KASKUS

▄▀▄▀█▓▒░Solusi Vixion,Byson,Scorpio Pasang Cakram Belakang Murah Aja Bergaransi░▒▓█▀▄

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 650.000
Lokasi Seller : -
SELAMAT DATANG

MONSTER ENERGY
MOTORCYCLE SPECIALIST

At


Selamat datang semua di lapak ane, disini ane mau menawarkan barang dan jasa berupa pemasangan cakram belakang dimotor agan yang mungkin belum terpasang rem cakram belakangnya


For Motor : Tiger, Scorpio, Vixion, Byson, Bajaj All Varian, Thunder, MegaPro, Motor Bebek All Varian


  • Nah apa saja sih yang didapat jika agan pasang dibengkel ane

1. Kualitas dijamin gan sudah RATUSAN yang pasang maupun revisi pengeremannya di bengkel ane.
2. Pengerjaan dilakukan dengan KETEITIAN dan KESERIUSAN.
3. Hasil yang didapat dijamin RAPIH dan PRESISI.
4. Seluruh barang dan pengerjaan ane GARANSI FREE jika terjadi trouble atau apapun.
5. Lokasi bengkel ane SANGAT STRATEGIS di pinggir jalan besar
6. TANPA MERUSAK komponen asli motor seperti BOR ARM & LAS ARM/RANGKA! tidak di Bubut, LAS, Gerinda, Papas. semuanya sudah dirancang PnP jadi tidak merusak komponen aslinya.
7, Agan tinggal duduk santai TERIMA BERES


Spoiler for PAKET CAKRAM:


Spoiler for Kumpulan FOTO:


B]Mohon dibaca Baik2x agar tidak terulang pertanyaan yang sama
Spoiler for Terms And Conditions:


KLIK UNTUK HARGA

Spoiler for HARGA:



INFORMASI LEBIH LANJUT ALAMAT & NO TLP
Spoiler for Hubungi:



KARENA PADATNYA BENGKEL, SAYA MENERAPKAN SISTEM BOKED BY DP MIN 350rb UNTUK SELURUH COSTUMER.
Mohon pengertiannya dan terimakasih
Sebagian Testimonial ane PART I Klik aja
Testimonial ini sebagian di dapat dari jualan ane di OLD KASKUS karena ane udah lama jualan di FJB tercinta ini, Jika anda ragu silakan cek thread list jualan ane selama di Old kaskus
http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1 :

Spoiler for Sebgian Testi Ane:
Sebagian Testimonial ane PART II Klik aja
Testimonial ini sebagian di dapat dari jualan ane di OLD KASKUS karena ane udah lama jualan di FJB tercinta ini, Jika anda ragu silakan cek thread list jualan ane selama di Old kaskus
http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1 :

Spoiler for Sebgian Testi Ane:
gan kalo ane beli braket kalipernya doang bisa gak gan?
Sebagian Testimonial ane PART III Klik aja :
Spoiler for Sebgian Testi Ane:
ijin ctrl+D dlu gan.
Gan Ane sms yah tadi siap2x besok ane meluncur... thnks gan
gan pm super duper nett na utnk paket 1.
sama untk pemasangannya kena brp gan
gan gan.
itu yang psm 450k nett kah?
goyang lagi lah...
pake ngebor velg bawaannya vixion ngga?
adaptornya itu nanti nyangkutnya dmn?
di rongga kampas rem tromol velgnyakah ato mesti ngebor trus di baut?
itu fatmawati cinerenya dmn?
ada bengkel?
pm yah...
thanks..
Quote:Original Posted By achmadt89
gan pm super duper nett na utnk paket 1.
sama untk pemasangannya kena brp gan


Quote:Original Posted By Mpret Revo
gan gan.
itu yang psm 450k nett kah?
goyang lagi lah...
pake ngebor velg bawaannya vixion ngga?
adaptornya itu nanti nyangkutnya dmn?
di rongga kampas rem tromol velgnyakah ato mesti ngebor trus di baut?
itu fatmawati cinerenya dmn?
ada bengkel?
pm yah...
thanks..

sementara tiggal Nissin aj Nissin bagus kok :
CEK PM gan
:::: Ayo Dibeli Brother2x semuaaa

gan ane mau nanya

klo beli kalipernya aja bisa gan?

berpa? bisa kirim2 ga?
GAN ANE MAU KOMPLAIN NIH BURUAN BUKA !!
Spoiler for buka buruan:
Quote:Original Posted By risse
klo beli kalipernya aja bisa gan?

berpa? bisa kirim2 ga?

CEK PM gan,
Quote:Original Posted By sensitivegirls
GAN ANE MAU KOMPLAIN NIH BURUAN BUKA !!
Spoiler for buka buruan:


Wewww Testimonialnya bikin kaget aja gan terimakasih yah gan kedatangannya ditunggu scorpio abangnya yang mau dipasang
gan, klo buat byson, yang nissin kw tapi pake master nissin asli brp? trus kaliper dipasang dibawah, brp? tq
gan,,ane mao usul dunk buat motor matic adain dunk gan kalo ada mah mantap bgt gan : : tapi jgn mahal" ya gan yg terjangkau juga gan oks gan...trims ya
gan yg DBS kampas rem misalnya dah abis,. ganti nya pake punya motor apa? trus klo ganti piringan cakramnya pake punya motor apa (yg asli maksudnya) soalnya ga terlalu suka ama yg gelombang gt,. mohon dijawab yah gan,. soalnya pengen masang buat vixi
Quote:Original Posted By arinme
gan, klo buat byson, yang nissin kw tapi pake master nissin asli brp? trus kaliper dipasang dibawah, brp? tq

harga beda dikit kok gan, CEK PM
* Note: Kaliper Mau dipasang di bawah ataupun diatas harganya pasangnya tetep sama kok
Quote:Original Posted By mr_frodo
gan,,ane mao usul dunk buat motor matic adain dunk gan kalo ada mah mantap bgt gan : : tapi jgn mahal" ya gan yg terjangkau juga gan oks gan...trims ya

CEK PM gan
Quote:Original Posted By kairome
gan yg DBS kampas rem misalnya dah abis,. ganti nya pake punya motor apa? trus klo ganti piringan cakramnya pake punya motor apa (yg asli maksudnya) soalnya ga terlalu suka ama yg gelombang gt,. mohon dijawab yah gan,. soalnya pengen masang buat vixi

Bisa diganti piringan cakram pake apa aja gan, biasanya sih piringan satria 120, honda tiger, dll tinggal pilih dah tuh, klo masalah kampas rem bisa pake punya Supra gan,
selamat pagi juragan ayo dibeli2x paket remnya
mas bro buat Pulsar 135 bisa masang ga?? klo yg merk PSM kena brapa??
×