>> modal kecil bisa punya usaha sendiri << [yang mau sukses masuk] :)

SELAMAT MALAM AGAN SEMUA !!!
lagi bingung ??gak punya dwit tenang aja gan ini ane mau ngenalin sesuatu tapi bukan syahrini loh

yang mau punya usaha tapi dengan modal lumayan kecil bisa kok di sini inget gan cuman 150.000 seumur hidup

langsung aja ane jelasin secara terperinci

Surya Prima Makmur Tour & Travell






Sptnetwork.com adalah salah satu bisnis unit di bawah PT.Surya Prima Makmur di bidang industri pariwisata meliputi jasa penjualan Tiket Pesawat,Voucher Hotel,Penyewaan Kendaraan,Paket Tour,Serta Produk jasa Pariwisata Lainnya yang didedikasi bagi customer yang ingin mendapatkan sharing profit lebih tinggi dari pada system on-line lainnya yang telah dikembangkan.

Para Customer/member yang lebihh aktif mengunakan jasa tiket pesawat dan jasa wisata lainnya,serta aktif mengembangkan jaringan akan mendapatkan keuntungan financial secara signifikan(PENSIUN LEBIH DINI)! Selain system aplikasi Online yang lebih advance,SPTNETWORK.COM juga di dukung oleh Customer Service 24 Jam sehingga memberikan kebebasan kepada customer/member untuk menikmati layanan jasa 24 jam serta berkesempatan penuh mengembangkan bisnis seluas-luasnya layaknya sebuah usaha pribadinya .

Nikmati Kemudahan Bisnis dan Sambut Kebebasan Financial Anda!

Tanya Jawab :
Spoiler for Tanya Jawab:

Paduan Daftar dan Registrasi Member
Spoiler for Paduan Daftar dan Registrasi Member:


Keuntungan Menjadi Agen/Member (yang aktif membeli tiket)

Spoiler for Keuntungan Agen dan Member:



DATA BANK SURYA PRIMA MAKMUR
Spoiler for DATA BANK SURYA PRIMA MAKMUR:




[QUOTE]
CONTACT PERSON
FAST RESPONE 24 JAM


PIN 315067B3
0838 696 800 80
0878 399 147 52

whillyronaldo@gmail.com


Silahkan Kunjungi Website Kami untuk bergabung

Silahkan Klik Disini !!
:::

Sptnetwork.com harga murah menghasilkan bonus melimpah lebih dari 1000 member kami membuktikannya.

buktikan segera :
Quote:
Office :
PT SURYA PRIMA MAKMUR
Jl. Bhayangkara no 111 Terbah Wates Kulonprogo
Jl. Wates KM 7,5 Ps Balecatur Blok F no. 1 - 4 Sleman DIY
Telp: 0274 8222181 , Fax : 0274 6496466, PIN BB 27EAF998
Hp: 087777886888, 085747556888, 081328674378
Ym Reservasi :spt_reservasi, spt_reservasi01,suryaprima01
Ym : adm.suryaprima, spt_cs@ymail.com
Email :suryaprima_yk@yahoo.com, adm@sptnetwork.com


kami layani 24 jam karena kepuasaan anda adalah kebanggan bagi kami.

Sptnetwork.commember of Quote:




untuk info lebih lengkap :

Quote:
CONTACT PERSON
FAST RESPONE 24 JAM


PIN 315067B3
0838 696 800 80
0878 399 147 52

whillyronaldo@gmail.com



24 JAM DARI SENIN SAMPAI MINGGU
sepertinya menarik
kalau bisnis kecil bisa punya usaha sendiri :
Quote:Original Posted By Wenzy.Alizar
sepertinya menarik
kalau bisnis kecil bisa punya usaha sendiri :


silahkan gan... di coba cuman modal sms ym dan email ga perlu ke mana mana !!!
bisa di pelajari di websitenya gan... !!!! di jamin gak nyesel
::::::


24 JAM NON STOP .. FAST REPLY ..
SHIF PAGI PUKUL 7:00-15:00 4 Customer Service
SHIF SORE PUKUL 15:00-23:00 4 Customer Service
SHIF MALAM PUKUL 23:00-07:00 1 Customer Service


Pemesanan dan Pembelian Tiket MUDAH,MURAH,CCEPAT !!


