KASKUS

JUAL PEDANG KATANA SAMURAI ,GOLOK, KETAPEL,PISAU LIPAT, KETAPEL, STICK BASEBALL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
JUAL BERBAGAI JENIS SAMURAI, PEDANG CHINA, PEDANG COSPLAY, PISAU ARMY, GOLOK, BATON SWORD, SHIRAYASA

barang redy semua!!!


INFORMASI DAN PEMESANAN
FAST RESPON!
SMS OR CALL :
0818 866 578
PIN : 298B2D59
whatsapp. : 08170041116




CTRL + D (bookmark) duluu gan ,, dijamin berkualitas dan fast respon



BLACK FOLDED DAMASCUSS IDR : 9,700,000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA HAYABUSA BAKURA SHINKEN IDR 2,100,000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA CRAFTING SWORD IDR 1,600.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA RED IZANAGI IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA AIKO RONIN IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA AMONG HEAVEN IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA YAMAMATSU OROHI IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:


KATANA PHOENIX IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:



KATANA EIJI ARATA IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:



KATANA DOUBLE DRAGON IDR 750.000
SANGAT TAJAM
Spoiler for show:




SERENITY SWORD IDR 285.000
Spoiler for show:

KING SAURON THE WITCH KING SWORD IDR 1.300.000
Spoiler for show:


PISAU LIPAT , GERBER, ELFMONKEY, & BALISONG DLL
Spoiler for show:


STICK BASEBALL
Spoiler for show:


Pengiriman menggunakan Layanan JNE EXPRESS
Tarif bisa liat di JNE


UNTUK INFORMASI
CALL : 0818866578
PIN : 298B2D59
whatsapp : 08170041116





KUNJUNGI JUGA LAPAK ANE YG LAIN
wallpaper dan design interior
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14635495
bbrp testi dr lapak ane yg lain
ini ad beberapa testi dr agan2 terima kasih untuk agan dan aganwatii!!

Quote:Original Posted By Arcilles98
Laito custom dan katana 141 sudah sampai
Pokoknya agan ini menurut saya-------+








+-----------------------------------------------------------------
|
RECOMENDED SELLER




Sel


Quote:Original Posted By satriowitjak
thanks agan, barangnya udah sampe nih !!

semoga agan disertai hoki, cengli, rejeki "amin"




Quote:Original Posted By Arcilles98
Gan. Katana laito custom dan katana 141 dah SAMPE .[B]

menurut saya AGAN ini pantes dapet : recsel : recsel dan

AGAN ini:
1.) RECOMENDED SELLER
2.) SABAR
3.)TERPERCAYA
4.)PELAYANAN MEMUASKAN
5.)POKOKNYA AGAN INI

Kurang? intinya itu Aja lah.POKOKNYA Jangan takut beli sama agan ini


Quote:Original Posted By giswagan
Gan..
Jaguar Comando yang sangkur yang item IDR 180, stocknya masih gak..
Spoiler for Jaguar comando:


trus yang model Golok kmarin keren, bagus sudah lolos test.
sukses gan buat agan... By Dargo Jogja

[B]ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN


Quote:Original Posted By adicepy
Barang sudah diterima dengan baik...
agan yang satu ini bener bener recsel
pelayanan cepat, ramah, dan mudah


Quote:Original Posted By bedzone
agaan juni,,,,, pesanan ane dah sampe dgn selamat,
Sesuai ama orderan, n mantap dipake,,,

Untuk agan juni ane kasih n

Agan devilz :
+++ very fast respons,
+++ kindly
+++ recm.seller




Quote:Original Posted By rickykc88
Thanks Bro,.

Ray Ban sudah sampe bogor dengan selamat sentosa
Spoiler for packing:


Packingnya oke,.SIp dah pokoknya


Sukses terus dagangannya yak




Quote:Original Posted By thy32qy
Gan ane yang kemaren COD-an di PALAZO kemayoran
kirain ane yang bakal sampe dluan, twnya ente yg da sampe hehehehe

dengan ini :

agan ane nobatkan sebagai



Thanks gan, kebetulan ada cendol nganggur di kulkas jgn lupa diminum ya gan


Quote:Original Posted By rainbowkaskus
Pesenan ane bumper blade metal gun sudah sampai dengan selamat di Semarang gan

kalau ada kesempatan ane order lagi yach





Quote:Original Posted By techniclez
gan , ane td yg pesen case blade metalgun
sip deh si agan respon nya cepet, pelayanan ramah, dan kebeneran stok barang juga kebeneran lagi ada, cocok deh, ditunggu ya gan barangnya,


Quote:Original Posted By weahyoe26
salut buat AGAN idevilzl

gara2 pesanan ane terakhir
tetep dibelain ngirim

menempuh \t MACET and antri ulank di JNE PUSAT


wes top markotop pelayanan fastrespon....NO LELET.......


ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN.......

\t \t \t




TINGGAL NUNGGU TUH BARANG<<< MANTABBBBBBB weahyoe26






Quote:Original Posted By avendre7x
kacamatanya udaah nyampe gan, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini, , ane tambah pede pake kacamata rayban ini , hohohohohohohoooooooooooo



Quote:Original Posted By lalarr
Agan yang satu ini TOP banget deh..
Pelayanannya Ramah, Ray Ban Kualitas Oke Banget
Ane Yang CODan di KEMAYORAN,

AGAN INI RECOMMENDED BANGET

CODan mau nunggu, udah gitu di jamu minuman Softdrink



recommended seller





:

Quote:Original Posted By betawi.asli
gan... ini yang mesen di daerah rasuna said
barangnya baru ane terima... mantep gan... meskipun tumpul sih...
but overall oke lah... cek kulkas ya gan...
buat yang potential buyer yang lain, jangan ragu mesen sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By adicepy
Barang sudah diterima dengan baik...
agan yang satu ini bener bener recsel
pelayanan cepat, ramah, dan mudah
Bukti resi jne , terima kasih banyak atas kepercayaannya agan dan aganwati






BUKTI PENGIRIMAN BARANG

TERIMA KASIH UNTUK AGAN2 DI TUNGGU NEXT ORDERANNYA

Spoiler for show:
:

Mantab.....

salut buat AGAN idevilzl

gara2 pesanan ane terakhir
tetep dibelain ngirim

menempuh \t MACET and antri ulank di JNE PUSAT


wes top markotop pelayanan fastrespon....NO LELET.......


ane nobatin sebagai BEST SELLER and REKOMENDEN.......

\t \t \t




TINGGAL NUNGGU TUH BARANG<<< MANTABBBBBBB weahyoe26
:
:
Kukri nya brp Gan ?
Thx
Quote:Original Posted By TheConjurer
Kukri nya brp Gan ?
Thx


harganya 200.000 gan. untuk informasi dan pemesanan 082153877721
pin bb 22A04BAA
:
:
:
:
:
:
bahan dari apa gan?
Quote:Original Posted By jalakpaningal
bahan dari apa gan?


bahan metal steel dan baja spring gan, untuk informasi dan pemesanan hubungin 082153877721