KASKUS

Kta (pinjaman tanpa agunan) bunga rendah & kartu kredit iuran gratis seumur hidup

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8
Lokasi Seller :
Selamat Datang Gan!

KTA Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup

Disini Saya ada menjual beberapa kartu kredit + KTA yang diedarkan di Indonesia Tercinta ini.
Adapun Alasan Mengapa Apply Kartu Kredit / KTA Di Thread Ini?
Quote:
  • 100% Gratis tidak ada fee yang diminta Saya untuk kartu jenis apapun yang disetujui / berapapun dana pinjaman yang disetujui
  • Saya menjamin kerahasiaan data agan" / sista" dan hanya diajukan untuk keperluan permohonan Kartu Kredit / KTA yang Saya tawarkan
  • Bisa cek status aplikasi dengan kapan az tanpa harus repot" telp ke bank nya
  • Semua kartu kredit yang saya tawarkan gratis iuran tahunan nya bahkan ada yang gratis seumur hidup
  • Semua KTA yang saya tawarkan bunga relatif ringan serta proses kerja aplikasi nya yang cepat


KARTU KREDIT ANZ + KTA ANZKARTU KREDIT ANZ^ Terima Seluruh Indonesia
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
^ Semua Baik Karyawan Maupun Wiraswasta Tambahkan CC Referensi Bank Lain (Umur Kartu Baru Jadi Boleh)
KTA ANZ^ Maksimal Bisa Dapat Pinjaman Hingga 5 Kali Limit Kartu Kredit Sebelumnya
^ Terima Hanya Kota-Kota Besar Di Indonesia az
^ Kriteria Pemohon
1. WNI Usia 21 - 55 Tahun,
2. Memiliki Kartu Kredit Yang Sudah Aktif 1 Tahun Dengan Limit Minimal 4 Juta

KARTU KREDIT BNI^ Terima Seluruh Indonesia
^ Apabila Anda telah memiliki salah satu jenis Kartu Kredit BNI, maka Anda dapat mengajukan permohonan untuk jenis Kartu Kredit BNI lainnya 1 (satu) tahun kemudian setelah kepemilikan kartu kredit yang pertama
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta

KARTU KREDIT BUKOPIN^ Coverage Area JaBoDeTaBek & Bandung
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
~ 3. Ibu Rumah Tangga : Fc KTP + Fotokopi Kartu Keluarga + Fotokopi Rekening Listrik / PBB + Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir


KARTU KREDIT CIMB NIAGA^ Anda sudah pernah mendengar info kartu kredit gratis untuk seumur hidup? Dengan berslogankan “Reward for Life”, kartu kredit CIMB Niaga berani memberikan kelebihan yang lebih “unik” dibandingkan dengan kartu kredit bank lainnya yang disebut dengan “free for life” yaitu fasilitas gratis iuran seumur hidup. Dengan kata lain bahwa kartu kredit Niaga tidak akan mengenakan iuran (tahunan atau bulan) kepada setiap pemegang kartu agar benar-benar bisa merasa dihargai selama menggunakan kartu kredit dari bank CIMB Niaga.Kartu kredit CIMB.
^ Terima Hanya JABODETABEK Az
^ Kriteria Pemohon(Khusus Perusahaan Masuk Listing Corporate CIMB Niaga)
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
^ Diluar Listing Corporate CIMB Niaga Tambahkan CC referensi Bank Lain Yang Sudah 1 Tahun Aktif

KARTU KREDIT DANAMON + KTA DANAMONKARTU KREDIT DANAMON^ Terima Hanya JABODETABEK Az
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
* 1 & 2 Tetap Harus punya kartu kredit dari bank lain. Tuk referensi kartu platinum minimal 6 bulan, lalu gold minimal 9 bulan dan classic minimal 12 bulan az.
KTA DANAMON
^ Maksimal Bisa Dapat Pinjaman Hingga 5 Kali Limit Kartu Kredit Sebelumnya
^ Terima JABODETABEK az
^ Kriteria Pemohon
1. WNI Usia 21 - 55 Tahun,
2. Memiliki Kartu Kredit Yang Sudah Aktif 1 Tahun Dengan Limit Minimal 6 Juta


KTA DBS^ Terima Hanya JABODETABEK az
^ Proses Bisa Sampai 2 Hari az
^ Dapatkan Limit Pinjaman Empat(4) Kali Lipat Limit CC Referensi Anda
^ Kriteria Pemohon
~ 1. WNI usia 21 - 55 tahun,
~ 2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 1 tahun dan limit nya minimal 6 juta.


