KASKUS

Jasa Bore up / stroke up / korek mesin 2tak dan 4tak serta bisa bikin gear [bandung]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller :
misi gan numpang nawarin jasa bore up / stroke up / korek mesin atau yang lainnya,,dijamin motor agan" sekalian lebih bertenaga dan kepuasan agan adalah tanggung jawab kami..Dalam dunia otomotif kami memang baru tapi jam terbang kami dalam dunia persilatan top speed udah lumayan melambung di jalanan kota bandung

Agan juga menyediakan gearbox (ratio/rasio) ukuran kami ataupun agan punya sendiri ukuran kami
Spoiler for itungan gearbox:


sedikit membuktikan sama gan" semua mungkin photo yang bakal berbicara kali ini ataupun agan bisa langsung datang ke tempat kami

Spoiler for kumpulan robahan kami:



Ketentuan Jasa Kami
1. Bagi yang sekota dengan kami agan bisa lsg sambangi tempat kami
2. Jika agan diluar kota ataupun luar pulau agan bisa kirimkan part yang mau agan robah
3. Part yang digunakan sesuai kesepakan kita bersama
4. Ongkos kiri dan ongkos balik sepenuhnya tanggung jawab anda
5. atas perhatiannya kami ucapkan termia kasih



jika anda berminat silahkan hubungi kami
087 888 0707 01 (TELP, SMS, WA, LINE)
YM idutzwelah
BBM 75E3D43A
malam gan mau nanya kalau honda spacy bsa d bore up sampe brp? tq pm ya
Quote:Original Posted By stevierayo
malam gan mau nanya kalau honda spacy bsa d bore up sampe brp? tq pm ya


madu di bikin brapa cc gan,,,150 apa 200cc kami bisa buat gan
gan, kalau bore up New Jupiter Z 115 cc dijadiin 150, berapa biayanya gan?
gan mau nanya,ane punya mio sporty tp ane pengen bore up
pengen yg mayan kenceng lah buat sehari hari ke sekolah

Budget sekitar 1jt -1,5jt
Bisa ga tuh ? mumpung Bandung gan


*agan diatas PM aga penuh terus tuh
Quote:Original Posted By
misi gan numpang nawarin jasa bore up / stroke up / korek mesin atau yang lainnya,,dijamin motor agan" sekalian lebih bertenaga dan kepuasan agan adalah tanggung jawab kami..Dalam dunia otomotif kami memang baru tapi jam terbang kami dalam dunia persilatan top speed udah lumayan melambung di jalanan kota bandung

Agan juga menyediakan gearbox (ratio/rasio) ukuran kami ataupun agan punya sendiri ukuran kami
Spoiler for itungan gearbox:


sedikit membuktikan sama gan" semua mungkin photo yang bakal berbicara kali ini ataupun agan bisa langsung datang ke tempat kami

Spoiler for kumpulan robahan kami:



Ketentuan Jasa Kami
1. Bagi yang sekota dengan kami agan bisa lsg sambangi tempat kami
2. Jika agan diluar kota ataupun luar pulau agan bisa kirimkan part yang mau agan robah
3. Part yang digunakan sesuai kesepakan kita bersama
4. Ongkos kiri dan ongkos balik sepenuhnya tanggung jawab anda
5. atas perhatiannya kami ucapkan termia kasih



jika anda berminat silahkan hubungi kami
087824584166
YM idutzwelah



suzuki gx tornado jadi 110 cc brp mas..??
alamat nya dmn gan?
Quote:Original Posted By cowo soleh
alamat nya dmn gan?


cijaura indah 2 no 1 ciwastra
bandung
gan kruk as satria fu 72mm berapaan? tpi kruk asnya dari agan....
tanpa bore up/stroke up, cuma seting2 aja rxk ori berapa om ?
engine swap c70 pake head jupiter atau mio kira kira brp ?
gan king 2004 start awalnya berat (ngok ky mau mati) biar galak bawah sampe ats abis brp?
boreup harian aja TQ.
PM gan
gan, kalo mau bore up mio sporty jadi 150cc budgetnya berapa? apa aja yang harus disiapin? boleh mint no kontaknya?
gan, ane kan punya supra x 100cc, pengen tarikan makin kenceng, kalo di bore up bisa abis berapa ? tapi bore up buat harian ke sekolah mohon pencerahan gan, di bandung juga soalnya..
gan, sy punya klx 150s. kalo bore up ampe 225 cc bisa gak? berapa estimasi biayanya? trus bagian mesin apa saya yg mesti dikirim ke Bdg? nuhun,...
maaf udh lama ga keurus sama kerjaan,,,,
buat yang mau bore up stroke up korek harian ataupun buat drag kita siap bantu agan semuanya
angkat lagi mas gan
×