*** JUAL MURAH DVD Film Serial Silat Mandarin BARU/LAMA ***

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.000
Lokasi Seller :
PARA JURAGAN PENGGEMAR FILM-FILM SILAT MANDARIN
ANE MAU NAWARIN FILM-FILM SERIAL SILAT MANDARIN BARU / LAMA
HARGA KAGAK DIMAHALIN
HANYA Rp 7.000,- / KEPING DVD
TIDAK TERMASUK ONGKIR



GAMBAR & SUARA DIJAMIN BAGUS



FILM - FILM TERSEBUT ANTARA LAIN

  1. Against the Blade of Honour : Louis Koo , Noel Leung (3DVD)
  2. All Men Are Brothers : Yuen Qiu as Au Yeung Wai Lan (10 DVD)
  3. Allure Snow : Du Chun, Dong Jie, Zhang Jia Ni 7 DVD
  4. A Brutal Fighting Thriller Empire IP Man Zheng Jiayinh, Han Xue (10 DVD)
  5. Battle of the Beauty : Hu Jing Baron Cheng ( 5 DVD)
  6. Butong 1 & 2 : Norman Tsui, Monica Chan (12 DVD)
  7. Chinese Paladin : Hu Ge, Liu Yi Fei, Ady An (5 DVD)
  8. Chinese Paladin 3 : Hu Ge, Yang Mi, Wallace Huo (7 DVD)
  9. Chinese Detective :Walace Huo, M Chi wu ( 5 DVD )
  10. Chu Liu Xiang (Pendekar Harum 2007) : Kenzhu; Hu jing (8 DVD)
  11. City Of Love : Li Cheng ( 7 DVD )
  12. Chloting The World : Jannin Chang ; Yuan Hong ( 4 DVD)
  13. Crouching Tiger Hidden Dragon : Peter Ho; Sui Ling ( DVD)
  14. Devildom : Steve Ma; Ning Jing : (5 DVD)
  15. Dewa Tamo : Yvonne Yung, Ray Lui, Yu Siu Fan 3 DVD )
  16. Empress Feng : Wu Wian Lian; Shen Au Jun ( 5 DVD)
  17. Fairi From Wonder Land : Hu Ge; Ariel Lin (5DVD)
  18. Fairy Lake : Gong Mo; Johnny Chen, ( 7 DVD)
  19. Fairy Fox/ Hu Xian : Qiu Ci Xuan, Chi Shuai
  20. Fan Lihua Tailor of Dinasty Tang : Fang Anna; Wang Yan (6 DVD)
  21. Fist of Fury : Donny Yen; Eric Wan ( 3 DVD )
  22. Flying Fox Snowy Mountain (2006), Pemain : Andy An, : ( 8 DVD )
  23. Fong Sai Yuk (Young Master of Saolin): Dicky Cheung; He Mei Tian ( 5 DVD)
  24. Fox Volant of The Snowy Mountain : Athena Chu; Gilian Chung ( 10 DVD )
  25. Free Sword : Zhao Li Ying, Qi Ji, ( 5 DVD)
  26. Ghost Catcher 2012 : Ouyang Zhen Hua, Liu Xiao Hu, ( 6 DVD )
  27. Ghost Writter : Steven Ma : ( 4 DVD)
  28. Grand Theft Flying : ( 6 DVD)
  29. Heaven Dragon/Demi God Semi Devil : Jimmy Lin ( 5 DVD)
  30. Heaven Sword and Dragon Sabre 2003 (TO LIONG TO); Alec Su, Alyssia Cia, Shi Xiao ( 5 DVD)
  31. Heaven Sword and Dragon Sabre 2009 (TO LIONG TO) : Deng Chao, Shi Lei ( 6 DVD )
  32. H E R O : Kevin Cheng, Michael Tse ( 6 DVD)
  33. Heaven Sword Drogon Sabre (To Liong To) 1986 : Tonny Leung ( 5 DVD )
  34. House of Harmony & Vengeance Bobby Au Yeung : ( 5 DVD)
  35. Judge Bao : Jin Chao Qun, Fan Hong Xuan, Kenny Ho, (5 DVD)
  36. Judge Boa 2010 Jin Chao Qun, Fan Hong Xuan, Kenny Ho, ( 6 DVD )
  37. Judge Bao 2011 : Kenny Ho ( 6 DVD )
  38. Journey to The West : Wu Yue, Nie Yuan ( 8 DVD )
  39. Karma Rider :Raymond wong, Prissila Wong ( 4 DVD )
  40. Knives Female Detectiv : Bobby Charmain ( 5 DVD )
  41. Legend Of Heaven oand Earth ( 6 DVD )