Tiket ini merupakan tiket elektronik Jadi Anda Bisa Memesan Untuk Tiket Dari Mana saja , Untuk Tujuan Mana Saja , untuk keberangkatan kapan aja (kelebihan dari eTicket ini bisa di print di mana saja,di bandara,di rumah,di kantor,di warnet,di manapun anda berada (ada printer pastinya dan internet/hp untuk mengambil eTicketnya via email ) )..
fast respon



SPTNETWORK.COM
ane cek gan ke TKP.....
But Thank Info and nice info
Quote:Original Posted By agrawijayagroup
ane cek gan ke TKP.....
But Thank Info and nice info


oke gan ayok di coba gan... di jamin gak nyesel deh

ane gan 083869680080
Ijin bookmark dulu gan, barangkali suatu saat berguna
Quote:Original Posted By Just4biker
Ijin bookmark dulu gan, barangkali suatu saat berguna


silahkan gan... mumpung masih anget
::::

MUDAH MURAH MENGUNTUNGKAN

cara gabung
SPTNETWORK

Cara Gabung

Quote: Investasi kecil Ciptakan bisnis tour travel, tiket pesawat, tiket kapal, tiket kereta,voucher hotel,sewa mobil dan bus, paket tour, haji &umroh dengan tarif murah dapatkan komisinya.....semua yg diorder dapat komisi.

KEUNTUNGAN AGEN SPTnetwork.com

- Biaya registrasi / aktifasi yang sangat terjangkau rp 150,000
- Penghasilan yang luar biasa karna sistem MLM yg sangat menguntungkan pemberian manfaat dua arah.
- Tidak harus Online Internet terus menerus kita support sms, ym, bbm & telp.
- Sign-In ke Sistem Airline, Cek Seat, Cek Harga, Booking Tiket dan Cetak Tiket Sendiri
- Anda bisa menjual tiket untuk orang lain
- Tidak harus mempunyai kartu kredit untuk beli tiket
- Dirikan usaha dengan modal minimal
- Semua tiket yang diorder dapat komisi
- Komisi dari Sewa Mobil dan Bus
- Sistem yg handal Laporan di web dihalaman agen aktif lengkap, yaitu laporan Komisi, Withdraw, Lap pembelian tiket beserta info pembayaran, Laporan deposit, laporan transaksi transfer saldo antar agen, komplit semua transaksi
- Tidak harus Deposit & bisa juga deposit.
- Pembayaran orderan bisa dengan kartu kredit, transfer dan cash ke office.


selain jadi agen agan semua juga bisa beli tiket sendiri keren kan

mudah gan kalo mau pesen tiket caranya seperti ini


kirimin format di bawah ini ke:083869680080

Atau ym:
  • simmons_fect

Quote:
CEK HARGA TIKET

Format : CEK (spasi) RUTE (spasi) TGL DAN JAM TERBANG (spasi)

Contoh : CEK JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI 07:00

Kita akan membalas sms anda beberapa saat dengan beberapa

pilihan maskapai dan harganya.



BOOKING TIKET

Format : BOK (spasi)MASKAPAI(spasi) RUTE (spasi) TGL DAN

JAM(spasi)NAMA PENUMPANG

Contoh : BOK LION JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI MR ARIF

Mohon tunggu kami akan proses permintan anda, kita akan info PNR /

Kode booking, detail bookingan, harga dan time limit.

Setelah anda cek detail bookingan tiket anda dan tiket akan diisued

silahkan transfer ke rek SPT sesuai harga tiket.



