[Peluang Usaha] Reseller Makanan Ringan Enak&Mantap;

Ditutup dulu

Ikan Dorang BillBoard

Promotional Event

- Anda termasuk 10 Reseller Pertama dan Perdana ?
Dapatkan FREE! 2 bungkus sample gratis Kacang Ikan Dorang !

- Bagi anda Reseller yang melakukan pembelian pada batas maksimal kami, dapatkan FREE! 2 bungkus Kacang Ikan Dorang!


Quote:! ATTENTION !

Mohon maaf sebesar-besarnya kepada para reseller yang sudah mengontak kami,
stok kami saat ini untuk packaging 2,5 kg sudah habis.
yang tersisa hanya stok packagin 5 kg saja...

Untuk sementara waktu
packaging 2,5 kg kami tunda produksi terlebih dahulu, untuk maintenance...

bagi teman-teman reseller yang seandainya tidak kebagian sample, tenang saja, sample pasti menyusul..

Terima Kasih..

-- Reserved --

testimonial kacang "Ikan Dorang"

wah, akhirnya buka trit juga nih gan..

ane bantu testimonial ye

tentang kacangnya, rasanya khas banget neh, mantheb!
ga kalah juga sama pesaing2 besar yang uda punya nama..

uda ENAK, MURAH pula

nih kacang uda lama banget, uda ada sejak jamannya engkong ane,

para pelanggan2 yg mau beli, jgn takut dah sama rasa kacangnya, khas and mantheb kok! coba'in dah kalo ga percaya.

kalo perkara pelayanan, sama kaya rasa kacangnya, mantheb! selain itu, ramah and sabar itu aja deh testimonial dari ane, gan.

semoga usaha dagangan agan lancar dan makin banyak pelanggan yg berbondong2 beli kacang di tempat agan.
thank you ya gan
Quote:Original Posted By allegro.clover
wah, akhirnya buka trit juga nih gan..

ane bantu testimonial ye

tentang kacangnya, rasanya khas banget neh, mantheb!
ga kalah juga sama pesaing2 besar yang uda punya nama..

uda ENAK, MURAH pula

nih kacang uda lama banget, uda ada sejak jamannya engkong ane,

para pelanggan2 yg mau beli, jgn takut dah sama rasa kacangnya, khas and mantheb kok! coba'in dah kalo ga percaya.

kalo perkara pelayanan, sama kaya rasa kacangnya, mantheb! selain itu, ramah and sabar itu aja deh testimonial dari ane, gan.

semoga usaha dagangan agan lancar dan makin banyak pelanggan yg berbondong2 beli kacang di tempat agan.
thank you ya gan


wah,
terima kasih testimoninya, gan...
Ditunggu repeat ordernya lagi ya....

reply

Quote:Original Posted By jackazzt
wah,
terima kasih testimoninya, gan...
Ditunggu repeat ordernya lagi ya....


seeep gan... hehehe...
pasti ane order lage kok...
banyak penggemar kacang soalnya d daerah ane
oke gan, thanks...
PM ke ane dong gan

caranya biar bisa jadi reseller kaya agan gimana??

produknya kaya gimana?cz, photonya gak ada..



Quote:Original Posted By black37
PM ke ane dong gan

caranya biar bisa jadi reseller kaya agan gimana??

produknya kaya gimana?cz, photonya gak ada..





Sudah ane PM- ya, agan black37...

sekalian : lapaknya..
Update F.A.Q, karena banyak yang mengeluarkan pertanyaan-pertanyaan menarik buat dijawab baik by PM maupun SMS,
barangkali bisa membantu menjawab pertanyaan agan-agan yang lainnya y/...
- Sundul Weekend -
Biar yang lain bisa lihat juga..
- Sundul -

Kapan lagi punya bisnis makanan ringan yang berbeda dari yang lain,
kesempatan emas nih...
Mari kita saling dukung...

Buat teman-teman yang penasaran produk Ikan Dorang,
harap sabar sebentar Foto produk sedang digarap...
Gan minat jd dropshipper nih ada katalog nya ga? email ke alamat ini ya kurniawan_ronny81@yahoo.com thank's
Quote:Original Posted By Ron81
Gan minat jd dropshipper nih ada katalog nya ga? email ke alamat ini ya kurniawan_ronny81@yahoo.com thank's


katalog khusus nggak ada, gan....
Karena produk yang dijual kan baru 1 jenis,
cuman beda packaging saja..

sudah saya kirim by e-mail pricelist dan penjelasan2 lengkap lainnya ya...

