KASKUS

bang Aminoos PM
ane berhasil nge + in FB lagi gan, dan sayangnya semakin gak bisa di pakai karena kurang lepel
Quote:Original Posted By oryzaym
ane berhasil nge + in FB lagi gan, dan sayangnya semakin gak bisa di pakai karena kurang lepel


ngapain di plusin gan kalo lvl lom cukup
Quote:Original Posted By AminoosDT


Iya kan pas 80 dulu ngejaga tantangan buat farming gold gan, liat aja di rank pemakaian s7 hehe


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?
Quote:Original Posted By KenAsuka


harus masuk dulu gan biar dapet exp bankai, kalo exp bankai udah full abru bisa di upgrade


masuk kemana
Quote:Original Posted By KenAsuka


ngapain di plusin gan kalo lvl lom cukup


ane baru lvl 70 gan, nah fb ane baru bisa dipake lvl 72, ane +in ane berharap gagal soalnya daripada 2 fb menuh2in tas, ternyata berhasil gan sekarang lvl 75 baru bisa dipake
Quote:Original Posted By wishakap
bang Aminoos PM


uit? in voc kap? kalau in voc pending dulu sampe senin...
ane blm balik soalnya hehe...
Quote:Original Posted By zakidevara
masuk kemana


masuk clan gan maksudnya
Quote:Original Posted By shiverus


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe
Quote:Original Posted By AminoosDT


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe


ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahan
Quote:Original Posted By KenAsuka


software buat liat2 stats build
cobain aja


Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.

Quote:Original Posted By shiverus
ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih

udah mulai itu gan nyolok gem


Quote:Original Posted By wishakap
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahan

emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok

Quote:Original Posted By masterevilfang



Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.

malah buat mainan, ga buat ngitung stats
Quote:Original Posted By shiverus


ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih


sampai saat ini udah 3,3k++, tapi sekarang dah kaga, udah digantiin sama nick Aceng xiixixi..
ada lowongan clan di s1 buat level 60-70 ga?
tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi?
Quote:Original Posted By bearland123
tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi?


instal netframework dulu aja gan download banyak
1 aja cukup
bang aminoos PM



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu?
Quote:Original Posted By wishakap
bang aminoos PM



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu?


iya gan kalo lvlnya udah gede cepet kok, sehari bisa ampe 2000 an
Quote:Original Posted By KenAsuka

udah mulai itu gan nyolok gem



emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok


malah buat mainan, ga buat ngitung stats


iya bang ken

×