KASKUS

Harga promo tinta art paper IVORYFILL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller : -
IVORYFILL KINI MENGHANDIRKAN TINTA ARTPAPER BERKUALITAS

HARGA PERKENALAN UNTUK TINTA 100ML :




Terima kasih buat rekan-rekan yang sudah mencoba tinta art paper IVORYFILL
Promo tinta art paper 100ml akan berakhir hari ini
Per tgl 11 Februari 2014 harga akan menjadi rp. 65.000 per 100ml nya
harga untuk 500ml dan 1liternya tetap sama
terima kasih dan salam hemat selalu
have a nice day




TINTA IVORYFILL SUDAH TERKENAL BERTAHUN-TAHUN


CHECK THREAD KAMI YANG PENUH TESTIMONY :
DISINI

Spoiler for SEDANG DIPRINT DENGAN CIC IVORYFILL DENGAN T13 --->:


Spoiler for HASIL PRINT OUT DIATAS KERTAS ART PAPER --->:


Spoiler for HASIL PRINT OUT DIATAS KERTAS KALKIR --->:


Spoiler for HASIL PRINT OUT DIATAS KERTAS STICKER --->:


Spoiler for HASIL PRINT AKHIR --->:

********

Silahkan YM : atau


atau PM
atau email ke info@ivoryfill.com

untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di 021- 40050088 021-70144111 08978973458

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA VIA KURIR, JNE, TIKI, MEX BERLIAN, SRIWIJAYA EXPRESS, GANDA EXPRESS, KOBRA, PAHALA EXPRESS.........


Sebagian dari testimony yang sudah bejibun dari pengguna ivoryfill :


Quote:Original Posted By alonelastway
ane juga mau kasih testi nih, barang barusan nyampe ke rumah tadi siang, ane bli epson tx121+cic dapet diskon lumayan
sempet kaget juga knapa catridge orinya kok ga ada, en stelah ane telfon ternyata emang printer epson seri terbaru ga di kasih catridge nya.
kalo bgitu agan johnwise emang recomended seller dah....
oh iya bagi ijo2nya juga dong


Quote:Original Posted By iwan8989
gan.. Barangnya udah keterima.. Wahh mantabs .. Packingna sampai susah dibuka..


memang recomended nih si agan.., kiriman barangna cepet amiir nyampena.. Cuman sehari doank.. :yb

mangstab deh ..


Quote:Original Posted By athayarena
ane yang beli printer epson tx121 gan,,,
barang dah sampai tadi jam 16.14 wib,,
mantap banget dah agan 1 ini,,,,


Quote:Original Posted By mra17di
laporan gan..!!!
Pesenan ane udah nyampe palembang cepet juga yah...
Ternyata cocok si agan dpt gelar recommended seller


Quote:Original Posted By neozaza
gan.. Paket t13+cic nya udah nyampe di sby
kayaknya ga bermasalah deh printer nya



ama ane uda transf u/ pembayaran tinta nya ya gan untuk dikirim ke sby
uda ane konfirmasi via ym.. Tapi kayak nya ym nya lagi trouble
kayaknya belum masuk ya msg ym ane, soalnya belum di sms no resi nya

alamat ama jumlah total transf udah ane pm ya gan
ditunggu respon nya

Ama untuk printer ip2770 ada yg kayak sistem cic ga ya?!
Soalnya kalo sistem infus biasa, sering ga vacum, jadi agak macet infus nya kadang2
neozaza copywright 2011™


Quote:Original Posted By rossoneroz
gan laporrr.. :
Barang dah sampe.. :d
kta nyokap ane c dah dr selasa gan sampeny.. :d
pelayanan mantepp..
Respon cepat..
Harga memuaskan..
hati-hati akan kecepatan agan ini.. :d
ane nyatain agan sebagai.. :
recommended seller !!!


thx yh gan..
Sukses jualanny..


aus nih gan minta ijo2ny dnk gan..


Quote:Original Posted By dyt34
gan... Kiriman udah sampe...
Pokok nya agan yang satu ini emang :

recommended seller !!!