KONFIRMASI PEMBAYARAN TIKET

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) ISUED (spasi)

MASKAPAI (spasi) PNR

Contoh : TRF BCA 415000 ISUED LION ABCDEF

Setelah transfer silahkan anda konfirmasi ke kami, dan kalau anda

meminta tiketnya untuk dikirim ke email silahkan ketik INFO mhn tiket

kode booking ABCDEF kirim keemail .....



REGISTRASI / PENDAFTARAN MEMBER BARU

Format : REG (spasi) NAMA (spasi) USERNAME (spasi) ALAMAT EMAIL

Contoh : REG Tiara tiketonline tiara@yahoo.com



KONFIRMASI PEMBAYARAN AKTIVASI

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) AKTIVASI

(spasi) USERNAME

Contoh : TRF BCA 300123 AKTIVASI tiketonline



SARAN, KOMPLAIN DAN KELUHAN

Format : INFO PERMOHONAN,SARAN DAN KELUHAN ANDA

Contoh : INFO mohon tiket kirim ke email .....

INFO mohon cepat isued tiket saya krn dah mo limit cepatttt





PANDUAN SMS MEMBER :

CEK SALDO : Untuk mengecek saldo komisi member

Format : SAL (spasi) USERNAME (spasi) PASWORD

Contoh : SAL tiketonline SPT12345



WITHDRAW / PENARIKAN : Untuk proses penarikan saldo yang ada di

Saldo komisi member

Format : WIT (spasi) NOMINAL (spasi) USERNAME (spasi) PASWORD

Contoh : WIT 200000 tiketonline SPT12345



REGESTRASI / PENDAFTARAN MEMBER BARU

Format : REG (spasi) NAMA (spasi) USERNAME pilihan calon member

(spasi) ALAMAT EMAIL (spasi) NO HP calon member (spasi) SPONSOR

username yg mensponsori

Contoh : REG Tiara tiketonline tiara@yahoo.com 08123456789

DANISTIKET



CEK HARGA TIKET

Format : CEK (spasi) RUTE (spasi) TGL DAN JAM TERBANG (spasi)

USERNAME

Contoh : CEK JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI tiketonline



BOOKING TIKET

Format : BOK (spasi)MASKAPAI (spasi) RUTE (spasi) TGL DAN JAM

(spasi) NAMA PENUMPANG (spasi) USERNAME

Contoh : BOK JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI MR ARIF tiketonline



KONFIRMASI PEMBAYARAN

KONFIRMASI PEMBAYARAN AKTIVASI

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) AKTIVASI

(spasi) USERNAME

Contoh : TRF BCA 300123 AKTIVASI tiketonline

KONFIRMASI PEMBAYARAN TIKET MEMBER

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) ISUED (spasi)

MASKAPAI (spasi) PNR (spasi) USERNAME

Contoh : TRF BCA 415000 ISUED LION ABCDEF tiketonline



SARAN, KOMPLAIN DAN KELUHAN

Format : INFO PERMOHONAN,SARAN DAN KELUHAN ANDA

Contoh : INFO mohon tiket kirim ke email .....

INFO mohon cpat isued tiket saya krn dah mo limit cepatttt



keterangan keterangan perizinan :
Quote:
PT. SURYA PRIMA MAKMUR
Pengesahan Menteri Nomor: AHU-24707.AH.01.01.TAHUN 2010
SIUP NO : 510/734/PK/V/2010
TDP NO : 120 415 200 037
IZIN GANGGUAN / HO NO : 503/IG.B/43/IV/2010

Mudah murah menguntungkan



Silahkan Kunjungi Website Kami untuk bergabung

SPTNETWOK


BUKTI IZIN PERUSAHAAN INI GAN
Quote:
PT. SURYA PRIMA MAKMUR
Pengesahan Menteri Nomor: AHU-24707.AH.01.01.TAHUN 2010
SIUP NO : 510/734/PK/V/2010
TDP NO : 120 415 200 037
IZIN GANGGUAN / HO NO : 503/IG.B/43/IV/2010


selain jadi agen agan bisa juga pesen tiket sendiri kok .... caranya
Quote:
CEK HARGA TIKET

Format : CEK (spasi) RUTE (spasi) TGL DAN JAM TERBANG (spasi)

Contoh : CEK JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI 07:00

Kita akan membalas sms anda beberapa saat dengan beberapa

pilihan maskapai dan harganya.



