KASKUS

Jasa cari Kost dan Kontrakan Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 212
Lokasi Seller :
Jasa pencarian kost/kontrakan khusus daerah Bandung dan sekitar

Harga tempat mulai dari 300rb s/d Unlimit.
Semua kalangan..!! Bersekolah, Kerja, dan rumah tangga. Bagi yg berminat silahkan hubungi kami.

Tlp, sms, line, whatsapp ke : 085795018005

Untuk Fee kost atau kontrakan/bln= 10% dr harga Kosan/kontrakan.
Untuk Fee kost atau kontrakan/taun=1,5% dr harga Kosan/kontrakan.
Selanjutnya bayar Normal sesuai harga

[

Kelancaran berbisnis lebih berharga di bandingkan dengan rupiah.
THX.
Gan bisa cariin rumah kontrakan 4 kamar, lokasi dipinggir jalan besar dan rame...
Budget skitar 20jt an ke bawah..

Kalo ada PM ane ya...
gan bisa cariin kosan di sekitaran gatsu ama kiaracondong prefer deket pindad budget 250k-300k gan???pm aje ya gan...thx..

ownjude

Quote:Original Posted By Bemshead
Gan bisa cariin rumah kontrakan 4 kamar, lokasi dipinggir jalan besar dan rame...
Budget skitar 20jt an ke bawah..

Kalo ada PM ane ya...


untuk daerahnya bebas gan??? biar ga bingung nyarinya,,
gan, ane mau pesen kost d daerah lotemart (city link) buat sodara saya.
tolong d cariin ya, untuk harga'y ga masalah, yang penting nyaman..

klo udah dapt pm aja ya..
Gan, ane minta info kostan ber rt, bisa jg paviliun perbulan. kalau bisa furnished..Thanks
Lokasi Bandung Utara :
Sekitaran atau dekat-dekat Djuanda Dago - Jl. Hasanudin - Jl. Tengku Angkasa - Jl. Teuku Umar - Jl. Imam Bonjol - Jl. Raden Fatah - Jl. Suryakencana - Jl. Kyai Gede Utama - Jl. Kyai Luhur - Jl. Pager Gunung ( sori nih kebanyakan biar sekalian detil aja mksdnya )

Fasilitas yang didapat/diinginkan :
  1. Parkiran Mobil Memadai & Aman
  2. Koneksi Internet
  3. Kamar Mandi Dalam
Quote:Original Posted By Bemshead
Gan bisa cariin rumah kontrakan 4 kamar, lokasi dipinggir jalan besar dan rame...
Budget skitar 20jt an ke bawah..

Kalo ada PM ane ya...



Quote:Original Posted By hardanys
gan bisa cariin kosan di sekitaran gatsu ama kiaracondong prefer deket pindad budget 250k-300k gan???pm aje ya gan...thx..




Quote:Original Posted By ciutubiusuk
gan, ane mau pesen kost d daerah lotemart (city link) buat sodara saya.
tolong d cariin ya, untuk harga'y ga masalah, yang penting nyaman..

klo udah dapt pm aja ya..




Quote:Original Posted By minniesca
Gan, ane minta info kostan ber rt, bisa jg paviliun perbulan. kalau bisa furnished..Thanks




Quote:Original Posted By AgaAlvarez
Lokasi Bandung Utara :
Sekitaran atau dekat-dekat Djuanda Dago - Jl. Hasanudin - Jl. Tengku Angkasa - Jl. Teuku Umar - Jl. Imam Bonjol - Jl. Raden Fatah - Jl. Suryakencana - Jl. Kyai Gede Utama - Jl. Kyai Luhur - Jl. Pager Gunung ( sori nih kebanyakan biar sekalian detil aja mksdnya )

Fasilitas yang didapat/diinginkan :
  1. Parkiran Mobil Memadai & Aman
  2. Koneksi Internet
  3. Kamar Mandi Dalam



Sorry buat agan2 yg udah request buat kontrakan sama kostannya, ane pending order sampe sabtu tgl 9 juni 2012 gan. coz ane ketiban musibah ni gan,, minta do'anya saja. secepatnya nanti saya langsung ACC permintaan agan2. thx
boleh nitip gan
tlg carikan kontrakan sekitaran kampus ITB (dago, bonbit, kanyakan, dll)
ada akses mobil. mau yang bentuknya rumah gan
tengkyu gan
Nyari kos sekitar unikom, wc dalem.
Masuk2 gg gpp, yang penting bersih, aman, kekeluargaan.