Quote:Original Posted By nedz
emang bener2 mantab ne ts... Baru kmaren ym-an tadi siang kurir jne dah nongkrong dpan rmh.....

recommended seller

pokony dah ga usah ragu deh ma seller yg satu ni...



btw,, klo tinta refil ny brapa duit gan???


Quote:Original Posted By dhelramya
lapoorrr!! Gaaannnn !! Barang cic untuk printer ep tx121 udah sampai dengan selamat! Pokoknya dech buat agan jhonwise.... Yang udah sabar menjawab pertanyaan2 saya....


Ni gan fotonya:

Spoiler for packing rapih:


Spoiler for cartridge nya:


Spoiler for bonus lengkap:



semoga dalam pelayananya selalu ramah pada pelanggan and sucsess selalu dech! hehehehe

agan johnwise : recommended seller!!!


Quote:Original Posted By mumtazzz
upps...
Saking sibuknya ane lupa ngasih testi, sory om john...
Printernya kmaren udah dipasangin sama si mas yang biasa. & alhasil lancar jaya gan. Mantap dah... Jadi lancar lagi deh kerjaan ane.
Thanks gan. Buat agan agan yang lain, jagan ragu deh buat bertransaksi sama om johnwise. Barang dia punya berkualitas, barang asli. Kalaupun bermasalah dia ganti ama yang baru. Cepat tanggap.
Sekian dulu gan, ane mu lanjut kerja lagi..
Wassalaaam




Quote:Original Posted By sgenk
pesan cic 73n komplit via sms ym dilayanin dengan sabar & ramah...
Transfer langsung kirim.... Ehhhh uda nyampe.....
Ok gan laporan aja yg ke bontang uda mendarat dengan selamat...
Thanks

jangan ragu deh..........


Quote:Original Posted By owwik
paket t13 + cic telah mendarat dengan selamat hari ini jam 11 gan. Kebablasan dan nginep dulu di semarang sehari (teledor driver ma keneknya).

Packing sangat rapi.ane kasih recommend dah sama agan yang satu ini. The truth seller. Thanks gan

Quote:Original Posted By mas_gan
hallo gan..
Tinta cic buat epson tx111 ane maknyos abis dan memuaskan..
Knp?
1. Packing rapih dan mantaf
2. Komukasi lancar
3. Barang sesuai yg di jelaskan
4. Transfer - comfirm - di kirim no resi - barang sampe
5. Dll daah..
Sempet bingung soalnya printer ane dah 2 bulan ga di pake jadi kering..
Ane search by google akhirnya solved masalahnya...

Pkonya buat agan ini ane nobatkan sbagai...



di tunggu cendolnya gan :d


Quote:Original Posted By pukay
ga banyak basa-basi gan ane cuma mau bilang bahwa agan

oh iya sekalian tanya itu lubang udara yang dibelakang, kalau sudah selesai ngeprint harus di tutup lagi ga gan? Apa dibiarin kebuka aja


Quote:Original Posted By wantedrn
lapor gan, tinta 100ml dah sampe surabaya dengan selamat.
Packing rapih & kuat. Senin pagi transfer, sore dikirim dari jakarta, selasa malam sampe surabaya.
Stock tinta dah lebih dari cukup sampe thesis ane kelar gan :d

...thanks bgt...


Quote:Original Posted By dickagtr
maaf nih bos baru ngasih testi..

Awalnya sempat bermasalah dlm bertransaksi sm ivoryfill, bukan soal kualitas atau masalah lainnya, tapi lebih soal masalah keteledoran anak buahnya si bos. Tapi setelah si bos turun langsung langsung buat ngecek barangnya, masalah selesai..

Semoga jadi pelajaran buat pihak ivory agar lebih teliti, spy konsumen tdk kecewa..

Tanggapan n respon ivoryfill sangat cepat, ditambah tanggung jawab dengan memberikan kompensasi atas masalah yg dialami konsumen, membuat kesimpulan klo ivoryfill :

Spoiler for recommended seller:


Quote:Original Posted By shijilorotelu
gan, mo testi aja neh :d

t13 nya dah nyampe ke kantor ane dengan selamat 2 hari yg lalu

pelayanan nya mantab untuk agan yg satu ini... :

recommended seller dah pokoknya...

