KASKUS

Jual CDI Racing BRT-Rextor-Kawahara

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Permisi Juragan,kami dari

XOMOTOSHOP Tangerang menjual beberapa CDI Racing

CDI BRT HYPERBAND

Untuk BRT kami hanya menyediakan tipe Hyperband
Untuk tipe Dualband pesan terlebih dahulu, tipe Dualband lebih mahal 50ribu dari tipe Hyperband dan tidak menerima order tipe Imax Programable



Honda Supra Fit/Revo 100/Grand 415,000
Tiger 415,000
Karisma 450,000
Kirana/Blitz/Atlete 450,000
CBR 150 650,000
Sonic New 650,000
Sonic Old 650,000
CS-1 650,000
Blade/Revo 110 450,000
New Mega Pro 495,000
F-tech Beat 710,000
Vario 710,000
Yamaha F1ZR 415,000
Vega R AC 415,000
New Vega R 450,000
Vega ZR 450,000
Jupiter Z 450,000
Jupiter New 450,000
Jupiter MX 495,000
Scorpio AC 450,000
Scorpio DC 450,000
Mio/Nuovo 450,000
Mio New Automatic 450,000
Xeon 495,000
Byson 495,000
Suzuki Shogun 110 450,000
Smash 110 450,000
Shogun 125 SP 450,000
Shogun 125 FL 450,000
Satria 150F 650,000
Spin/Skywave 450,000
Sky Drive 475,000
Titan 495,000
Kawasaki BLITZ 450,000
KLX 150 450,000

Hasil pengetesan CDI BRT oleh motorplus.otomotifnet.com
http://motorplus.otomotifnet.com/rea...t-Yamaha-Byson

CDI Rextor Tuneable -- 410rb
Untuk Rextor kami hanya menyediakan tipe Tuneable



Suzuki Satria FU
Yamaha Mio New/Smile
Honda Blade
Honda CS1
Kawasaki KLX150
Suzuki Skydrive
Yamaha JupiterZ
Suzuki Shogun 125
Yamaha Mio/Nouvo
Honda Karisma
Honda Supra 125
Suzuki Titan
Yamaha New JupiterZ

Hasil pengetesan CDI Rextor oleh mymotobike.com
http://mymotobike.com/article/read_a...i-Skywave.html

CDI Kawahara -- 500rb

Mio Old
Mio New
Fu Old
Fu New
KLX
Jupiz New
Jupiz Old
Blade
Absolute Revo
Karisma
Supra 125
Spin
Skydrive

Hasil pengetesan CDI Kawahara oleh mymotobike.com
http://mymotobike.com/article/read_a...Satria-FU.html

Untuk pembelian bisa langsung ke workshop XOMOTOSHOP Tangerang di
Jalan HOS Cokroaminoto no 47a
Larangan Utara - Tangerang
Ruko Kuning 10m sesudah Superindo Plaza Tomang Tol ada di kiri arah Puri Beta-sebelah gang Chaplin
Jam Kerja : 09.30-18.00
Hari Kerja : Senin-Sabtu


SMS : 08159908115
Phone : 02190657609
Reseller welcome!

Pembayaran bisa melalui
Bank Mandiri an Fransisca Erlinawati : 1170001102029
Bank BCA an Fransisca Erlinawati : 2871135381

www.xomotoshop.wordpress.com


reserved
buka dr jam 8pagi sampai 9malam..
recommended seller jangan takut untuk belanja




Sign ,

RyokoMVP - P RED FORCE ( PZZO ) L 5561 XA
buat mio smile dengan mesin standart dan penggunaan harian yg cocok pake cdi apa gan?
pm
Quote:Original Posted By rezzaalfiansyah
buat mio smile dengan mesin standart dan penggunaan harian yg cocok pake cdi apa gan?
pm


masukna new mio bos
smua bisa
brt 450rb
kawahara 500rb
rextor 395rb
mau yg mana?
wow... buka lapak baru nih ^^
top markotop...
reseler nih ^^ pelayanan OK... Harga OK... Barang OK!!!
ayo bro/sis jangan ragu2 ama juragan satu ini ^^
wah, semoga rame ya om lapak barunya
kalo udah rame boleh dong bagi CDI nya ke ane :
biarpun masih newbie TS nya udah pengalaman neh


Spoiler for bb:
wah ni ID om XO toh

monggo juragan pecinta turing, speed lover, women lover di pesen ratjoennya ke om xo..

ane jamin sellernya bangetttt
Quote:Original Posted By kemaldanastrid
wah ni ID om XO toh

monggo juragan pecinta turing, speed lover, women lover di pesen ratjoennya ke om xo..

ane jamin sellernya bangetttt


cabang xomotoshop di tangerang
Masih ragu belanja di si oom ini?,
Aduh gak guna oom...
Si oom yg punya lapak ini tokcer terpercaya
Wah Barang Greess ya gan...
Ane boleh numpang lapak ya gan...
Barang bekas doang kok gan...
CDI BRT Hyperband Supra, Grand, Revo
Quote:Original Posted By ryan.drum
Wah Barang Greess ya gan...
Ane boleh numpang lapak ya gan...
Barang bekas doang kok gan...
CDI BRT Hyperband Supra, Grand, Revo


mayan tuh pakde harganya , sayang motorku bukan supra...
nano energizer readystock
recommended seller pakde...
siang...
pagi suhu....
Jakarta badaiiii
Gan ... kok harga BRT nya beda2.. memang dimensi dan jenisnya beda jg untuk masing2 motor???
×