KASKUS

== PUSAT BERKUALITAS MURAH (BLACKBERRY/SAMSUNG/IPHONE) RESELLER//DROPSHIP WELCOME ==

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller :
== WELCOME TO MY THREAD ==

KEPADA RESELLER YG MINAT SILAHKAN LANGSUNG CONTACT UNTUK MENDAPATKAN UPDATE TERBARU





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

All Unit yang dijual garansi personal 1 bulan

Ketentuan Garansi
- Rusak tuker unit baru , dengan ketentuan "NOT HUMAN ERROR" seperti Jatuh , Kena air , segel mesin rusak/hilang
NB : Bila terjadi retur/klaim garansi maka ongkir ditanggung full buyer (Pulang-pergi) , namun semua barang Full Check sebelum dikirim

TIDAK MELAYANI COD !!
CASH VIA BCA,MANDIRI / REKBER WELCOME


HARGA SETIAP HARI BERUBAH , SILAHKAN LANGSUNG CONTACT UNTUK UPDATE HARGA DAN STOCK


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

== IPHONE NEW BM ==
Rekondisi casing , New casing ori
Fullset Accesoris
Garansi 1 Bulan

Quote:[size="5"]
3G 8GB - KOSONG
3G 16GB - 1150
3GS 8GB - 1300
3GS 16GB - 1450
3GS 32GB - 1600
4G 8GB - 2380
4G 16GB - 2450
4G 32GB - 2600
4S 16GB - 3450
4S 32GB - 3600
4S 64GB - 3950
5 16GB - 5100
5 32GB - 5300
5 64GB - 5500
4G 8GB CDMA - 1550
4G 16GB CDMA - 1650
4G 32GB CDMA - 1750


== BLACKBERRY NEW BM ==
- Grade AAAAAAAAAA ++
- Mesin Original , Pin Original , Hanya Rekondisi Casing
- Accesoris OC Fullset
(Unit BB,Baterai,Charger,KabelData,CD,Buku,Dus)
- Garansi Mesin : 30 Hari , Garansi PIN : Selamanya / Lifetime

Quote:
CDMA
Pearl 8130 - 260
Pearl Flip 8230 - 300
Curve 8330 - 260
Aries 8530 - 390
Keppler 9330 - 410
Keppler 9330 New - 460
Sedona 9350 - 570
Style 9670 - 460
Amstrong 9310
GSM
Curve 8310 - 370
Curve 8320 - 410
Gemini 8520 - 710
Huron 8830 - 310
Javelin 8900 - 570
Bold 9000 - 600
Pearl 3G 9105 - 975
Gemini 3G 9300 - 770
Amstrong 9320 - 1025
Amstrong 9315 New - 975
Orlando 9380 - 990
Storm 1 9530 - 620
Storm 2 9550/9520 - 700
Tour 9630 - 600
Essex 9650 - 720
Apollo 9360 - 1100
Apollo 9370 - KOSONG
Onyx1 9700 - 920
Onyx2 9780 - 1075
Onyx3 9790 - 1500
Monaco 9850 - 1020
Monza 9860 - 1150
Torch1 9800 - 1150
Torch2 9810 - 1375
Montana 9930 - 1570
Dakota 9900 - 1820
Z10 NEW - 2350
Q5 - 2075
Q10 NEW - 3000


== SAMSUNG NEW BM ==
Quote:
Note 2 = 3450
Note 1 = 2450
Samsung S4 = 4100
Samsung S3 = 2850
Samsung S2 = 1800
Samsung S1 = KOSONG
Grand Duos i9082 = 1950
Grand Core i8262 = 1750
Grand Neo i9060 = 1950
Grand 2 = 2500


== REPLIKA // SUPERCOPY (Android) ==
Quote:
- Iphone 5S RAM 2GB = Rp. 1.050.000,-
- Iphone 5C 2GB = Rp. 1.000.000,
- S4 4,7" = Rp. 820.000,- [Quadcore,RAM2GB]
- S4 5" = Rp. 900.000,- [Quadcore,RAM2GB]
- Note 2 = Rp. 1.100.000,- [Dualcore,RAM3GB]
- Note3 5,5inch = Rp. 1.150.000,- [Quadcore,RAM3GB]
- Note3 5,7inch = Rp. 1.280.000,- [Quadcore,RAM3GB]
- S5 5,1" = Rp. 820.000,- [Dualcore,RAM2GB]
- S5 5,1" A = Rp. 1.200.000,- [Quadcore,RAM2GB,Detect Jantung,dll)


HARGA DILUAR ONGKOS KIRIM DAN FEE REKBER

SISTEM PEMBAYARAN
BCA // MANDIRI
REKBER [Blackpanda/Qbank]

==========================================

CONTACT
[color=red]SMS ONLY : 0813 1313 2711
PIN BB : 26399967



Spoiler for BEBERAPA TESTIMONIAL BUYER:
ready stock warna apa aja gan ariesnya ??