  42. Legend 0f The Condor Heroes 2008 : Hu Ge, Areil Lin ( 10 DVD)
  43. Legend of Demi Gods : Dunny Chan ( 4 DVD)
  44. Legend of Hero 2 - Th 2009 : Ruby Lin, Lin Liang Wei ( 7 DVD )
  45. Legend of Mu : Qiu Cixuan, Pan Hong, Yu Na ( 7 DVD )
  46. Legendary Amazone Mu Command ( 10 DVD )
  47. Lotus Goddess / 8 Dewa: Chen Xiao Chun, Sun Fei Fei ( 8 DVD )
  48. Meteor / Buitterfly Sword 2010 : Liu de Kai, Baron Chan ( 5 DVD )
  49. Ming Dinasty Legend : Hu Jun, Wei Ji ( 5 DVD )
  50. MONKEY KING (journey to The West (zen Xiang Fei) ADA 7 DVD
  51. THE MONKEY KING 3 -- ADA 3 DVD
  52. New Juorney to The West 2011 : Wu Yue; Nie Yuan ( 8 DVD )
  53. NEW BOXER FROM SHANTUNG : Dhanny Chan, Wan Zixuan ( 6 DVD )
  54. New Butterfly & Sword : Wang Yan, Chen Chu (5 DVD)
  55. Pendekar Pisau Terbang/ The Romanric swordsman/Swordman of Flying Dagger : Vincent Jiao, Xiao Qiang ( 3 DVD )
  56. Pendekar Bulan Sabit/Against The Blade Of Honour (Louis Koo, Irene Wan) 3 DVD
  57. Putri Huan Zhu 1 : Vicky Zho; Rubby Lin ( 4 DVD )_
  58. Putri Huan Zhu 2 : Vicky Zho; Rubby Lin ( 5 DVD)
  59. Putri Huan Zhu 3 : Huang Yi; Leo Ku ( 5 DVD )
  60. Reincarnated : Norman Tsu; Ng wai ( 3 DVD )
  61. Relic of an Emissary : Ju Ma; Michael Tse ( 5 DVD )
  62. Return of The Condor Heroes 1983 : Andy Lau; Idy Chan, Simon Yam ( 12 DVD )
  63. Return of The Condor Heroes 2006 : Huang Siou Ming, Liu Yi Fey ( 7 DVD )
  64. River of Wine 2011 : Yu Tse Ming ( 4 DVD )
  65. Romance of The Tree King Dom 2010 : Chen Jian Bin ( 11 DVD )
  66. Royal Tramp : Huang Xiao Ming, Wallace Chung ( 10 DVD )
  67. State of Divinity 2000 : Richie Jen, Anita Yuen, Norman Tsu ( 5 DVD)
  68. Story of San Pek Eng Tai : Peter Ho, Thung Cuk ( 10 DVD )
  69. Scar of Sky : Hu Ge, Jiang Jin Fu ( 5 DVD )
  70. SWORDMAN : Walace Huo, Joe Chen ( 7 DVD )
  71. SWORD OF TEAR : Zhao liying, Qi Tracs, Han Dong ( 5 DVD )
  72. FREE SWORD : Zhao Liying, Han dong (5 DVD )
  73. Tapak Sakti Budha / Palm Of Rulay : Julian Chneg, Athena Chu ( 3 DVD )
  74. Tang Dinasty Romantic/ Tang Chao Lang Man Ying Xiong : Alex Fong, Chisse ( 6 DVD )
  75. TIGER KUNGFU OF WULIN : Shi Xiao Long, Wanf Sisi, Wu Qianqian (5DVD)
  76. The Book and The Sword : Adam Cheng, Qiao Zhen Yu ( 7 DVD )
  77. THE BRIDE WITH WHITE HAIR : Nicky Wu, Ma Su, Li Jie ( 7 DVD )
  78. The Demi Gods and Semi Devils new version (Wallace Chung, Alec Su, Kim Ki Bum) ADA 6 DVD
  79. The Duke Of Mount Deer 2000/Pangeran Menjangan (Dicky Cheung, Patrick Tam, Ruby Lin) 4 DVD
  80. The Eagle Shooting Heroes : Huge, Ariel Lin ( 10 DVD )
  81. The Emperor's of Harem : Andy An, Jiang Yi Yi ( 7 DVD )
  82. The Heroes Of Chu Han Zheng Xiong : Antony Wong, Ken Cheng Wei (7 DVD)
  83. The Kungfu Master Wong Fei Hung : Dicky Cheung, Alice Chan, Kong Li ( 4 DVD)
  84. The Legend and The Hero : Steve Ma, Fan Bing bing ( 4 DVD )
  85. The Legend and The Hero 2 : Ruby Lin, Fan Bing Bing, Ray Lui ( 7 DVD )