BOOKING TIKET

Format : BOK (spasi)MASKAPAI(spasi) RUTE (spasi) TGL DAN

JAM(spasi)NAMA PENUMPANG

Contoh : BOK LION JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI MR ARIF

Mohon tunggu kami akan proses permintan anda, kita akan info PNR /

Kode booking, detail bookingan, harga dan time limit.

Setelah anda cek detail bookingan tiket anda dan tiket akan diisued

silahkan transfer ke rek SPT sesuai harga tiket.



KONFIRMASI PEMBAYARAN TIKET

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) ISUED (spasi)

MASKAPAI (spasi) PNR

Contoh : TRF BCA 415000 ISUED LION ABCDEF

Setelah transfer silahkan anda konfirmasi ke kami, dan kalau anda

meminta tiketnya untuk dikirim ke email silahkan ketik INFO mhn tiket

kode booking ABCDEF kirim keemail .....



REGISTRASI / PENDAFTARAN MEMBER BARU

Format : REG (spasi) NAMA (spasi) USERNAME (spasi) ALAMAT EMAIL

Contoh : REG Tiara tiketonline tiara@yahoo.com



KONFIRMASI PEMBAYARAN AKTIVASI

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) AKTIVASI

(spasi) USERNAME

Contoh : TRF BCA 300123 AKTIVASI tiketonline



SARAN, KOMPLAIN DAN KELUHAN

Format : INFO PERMOHONAN,SARAN DAN KELUHAN ANDA

Contoh : INFO mohon tiket kirim ke email .....

INFO mohon cepat isued tiket saya krn dah mo limit cepatttt

CEK HARGA TIKET

Format : CEK (spasi) RUTE (spasi) TGL DAN JAM TERBANG (spasi)

Contoh : CEK JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI 07:00

Kita akan membalas sms anda beberapa saat dengan beberapa

pilihan maskapai dan harganya.



BOOKING TIKET

Format : BOK (spasi)MASKAPAI(spasi) RUTE (spasi) TGL DAN

JAM(spasi)NAMA PENUMPANG

Contoh : BOK LION JAKARTA-MEDAN 5/02/2011 PAGI MR ARIF

Mohon tunggu kami akan proses permintan anda, kita akan info PNR /

Kode booking, detail bookingan, harga dan time limit.

Setelah anda cek detail bookingan tiket anda dan tiket akan diisued

silahkan transfer ke rek SPT sesuai harga tiket.



KONFIRMASI PEMBAYARAN TIKET

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) ISUED (spasi)

MASKAPAI (spasi) PNR

Contoh : TRF BCA 415000 ISUED LION ABCDEF

Setelah transfer silahkan anda konfirmasi ke kami, dan kalau anda

meminta tiketnya untuk dikirim ke email silahkan ketik INFO mhn tiket

kode booking ABCDEF kirim keemail .....



REGISTRASI / PENDAFTARAN MEMBER BARU

Format : REG (spasi) NAMA (spasi) USERNAME (spasi) ALAMAT EMAIL

Contoh : REG Tiara tiketonline tiara@yahoo.com



KONFIRMASI PEMBAYARAN AKTIVASI

Format : TRF (spasi) NAMABANK (spasi) NOMINAL (spasi) AKTIVASI

(spasi) USERNAME

Contoh : TRF BCA 300123 AKTIVASI tiketonline



SARAN, KOMPLAIN DAN KELUHAN

Format : INFO PERMOHONAN,SARAN DAN KELUHAN ANDA

Contoh : INFO mohon tiket kirim ke email .....

