KASKUS

TRAVEL Jakarta - Cirebon - Pekalongan - Tegal - Sragen - Solo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000.000
Lokasi Seller :
Selamat Pagi Kaskus... Mohon Izin mimin dan momod untuk memberikan informasi perjalanan yang ingin menggunakan jasa Travel Pulkam.

Kami adalah biro perjalanan untuk wilayah Pulau Jawa dengan tujuan berusaha untuk memberi kepuasan, kenyamanan, dan kemudahan kepada anda dengan motto one-stop-service karna anda kami ada. anda tinggal Menunggu dirumah dan telephone atau sms kami. Kami segera Menjemput anda. Dengan Tujuan :

JAKARTA – CIREBON – BREBES – TEGAL – PEKALONGAN – SALATIGA – SOLO – BATU JAMUS – PEMALANG – SRAGEN – KARANGANYAR – KENDAL – SALATIGA – SEMARANG.



Office : Komplek Pemda BEKASI
Call : 081218517239 /


Jika hp mati brarti lg istirahat....

NOTE : biar ane ga bingung sms aja gan, karna yg pesen ga cuma 1/2 orang...
Klo lsg sms begitu ane responnya cepet, tp klo cuma sekedar tanya lewat sms. Ane dah ga bisa bales keburu lupa.

Format sms :
An.aris 1org, tujuan Jkt-pkalongan
Almt.jln.doktersatrio no.104 dpn rmh sakit Jkrt-timur.
089999999

TRAVEL TUJUAN :
JKT – CIREBON
JKT – SRAGEN
JKT – SOLO
JKT – SALATIGA
JKT - PEMALANG
JKT – PEKALONGAN
JKT - BATUJAMUS
JKT - TEGAL
JKT - SALATIGA
JKT - SEMARANG

ARMADA Tahun 2012 Kondisi AC, 10-14 Seats.
Setiap hari berangkat dengan 2 armada.
PAGI :
untuk sementara Berangkat Pagi di tiadakan terlebih dahulu. sampai ada pemberitahuan.
MALAM :
Jam 17.00 Keliling jemput penumpang - Max sampai Jam 07.30 klo ga macet

Biaya LB :
Depok : 50.000
Cibubur : 50.000
Pamulang : 50.000

Kami juga menyediakan BUS dan Travel untuk keperluan OUTING ataupun ziarah. dengan harga Murah dan terjangkau yang mengutamakan service kepada anda. kami juga menyediakan hotel atau pun sistem paket Jika anda kesulitan mendapatkan tempat tinggal ditempat anda tour.

BUS PARIWISATA
MEDIUM BUS
Seats 27-29
————————-
BIG BUS
44 Seats
————————-
BIG BUS
59 Seat
————————-
BIG BUS
47 Seat + Toilet
————————-
BIG BUS 56 Seat + Toilet

Note :
- Harga sudah termasuk : Biaya Sewa, BBM, Harga dimulai dari penyewaan.
- Harga tidak termasuk : Biaya akomodasi, makan untuk supir, tol & parkir dan Tips.

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DOLO
Langsung telphone aja, ga usah malu buat bertanya. kami berusaha untuk memberikan pelayanan yang lebih baik.

Travel-cirebon-tegal-pekalongan-yogyakarta

TRAVEL TUJUAN :
JKT – CIREBON
JKT – SRAGEN
JKT – SOLO
JKT – SALATIGA
JKT – PEKALONGAN
JKT - PURWOKERTO
JKT - KEBUMEN
JKT - PURWOREJO
JKT - YOGYAKARTA

atau langsung ke web
http://biroperjalantravel.wordpress....alanan-travel/

Best Regards
jangan lupa klo mau jalan bawa selimut.... ACnya dingin banget
tarif 17 Agg 2012 berapya om ?
turun di brebes.

Tarif

gan, sampai slawi(tegal) berapa gan (dekat terminal slawi)

jemput di pancoran barat (SMECO TOWER)

berangkat jam berapa aj gan ?

untuk tanggal 17 agustus 2012 gan



Quote:Original Posted By bl3nx
tarif 17 Agg 2012 berapya om ?
turun di brebes.


Quote:Original Posted By brrops
gan, sampai slawi(tegal) berapa gan (dekat terminal slawi)

jemput di pancoran barat (SMECO TOWER)

berangkat jam berapa aj gan ?

untuk tanggal 17 agustus 2012 gan



Sory gan utk tgl 17 kmrn udah banyak yg booking, biasanya 1bln sebelumnya mereka dah duluan booking. Yah yg langganan aja jd dah pada tau waktunya... haha... mohon maaf sebelumnya..
Quote:Original Posted By bl3nx
tarif 17 Agg 2012 berapya om ?
turun di brebes.


Quote:Original Posted By brrops
gan, sampai slawi(tegal) berapa gan (dekat terminal slawi)

jemput di pancoran barat (SMECO TOWER)

berangkat jam berapa aj gan ?

untuk tanggal 17 agustus 2012 gan



Sory gan utk tgl 17 kmrn udah banyak yg booking, biasanya 1bln sebelumnya mereka dah duluan booking. Yah yg langganan aja jd dah pada tau waktunya... haha... mohon maaf sebelumnya..
min mohon info klo sewa bus pemalang - solo
3 hari 2 malem berapa ya?

jakarta - cirebon

Ini berlaku buat lebaran kemaren apa seterusnya ?
Kalo Jakarta - cirebon untuk tanggal 25 oktober nanti ada ga ? klo ada berapa harga tiketnya.

makasih gan
gan ane telpon ke 021.994-110-96 / 0812-989-149-28 / kaga nyambung.... lalu ane telpon ke 0856-751-6008 nyambung tapi dia bilang untuk sebulan ini udah penuh dan udah ada yang mesen,... wow!
o iya, ane nelpon jam 9 pagi... jam wajar untuk nelpon lah ya?
gan bisa ga klo dari cirebon ke pekaloingan aja??
klo dari cirebon kepekalongan bisa ga??

Tanya Jadwal & Tarif

Gan mau nanya klo dari jakarta ke cirebon berangkat sekitar tgl. 11 agustus 2013 JADWAL dan HARGAnya brp yah??
untuk tahun 2013 ada gak?
×