  86. The Legend of Bruce Lee : Dhany Chan. Nichael Lan ( 8 DVD )
  87. The Legend of Condor Heroes 1982 : Felix Wong, Michael Miu ( 4 DVD )
  88. The Legend of Condor Heroes 1984 : Julian Cheung, Athena Chu ( 4 DVD )
  89. The Legend of Crazy Monk : Benny Chan, chen Zhi Han ( 7 DVD )
  90. The Legend of Crazy Monk 2 : Chen Hao Min, Lin Zi Cong
  91. The Legend of Crazy Monk 3 : Benny Chan, chen Zhi Han ( 9 DVD )
  92. The Legend of Kublai Khan : Hu Jun, Charmaine Sheh, Wu Yue ( % DVD )
  93. The Legend of Ma Zu : Lio Tao, Yan Kwan ( 6 DVD )
  94. The Legend of Mu : Qiu Ci Xuan, Yu Rong ( 7 DVD )
  95. The Legend of Xi Shi : Steve Ma, Wu Jingjing ( 6 DVD )
  96. The Legend of Chu Liu Xiang/Pendekar Harum 2007 : Ken Zhu | Hu Jin |Chen Hau Min ( 8 DVD )
  97. The Legend of Saolin Kung Fu : Bao Gua An, Hong jin Bao 8 DVD )
  98. The Legend Of Sword Man : Nicholas Tse ( 5 DVD )
  99. The legendary Sibling 1 : Jimmy Lin, Li Xiao Lu ( 5 DVD )
  100. The legendary Sibling 2 : Jimmy Lin, Li Xiao Lu ( 5 DVD )
  101. The Magic Blade 2012 : Waallace Chung, Baron Cheng ( 6 DVD )
  102. The Master of Tai Chi 2008: Vincent Zhao, Melisa Tag ( 3 DVD)
  103. The Noon Lady ; Ming Dao ( 6 DVD )
  104. The Mistery of Cabbage : Li Bao Tian, Chen Jin ( 5 DVD )
  105. The Myth : Hu Ge, Ren Quan ( 8 DVD )
  106. The Prelude of Lotus lantern 2008 : Vinsent Jiao, Wen Qing ( 4 DVD )
  107. The Four : Deng Chao, Ronald Cheng ( 5 DVD )
  108. The Return of Royal Monk : Tao Tuan, Li Cham Mai ( 6 DVD )
  109. The Royal Monk : Tao Tuan, Li Cham Mai ( 6 DVD )
  110. The Yang Saga : Andy Lau, Michael Miu, Felix Wong ( 4 DVD )
  111. The Shaolin Warrior : Sammo Hung : ( 7 DVD )
  112. The Story of Han Dinasty : Hu Jun, Jacklyn Wu ( 6 DVD )
  113. The Spirit of The Sword : Nicolhas Tse, Anne Yi ( 10 DVD )
  114. The Sword Of Jin Sha : Zhang Tong, Zheng Hao (5 DVD )
  115. Three Kingdom RPG : Kennet MA, Raimon Lam, Tavia Teung ( 5 dvd )
  116. TIGER KUNGFU OF WU LIN : Xiao Long, Wang Jianfu (5 DVD)
  117. Traking knights Phantom : Zhang Dan Feng, Yun Lei ( 6 DVD )
  118. Twin of Brothers : Raimon Lam, Ron Ng ( 5 DVD)
  119. Warriors of The Clan : Alec Su, Chae Rim ( 8 DVD)
  120. Win & Claud 1 : Vincent Zhao, Petter Ho, Huang Yi ( 5 DVD )
  121. Win & Claud 3 : hao Wen Zhuo, Petter Ho, Huang Yi ( 5 DVD )
  122. White Snake Legend (1993), : Angie Chu,Celcilia yip : ( 5 DVD )
  123. Xin Chu Liu Xiang (Pendekar Harum 2001) : Richie Jen, Rubby Lin, Anita Yuen ( 6 DVD )
  124. Young Heroes 2012 : Shi Xiaolong, Bai Jing ( 8 DVD )
  125. Young Warrior of the Yang Clan : Peter Ho, Hu Ge ( 8 DVD )
  126. 12 Zodiac Legend : Chen Haomin, Guo Pinchao ( 12 DVD )
  127. THE WAY OF THE DRAGON (Bruce Lee) 1 DVD
  128. FIST OF FURY (Bruce Lee) 1 DVD
  129. ENTER THE DRAGON (Bruce Lee) 1 DVD
  130. THE BIG BOSS (Bruce Lee) 1DVD
  131. GAME OF DEATH (Bruce Lee) 1 DVD



