KASKUS

Jasa Antri/Booking Tiket Kereta Api Ekonomi/Bisnis/Eksekutif

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :




KAMI MENYEDIAKAN JASA BOOKING /

JASA ANTRI TIKET KERETA API EKONOMI, BISNIS, EKSEKUTIF
SEGALA JURUSAN


Permisi agan-agan semua, ane buka lapak lagi nih.
Cuma mau bantuin temen2 yang
- ga punya waktu buat ngantri tiket
- males ngantri
- capek, kringetan
- jauh dari stasiun
- takut kecopetan

Quote:
Rules:
1. Agan sms/telp ke nmr di bawah. Sebutin kereta apa, pesen berapa, berangkat jam berapa.
2. Tiket yang ane layani adalah:
- tiket kereta api ekonomi AC, bisnis & eksekutif keberangkatan semua stasiun, dan
- tiket kereta ekonomi keberangkatan semua stasiun.
3. Setelah deal harga, agan transfer ke nmr rekening BNI 0156049460 atau BCA 6850247461 a.n. Setyo Widodo.
Bisa transfer DP minimal 50% atau bisa juga transfer full payment. Agan nyaman, ane pun enak.
4. Segera setelah agan transfer, ane nyari tiketnya.
Tiket belum tentu ane dapetin, tp ane berusaha memberikan yg terbaik buat customer. Kemungkinan besar dapet tiketnya.
5. Setelah ane dapet tiketnya, agan langsung ane hubungin dan langsung ane kasihin tiketnya. COD bisa, pake kirim2an juga bisa.
6. Jika karena suatu/beberapa hal, ane ga bisa dapat tiketnya, uang agan ane kembaliin 100% full.
7. Transaksi di antara kita selesai.
8. No tipu-tipu di antara kita. Ane murni buka usaha gini buat nambah2in uang hidup di Jakarta yang keras.



Untuk info lebih lanjut Call/sms : 085647774034
Pin BB : Ga ada.

Quote:
Harga yang ane tawarkan sangat bersaing.
Karena ane bukan calo, karena ane cuma pengin membantu, sekalian nyari temen di ibu kota.
Harga yg Harus Agan Bayar adalah Harga Tiket KAI plus Ongkos/Fee buat ane.
Berikut ongkos kalo pesen tiket ke ane:
1. Kelas Ekonomi AC, Bisnis, n Eksekutif ---> ongkos Rp 10rb per penumpang.
2. Kelas Ekonomi ---> ongkos Rp 10rb per penumpang.

Harga semuanya NETT. Boleh diadu ma lapak lain.
Utk Lebaran dikenakan harga khusus.
Spoiler for Testimonial selama malang melintang di FJB:
Trit ini adalah pindahan dari trit ane sebelumnya

Jual Jasa Booking Tiket Kereta Api Ekonomi, Bisnis, Eksekutif

Spoiler for Beberapa Tiket yang Berhasil Ane Dapetin n Sempet Ane Foto:


Spoiler for Segepok Tiket Ekonomi Lebaran pesenan para customer ane::
Quote:
Waktu pemesanan untuk:
1. Tiket KAI semua kelas --> Kapan aja, selagi masih ada seat. Paling cepet H-91 pesen k ane.
3. Tiket Promo --> hanya tersedia maksimal 4 seat tiap kberangkatan. Jd, pasti laris manis. Secepatnya aja klo mau nyari promo. H-80 kayaknya masih memungkinkan.

Pemesanan membutuhkan data diri berupa:
1. Nama penumpang.
2. Nmr ID / KTP penumpang
3. Salah satu alamat penumpang


Quote:
Dimohon sms ke ane dg isi yg jelas dan lengkap.
Kereta apa, berangkat kpn, dan berapa orang.
Mohon maaf kalau respon sms ane lambat. Mungkin lg sibuk / olahraga / kegiatan lain. Tapi insya allah ane akan secepatnya balas sms.
Quote:
Menyediakan Jasa Antri/Booking Tiket Kereta Api Ekonomi, Bisnis, Eksekutif Segala Jurusan
Harga Boleh Diadu Dengan Lapak Lain
Call/Sms : 085647774034

Quote:
TIKET LEBARAN
Utk tiket lebaran ane akui emank susah bgt dicari.
Ane sdh tdk menerima pemesanan tiket lebaran ekonomi.
Bagi yg menanyakan tiket ekonomi lebaran, mohon maaf aja.
Tetapi utk KA Komersial ane masih melayaninya.
Ongkos buat ane pasti beda lah dg hari2 biasanya.

::
sore bos
kalo tiket ekonomi lebaran bisa di usahain ga?
Kereta Serayu Jurusan Kroya
bos,kalo pesen tiket dari pasar turi surabaya ke jakarta pasar senen bisa gak?
ane di jakarta,gak ada waktu ane beli tiket di sono
PM ane boss
Quote:Original Posted By Debby33
bos,kalo pesen tiket dari pasar turi surabaya ke jakarta pasar senen bisa gak?
ane di jakarta,gak ada waktu ane beli tiket di sono
PM ane boss


Quote:
Menyediakan Jasa Antri/Booking Tiket Kereta Api Ekonomi, Bisnis, Eksekutif Segala Jurusan
Harga Boleh Diadu Dengan Lapak Lain
Call/Sms : 085647774034



Quote:
Terima Kasih telah Menggunakan Jasa Ane
Ditunggu Orderannya

Quote:Original Posted By dmtsreborn
sore bos
kalo tiket ekonomi lebaran bisa di usahain ga?
Kereta Serayu Jurusan Kroya


Diliat aja di postingan ke 6 ane.
Tut ... Tut... Tuut...
Quote:
Menyediakan Jasa Antri/Booking Tiket Kereta Api Ekonomi, Bisnis, Eksekutif Segala Jurusan
Harga Boleh Diadu Dengan Lapak Lain
Call/Sms : 085647774034



Quote:
Terima Kasih telah Menggunakan Jasa Ane
Ditunggu Orderannya

Quote: Met sore semua pelanggan n calon pelanggan ane.
Ga usah ragu make jasa ane.
Dijamin halal, krn ane bukan calo yg matok harga sangat tinggi.
Krn jual beli mrp suatu tuntunan dr nabi ane, makanya ane seneng jualan.
Dan tempat favorit jual beli ane adl FJB kaskus trcinta kita.
Kaga ada d kamus pribadi ane yg namanya tipu-menipu.
Numpang ninggalin jejak gan...
Quote:Original Posted By abahgopee
Numpang ninggalin jejak gan...


Silahkan gan..
Quote:
Menyediakan Jasa Antri/Booking Tiket Kereta Api Ekonomi, Bisnis, Eksekutif Segala Jurusan
Harga Boleh Diadu Dengan Lapak Lain
Call/Sms : 085647774034



Quote:
Terima Kasih telah Menggunakan Jasa Ane
Ditunggu Orderannya


:::
×