KASKUS

Quote:Original Posted By AminoosDT


Iya kan pas 80 dulu ngejaga tantangan buat farming gold gan, liat aja di rank pemakaian s7 hehe


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?
Quote:Original Posted By KenAsuka


harus masuk dulu gan biar dapet exp bankai, kalo exp bankai udah full abru bisa di upgrade


masuk kemana
Quote:Original Posted By KenAsuka


ngapain di plusin gan kalo lvl lom cukup


ane baru lvl 70 gan, nah fb ane baru bisa dipake lvl 72, ane +in ane berharap gagal soalnya daripada 2 fb menuh2in tas, ternyata berhasil gan sekarang lvl 75 baru bisa dipake
Quote:Original Posted By wishakap
bang Aminoos PM


uit? in voc kap? kalau in voc pending dulu sampe senin...
ane blm balik soalnya hehe...
Quote:Original Posted By zakidevara
masuk kemana


masuk clan gan maksudnya
Quote:Original Posted By shiverus


maksudnya gimana tuh gan ngejaga tantangan?


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe
Quote:Original Posted By AminoosDT


agan klik arena, terus ada pilihan " masuk arena " sama " masuk " . Nah agan pilih yg masuk itu, ntar ada tantangan kematian sama ketahanan..

tempat buat cari gold hehe


ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahan
Quote:Original Posted By KenAsuka


software buat liat2 stats build
cobain aja


Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.

Quote:Original Posted By shiverus
ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih

udah mulai itu gan nyolok gem


Quote:Original Posted By wishakap
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahan

emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok

Quote:Original Posted By masterevilfang



Dah ane cobain.Tapi gk ane buat ngitung build .Mau bangun char terhebat sepanjang masa.

malah buat mainan, ga buat ngitung stats
Quote:Original Posted By shiverus


ente dapet berapa gold tuh gan?

----

btw sebaiknya colok gem itu level berapa ya? ane baru level 80 nih


sampai saat ini udah 3,3k++, tapi sekarang dah kaga, udah digantiin sama nick Aceng xiixixi..
ada lowongan clan di s1 buat level 60-70 ga?
tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi?
Quote:Original Posted By bearland123
tumben rame. ane mau nyobain software yang buat simulasi build char NK/PN malah gak bisa di kompi ane, pas mau dibuka buat di install softwarenya malah muncul peringatan buat instal Framework terbaru bla bla bla

++ mau nanya, kalo mau upgrade wing ke +1 itu butuh berapa plume sharp ya? butuh lebih dari 1 gak ya supaya tingkat keberhasilannya tinggi?


instal netframework dulu aja gan download banyak
1 aja cukup
bang aminoos PM



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu?
Quote:Original Posted By wishakap
bang aminoos PM



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu?


iya gan kalo lvlnya udah gede cepet kok, sehari bisa ampe 2000 an
Quote:Original Posted By KenAsuka

udah mulai itu gan nyolok gem



emang gitu gan kenpachi di NK, gpp kok


malah buat mainan, ga buat ngitung stats


iya bang ken

gan misal equip trial di sin jadi level 101...nanti opsi ke rombak gak n gem dll
Quote:Original Posted By wishakap
bang aminoos PM



ada yg tau cara biar konoha boutique banyak koinnya ? apa harus ditunggu ampe berjam jam gitu?


kalau mau banyak koin ya judi fold rownya
kalau cuma mau naekin lvl butik sama nambah jumlah fold row ya set 1-1 terus tinggal pake GHM / autoclicker.. itu kalo saya kwkwkw
Quote:Original Posted By wishakap
gan , kok di costum Kenpachi ada tulisan time limited ya? tolong pencerahan


kenpa yg time limited yg bmv punish gan hehe,
kalau yg biasa speed damager..

kalo ngga salah dulu itu 1 pot sama kimimaro, ace, dll..