KASKUS

DICARI PEMBELI SERIUS!!! Lahan Sawit, Besi Tua (Scrap), Alat Berat (Dump Truck)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Nama saya Djonatan... Agen/Mediator/Broker untuk bidang Lahan Perkebunan Kelapa Sawit, Besi Tua (Besi Scrap), Alat-alat Berat khusus di bagian kenderaan berat (Dump Truck).

Saya mempunyai link langsung dari penjual (Legalitas terjamin & Surat-surat lengkap), jadi disini saya mempunyai data-data yang valid & terjamin legalitas-nya. Jadi saya sedang mencari PEMBELI SERIUS (Agen/Mediator/Broker yang mempunyai link langsung dari pembeli atau pembeli langsung)!!!

Mungkin teman-teman yang punya link langsung ke pembeli bisa langsung hubungi saya (Dimohon agar PM Terlebih dahulu agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan)

PEMBAYARAN BISA SISTEM SKBDN, BANK GARANSI, SISTEM TIMBANG BAYAR, dsb.

SAYA HANYA MENCARI PEMBELI SERIUS, TIDAK NEKO-NEKO, TIDAK BERTELE-TELE, TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN!!! TIDAK MELAYANI YANG NAMANYA TERIMA UANG/MEMINTA UANG TERLEBIH DAHULU KARENA JIKA DEMIKIAN MAKA 99% DIJAMIN TIDAK BENAR/PENIPUAN!!!

JIKA BERMINAT BISA HUBUNGI SAYA VIA PM TERLEBIH DAHULU. DITUNGGU KERJASAMANYA. THANKS!!!

Berikut sebagian data-data/dokumen-dokumen yang saya miliki:

LOKASI LAHAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI JAMBI :
•\tPropinsi JAMBI, Kab Merangin, Kec Pamenang dan Bangko
•\tIzin Lokasi \t\t: SK Bupati Merangin no. 491, Nov 2004, Kec Sungai
•\t Manau dan Bangko
•\tLuas Lahan \t: 18.000 ha, (Tanam + 1.000 ha, Kosong 17.000 ha)
•\tUmur Tanaman \t: 8;9;10 Tahun
•\tTahun Tanam \t: 2000 s/d 2005
•\tKondisi \t: Tanah rata gelombang
•\tPKS \t: 1 unit 60 s/d 90 ton/jam
•\tStatus Surat \t: IUP SK Bupati Merangin No. 376, Agustus 2006
LOKASI PABRIK MINYAK KELAPA SAWIT DI JAMBI:
•\tPropinsi JAMBI, Kab Merangin, Kec Pamenang, Desa Karang Anyar
•\tLuas Areal \t: 34 ha
•\tIzin Lokasi \t: SK Bupati Merangin No. 426, September 2004
•\tIUP-P 60 Ton/Jam \t: SK Bupati Merangin No. 311, Juli 2007
•\tOperasional PMKS \t: Tahun 2005
•\tKapasitas Pengolahan \t: 60 Ton/jam, Ext 120 Ton perjam
Saat ini pabrik beroperasi dengan kapasitas 60 Ton TBS perjam
HARGA 325 MILYAR (NEGO)

LOKASI LAHAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI KALIMANTAN:
PT. KUBU AGRINDO UTAMA MAS (PT. KAUM)
-. Luas izin lokasi sekitar 8000 Ha
-. Luas areal yang sudah dibebaskan sekitar 3000 Ha (SKT)
-. Areal tertanam sekitar 400 Ha (Terbakar 50%, sisa tertanam sekitar 200 Ha)
-. Umur tanaman sekitar 2 tahun.
-. Perpanjangan izin lokasi sedang dalam proses.
-. AMDAL & IUP sedang dalam proses.
HARGA DALAM PERHITUNGAN PIHAK PT. KAUM

12 Unit Dump Truck HINO 260 TI tahun 2010
Lokasi: DKI Jakarta
Harga 650 JUTA/Unit (NEGO)
bapak btw itu besi scrapnya berlokasi dimana? dan apakah itu ex alat berat?
nego sampe brp ya? pm saya terima kasih

Thumbs up besi scrap

Saya mempunyai bbrp data besi scrap eks. alat berat di daerah papua, kalimantan, makassar... Dengan sistem semua di terima di jakarta (tj.priok) jadi lebih bonafit... Besi-besi tersebut kebanyakan berjumlah diatas 20rb ton... Jika anda berminat bisa saya email data2nya... Harga bervariasi karena saya tidak menambah harga (seperti yg dilakukan kebanyakan org)... Disini saya fair sbg mediator & mendapat fee dari pihak pembeli & penjual... Ditunggu kerjasamanya
Quote:Original Posted By dcdjonatan
Saya mempunyai bbrp data besi scrap eks. alat berat di daerah papua, kalimantan, makassar... Dengan sistem semua di terima di jakarta (tj.priok) jadi lebih bonafit... Besi-besi tersebut kebanyakan berjumlah diatas 20rb ton... Jika anda berminat bisa saya email data2nya... Harga bervariasi karena saya tidak menambah harga (seperti yg dilakukan kebanyakan org)... Disini saya fair sbg mediator & mendapat fee dari pihak pembeli & penjual... Ditunggu kerjasamanya


