Luar Biasa Satelit Rusia Merekam Bumi Saat Siang Dan Malam.





Selamat datang di Thread ane gan....

Satelit cuaca terbaru Rusia telah menangkap video paling jernih yang pernah ada di planet kita dengan sentuhan tak terlupakan seperti matahari terpantul laut seperti sore berubah menjadi malam.
Link Video HD
http://www.dailymail.co.uk/sciencete...xel-video.html

Gambar itu diambil oleh Electro-L, satelit cuaca terbaru Rusia, yang memiliki resolusi besar megapixel 121million. Ini adalah Planet Bumi, dilihat dari 36.000 km di atas permukaan, dengan blues mendalam kaya laut kontras dengan garis tajam tanah, sebagai awan putih berlari melintasi langit.

Satelit menangkap jenis gambar yang menakjubkan setiap setengah jam karena memantau cuaca dan jika fenomena cuaca yang aneh terdeteksi, operator Rusia jarak jauh dapat memerintahkan satelit untuk mengambil gambar setiap 10 menit.
Gambar-gambar, di mana setiap pixel mewakili 1km, menggunakan kombinasi panjang gelombang terlihat dan dekat-infra merah, sehingga vegetasi yang muncul dalam warna merah, bukan hijau seperti yang Anda harapkan.



• Para Elektro-L, satelit cuaca terbaru Rusia, memiliki resolusi besar megapixel121million



• Sebuah foto bumi yang diambil oleh satelit cuaca Rusia,Electro-L


Electro-L duduk dalam orbit geo-stasioner, yang berarti kecepatan cocok dengan rotasi bumi, sehingga tetap 'bergerak' di atas titik tetap planet ini. Ini diluncurkan pada bulan Januari 2011 dan telah berseri-seri bawah gambar-gambar yang menakjubkan sejak itu.


• Planet Bumi, dilihat dari 36.000 km di atas permukaan, dengan blues mendalam kaya laut kontras dengan garis tajam tanah




• Setengah dunia diselimuti bayangan diambil oleh kamera Rusia yang luar biasa



Mampir gan ke Thread ane yang lainnya....


Quote:5 Kasus Unik Sengketa Merek Dagang di Indonesia

Tucker, Sedan Inovatif Buatan 1948 Yang Dihargai 12,5 Milyar

Gila! Beginilah Para Bandar Narkoba Menyelundupkan HP Di Penjara Brazil..Lewat Vagina

10 Kendaraan Mewah Para Pesepakbola EURO

Melihat Head to head pertandingan sepakbola antar negara.

Ketiban Rejeki, Pelayan Ini Dapat Uang Tips Seharga 1 Mobil

Foto Tragis Rumah Sakit Jiwa Di Serbia-Kosovo - agak BB plus DP

Inikah Cara Paling Keren Untuk Berangkat Ke Sekolah ???

Inilah Salah Satu Predator Yang Paling Kuat Di Dunia Dilatih Untuk Berburu

Inikah Pengacara Paling Nyentrik di Dunia? Dandan Ala Punk

Aksi 3 Wanita Seksi Tertibkan Parkir Ilegal - BB dikit

Luar Biasa! Pendaki Memanjat Tebing 500ft Tanpa Tali.

Amazing …. Foto Sky Divers Red Bull Pemberani.

Kapal Abad Ke 19 Yang Karam Di Temukan Di Teluk Mexico

Amazing Gambar Cincin api Gerhana Annular Diambil Satelit Jepang Teleskop Hinode

Picture - Inilah Contoh Seorang Pemberani Sejati
Wuih canggih bener rusia udah ngeluncurin satelit model gitu.
Perang dingin masih berlaku ya gan
Mantabs...


:::
bener2 saingan ama Amrik nih
Canggih amir gan Rusia
Indonesia bisa gak ya?
keren gila tuh sarellite,
bisa untuk dijadikan mata2 negara
keren gan
rusia canggih banget gan bs rekam siang dan malam
kapan nih indonesia gan
repost gak nih? :
kalau gak,mangstab gan
nice trit,keep posting
Keren bgt tekhnology2 yg mereka buat
keren tuh


-enemyspoted-
From your eyes a lone sparkle trickles
Ah, clear sky out of the blue
If it's just pain it's evenly divided, yeah... it's gotta be
That's our color
russia memang hebat ya..
kalo d bandingin sama indonesia jauh bgt ya wkwkw
sangarrrr,


canggih benerrr

subhannallah
ternyata bumi itu indah y
tapi kenapa manusia2 belom sadar juga y buat ngelakuin go green
subhanallah.. allah menciptakan dengan tatanan yang artistik sekali
Spoiler for klik aja dari pada penasaran:
Silahkan perang dingin mulai lah lagi hehehehe.
Pasti si amrik lagi panas nih
wow keren banget gan
ajib bgt gan