KASKUS

Network Storage Buffalo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller :


Menyediakan jasa untuk melakukan reset password buffalo NAS :
1. LinkStation
2. TeraStation


NAS : Network Attached Storage
Suatu media penyimpanan berbasis jaringan.

Quote:
Network Attached Storage (NAS) provides a central place to securely store and share all of your data. NAS can be thought of as a hard drive or multiple hard drives that are available to your entire network rather than for just one computer. With network attached storage, multiple PCs, Macs, gaming consoles and other internet-enabled devices can instantly access the same shared files and even stream media across the network. For added functionality, printers can be attached to a NAS device enabling printer sharing between all computers on the network. Multimedia content stored on the NAS can also be streamed to TVs through the network; since NAS devices can act as media servers. Simple to use and install, Buffalo’s network attached storage solutions offer best-in-class shared storage

Referensi


Syarat dan ketentuan:
1. NAS masih terdeteksi saat menggunakan Nas Navigator
2. Tidak ada kerusakan hardware
3. Bila reset password gagal, setelah poin 1 dan poin 2 terpenuhi, maka dana akan dikembalikan 100%
4. Tidak menggaransi data yang ada di dalam unit.

*Juga menjual berbagai Produk Buffalo, Apple, WD, HP, Qnap, Asustor
*Juga menyediakan jasa setting NAS, Backup NAS, dan setting Wireless Router (Buffalo, Cisco, Sangfor, Mikrotik)

Buffalo Product Lines :

Spoiler for "Link Station":


Terastation
Spoiler for "Terastation":


Testimonial dari Foreign Customer
Q: Why did you decide to use the TeraStation?

A: BUFFALO’s representatives addressed even the minute details,
and even offer us a TeraStation to test on before purchase. We set up that test unit at a school and ran a pilot to verify the system. First, we automated the operation, which handled all of the workload. I think that the teachers there at the school were not even aware that the data was being backed up to the TeraStation every night.

Next, we tested it for reliability. We configured the system with a RAID 5 backup so that even if any one of the drives failed, we could physically replace the drive and restore the data right then and there.

We then looked at cost performance. For school systems like ours, money is always going to be limited. With limited budgets, the TeraStation is an ideal product for backing up data with high-speed hard disks instead of tape.

[/spoiler]

Software and Replacement HDD
BN-ADT/NAS
OP-TSVC-1Y (Antivirus 1 Year)
OP-TSVC-3Y (Antivirus 3 Year)
OP-TSVC-5Y (Antivirus 5 Year)

OP-LP-CAMDS (management IP CAM)
OP-LP-CAM1 (1 License IP CAM)
OP-LP-CAM3 (3 License IP CAM)
OP-LP-CAM5 (5 License IP CAM)

Replacement HDD (For all unit Terastation)



Ym : rajatera [at] yahoo [dot] com
Direct call : 0818 5024 86 - Please msg me first,
Toko Online : www.rajatera.com
Email : siska [at] rajatera [dot] com

Dont hesitate to call For Negotiable Price

*Juga menyediakan jasa recovery Disc up, price Call

Payment Method :
1. Rekber
2. Bank Note
3. Direct Transfer
Spoiler for "Case Study":

Spoiler for "Backup At School":
pertama liat lapak ini..udah 3 bulan koq ga pernah disundul..

eh ternyata pas di-sms langsung fast response

barang stoknya banyak lagi

akhirnya beli Buffalo NAS..mantep deh kantor sekarang ga perlu ribet2 lg urus data

daerah tertentu kayanya bs langusng dianterin sama dia

catet: sama TSnya sendiri, bukan kurir

yang pasti seller ini recommended banget..jangan ragu kalau mau transaksi, harga oke seller oke..apalagi yg kurang



NB: trednya harusnya lebih diupdate bro, kayanya banyak yg nyari NAS deh..atau bikin tred baru lagi khusus jualan NAS, semoga sukses deh..

thanks
Quote:Original Posted By sheldon.cooper
pertama liat lapak ini..udah 3 bulan koq ga pernah disundul..

eh ternyata pas di-sms langsung fast response

barang stoknya banyak lagi

akhirnya beli Buffalo NAS..mantep deh kantor sekarang ga perlu ribet2 lg urus data

daerah tertentu kayanya bs langusng dianterin sama dia

catet: sama TSnya sendiri, bukan kurir

yang pasti seller ini recommended banget..jangan ragu kalau mau transaksi, harga oke seller oke..apalagi yg kurang



NB: trednya harusnya lebih diupdate bro, kayanya banyak yg nyari NAS deh..atau bikin tred baru lagi khusus jualan NAS, semoga sukses deh..

thanks



Thanks testinya gan.. Sip deh, saya akan update threadnya, biar tetap up to date.


untuk masalah list hardisk yang compatible dengan unit apa aja (biar ga salah beli) :
ini url nya, bisa dibaca tipe hdd nya, seri nya, dan capacity nya :

http://www.buffalo-asia.com/supported/nas/#ls-wvl

Sundul Thread
Quote:Original Posted By xasqysan


:sup
bos, nanya itu antivirus buat nas? saya soalnya lagi pake nas LS-WXL bisa?
×