KARTU KREDIT MEGA^ Terima Se - Indonesia
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
~ 3. Ibu Rumah Tangga : Fc KTP + Fotokopi Kartu Keluarga + Fotokopi Rekening Listrik / PBB + Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir


KTA PERMATA^ Terima Hanya JABODETABEK az
^ Dapatkan Limit Pinjaman Enam(6) Kali Lipat Limit CC Referensi Anda
^ Kriteria Pemohon
~ 1. WNI usia 21 - 55 tahun,
~ 2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 1 tahun dan limit nya minimal 6 juta.


KARTU KREDIT SCB + KTA SCBKARTU KREDIT SCB^ Cakupan Area CC SCB
- Jabodetabek
- Bandung
- Surabaya
- Solo
- Semarang
- Yogyakarta
- Bali
- Makassar
- Palembang
- Balikpapan
- Samarinda
- Pekanbaru
- Batam
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
* 1 & 2 Tetap Harus punya kartu kredit dari bank lain. Tuk referensi kartu kredit minimal 1 hari az bisa yah.
KTA SCB^ Dapatkan Limit Pinjaman Enam Kali Lipat Limit CC Referensi Anda
^ Fleksibilitas periode pembayaran mulai dari 1 tahun sampai dengan 5 tahun, ditambah pembayaran cicilan bulanan tetap akan memudahkan pengelolaan finansial Anda. Selain itu, Anda akan mendapatkan asuransi perlindungan premium secara gratis.
^ Bunga
  • Bunga rendah 1,60% untuk Pinjaman dibawah 20 Juta(Provisi Cashback 50%)
  • Bunga rendah 1,55% untuk Pinjaman 20 - 99 Juta(Provisi Cashback 50%)
  • Bunga rendah 1,25% untuk Pinjaman diatas 99 Juta(Provisi Cashback 50%)
^ Kriteria Pemohon
~ 1. WNI usia 21 - 55 tahun
~ 2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 6 bulan dan limit nya minimal 5 juta

Tips!!!
- Approval rate tinggi dengan catatan data asli dan tidak blacklist BI, SID, AKKI.
- Pastikan nomor telp gampang dihubungi, paling tidak salah satu dari telp rumah atau kantor harus fixed line telkom.
- Pastikan emergency contact/saudara tidak serumah bisa dihubungi.
- Usahakan pemakaian CC referensi dibawah 70% dari total limit pada saat pengajuan.


MOTTO KAMI KEPERCAYAAN ANDA ADALAH KEHORMATAN BAGI KAMI, KEPUASAN ANDA ADALAH KEWAJIBAN KAMI
Yang mau Curhat?
Renaldi
Telp : Esia 02191593090
Sms & Whatsapp : Simpati 081311578262
Email : renaldisalim66@yahoo.com

pasti dibales:


Blackberry Messenger

28C3C257

My YM :

02191593090 & 081311578262
Silahkan Disave No.HP + Dibookmark Dulu(ctrl+d)

Siapa Tau Besok Butuh...

Testimoni Saya


Star 

Quote:Original Posted By metrojala
RECOMMEND ADVISOR!!

Dari 2 aplikasi CC, 1 tembus.


Quote:Original Posted By Maxel_$
Thanks banget yaa gan Proses KTA ane sdh disetujui sesuai keinginan ane nih.

Prosesnya lumayan cepat, layanannya pokoknya MEMUASKAN BANGET.


Pokoknya Agan ini layak menjadi

Smoga tambah jaya dan makin sukses.

Thanks,

Quote:Original Posted By andri3
Thanks bbaanngngeeeett gaaannnn,,,ane udah terima CC nya..proses cepat dan sangat di bantu sekali oleh agan ini..

Agan memang ..


semoga tambah sukses agan

Quote:Original Posted By sukting
sorry baru sempet ksh testi gan.....REcomended seller banget buat agan 1ini....

Quote:Original Posted By czarzander
Dear Agan Renaldi,

Terima kasih buat bantuannya, saya apply 2 kartu kredit, CIMB Niaga dan BNI dengan referensi BCA Card,

CIMB Niaga ditolak, dengan alasan status tempat tinggal masih kost/kontrak,

BNI approved Master Gold, limit sama dengan limit referensi BCA Card saya.

Agan ini sangat friendly sekali, service oriented, membantu dari proses apply, sampai status aplikasi saya di bank.

Proses cepat, lebih cepat dari saya apply mandiri di lapak sebelah. Kira-kira 21 hari real/14 hari kerja dari aplikasi sampai approve.

Saya sangat puas dengan service agan,

Nanti kalau saya mau apply lagi, saya akan apply di agan.



