macam2 lampu led dan lampu neon.. Bestseller item LAMPU LED tembak cekidot

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Halo juragan.. Langsung aja, ane jual macem-macem barang, khusus dilapak ini, ane jual "Lampu LED & NEON utk Mobil (Plafon, Sen, Rem, Accessories)"


Spoiler for "Foto-Foto":


Spoiler for "Lampu LED baru":


Spoiler for "Harga":

Spoiler for "F.A.Q":

Spoiler for "Cara Transaksi dan Testimoni":
gan..kalo yg LED tembak cahayanya gimana? buat lampu motor/mobil bisa ga?
Quote:Original Posted By pucie05
gan..kalo yg LED tembak cahayanya gimana? buat lampu motor/mobil bisa ga?


PM sent gan

langsung tanya2 bisa hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com
PM agan penuh tuh?
Quote:Original Posted By pucie05
PM agan penuh tuh?


penuh gan? masi sisa 50 an message kok... atau langsung sms aja gan 08994288158
kasih foto hasil cahaya LED tembaknya dong gan?
Boss, lampu led 10 cm kirim ke Jl Jend. Sudirman (Karet) kena berapa ? bisa trf BCA Boss ? PM ya...
yg buat gantiin lampu utama motor yg mana gan ?

ada warna kuning nggak ? trims
Quote:Original Posted By pucie05
kasih foto hasil cahaya LED tembaknya dong gan?


Quote:Original Posted By ssmartno
Boss, lampu led 10 cm kirim ke Jl Jend. Sudirman (Karet) kena berapa ? bisa trf BCA Boss ? PM ya...


PM sent gan... hehehe

sundulll..
kalo mau tanya2 langsung hubungin ane aja di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com
Quote:Original Posted By pedege_jkt
PM sent gan... hehehe

sundulll..
kalo mau tanya2 langsung hubungin ane aja di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com


Mana Boss ? gak ada PM-an soal lampu led 10 cm kok.....
selamat soreee semuaaaa..... ayo ayo dilirik jualan nya..
kalo minat langsung hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com


thank all.. happy shopping..
selamat siang all

kalo minat langsung hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com

happy sunday all
gan, AE neon ma skalian pasang bisa gan??
Quote:Original Posted By kerenslamet
gan, AE neon ma skalian pasang bisa gan??

PM sent gan


met siang alll.... buat yg mau nanya2 bisa langsung hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com

happy shopping all
buat yg mau nanya2 bisa langsung hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com


happy sunday

Exclamation 

permisi gan, ane mau beli lampu untuk pc ane nih. ane liat di trit ente yg macam2 lampu, yg lampu neon panjang itu brp ya ? trs sama yg buat fan cpu ada gan ? klo ada sih gan, neon yg buat daleman casingnya itu kedip2.
thx gan
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
permisi gan, ane mau beli lampu untuk pc ane nih. ane liat di trit ente yg macam2 lampu, yg lampu neon panjang itu brp ya ? trs sama yg buat fan cpu ada gan ? klo ada sih gan, neon yg buat daleman casingnya itu kedip2.
thx gan


boleh gan... langsung sms aja gan..

buat yg mau nanya2 bisa langsung hubungin ane di
No HP :0899 4288158
PIN BB :231394E5
YM : kaito_3010@yahoo.com

have a nice monday