KASKUS

Jual Foundation Kryolan Supra,Kanebo,Ultima II,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 13
Lokasi Seller :
KRYOLAN DIPAKAI OLEH ARTIS2 DAN MISS UNIVERSE

Kryolan Supra First Edition @135rb (belum termasuk ongkir)



JUAL KRYOLAN SUPRA (abu2)@150RB (BELUM TERMASUK ONGKIR)
AVAILABLE: IVORY,NATURAL BEIGE,1W,2W,3W,4W,5W/B]


kryolan supracolor edisi terbaru 180rb


Contoh warna
[/UR

Foundation ini memiliki tesktur yang halus dan lembut , memiliki coverage area yang
sangat baik, sehingga mampu menutupi noda2 diwajah.

foundation ini mengandung vitamin E, menjaga kulit tetap halus dan lembut karena
menempel dengan bedak dan menjaga kulit senantiasa lembut dan tahan lama.

Kryolan foundation dah lama jadi pilihan para make-up artist, karena awet dan tahan lama, nempel banget di wajah.

lagi bingung cari foundation yang OK buat party,pre wed,pesta nikahan,or apapun yang bikin wajah kamu selicin porslen...
nih produk dr jerman yang namanya KRYOLAN SUPRA
ada warna ivory,natural,1W,2W,3W,4W,5W.fa38,fs36,alabaster,ng2, smua warna ready stock

Ivory: putih
2w: pink
4w: coklat
Nb (natural beige): kuning langsat

Pilihan warna


kesan pertama kali saya cobain ini...
buset deh..hampir ga perlu bedak at all...karena sudah mampu menutupi wajah hampir seperti bedak...jd mulus lus lus...
rekomended banget deh kalo buat dipake ke acara yang harus tahan berjam2..
selain itu harganya hemat banget...1 tube ini bisa sampe 2tahun kali ya...soalnya g abis2...
EFEK nya nutupin jerawat,noda hitam yang membandel sekalipun...
DIJAMIN deh wajah jadi kinclong abisssssss

-----------------------------------
[B]ULTIMA II LOOSE POWDER @225RB (TIDAK TERMASUK ONGKIR)



Bedak tabur transparan yang mengandung formula pelembap untuk menjaga kelembapan kulit dan memberikan hasil natural.
=> Warna Neutral: untuk semua warna kulit agar terlihat natural
-------------------------------------

KRYOLAN TV Paint Stick @250RB (BELUM TERMASUK ONGKIR)


Successfully proven cream make-up in stick form. The special base of TV Paint Stick allows gentle make-up application that provides effective covering at the same time. The KRYOLAN assortment of more than 250 color nuances for selection is truly extraordinary - which makes this preparation indispensable for stage, film, TV and video work.

TV Paint Stick is available in a variety of more than 120 shades.

Available in a handy twist-up cylinder.
---------------------------------------------


sms di:085888822783
pin bb: 27DEDE93

ACCEPT: BCA

[B]
MANDIRI


EKSPEDISI: JNE ([url]WWW.JNE.CO.ID)


Proses Pengiriman
- Tidak melayani COD (Cash On Delivery), ketemuan, diambil di tempat
- Via JNE Express Across Nations
- Untuk paket YES JNE, Yakin Esok Sampai
- Untuk paket Regular JNE, antara 1-3 hari sampai
- Untuk paket OKE JNE, antara 3-5 hari sampai

- Website: [url]www.jne.co.id[/url]
BARANG DIKIRIM 1X24 JAM DARI PEMBAYARAN

rules:
-Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan
-melayani penjualan dan pengiriman di seluruh wilayah Indonesia

Thanx u for all buyer
kryolan aqua color @300rb


kryolan tv paint @300rb


kryolan translucent powder @300rb (isi 60gram)
Sample size isi 10ml harga @50rb/pcs





Kryolan Satin Powder @350rb


KRYOLAN ULTRA BASE @370rb


uploading images

kryolan cake powder @280rb


kryolan clown white make up @300rb (tdk termasuk ongkir)


kryolan shades matt pallete @450rb (tdk termasuk ongkir)


Kryolan derma color @380rb


Kryolan eyeshadow palette @350rb


-melayani penjualan dan pengiriman di seluruh wilayah Indonesia
ayuk diorder agan2 smua...
ayuk diorder agan2 smua...
×