Update testimony

Quote:Original Posted By rizkiriz1
ini bb bm emang kualitas AAAAA +++++

jangan ragu gan transaksi sama agan WH. pokoke ane nobatkan agan sebagai

Transaksi gapake rekber lancar jaya. lebih murah lagi...

PESAN => BAYAR => KIRIM => NYAMPE HARI BERIKUTNYA.



Bukti :
Spoiler for BUKTI:


cendol dong gan aus nih


Quote:Original Posted By dianwvr
Sebenarnya BB saya sudah tiba di Makassar pada hari Sabtu, tapi baru bisa kasih testi hari ini soalnya lagi sibuk sedikit

Cuman mau saranin buat yang akan/mau dan sudah membeli di agan yang satu ini POKOKNYA JANGAN RAGU-RAGU, Saya sudah membuktikannya. Saya kebetulan Transfer Lagsung ke rekening agan ini (lumayan kerasa beda harganya dibanding pakai rekber, maklum dana terbatas). Soal response, agan ini dengan sabar melayani saya dengan baik

Dan akhirnya barang pun sampai. Packingan pun rapih. Saya mengecek VU dan DU. Walaupun tidak 0, tapi saya yakin kok mudah2an Bebeh saya ini awet di tangan saya (doain yah gan). Selanjutnya, proses inject. Inject menggunakan operator Esia langsung mulus, lantjarr djaya. BBM, Social Networking, Email, Browsing lantjar.

So, tunggu apalagi?? : :


*kok jadi curhat?
ditunggu yah gan, aus nih


Quote:Original Posted By mrganteng
Gan, 2 buah BB Aries 8530 sudah sampai dengan selamat, meski agak kecewa dgn chargernya, alhamdulillah masalah sudah teratasi....

Untuk masalah kepercayaan, kecepatan pengiriman, & garansi, agan WHITHERED is the best deh......

No.1

Jangan ragu buat kirim2 dgn agan ini, terpercaya pokoknya.
Buat TS, tolong ditingkatkan lagi kualitasnya, maaf unt saat ini baru bisa pos dr hp, ntar diedit lagi, kl didepan PC.
semoga hubungan baik, bisa terjalin.

Terima Kasih


Edi Purnomo


Quote:Original Posted By wahyu2411
gan torch 1 sudah sampai di tangan ane...trimakasih...
tinggal aries putih nya ja gan ......

recomended seller memang agan ini walau sempet pending sich

coba cari partner gan buat bantuin ngepack....bos kan harus punya anak buah...
jadi laris manis dagangan juragan gak repot


Quote:Original Posted By arganz
mas bos maav ya ane baru kasih testi

bwt agan2 semua jangan ragu nih sama ni seller jamin terpercaya,ane transfer langsung no rekber eh barang sampe dengan selamat,,,udah gitu pelayan cukup memuaskan gan,,,,ane tunggu after sales nya aj ya gan,,,,
untuk ini ane nobatin ci agan WHITHERED RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Zer003
Gan, Td sore Udh nyampe BB ane hehehe, walau kemaren kiriman ane sempet ditunda sih

nih skrincrootnya gan :





Quote:Original Posted By alinapramudita
lapor gan!! BB aries red'nya udah nyampe dengan mulus di bandung
semuanya ok gan.. kelengkapan juga ok..
pokonya agan yang satu ini ane nobatkan sebagai



Quote:Original Posted By yuliplaza
Terima kasih banyak buat Agan Whithered, BB Pearl 8220 Black yg saya pesan sudah nyampe dengan cepat tadi pukul 15.30 wib.
Pokoknya mantabs banget dech...








Yang belom ayo jgn ragu-ragu...


Quote:Original Posted By argakyo
BB Aries'a udah ane terima gan...

Packing'a rapih.. dibungkus koran n dilapisi triplek..

Ohya klo bisa rek Mandiri'a dipertahanin gan, coz orang luar daerah Jakarta jarang yg pake BCA, rata2 pake Mandiri, BRI or BNI..

Ohya thanks atas kerjasama'a..