INFO mohon cepat isued tiket saya krn dah mo limit cepatttt


kirimkan format di atas melalui sms 083869680080 atau ym: simmons_fect
NICE POST GAN... coba ane ke TKP cara daftarnya gimana

:::

mau dapetin penghasilan tambahan tanpa menambah jam kerja gan? ksini jawabannya !!

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!


" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "


Salah satu kelebihan dari <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a> adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a>. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a>, maka tugas Anda menjadi sangat ringan.

Buruan JOIN <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KLIK DISINI </a> !!!
Quote:Original Posted By cahayatiketing
NICE POST GAN... coba ane ke TKP cara daftarnya gimana

:::


thx gan
caranya di atas ada kok gan panduannya
Paduan Daftar dan Registrasi Member
Spoiler for Paduan Daftar dan Registrasi Member:
Quote:Original Posted By buren208
Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!


" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "


Salah satu kelebihan dari <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a> adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a>. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KomisiVirtual.com</a>, maka tugas Anda menjadi sangat ringan.

Buruan JOIN <a href="http://KomisiVirtual.com/?id=buren" target="blank">KLIK DISINI </a> !!!


thx gan infonya
ga coba usaha ane ini gan





PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik [24 JAM] ???






KLIK DISINI

Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.




Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????





NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,


Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


Penasaran ? KLIK DISINI

Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…

Salam Sukses,

contoh omset anda di member area setelah anda gabung ..smua terdeteksi :




PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis




Menerima Karyawan dan Karyawati



PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan!
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.



hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain >









PT.ANTAUTAMA MEMBUTUHKAN MITRA KERJA BARU UNTUK MEMBUKA CABANG TRAVEL AGEN TIKET PESAWAT ONLINE

Link nya bisa diliat di mari gan daftar tidak dipungut BIAYA anda sudah bisa masuk MEMBER AREA DAN CHECK TIKET :DAFTAR KLIK DISINI
]


sukses gan usahanya
kayaknya gue kenal ni ma agan SPT00211 . Willy?
Quote:Original Posted By rionurtantyana
kayaknya gue kenal ni ma agan SPT00211 . Willy?


tau aja gan ... ayo gabung sama ane langsung ke TKP aja
::

NO TIPU GAN BISA DI CEK
Spoiler for izin usaha:



::::::


24 JAM NON STOP .. FAST REPLY ..
SHIF PAGI PUKUL 7:00-15:00 4 Customer Service
SHIF SORE PUKUL 15:00-23:00 4 Customer Service
SHIF MALAM PUKUL 23:00-07:00 1 Customer Service


Pemesanan dan Pembelian Tiket MUDAH,MURAH,CCEPAT !!


Tiket ini merupakan tiket elektronik Jadi Anda Bisa Memesan Untuk Tiket Dari Mana saja , Untuk Tujuan Mana Saja , untuk keberangkatan kapan aja (kelebihan dari eTicket ini bisa di print di mana saja,di bandara,di rumah,di kantor,di warnet,di manapun anda berada (ada printer pastinya dan internet/hp untuk mengambil eTicketnya via email ) )..
fast respon



SPTNETWORK.COM





hwakakakakakaka

mau DONK ISI PUlSANYAA ... SINYAL KUAT DAN TAHAN LAMA NEE


Peluang Bisnis Dan Tiketing Pesawat
Spoiler for Peluang Bisnis Dan Penjualan Tiket Online 24 Jam:


Quote:
CONTACT PERSON
FAST RESPONE 24 JAM


PIN 315067B3
0838 696 800 80
0878 399 147 52

whillyronaldo@gmail.com

salah kamar ini gan
kalo mau jualan di FJB
bukan disini