UNTUK PEMESANAN & INFORMASI
HUBUNGIN ANE DI

0838.1111.4546


SETIAP PESANAN AKAN ANE PERHATIKAN DENGAN BAIK
PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JNE / TIKI


KEPERCAYAAN PARA JURAGAN MERUPAKAN KEHORMATAN BUAT ANE


RESI BUKTI PENGIRIMAN

Testimoni Para Kaskuser

iloveindonesia


Quote:Original Posted By katsufi
pak makasih banget ya cod di cempaka putih......!!!
Saya sangat puas dengan pelayanan cod bpk.....!!!
sukses ya pak jualannya.....!!




Quote:Original Posted By tony77
gan saya yg kemarin pesan dr surabaya, brg nya udah saya terima via JNE. Gambar nya bagus gan, Thx gan buat kejasama nya.
RECOMENDED SALLER!!!



Quote:Original Posted By wakpenok
Gan... sorry ane telat ngabarin...

Barangnya udah nyampe dengan selamat di banjarmasin..

Mangstab filem nya.. uncencored....

agan ini...
Recommended seller dah



Quote:Original Posted By bengbakarbessy
recommended seller, kualitas gambar dan suara mantaaaapppp jangan lupa mas, yg "CAMELOT" tolong dicariken



Quote:Original Posted By arsyel
barang da dateng gan,,,,tepat waktu maaf baru kasih ijo-ijonya sekarang......



Quote:Original Posted By JAbadi
Barang sudah terima dalam keadaan baik bro,
Terimakasih ya, hanya 1 hari dah nyampe.



Buat yang lain ane rekomendasikan, pesen aja.
Agan yang satu ini baik dan OK




Quote:Original Posted By Syaharman
Barang udah sampai dan dalam kondisi ok thanks bro layanannya ok



Quote:Original Posted By bedeckt
barang udah di terima via COD barusan di sency.

mantep kemasan nya rapih di box + cover


agan layak di sebut



Quote:Original Posted By eVoeVoeVo
Mau testi nih gan ..

Parah bgt yg jual nih , setiap saya sms pasti dibalas ..

Ditanya no resi , langsung diberikan ..

Hehe , td udah nyamperin ke tiki .. Ternyata brg udh sampe tpi bru bisa d anter/ambil bsk ..

Trus saya tanya ama yg jaga , kok saya cek via online ( tracking ) , brg saya nga ada .. Dijawab sama pihak tiki , emang websitenya lg eror .. Mungkin akhir tahun baru bisa di akses via web ..

Jahhh , pantesann .. Udah keburu curiga ama agan yg ini ..