saya tertarik dengan sistem yang anda berikan, apalagi untuk sistem timbangbayar.. semakin banyak tonase yang ada semakin bagus.
Boleh saya emailkan datanya pak ? (legalitasnya gmna pak ?)
Quote:Original Posted By dcdjonatan
Saya mempunyai bbrp data besi scrap eks. alat berat di daerah papua, kalimantan, makassar... Dengan sistem semua di terima di jakarta (tj.priok) jadi lebih bonafit... Besi-besi tersebut kebanyakan berjumlah diatas 20rb ton... Jika anda berminat bisa saya email data2nya... Harga bervariasi karena saya tidak menambah harga (seperti yg dilakukan kebanyakan org)... Disini saya fair sbg mediator & mendapat fee dari pihak pembeli & penjual... Ditunggu kerjasamanya


ya pak.

Tertarik besi scrap

Quote:Original Posted By dcdjonatan
Saya mempunyai bbrp data besi scrap eks. alat berat di daerah papua, kalimantan, makassar... Dengan sistem semua di terima di jakarta (tj.priok) jadi lebih bonafit... Besi-besi tersebut kebanyakan berjumlah diatas 20rb ton... Jika anda berminat bisa saya email data2nya... Harga bervariasi karena saya tidak menambah harga (seperti yg dilakukan kebanyakan org)... Disini saya fair sbg mediator & mendapat fee dari pihak pembeli & penjual... Ditunggu kerjasamanya


Selamat malam mas, saya tertarik dengan besi scrapnya. bisa kirim detailnya ke email saya mas ( rachman.abdul@gmail.com )

Ditunggu kabar baiknya
Saya tertarik dengan dump truk nya bisa kirimkan datanya ke widi_ary@yahoo.com

Thumbs up Dump truck

Saya uda post di FJB ttg unit dumptruck... Thx

Quote:Original Posted By nogososro82
Saya tertarik dengan dump truk nya bisa kirimkan datanya ke widi_ary@yahoo.com
Bantu : : :

Talking scrap

Gan , kami tertarik dgn scrap anda dgn pembayaran FOB Tj Priok. Berapapun yg anda punya kami berani terima. Tolong info lebih lanjut + detail (harga , komisi anda, besar scrap yang anda kirim (potongannya), legalitas , ex apa , timbang bayar )+ hp anda.
Jika data sudah kami terima dan harga sudah oke kita langsung transaksi gan.
Tapi ingat tidak ada uang2 siluman yang macam2 karena kita juga serius.
email : puzz2772@yahoo.com
Hp : 087782735677 ( Dhanny )
lokasi : Jakarta

Note : Agan2 yang lain juga, kalau ada scrap dan berani FOB Tj priok silahkan contact kami. No limit. Yang pake uang survey dan tetek bengek , tolong jgn hub kami. Thanks.
kepenuan inbox agan,kaga bisa PM..ane punya buyer besi tua neh yang serius..
bener kepenuhan inbox nya, gan..
pak jonatan masih ada stok untuk scrap? bisa email ke saya daudoktandi@yahoo.com serta no contact bapak yg bisa dihubungi. thanks

wtb urgent besi scrap

pak jonatan, saya langsung dengan buyer.
ada besi timbang bayar pak?
klo ada, pasti diambil sama buyer saya.

ada no yg bisa di hubungi pak?
atau contact saya di 085718499096 (harris)

salam sukses
Quote:Original Posted By dcdjonatan
Nama saya Djonatan... Agen/Mediator/Broker untuk bidang Lahan Perkebunan Kelapa Sawit, Besi Tua (Besi Scrap), Alat-alat Berat khusus di bagian kenderaan berat (Dump Truck).

Saya mempunyai link langsung dari penjual (Legalitas terjamin & Surat-surat lengkap), jadi disini saya mempunyai data-data yang valid & terjamin legalitas-nya. Jadi saya sedang mencari PEMBELI SERIUS (Agen/Mediator/Broker yang mempunyai link langsung dari pembeli atau pembeli langsung)!!!

Mungkin teman-teman yang punya link langsung ke pembeli bisa langsung hubungi saya (Dimohon agar PM Terlebih dahulu agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan)

PEMBAYARAN BISA SISTEM SKBDN, BANK GARANSI, SISTEM TIMBANG BAYAR, dsb.

