KASKUS

Lightbulb [GILA] Manfaatin Program CIMB Niaga gan! Bisa dapet iPod,iPhone,iPad, sampe Macbook!

Quote:
Pantau terus thread ini gan.. pasti ane update

Yang emailnya belum dibales, harap sabar yaaaa.. capek juga balesin email lebih dari 50 dalam 2 jam

Yang bilang nipu jebmen dll, masa ane nipu ada program resmi dari Bank CIMB Niaga langsung? Use your brain dude, kesempatan ga dateng 2x, baca aja dulu email dari ane baru putusin mau ikutan atau ngga

Karena banyaknya permintaan untuk kejelasan program ini, maka sebelum memutuskan untuk ikut serta agan baca dulu cara bermain program GoMobile dari situs CIMB Niaga
Teknis permainan dan trik pencarian teman GoMobile ane putuskan untuk tetap diberitahukan melalui email sesuai prosedur yang ane tetapkan sebelumnya

Segala bentuk trolling dan flaming akan dilaporkan ke momod yang bersangkutan TANPA PERINGATAN TERLEBIH DAHULU. Kalau tidak suka dengan keberadaan thread ini silahkan buat thread tersendiri, sesuai dengan faham Kaskus freedom of speech


Quote:Hot News Status TS
21Jun 21.57WIB

- Untuk yang hari ini lama banget dibalesnya mohon maaf karena TS mendadak hari ini harus ke luar kota

- Untuk email balasan tolong dicek kotak spam juga ya gan soalnya takut masuk ke sana, terus email dari ane check sebagai "not spam"

- Maaf kalau kadang email lama dibales, berhubung TS nya manusia jadi perlu makan, minum, tidur, dan sesekali ada perlu keluar



---------------------------------------------------------------------------------------




Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Para momod dan semua warga Kaskus bisa ikutan..ga ada batasan

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis..halahh..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget

Syarat ikutan:

1. Rate 5 dulu Thread ini
2. Posting, "Ikut Gan!!
3. Email ke hadiahcimb@gmail.com
Subject: Promo CIMB Niaga,
Isi: username kaskus agan

Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...kirimnya sekali aja ya gan pusing nerima email double.. pokoknya ane usahain bales dalam waktu 1x24jam

NO PM (Sudah full dan tidak ane buka2)

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!

Maaf ane belum bisa kasih cendol gan.. yang jelas kuncinya start action sekarang juga mumpung promonya masih lama sekitar 1 bulan lagi

Bukti kiriman hadiah yang udah dapet


Spoiler for "open":

1 pics inside (max: 640x480)

Dijamin 100% NoHoax dan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...


Pertanyaan2:


Spoiler for "open":


Target ane sendiri sekarang Macbook gan, menurut ane cukup lah sekarang masih awal Juni.. kalopun ga nyampe poin2 hadiah lainnya kecil dan mudah dicapai

Good luck aja ya gan

Ga nyangka dapet cendol lagi dari agan-agan disini


SUMBER
banyak amat sih yg bikin ginian..
ni beneran gk gan?

pertamax
Reserved
Quote:Original Posted By kingRHOMA 
banyak amat sih yg bikin ginian..
ni beneran gk gan?

pertamax

Beneran lah gan, ane udah dateng ke bank nya, tanya aja sendiri



Posted with kaskusBetaQR
masih ragu ane gan,,soalnya ente klonengan sih..
Ikut gan! Ane udah kirim emailnya
bner ga ni gan kalo bener ikutan ni
Quote:Original Posted By whaderick
masih ragu ane gan,,soalnya ente klonengan sih..


Hehe bener sih gan klonengan, tapi tenang aja ane termasuk white kaskuser kok
cek reputasi aja deh
tanya sendiri gih ke bank nya

Quote:Original Posted By mysuicidenotes
bner ga ni gan kalo bener ikutan ni

Benerrrrr..
Ikut gan kalo beneran
iya sih..gw jg pake CIMB NIAGA.. jd tau ada program ini jg..

cm itu gambar iphone nya.. kok iphone 3GS ya?
cek email ye gan
Quote:Original Posted By DrFinzz
Ikut gan kalo beneran


Sip


Quote:Original Posted By KaoruKai
iya sih..gw jg pake CIMB NIAGA.. jd tau ada program ini jg..

cm itu gambar iphone nya.. kok iphone 3GS ya?


Iya gan, sayang belum banyak yang tau ya gan
iPhone 3Gs darimenong gan.. itu iPhone 4s pake frame
Quote:Original Posted By mamang.memeng


Hehe bener sih gan klonengan, tapi tenang aja ane termasuk white kaskuser kok
cek reputasi aja deh
tanya sendiri gih ke bank nya


Benerrrrr..


bener gan, terselubung nih klonengan, pgn dapet referal yang banyak pake id klonengan n klonengan email.





http://www.kampunglumbung.com
http://www.unicityhappylifeproject.com
IKUT GAN!!!!!
Quote:Original Posted By mysuicidenotes
cek email ye gan

Udah ane bales, cek email lagi



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By madarame
bener gan, terselubung nih klonengan, pgn dapet referal yang banyak pake id klonengan n klonengan email.


Referral? Mending agan baca dulu deh baik2 programnya.. sayang klo informasi bagus ga diterima



Posted with kaskusBetaQR
ikut gan ..

kekekekekekkekeke
Quote:Original Posted By mamang.memeng


Hehe bener sih gan klonengan, tapi tenang aja ane termasuk white kaskuser kok
cek reputasi aja deh
tanya sendiri gih ke bank nya


Benerrrrr..

knapa ga pake prime gan??
emang bener bank ngadain..tapi kalo ane ikut di jamin dapet ngga??
satu lagi..ini free kan??
ikut gan ..

kekekekekekkekeke
ikut gan..