PM ane ya gan
bantuin cari kontrakan yang kisaran 400-500rb/bulan, ane mahasiswa tingkat akhir butuh kontrakan yang tenang (bukan kostan karena butuh menyendiri) daerah buah batu kalo bisa

PM pliss

gan ane putri yg cari kost atau rumah petak daerah pajajaran/pasirkaliki bandung, tapi yg bisa bawa kucing, kucing ane ada 6 ekor. dan yang perbulan max 700rb/ bln. pm ya pliss

thanks before
bantu cari kost d daerah dago gan..
harga miring.,
klo bisa bebas gan, antisipasi kalo ada sodara datang
klo bisa ada fasilitas internet gan
ikut nyundul gan semoga TS bisnisnya tetap lancar jaya,,

:
::
:::
::
::


izin nitip lapak juga ya gan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15060654

barangkali ada yang minat,,kost putra tubagus ismail dago bandung, dekat ke kampus ITB, UNIKOM, POLMAN, UNPAD, ITHB, STKS dan sekitarnya,,
gan bisa bantu cari kostan gak....
daerah lw.panjang / inhoftank ....
Harga :300k aja
fasilitas : kamar min. 3x3m
kamar mandi dlam kalau bisa
air bersih
itu aja yang urgent...
kalau ada yang gak banyak orang luar yang keluar masuk kostan... (RISIH)
kalau ada pm ane ya gan...
Gan, minta cariin kontrakkan buat keluarga kecil. Lokasi daerah moh.toha, buah batu, pasirluyu, atau lokasi yang lain juga tawarkan aja yang dekat lokasi kerja ane di buah batu. budget ane dbawah 7jt/tahun
minimal :
kamar tidur : 1
Kamar mandi : 1
Air n listrik normal n lancar
Ada ruang tengah/keluarga n tempat ngejemur pakaian.
lokasi layak, aman n nyaman.

masuk gang juga gpp, asal jang terlalu dalem masuknya. Prefer bisa masuk mobil. :-)

klo ada PM ya gan atau hubungi ane di 022-92022060/085624471336
Quote:Original Posted By fhamz
gan bisa bantu cari kostan gak....
daerah lw.panjang / inhoftank ....
Harga :300k aja
fasilitas : kamar min. 3x3m
kamar mandi dlam kalau bisa
air bersih
itu aja yang urgent...
kalau ada yang gak banyak orang luar yang keluar masuk kostan... (RISIH)
kalau ada pm ane ya gan...


idem sama kang fhamz neh, sekitaran cibaduyut jg ga mslh bos. budget sktr 300k - 400k. info ke 087810011112 kl ada bos
Malem gan, gimana sm masalah agan?Klo udh beres ane minta tolong cariin kontrakan perbulan / per tahun buat pasutri didaerah sarijadi ato supratman-katamso-pahlawan. Secepatnya PM ane ya gan...Tks.
gan tolong bantuin ane cari kosan sekitaran dipatiukur dago
kosan bebas gan,
kamar mandi dalem
ada internet
kamar udah ada isi
gak ada hantu
ibu/bapak kosan gak bawel
harga sekitaran 450-750/bulan
kalo ada tolong PM Ane gan. makasih
gan,
tolong cariin kontrakan/paviliun
di daerah bandung utara
(sarijadi, gunung batu, setiabudhi, ciwaruga, sariwangi, gegerkalong)

max 800rb/bulan

fasilitas :
- dapur di dalam
- kamar mandi di dalam
- kamar tidur + r.tamu
- listrik bebas / kwh sendiri
- air bebas / meteran sendii
×