SAYA HANYA MENCARI PEMBELI SERIUS, TIDAK NEKO-NEKO, TIDAK BERTELE-TELE, TIDAK ADA UNSUR PENIPUAN!!! TIDAK MELAYANI YANG NAMANYA TERIMA UANG/MEMINTA UANG TERLEBIH DAHULU KARENA JIKA DEMIKIAN MAKA 99% DIJAMIN TIDAK BENAR/PENIPUAN!!!

JIKA BERMINAT BISA HUBUNGI SAYA VIA PM TERLEBIH DAHULU. DITUNGGU KERJASAMANYA. THANKS!!!

Berikut sebagian data-data/dokumen-dokumen yang saya miliki:

LOKASI LAHAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI JAMBI :
•\tPropinsi JAMBI, Kab Merangin, Kec Pamenang dan Bangko
•\tIzin Lokasi \t\t: SK Bupati Merangin no. 491, Nov 2004, Kec Sungai
•\t Manau dan Bangko
•\tLuas Lahan \t: 18.000 ha, (Tanam + 1.000 ha, Kosong 17.000 ha)
•\tUmur Tanaman \t: 8;9;10 Tahun
•\tTahun Tanam \t: 2000 s/d 2005
•\tKondisi \t: Tanah rata gelombang
•\tPKS \t: 1 unit 60 s/d 90 ton/jam
•\tStatus Surat \t: IUP SK Bupati Merangin No. 376, Agustus 2006
LOKASI PABRIK MINYAK KELAPA SAWIT DI JAMBI:
•\tPropinsi JAMBI, Kab Merangin, Kec Pamenang, Desa Karang Anyar
•\tLuas Areal \t: 34 ha
•\tIzin Lokasi \t: SK Bupati Merangin No. 426, September 2004
•\tIUP-P 60 Ton/Jam \t: SK Bupati Merangin No. 311, Juli 2007
•\tOperasional PMKS \t: Tahun 2005
•\tKapasitas Pengolahan \t: 60 Ton/jam, Ext 120 Ton perjam
Saat ini pabrik beroperasi dengan kapasitas 60 Ton TBS perjam
HARGA 325 MILYAR (NEGO)

LOKASI LAHAN PERKEBUNAN KELAPA SAWIT DI KALIMANTAN:
PT. KUBU AGRINDO UTAMA MAS (PT. KAUM)
-. Luas izin lokasi sekitar 8000 Ha
-. Luas areal yang sudah dibebaskan sekitar 3000 Ha (SKT)
-. Areal tertanam sekitar 400 Ha (Terbakar 50%, sisa tertanam sekitar 200 Ha)
-. Umur tanaman sekitar 2 tahun.
-. Perpanjangan izin lokasi sedang dalam proses.
-. AMDAL & IUP sedang dalam proses.
HARGA DALAM PERHITUNGAN PIHAK PT. KAUM

12 Unit Dump Truck HINO 260 TI tahun 2010
Lokasi: DKI Jakarta
Harga 650 JUTA/Unit (NEGO)


sistem pembayaran dump trucknya timbang bayar , bisa gak ? kalo bisa saya ambil semua. 08981448520
ane ada buyer serius mencari scrap
add pin ane 22775859
thx gan

sawit

Saya mau menawarkan lahan untuk perkebunan sawit yang ada disumatera,tepatnya didesa bangko. Adapun untuk ijinnya adalah : * status tanah APL murni * ijin untuk sawitnya : ijin prinsip,lokasi,AMDAL,IUP * ijin untuk IPK-nya masih ada,karena masih banyak kayunya Luas lahannya 12000 HA lokasi saya berada dibandung,untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi saya di 082139141976-087878925150
Untuk fotonya masih tahap pengerjaan LC
siapa tau bapak bisa bantu menjualkan lahan tersebut juga,untuk pemiliknya langsung kakak saya pak,jadi saya bukan mediator kok
Quote:Original Posted By dcdjonatan
Saya mempunyai bbrp data besi scrap eks. alat berat di daerah papua, kalimantan, makassar... Dengan sistem semua di terima di jakarta (tj.priok) jadi lebih bonafit... Besi-besi tersebut kebanyakan berjumlah diatas 20rb ton... Jika anda berminat bisa saya email data2nya... Harga bervariasi karena saya tidak menambah harga (seperti yg dilakukan kebanyakan org)... Disini saya fair sbg mediator & mendapat fee dari pihak pembeli & penjual... Ditunggu kerjasamanya


gan kirimin dong ke reflipradhika2@gmail.com ditunggu yah gan thx
dah laku blm scrap ente gan??? timbang bayar gak pake ribet gimana?? klo oke l=kita lanjut nih gan???
siang agan agan sekalian, kalau ada kebutuhan untuk pembuatan bak dump truck , wing box, mixer , hi-blow silahkan PM ane atau bisa diliat di
www.hydraxleperkasa.com
PM gan HARGA - Ukuran - Jenisnya - Dll , besi SCRAPnya

thankyu
×