Makasih gan, cendol sent


Quote:Original Posted By amrulicious
gan, ane tadi yg beli paketan epson t13 sama cic sekalian kertas foto :d
pokonya mah recommended seller...

:


Quote:Original Posted By ~hippotallamus~
gan,,barangnya udah nyampe kemarin malem..cepet banget nyampeny

mkasi udah nanggepin smua pertanyaan gw dri mule order ampe barang d terima hihihi

pokokny very very recomended seller dah


Quote:Original Posted By vazxg
gan barangnya (cic epson t20e) tujuan bandung dah sampe. .thanks gan , jd hobi ngeprint nih :maho,


mantap dah agan yg 1 ini



oya gan ane rencananya mau beli cic lagi nih buat merk cannon ip1880, pm harganya ya gan . . :


Quote:Original Posted By afahtizers
mau laporan nih, bos..

Yang hari jumat siang itu minta kirim tinta ke tangerang..

Barang udah sampe dengan selamat.. Packing rapih bener.. Sampe bingung bukanya mana duluan.. :d

..recommended seller..


akhirnya bisa cetak-cetak foto lagi deh..


Quote:Original Posted By selebes
lapoor gaaannn.. Cic for epson t1100 bserta sluruh pengawal2 dan pengikutnya dah nyampe ditangan ane..hehehe

siiip gan, tq ya for bonusnya.....

Utk yg laen jgn ragu belanja cic ama agan ini, bener2 recomended sellllleeeeeerrrrrrrrrrr


Quote:Original Posted By enang
ane pake catridge ivory sejak pertama beli printer epson t20e, saking lamanya dah lupa brp lama yg jelas udah ganti tinta berkali kali dan sampe sekarang t20e ane keadaannya masih top markotop..
Ga nyesel deh pake ivory, o iya penggunaan printer untuk keperluan tugas anak ane sd & smp sekali kali bikin brosur dan label stiker buat jualan ane http://store.inimadu.web.id.

Ampe sekarang ane masih pake catridge & tinta ivory secara kualitas dan daya tahan bagus punya..

Makanya agan ini dengan produk ivorynya ane kasih recomended seller...

Tks.
Selamat Siang semua.......

PRINTAN DIATAS KERTAS KALKIR

TIPS DAN TRICK MERAWAT PRINTER ANDA :



Wow Jernih sekali hasilnya gan

CHeck PM saya yah gan
perlu CIC ivoryfill nya juga buat R1390 nya

thanks
Quote:Original Posted By JOE^MAN
Wow Jernih sekali hasilnya gan

CHeck PM saya yah gan
perlu CIC ivoryfill nya juga buat R1390 nya

thanks


Woke gan,
Check PM yah sudah direply
thanks

Cic ivoryfill art paper

READY paket CIC IVORYFILL dengan tinta ART PAPER
cukup PLUG N PRINT
hubungi segera :
02170144111

promo - promo

high quality art paper ink

ivoryfill
Selamat pagi......

Salam hemat selalu
ninggalin jejak dulu gan sp tau butuh...
Quote:Original Posted By sputra44
ninggalin jejak dulu gan sp tau butuh...


siap gan
jangan lupa Ctrl + D untuk bookmark

have a nice day
Gan, minta pricelist printer + CIC nya. + ongkir sampe purwokerto-jateng ya.
kirim ke h_3170_ch@yahoo.com
thanks
Quote:Original Posted By slaxxx
Gan, minta pricelist printer + CIC nya. + ongkir sampe purwokerto-jateng ya.
kirim ke h_3170_ch@yahoo.com
thanks


siang gan, oke nanti kami kirim emailnya gan
thanks yah
selain warnanya yg tajam, kelebihannya apa lagi nih bos..
bisa cetak di media PVC/ID Card ?
Quote:Original Posted By johnwise
siang gan, oke nanti kami kirim emailnya gan
thanks yah


Gan penawaran harganya kok blm dikirm?
Quote:Original Posted By johnwise
READY paket CIC IVORYFILL dengan tinta ART PAPER
cukup PLUG N PRINT
hubungi segera :
02170144111


bisikin nett nya gan ? kli minggu buka g ?
Quote:Original Posted By slaxxx
Gan penawaran harganya kok blm dikirm?


sudah dikirimkan ulang yah gan

terima kasih
×