gan setelah MT ad yg bisa masuk Game gk?ane koq green screen melulu setelah itu keluar tulisan 'gagal konek server'
Quote:Original Posted By karnialicci
gan setelah MT ad yg bisa masuk Game gk?ane koq green screen melulu setelah itu keluar tulisan 'gagal konek server'


server1-2 ya gan?ane juga sampe skrg gagal koneksi trus, lom bisa masuk.
Quote:Original Posted By Linsivi


server1-2 ya gan?ane juga sampe skrg gagal koneksi trus, lom bisa masuk.


ia nh gan gue di server basuki kagak bisa masuk2 da pegel ngerresh,sampe restart komputer segala lagi..
Quote:Original Posted By karnialicci


ia nh gan gue di server basuki kagak bisa masuk2 da pegel ngerresh,sampe restart komputer segala lagi..


wah mirip ane gan , sampe restart komp wkwkwk ditunggu aja , sabar, ntar juga bisa
Quote:Original Posted By wishakap
mau tanya nih
Kan tiap hari ane pake gold buat liveness (tsunade pub)
tapi ane ngikutin caranya agan ken , di atur terus diambil lagi
kira kira bisa dapet madara ga

ga bisa gan, cara tsb ga namabah pemakaian gold (udah dicoba)


Quote:Original Posted By oryzaym
ane malah belom nonton yg terakhir gan, eh gan, untuk talent itu maksimal lvl 25 kan ya?

kalo ga salah ngikut lvl kita gan, mungkin lvl situ udah mentok di talent lvl 25 jadi talentnya ga mau nambah
kalo di ane lvl 100an talent 50an ane kagak tau masih bisa nambah lagi atau ga ni


Quote:Original Posted By shiverus
lah ane ga tau sih gan

ya dah gpp gan, sekarang udah tau kan, di benerin dulu mumpung alent masih lom aktif
Quote:Original Posted By andman
Para sesepuh, tolong bantu ane lagi.
Ane desa angin
Baju sage naruto
Minta pencerahannya dong
1. Enaknya build apaan yah?
2. Stat yg wajib?
3. Skill yg dipake apa aja?
4. Pet yg pas apa?
5. Skill pet yg wajib apa?

6. Bisa di share ga, type apa lemah kl lawan type tertentu. Misal : punisher lemah lawan type.......?
Makasih sebelumnya.
Nih game makin lama makin bikin nafsu aja sih...

Maaf gan...dopost
Parah nih...padahal waktu post pertama udah di refresh 4 kl, tapi ga masuk2

kalo menurut ane
1. kostum sage bisa build punisher gan
2. strengh dan deff wajib ada, bukan punisher kalo ga ada 2 stats ini sisanya bisa hit/AB/cons/crit suka2, kalo ane hit sama AB
3. dai kyodo, ice blade, rebirth, itu 3 skill yg wajib ada sisanya bebas mau nambahin bom/shi no tensi/asasin/apapun suka2
4. kalo yg murah potato/corn yg agak mahal frostbore, yg lebih mahal ekor 4 atau ekor 9, yg lebih mahal lagi kurodo atau ekor 10 yg paling mahal phoenix
5. skill bawaan pet wajib



Quote:Original Posted By karnialicci
ia nh gan gue di server basuki kagak bisa masuk2 da pegel ngerresh,sampe restart komputer segala lagi..

wah lom bisa masuk ya? ane lom nyoba malahan
pet kirin sama pet nine tails bagusan mana ya buat punish ?
dapet hadiah nine tails lumayan
Quote:Original Posted By mileano
pet kirin sama pet nine tails bagusan mana ya buat punish ?
dapet hadiah nine tails lumayan


kirin kalo damage situ gede
ekor 9 kalo damage agak kurang
Quote:Original Posted By KenAsuka
kirin kalo damage situ gede
ekor 9 kalo damage agak kurang


STR : 2147
AB : 1680
Hit : 1354
Atk : 900-1613
mending make apa gan ?
Quote:Original Posted By mileano
STR : 2147
AB : 1680
Hit : 1354
Atk : 900-1613
mending make apa gan ?


kirin aja gan
tapi kalo dirasa ga srek ama kirin make ekor 9
soalnya pet itu kadang2 suka ga sreka ama yg punya
kayak ane make kurodo, mau ane paksain gimanapun jarang keluar skillnya
Quote:Original Posted By mileano