Quote:Original Posted By NodiesJr
LAPOR PAK BOS !!!

parah ente ini , bener2 parah ..
kenapa baru jualan bulan ini bos , coba dari dolo ada harga dan pelayanan kayak bos mungkin ane ngambil terus ama bos
Barang sudah sampai dengan selamat walafiat di rumah ane kmaren siang , packing ok bgt ampe bikin ane kesel buka nya karna terlalu banyak pelindung anu ini anu ini

Besok2 kalo ane jadi order buat sodara ane diskon ya gan #ngarep.com


Btw , ane aus gan tolong cendolnya ya


Quote:Original Posted By Situmorang04
Sumpah gua salut amat ama kerjaan agan ini, bru aja gw salah kirim nominal sudah langsung direspon dan dikirim balik duit gw.

jangan ragu lagi, sama agan yang satu ini
Mangstab Banget Servicenya



gak perlu ragu lagi..ane berani gak pake rekber gan



Quote:Original Posted By alinapramudita
lapor gan..
barang udah nyampe
ini order kedua dan ga pake rekber


dikasih pin cantik pula angka semua


buat yang mau order ga usah ragu deh...
agan yang satu ini emang


ditunngu gan


Quote:Original Posted By gossow666
Sumpah deh ,transaksi sama agan Whithered ini semuanya lancar ajjaaahhh tuh .
tadi siang nyampe terus sorenya dicheck karena ane baru pulang gawe .

ane pake transfer langsung lohhh pemirsaahh
SMS Order ->Transfer Langsung ->Besokannya Dikasih Resi -> Besokkannya lagi ada kurir Jne nongol digerbang rumah (kata ade ane lohh)
BBnya mulus banget dah ,besok tinggal inject ke smartfren

rencana mau order lagi neehhh kalo gajian udah turun (turun dari langit )

pokonya agan Wihithered

Five Star



by Fitriyah


Quote:Original Posted By dboyzhere
wahhh gan dah sampe kirimannya mantabs bener2 recomended seller

gan ane dah trans lg senilai Rp. 1.150.000 untuk pemesanan berikutnya
atas nama. felik kurniawan


Quote:Original Posted By vikritiw
Gan, barang dah nyampe packing ok.
Ni pesenan yg ke 2x lancar..

Super Mantap

ditunggu orderannya bos
fast respond :d
ditunggu orderannya bos
fast respond :d
boss, untuk 9550 mpe palembang brpa ?hrga nego nettnya bro ?
Quote:Original Posted By AdaMbeZz
sudah transfer ke rekening bank :BCA, dengan angka unik 830.001

• Id kaskus pembeli & no. Hp : adambezz & 085648348311
• Id kaskus penjual & no. Hp : whithered & 088977005664
• Harga barang : 800.000 + ongkir 28.000 + fee rekber 3.000 = 830.000
• Barang : BB Curve 9330 kepler CDMA.
• Ketentuan barang : bb warna hitam list black crome, Baru & lengkap (batre, charger, headset, dus, pouch, cd)
• Link barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14745068

mohon di konfirmasikan ke penjual thx



KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 830.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"
Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
KONFIRMASI REKBER Q-BANK
TELP. 0819868177 - SMS. 083877406000




1. Dana dari Buyer anda telah kami terima, sebesar Rp. 830.000 (Include Fee RekBer)
2. Setelah ada post konfirmasi ini dan anda menerima Kode Verifikasi Transaksi via SMS, maka kami persilahkan utk memproses/mengirim barangnya sesuai transaksi diatas
3. Segera PM Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No. ID: 1625042) untuk pencairan dana
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami



"Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank"


on process
Style 9670 ada warna apa aja gan?
Quote:Original Posted By heroneverdie
Style 9670 ada warna apa aja gan?


Black , Purple bos


NB : Sistem Transfer Langsung Harga Jauh lebih murah atau via rekber .. terserah buyer
NB : Sistem Transfer Langsung Harga Jauh lebih murah atau via rekber .. terserah buyer
Hallo gan . . .Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Senin, 4 Juni 2012 - UserName Pembeli sayaojan - UserID 4257251
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . .
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Hallo gan . . .Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Senin, 4 Juni 2012 - UserName Pembeli sayaojan - UserID 4257251
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . .


Thanks
On process

tanya

gan..
BB yang CDMA pake di inject apa pake kartu..
Thanks..
Quote:Original Posted By argakyo
gan..
BB yang CDMA pake di inject apa pake kartu..
Thanks..




Udah di proses gan
No.resi sms ya
Quote:Original Posted By ILoveYouu


Udah di proses gan
No.resi sms ya


yg kemaren malam ya bos ..
OK.. ditunggu bos


Ayo agan2 ditunggu orderannya
LAST BUMP

:
gmana onyx 1 nya gan
Ditunggu orderannya bos

Semua orderan jalan malam , Thanks
×