Intinya saya puas dgn pelayanan agan , reputasi newbie tapi pelayanan bintang 5 ...

†=ª�:'s ya gan .. Jgn ragu transaksi dgn agan satu ini ..

Gbu gan



Quote:Original Posted By JAbadi
bro sorry baru sempat ol nih...
pesanan kedua sudah sampai dengan selamat.....
pokoknya ane PUASSSSS buanget deh bro......
kualitas OKE!!! pelayanan OKE !!!
pokoknya bro satu ini RECOMENDED SELLER deh...
ga nyesel deh kalo pesen...
bro banyakin lg koleksinya ya.... biar bisa order lg bro...




Quote:Original Posted By chainsawman
Barang dah sampai di balikpapan dengan selamat gan, thank you RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By JAbadi
RECOMMENDED SELLER.


SELAMAT MALAM BRO
TERIMAKASIH, PESANAN DVD SPARTACUS ANE YANG KE 2 KALINYA SUDAH NYAMPE & ANE TERIMA KEMARIN,
TEPAT WAKTU, DIBUNGKUS DENGAN RAPIH, dan ANE SANGAT PUAS DENGAN
PELAYANAN AGAN YANG SATU INI.

:

PAKOKNYA SENANG BELANJA DENGAN ANDA, SUKSES YA BRO DAGANGANNYA.



Quote:Original Posted By afauzzi
inii agan yg ini terpercaya,,makasi gan waktu itu udah nganter ke rumah ane..


Quote:Original Posted By steviesiwalette
Gila agan satu ini,
Kejadian tadi sore, agan ini datang ke kantor sampai di sana uang untuk bayar belum diambil di atm....eh agan ini ngasih aja tuh film...sambil ngacir bilang ...gampang kok transfer aja nanti....... Agan ini percaya banget.
Top banget gan, semoga sukses ya btw tadi ane sudah transfer melalui bni jam 10 gan...sekali lagi tks banget


Reccomended seller lah




Quote:Original Posted By sentfromheaven
barang dah nyampe dari dulu gan
sori baru kasi testi
penjual ramah, kemasan manteb, dvd no baret, lancar banget filmnya....
ga salah beli ma agan ini dah





Quote:Original Posted By W.1.LL
sorry telat testi nya cuz keasikan ntn dvd nya....trimz alot gan
bener fast.....





Quote:Original Posted By andromon
Barang udah nyampe dengan selamat di Ambon gan
agan yang satu ini soal komunikasi lancar, pengiriman cepat,
kualitas filmnya bener2 bening, 1 dvd buat 1 film,
pokoknya bener2



Quote:Original Posted By alleluya
Terimakasih Gan Barang Sudah Ane Terima dengan Baik.

Gambar Bagus, Pengrimannya Juga Cepat. Buat Teman-teman Jangan Ragu Belanja Sama Agan yang satu ini Orangnya Baik Komunikasinya Cepat dan Gampang Dihubungin



Terimakasih Ya Gan, Sukses Buat Dagangannya




Quote:Original Posted By gendutbau
hallo gan, maaf baru sempet kasih testi yah, baru selesai nonton DVD dari si agan nih. hehehe.
tadi siang ane COD di Cengkareng sama agan setiabu, janjian jam setengah 3, si agan setiabu dari jam 2.15 sudah sampai di tempat COD. tapi parahnya, ane baru bisa nemuin si agan jam 3 gara2 ane kurang paham daerah situ sebenernya ane udah sampe juga tuh jam 2.30, tapi gara2 kurang tau daerah cengkareng alhasil ane muter2 dulu nyariin si agan (posisi naik motor), udah gitu muternya jauh pula (ini yg bikin ane jadi lama) nah akhirnya ketemu juga sama si agan ini. sampai sekarang ane masih ga enak nih sama agan setiabu gara2 ane ngaret lama banget ! tapi si agan masih bersikap ramah sama ane (sumpah agan setiabu orangnya ramah banget !) yang bikin ane tambah ga enak pas mau bayar, ane malah dikasih diskon gan !!! yang bikin tambah ga enak lagi nih gan, ane dikasih bonus DVD juga gan !!! sadis ga tuh !!
maafin ane yah buat agan setiabu atas keterlambatan ane tadi
begitu sampai rumah ane langsung tonton tuh salah satu DVD ane, kualitas gambar & subtitlenya ane berani jamin ente semua ga bakal nyesel beli dari agan setiabu,



jadi ga perlu diragukan lagi, agan setiabu memang
RECOMMENDED SELLER



*cendol sent :