STR : 2147
AB : 1680
Hit : 1354
Atk : 900-1613
mending make apa gan ?


attack kok tembus dikit doang gan? makannya di equip / BL / zanpa / bankai sama dikasih min / max attack gan, soalnya solid attack kayak gitu kalau dikali %an dari str nambahnya lebih gede..
Quote:Original Posted By KenAsuka
kirin aja gan
tapi kalo dirasa ga srek ama kirin make ekor 9
soalnya pet itu kadang2 suka ga sreka ama yg punya
kayak ane make kurodo, mau ane paksain gimanapun jarang keluar skillnya


pet nya kurang di sayang tuh mah jadi ga srek
baru bentar sih pake kirin tp lumayan nih asik buat nyerang nya..
blom nyoba sih klw pake ekor 9
nih mw masukin k kandang buat kasih makan ga bs nih
Quote:Original Posted By AminoosDT
attack kok tembus dikit doang gan? makannya di equip / BL / zanpa / bankai sama dikasih min / max attack gan, soalnya solid attack kayak gitu kalau dikali %an dari str nambahnya lebih gede..


buat eq/BL/zanpa ga masukin min / max atck
cuman d bankai yg ane kasih min + max atck
dari eq, BL, zanpa d kasih buat AB+Hit
Quote:Original Posted By KenAsuka

ga bisa gan, cara tsb ga namabah pemakaian gold (udah dicoba)



kalo ga salah ngikut lvl kita gan, mungkin lvl situ udah mentok di talent lvl 25 jadi talentnya ga mau nambah
kalo di ane lvl 100an talent 50an ane kagak tau masih bisa nambah lagi atau ga ni



ya dah gpp gan, sekarang udah tau kan, di benerin dulu mumpung alent masih lom aktif

kalo menurut ane
1. kostum sage bisa build punisher gan
2. strengh dan deff wajib ada, bukan punisher kalo ga ada 2 stats ini sisanya bisa hit/AB/cons/crit suka2, kalo ane hit sama AB
3. dai kyodo, ice blade, rebirth, itu 3 skill yg wajib ada sisanya bebas mau nambahin bom/shi no tensi/asasin/apapun suka2
4. kalo yg murah potato/corn yg agak mahal frostbore, yg lebih mahal ekor 4 atau ekor 9, yg lebih mahal lagi kurodo atau ekor 10 yg paling mahal phoenix
5. skill bawaan pet wajib




wah lom bisa masuk ya? ane lom nyoba malahan


oke deh gan btw tuh kok pet kirin ga disebutin
Quote:Original Posted By shiverus
oke deh gan btw tuh kok pet kirin ga disebutin


kirin kan udah ga bisa di dapetin lagi gan sekarang, makanya ga ane sebutin
Quote:Original Posted By KenAsuka


kirin kan udah ga bisa di dapetin lagi gan sekarang, makanya ga ane sebutin


wow jadi rare dong tapi bs didapet lewat blessing bag ga gan kalo ten tails kan bisa
Quote:Original Posted By shiverus
wow jadi rare dong tapi bs didapet lewat blessing bag ga gan kalo ten tails kan bisa


wah kurang tau tu gan, ga pernah buka big bles soalnya ane
agan Ken , ente jurusnya apa aja ?
Quote:Original Posted By shiverus


jleb banget deh


wkwkwk, jleb = crot

setelah MT kocak deh, misi harian bisa ngambil lebih dari 10x, ane udah 20x ambil itu misi error nya manteb nih kali ini
Quote:Original Posted By wishakap
agan Ken , ente jurusnya apa aja ?

ini gan



Quote:Original Posted By bearland123
wkwkwk, jleb = crot

setelah MT kocak deh, misi harian bisa ngambil lebih dari 10x, ane udah 20x ambil itu misi error nya manteb nih kali ini

iya tah gan?
ane juga aneh barusan
masak abis MT ane masuk LN udah sampe lantai 100an
padahal dari tadi malem ga buka LN sama sekali ane
jangan2 dipake GM LN ni char ane
Quote:Original Posted By KenAsuka

ini gan




iya tah gan?
ane juga aneh barusan
masak abis MT ane masuk LN udah sampe lantai 100an
padahal dari tadi malem ga buka LN sama sekali ane
jangan2 dipake GM LN ni char ane

kalo jurus spesialnya di ilangin , ente ganti apa ?