On/Off bisa dilakukan secara manual (switch saklar mekanik) maupun auto (dengan timer)
6. Super Secure & Safe!!! Di jamin aman gan, ane buatnya ga asal jadi n bagus dari tampilan aja. Tapi rangkaian di dalamnya dijamin aman bagi peralatan elektronik agan.


Sistemnya pre-order gan, kasih desain dulu mau bagaimana & seperti apa. Setelah desain sampai dilakukan kalkulasi harga total, kemudian agan DP terlebih dahulu. Setelah alat selesai agan boleh transfer sisa uangnya & barang siap dikirim....

Kira-kira contoh gambarnya seperti ini gan :
Spoiler for "Contoh":


Jika barang tidak memungkinkan untuk diselesaikan atau terdapat kendala di Seller, DP dikembalikan 100%! Tapi jika agan yg meng-cancel pembuatan barang maka DP tidak akan dikembalikan...


Ayo gan pesan saklarnya, lumayan ga perlu repot-repot lagi, ga perlu manual lagi menghidup-matikan peralatan elektronik...

Untuk harga dibuka dari harga 200ribu
Segala macam pertanyaan, harga dan pelayanan :
Contact By PM only!

Ngga percaya?
Liat testimoni n beberapa lapak di FJB ini...
Menipu bukan tujuan dari hidup ane!!!
cek pm gan... sudah gw PM yaa
Quote:Original Posted By baboonars
cek pm gan... sudah gw PM yaa


Oke gan
Sundul sedikit gan
SUndul dulu gan
ayo gan, yg mau pesen
Maaf agan-agan semua, TSnya lagi sibuk banget nih, nnti kalo udah luang TS follow-up
Thanx gan
gan cek pm ya

thanks
Maaf agan-agan, untuk sekarang sampai nanti (dikonfirmasi) ane ga bisa buat dulu, soalnya TS lagi sibuk n banyak kerjaan lain.
Sorry & Thanx gan

info

udah di PM yah gan
boleh liat dulu ngga gan foto saklar yang sudah jadinya??
Ninggalin jejak dl, mau bikin buat lampu taman

Bisa di rubah kondisinya gan ???

bisa dirubah kondisi sensornya menjadi sensor suara gan ?? klo dikasih suara ON / OFF maka lampu akan HIDUP/MATI...
contact personnya gan ??
pm : man.sugoi@facebook.com



mungkin seperti ini yg digital timer.

saklar otomatis

hallo gan saya mau nanya saklar automatisnya ,masih ada?
bisa kontak ke nr ini 085261575237
makasi
×