God bless.

- Alvin Halim -

Quote:Original Posted By cuminegro
gan laperrrr....eh salah LAPOR

Kartu Kredit Mega Clasic and BNI GOLD ane uda di setujuin and kartunya udah dapat...
Thank You gan,

Abis lebaran bantu ane dapatin READY CARD CITIBANK yahhh

Quote:Original Posted By kancut_slip
sangat membantu dan kooperatif banget agan yang 1 ini,
perlu saran dan info apa aja pasti dibantu ga pake lama pasti langsung ditelpon...

2minggu lalu apply 3 kartu, 1 udah di approved, 1 on progress, yg 1 ms belom dpt kabar... recommended

Quote:Original Posted By oraopoiso
Hellooo gan..

maap baru kasih testi nih coz id lama lupa paswot jarang login pula

bahwasannya KARTU KREDIT CIMB GOLD MASTERCARD FREE ANNUAL FEE 4 LIFE udah dikirim n selamat sampe tujuan ke office ane

sooo,, agan emang pantes di nobatin sebagai RECOMMEND banget dah, gimana kagak keren coba, ane ditelpon banknya aje gak ane angkat-->> MOLOR tapi nyampe juga tuh CC.. hehe

Thanks Banget Yak \t \t \t
Spoiler for "cimb":

Quote:Original Posted By andrydermawanto
Gan KTA ane dah cair dua bank sekalian.. proses kurang dari 1 minggu... MANTAB

Quote:Original Posted By ikankutub
Haloooohhh
Cuma mau bilang thank you gan, kartu ANZ nya cepet banget dah jadinya
Agan ini baiiikk banget padahal gue suka telat ngabarin dia hehe
Tapi dibantuin sampe approved..
Yang pasti kalo mau approve apa2 bakalan balik sini lagi
And temen2 gue yang pengen bikin CC gue refer ke agan yang satu ini

Quote:Original Posted By kudapan
gan mau kasi testi nih

kemaren2 ane kecewa deh masa semua applikasi ane di reject. ane pikir agan kurang sakti....

tapiii barusan ane baru tau. ternyata setelah di reject agan masi usahain sampe bisa di app....
tadi dapet kiriman aja sampe kaget. udh gitu di dalem amplopnya ada voucher 100rb lg mayan dah


agan renaldi memang pantes nyandang gelar

Quote:Original Posted By dave_kuchiki
mau kasih Testi nich ..


tadinya saya takut tidak dapan pinjaman KTA karena limit CC saya udah tipis, tapi Thanks buat agan Renaldi...
KTA yg saya ajuin di approve sesuai dengan yg saya butuhkan walaopun dengan 2 Bank...
agan renaldi bener membantu bngt...
Thanks banget yah gan...

Quote:Original Posted By tukanggendong
Agan 1 ini emang degh ane ngajuin 3 CC , ditrima 1 CC Bank Mega pokoknya mantepss degh ini mau coba diajuin lagi buat bank CIMB NIaga ama Danamon, moga aja tembus salah satunya amiin

Quote:Original Posted By sixxer_nixxer
Thanks yah gan, Apply 3 CC sudah Approve 2
sangat-sangat dianjurkan

Quote:Original Posted By rumahrara.com
gan...

makasih banget ya
akhirnya cc ane jadi banyak

dari cc yg diajukan: BNI, ANZ, SCB, DANAMON, UOB, & CIMB
yg reject DANAMON
yg udah didompet BNI, ANZ, CIMB
SCB & UOB terakhir kali ditelepon ktanya seh bisa goal
tp lom ada kabar lagi sampai saat ini
HSBC malah calling ane minta data...





ayo...yg mau ngajuin cc bisa sama agan ini
dijamin goal...
asalkan semua datanya oke


Quote:Original Posted By soegilie
Mau kasih testimonial buat bantuan pencairan dana jaminan BPKB Motor Supra X ane nih..

Jangan pernah ragu ma agan satu ini, ramah banget deh..

Proses nya gampang, ane sms pagi, langsung ditlp ma gan nya dijelaskan panjang lebar, mantap deh penjelasannya

Siang langsung disurvei, ga lama setelah survei ane ditelp ma gan nya lagi katanya sudah disetujui. Cepat banget deh hasil survei nya.


Mantap gan pertahankan Pelayanannya

Recommended Banget



Quote:Original Posted By awll_21
numpang kasi testi.,

KTA ane ud cair yah gan walopun ga sesuai dgn keinginan tpi agan ini recomended bgt slalu update status aplikasi kita., pokonya bagi yg mw ajuin KTA atopun CC lgsg hubungin gan Renaldi.,


Quote:Original Posted By wdhanie
Gan,saya mau kasih testi aja,dah dr kmarin janji ama agan yg satu ini baru sekarang terpenuhi....

