Post Inikah Pengacara Paling Nyentrik di Dunia? Dandan Ala Punk





Selamat datang di Thread ane gan....



Sudah menjadi anggapan umum jika seorang pengacara biasa berpenampilan rapi dengan tatanan rambut yang necis serta dilengkapi dengan mobil bermerk mahal. Tapi hal tersebut sontak berubah drastis saat menemui seorang Patrick Brysbaert.

Seperti yang dilansir Oddity Central, pengacara kelahiran Antwerp, Belgia ini mungkin menjadi satu-satunya pengacara paling nyentrik yang ada di muka bumi.

Dengan potongan rambut ala mohawk, tindikan di wajah hingga celana dari kulit merupakan ciri khas Patrick saat mewakili kliennya di pengadilan.

"Seorang pengacara seharusnya berani menunjukkan apa yang ada dibalik jubah mereka. Kami merepresentasikan seluruh golongan masyarakat, bahkan termasuk orang yang sedikit berbeda seperti saya," ujarnya dengan bangga.

Keunikan yang dimiliki Patrick dimulai sejak puluhan tahun yang lalu. Ia bercerita bahwa sebelumnya ia berdandan layaknya pengacara pada umumnya. Namun akibat frustasi setelah putus dari pacarnya, Patrick memutuskan berhenti dari profesinya dan membuka usaha cafe di Antwerp, Belgia.

Pada masa yang diklaim oleh Patrick sebagai masa 'true liberation', ia pun mulai mengubah penampilannya sedikit demi sedikit. Mulai dari men-tato beberapa bagian tubuhnya, mengubah gaya rambut menjadi mohawk hingga menindik beberapa bagian di wajahnya.







Walau merasa bahagia dengan hidupnya yang baru, namun seiring berjalannya waktu tantangan menangani kasus sebagai pengacara ternyata masih membuatnya merasa kehilangan sesuatu. Alhasil, dengan susah payah ia pun kembali menapaki jenjang karir yang pernah dirintisnya, bertransformasi dari seorang pengacara bertampang necis, menjadi pengacara ala punk.




Patrick mengklaim masa tersebut merupakan masa tersulit dalam hidupnya. Bahkan ia menganggap proses itu lebih sulit dibandingkan saat dirinya mengakui sebagai pria penyuka sesama jenis. Pasalnya banyak cibiran yang datang, tidak hanya datang dari klien, tetapi juga dari rekan seprofesi.

Meskipun demikian, semua cibiran itu dianggap angin lalu oleh Patrick. Seolah tidak peduli dengan penampilannya yang unik, Patrick terus menjalani profesinya menangani klien yang diakuinya berasal dari berbagai kalangan. Ia percaya hakim yang ada di negaranya melakukan tugasnya dengan profesional tanpa menilai penampilan dirinya saat mewakili klien.


Sumbernya



Mampir gan ke Thread ane yang lainnya....

Quote:5 Kasus Unik Sengketa Merek Dagang di Indonesia

Tucker, Sedan Inovatif Buatan 1948 Yang Dihargai 12,5 Milyar

Gila! Beginilah Para Bandar Narkoba Menyelundupkan HP Di Penjara Brazil..Lewat Vagina

10 Kendaraan Mewah Para Pesepakbola EURO

Melihat Head to head pertandingan sepakbola antar negara.

Ketiban Rejeki, Pelayan Ini Dapat Uang Tips Seharga 1 Mobil

Foto Tragis Rumah Sakit Jiwa Di Serbia-Kosovo - agak BB plus DP

Inikah Cara Paling Keren Untuk Berangkat Ke Sekolah ???

Inilah Salah Satu Predator Yang Paling Kuat Di Dunia Dilatih Untuk Berburu

Aksi 3 Wanita Seksi Tertibkan Parkir Ilegal - BB dikit

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.

Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.

Amazing …. Foto Sky Divers Red Bull Pemberani.

Kapal Abad Ke 19 Yang Karam Di Temukan Di Teluk Mexico

Amazing Gambar Cincin api Gerhana Annular Diambil Satelit Jepang Teleskop Hinode

Picture - Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati
PERTAMAX
Metal :









Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
itu pasti suka lagu rock dan metal
punkers gan
penampilan nya malah kaya seniman, bukan pengacara
tapi gpp, yg penting otaknya smart
pictnya ga muncul gan
gpp plg nyentrik asal kasus yg ditangani tuntas
wah penampilannya nyentrik banget
metal
kalo duel sama ruhut menang mana ya?

Quote:
mantep bgt tuh orng gan







Quote:
Spoiler for zZZZ:

original post by clexs
Pengaca juga manusia gan
Mungkin luarnya kayak preman, tapi dalemnya...
anak acara kali dia gannnn
Tu pengajara ato punker ?
kan kagak etis banget ada pengacara seprti itu, di persidangan lagi,,
kalo di luar persidangan entah lah,,
keren gan , dijamin kalo terdakwa ga akan berani ngelawan..
asik gila tampilannya itu pak pengacara..
mudah2an ketika membela rock n roll juga
Spoiler for klik aja dari pada penasaran:
Yang penting kerja nya, bagus ngga? ntar menang gaya doank

nyentrik beneran tuh orang..

pasti orang di daerah eropa yang berani kaya gitu..
wah baru tau ane kalau ada pengacara yang bergaya punk, kira - kira di negara kita ada yang berani conto kagak ya
anjrit gayanya keren banget tuh orang
di indonesia belum ada nih pengacara yang bergaya punk rock na
Semoga aja kinerjanya berbanding lurus dengan dandanannya yg nyentrik....