Quote:Original Posted By Knock Nevis
gan sory br sempet ksh testi

jangan ragu2 dehkl mw beli film sm agan yg satu ini,orangnya ramah bgt,dan yg bkin ane makin salut doi ga ragu2 buat tanggung jawab gan..asliiiiii ini agan emang bner2



ane jg ga ragu ksh agan ini


Quote:Original Posted By dekifadilla
Testimonial

agan yang satu ini emang baik banget. barang dikirim dluan. Kualitas videonya jga bersih ..

Orangnya ramah banget. cuma ane ga ngarti film THOR. hahahahhaa

Barangnya ? Bagus
Kualitas ? Bagus banget
Packing ? Rapih
Orangnya ? Ramah, baik banget .
Bonusnya ? wah, ga usah di tanya, pasti dikasih bonus. haha
Kalo beli barang di agan ini gausah ragu, agan yang satu ini bukan penipu. agan yang satu ini patut di kasih gelar
RECOMMENDED SELLER


Karna ente orangnya baik, nanti cendol Sent +5

lain kali ane beli DVD ke ente lagi deh. banyak BONUSnya



Quote:Original Posted By illudium35
gan ane yang di bandung. felem udah sampe. kemasan nya rapih. salut deh

RECOMENNDED SELLER


akhir nya di unlock jg, bisa bikin testi saya...

saya udah pernah 3 judul film silat jadul sama agan ini,
bener2 sehari nyampe (untuk ke bandung)
pelayanan jg sangat bagus , respon sms nya cepet

gan list film lengkapyg saya minta mana nih, mau pesen lg

Malam, jadi gan gimana nih dari tanggal 30 mnr resi yang agan kasih tdk bisa dilacak disitus JNE, saya dah kejne juga kata JNE nmr resinya tdk valid (tdk ada datanya didatabase JNE)

Ini yang beli pendekar harum di PALU.
ditunggu kabarnya gan
Quote:Original Posted By palu.shoes
Malam, jadi gan gimana nih dari tanggal 30 mnr resi yang agan kasih tdk bisa dilacak disitus JNE, saya dah kejne juga kata JNE nmr resinya tdk valid (tdk ada datanya didatabase JNE)

Ini yang beli pendekar harum di PALU.
ditunggu kabarnya gan


Terimakasih Untuk Informasinya gan.
Info dari JNE Paket diperkirakan Besok sudah sampai gan.
INI NOMOR RESI JNE NYA CGKAD01069572412.
Kalau sudah terima saya di SMS ya
TERIMAKASIH

judul film

gan ada judul film The Legend of the Treasure Basin kalaw ada ane mau
Quote:Original Posted By erwinbp81
gan ada judul film The Legend of the Treasure Basin kalaw ada ane mau


Terimakasih Untuk kunjungannya gan
Informasinya sadah ane PM gan
Selamat Malam GAn

beli Demi God Semi Devil/Heaven Dragon (Jimmy lin&Liu; yi Fei) 5 DVD = Rp. 35.000 nya bisa?
Quote:Original Posted By SiCaCing
beli Demi God Semi Devil/Heaven Dragon (Jimmy lin&Liu; yi Fei) 5 DVD = Rp. 35.000 nya bisa?



Bisa Gan, saya siapkan pesanannya
Kirimnya kemana ya.
Gan pesan film seri jadul ya
Total berapa terus Pm in

1.The Duke Of Mount Deer/pangeran menjangan (2000) 4 DVD = Rp. 30.000
2.Demi God Semi Devil/Heaven Dragon (Jimmy lin&Liu; yi Fei) 5 DVD = Rp. 35.000
3.Reincarnated/Pendekar Ulat Sutra (1993) 3 DVD =Rp.21.000
4.The Heaven Sword and Dragon Sabre/To liong to (1986) 5 DVD = Rp. 35.000