Untuk agan Special1one memang mantap pelayanannya,dilayani dng baik wlp tidak banyak omong,tp CC BNI platinum saya jg tanpa basa-basi tiba2 dah nongol aja di rumah.....

Luar biasa
Terima kasih banyak gan

Mohon proses jg yang punya istri saya ya....

trima kasih

Quote:Original Posted By xDeviLs
Halo gan.. Ane yang apply BNI nih.. HASILNYA APPROVE gan Buat yang laen jgn lupa menyusul buat nyoba keramahan, fast responce n kesaktian agan ini.. POKONYA AGAN INI EMANG RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By joe_hanazawa
thanks gan ... aplikasi KTA saya dah approve, tapi sayang cuma dapat setengah dari yang saya ajukan... mungkin karena penggunaan cc saya lebih dari 50 %

gan kalau apply cc bang niaga kan harus corporate bisnis ? itu maksud corporate bisnis apa ya ?

terus syaratnya kan harus ada SKP ? apa SKP nya saya kirim atau gimana gan ?

cek inbox ya

Kalau belum punya CC berarti belum bisa apply ya, Gan?
Ikut gan....
Yang belum punya cc, bagaimana??? BISAKAH??/
Quote:Original Posted By yamboo
Kalau belum punya CC berarti belum bisa apply ya, Gan?


Thnks gan.
Quote:Original Posted By timorighawan
Ikut gan....
Yang belum punya cc, bagaimana??? BISAKAH??/


Thnks Gan.
Quote:Original Posted By timorighawan
Ikut gan....
Yang belum punya cc, bagaimana??? BISAKAH??/


Sama gan, boleh di PM infonya??
thanks..
Quote:Original Posted By maseratti
Sama gan, boleh di PM infonya??
thanks..


Oke juga. Thnks gan.
RECOMMEND ADVISOR!!

Dari 2 aplikasi CC, 1 tembus.

ninggalin jejak dulu gan.... ane lagi ngajuin BCA.... siapa tau nanti kalau di aprove bisa kemarih aply

fixed line phone penting gak tuh om?

ane wirausaha.... pengen nyoba cc
cek pm gan..
Quote:Original Posted By metrojala
RECOMMEND ADVISOR!!

Dari 2 aplikasi CC, 1 tembus.



Thanks yh gan testimoni nya
Quote:Original Posted By miss...afet
ninggalin jejak dulu gan.... ane lagi ngajuin BCA.... siapa tau nanti kalau di aprove bisa kemarih aply

fixed line phone penting gak tuh om?

ane wirausaha.... pengen nyoba cc


Oke gan ditunggu yh & . Thnks
Quote:Original Posted By freddy27
cek pm gan..


Oke thnks gan.
Selamat Siang

APPLY CC BANK MEGA BERHADIAH FREE HP NEXIAN TV T901
Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku untuk aplikasi yang disetujui pada 1 Juni hingga 31 Juli 2012.
- Khusus untuk aplikasi Mega Visa Gold & Platinum.
- pakai mega visa agan untuk bertransaksi sebelum 31 Agustus 2012.
Selamat Malam

APPLY CC BANK MEGA BERHADIAH FREE HP NEXIAN TV T901
Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku untuk aplikasi yang disetujui pada 1 Juni hingga 31 Juli 2012.
- Khusus untuk aplikasi Mega Visa Gold & Platinum.
- pakai mega visa agan untuk bertransaksi sebelum 31 Agustus 2012.
minat gan...aplikasinya gmn? pm ya....
Quote:Original Posted By drhant
minat gan...aplikasinya gmn? pm ya....


Oke . Thnks
Selamat Siang

APPLY CC BANK MEGA BERHADIAH FREE HP NEXIAN TV T901
Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku untuk aplikasi yang disetujui pada 1 Juni hingga 31 Juli 2012.
- Khusus untuk aplikasi Mega Visa Gold & Platinum.
- pakai mega visa agan untuk bertransaksi sebelum 31 Agustus 2012.
Selamat Siang

APPLY CC BANK MEGA BERHADIAH FREE HP NEXIAN TV T901
Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku untuk aplikasi yang disetujui pada 1 Juni hingga 31 Juli 2012.
- Khusus untuk aplikasi Mega Visa Gold & Platinum.
- pakai mega visa agan untuk bertransaksi sebelum 31 Agustus 2012.