- Sekalian Sundul -
kira2 butuh modal minimal berapa gan..?
bolehlah klo ada info lebih lengkapnya ke alamtomo@gmail.com
masih dalam tahap promosi yah gan jadi nyebar reseller2 dulu...
kalo luar daerah berat diongkir gan...susah bersaing dan biaya distribusi..
Quote:Original Posted By raja_alam
kira2 butuh modal minimal berapa gan..?
bolehlah klo ada info lebih lengkapnya ke alamtomo@gmail.com


tergantung kuota yang diambil, gan..

ditunggu e-mail dari ane y, gan...
Biar ada gambaran-nya nanti...

Quote:Original Posted By deejboy
masih dalam tahap promosi yah gan jadi nyebar reseller2 dulu...
kalo luar daerah berat diongkir gan...susah bersaing dan biaya distribusi..


Iya dong,
walaupun sudah berdiri lama juga promosi selalu diperlukan dong...

masalah ongkir sih,
relatif ya berat atau tidaknya kalo menurut ane, gan deejboy.. hehe..

soalnya asal ada kemauan,
cost biar bagaimanapun pasti ada caranya untuk ditekan, dari ane sendiri juga sebisa mungkin memberikan alternatif, suggestion dan support kok.. tenang saja...

selama ini sih,
belum ada distributor yang mengeluh masalah ongkir sih,
(buat gambaran saja, ini perusahaan sebenernya sudah berdiri lebih dari 20 tahun kok... )

ya posisi ane disini sebenernya sebisa mungkin ane mau menjalin hubungan yang professional sih, yang tidak merugikan kedua belah pihak baik ane maupun buyer (reseller/distributor)...

Barangkali kalo agan tertarik bisa cantumin e-mailnya kok, nanti bisa ane kirim e-mail biar bisa coba diliat-liat dulu...
Quote:Original Posted By jackazzt
tergantung kuota yang diambil, gan..

ditunggu e-mail dari ane y, gan...
Biar ada gambaran-nya nanti...



Iya dong,
walaupun sudah berdiri lama juga promosi selalu diperlukan dong...

masalah ongkir sih,
relatif ya berat atau tidaknya kalo menurut ane, gan deejboy.. hehe..

soalnya asal ada kemauan,
cost biar bagaimanapun pasti ada caranya untuk ditekan, dari ane sendiri juga sebisa mungkin memberikan alternatif, suggestion dan support kok.. tenang saja...

selama ini sih,
belum ada distributor yang mengeluh masalah ongkir sih,
(buat gambaran saja, ini perusahaan sebenernya sudah berdiri lebih dari 20 tahun kok... )

ya posisi ane disini sebenernya sebisa mungkin ane mau menjalin hubungan yang professional sih, yang tidak merugikan kedua belah pihak baik ane maupun buyer (reseller/distributor)...

Barangkali kalo agan tertarik bisa cantumin e-mailnya kok, nanti bisa ane kirim e-mail biar bisa coba diliat-liat dulu...


iy masalahny klo hanya ambil diskon aj tp biaya ongkir tinggi dan distribusi gak ada subsidi silang disitu rada berat bro
email: deejboy@gmail.com
Quote:Original Posted By deejboy
iy masalahny klo hanya ambil diskon aj tp biaya ongkir tinggi dan distribusi gak ada subsidi silang disitu rada berat bro
email: deejboy@gmail.com


iy, gan..
terimakasih masukannya ya,
paling tidak nanti bisa jadi salah satu acuan buat ane juga...

e-mail sudah saya kirim ya ke agan deejboy, sama agan raja_alam...


sekalian Sundul...
:
-- Sundul Lapak dulu --

ayo2,
yang pengen usaha, jangan ragu melangkah..
-- Sundul Lapak dulu --

Updaate !! silahkan lihat post #2....
--Sundul lapak--

Ayo yang ingin mencoba beralih bisnis reseller dan lainnya, masih terbuka kesempatan besar ini...
buat yang sudah mendapatkan samplenya ,
semangat dan semoga sukses...

update di post #2...