KASKUS

Video share donk lagu yang bisa bikin agan/sista nangis

hallo agan/sista kaskuser sekalian kali ini ane mau tanya donk apa lagu yang bikin agan /sista sekalian nangis/terharu/pas di hati beserta alasannya

kalo ane ini nih lagunya cos pas banget sama ane yg mendem perasaan ke 1 cewek

Spoiler for lagu TS:


kalo boleh ane minta ato aja cukup
jangan timpuk ane pake udh ditimpuk nih ane ampe benjol

mampir ke thread ane yg lain gan
Pertamax hanya untuk orang ganteng
Spoiler for crot:
lagu ibu gan
Quote:Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping? Klik dibawah ini
Quote:Original Posted By baetus
Pertamax hanya untuk orang ganteng
Spoiler for crot:


waduh abang baetus selamat bang ente pertamax karena udh pertamax donk gan ato kalo boleh
nangis sih ane enggak gan,tapi ngerasa gimana gitu.

payung teduh - resah. mantep banget lagunya,betulbetul bikin galau dah
d'masiv = cinta ini membunuhku
So Nyuh Shi Dae - Time Machine
Quote:Original Posted By masivryan35
d'masiv = cinta ini membunuhku


Quote:Original Posted By SnowyWish
So Nyuh Shi Dae - Time Machine



alesannya gan sist ???
dari ane gan...
nikka costa - first love...
biar lgu jadul bngt dh tuh coba dngerin aje....
my guardian angel nya the red jumpsuit aparatus gan
nothing

alias ga ada gan
bikin nangis sih nggak, cuma nadanya yg sedih..
SNSD - Love hate
Taeyeon - Can you hear me
lagu melancolis gan
Still virgin - Dear Ndut, lagu yang bikin ane jadian ama bokin ane gan 2 tahun yang lalu..alhamdulilah masih awet ampe sekarang
Lagu nya EDANE- Comin down,,,ane inget kampung halaman ane
Sambomaster - Love Song
klo tw artiny sambil liat VC ny bikin sedih
ane ga prnah nagis gara2 lagu gan
masni tuwijono - kereta senja gan wkwk ane pencinta lagu lawas gan wkwk
lagu boyband maho

itu lagu yang bikin gw nangis soalnya itu lagu tragis bgt dan bikin anak Indo jadi pada ababil
lagu iwak peye gan
×