LCD BLACKBERRY BB termurah original bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Lokasi Seller : -
Permisi mimin dan momod numpang bandwithnya
kali ini saya mau jualan

LCD BB ORIGINAL KONDISI BARU DAN BERGARANSI

LCD BB 8310/8320,8800,8830 HARGA RP.90.000,-

LCD BB BOLD 9000 KODE 002,003 HARGA RP. 140.000,-
KODE 001 RP 180.000

LCD BB GEMINI KODE 005 HARGA RP.100.000,-
KODE 007 HARGA RP. 145.000,-

LCD BB GEMINI 3G KODE 009 HARGA RP. 135.000,-
KODE 010 HARGA RP. 175.000,-

LCD STORM 1 9500/9530 FLEKSIBEL KUNING RP.
185.000,-(BERIKUT TOUCHSCREEN)
FLEKSIBEL HIJAU RP. 290.000,-(BERIKUT
TOUCHSCREEN)

LCD TOUR 9630 DAN ESSEX 9650 harga konfirmasi

LCD STORM 2 9520 DAN 9550 RP.350.000

LCD ONYX 9700 DAN 9780 KODE 002 HARGA 540.000,-
KODE 001 HARGA 450.000,-
KODE 004 HARGA 450.000,-
HITAM DAN PUTIH HARGA SAMA

LCD TORCH 9800 KODE 001 HARGA 300.000,-
KODE 002 HARGA 450.000,-

LCD TORCH 2 9810 HARGA 490.000

LCD DAKOTA 9900/9930 RP 680.000,-(BERIKUT TOUCHSCREEN)

LCD MONZA 9850/9860 RP 430.000,-

LCD APOLLO KODE 001,002,003 RP. 370.000,-
LCD BB P9981(PORSCHE) READY,PM FOR PRICE
LCD BB DAVIS & ARMSTRONG READY,PM FOR PRICE
CASING. APOLLO PUTIH,HITAM,MERAH,UNGU RP 240.000(FULLSET)

CASING FULLSET ORLANDO PM FOR PRICE

LCD BELLAGIO 9790 RP 550.000
BEZEL SET+TOUCHSCREEN BELLAGIO 9790 RP.380.000

TOUCHSCREEN TORCH 1 DAN 2 RP 150.000(HITAM)
RP 170.000(PUTIH)

CASING FULLSET TORCH 1 RP 250.000(TULANG,BEZEL ATAS,BEZEL BAWAH,KEYPAD ATAS,KEYPAD BAWAH, BACKDOOR)

CASING FULLSET TORCH 2 RP 290.000(TULANG,BEZEL ATAS,BEZEL BAWAH,KEYPAD ATAS,KEYPAD BAWAH, BACKDOOR)

BISA JUGA SAYA BANTU UNTUK PEMASANGANNYA BILA COD
PEMASANGAN DIKENAKAN BIAYA HANYA 30RB

SEMUA SPAREPART BERGARANSI

UNTUK SPAREPART LAINYA BISA MENGHUBUNGI NSAYA DI 081388194809
COD JAKARTA PUSAT DAN JAKARTA BARAT
ROXYMAS,TOMANG,GROGOL,GLODOK,MANGGA BESAR,PASARBARU
LUAR KOTA VIA JNE

BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI SAYA DI telp dan sms 081388194809
Whatsapp number. 081388194809
Pin bb 26A5DA24
LINE ID geraldspv
UNTUK FOTO MAAF LOM BISA UPLOAD KARENA OL DARI HP GAN
MAAF GAN LEBIH PREFER VIA HP KARENA JARANG OL.THANX KASKUS
Masuk LCD BB Z10. Ping. Me for price

Ready tutup baterai atau backdoor original Baru:
-Dakota
-Bellagio
-Orlando
-Apollo
semua sudah berikut fleksibel NFC

Ready Baterai samsung Galaxy TAB 1,TAB 2,GALAXY S(SEMUA JENI ANDROID SAMSUNG)
,Casing set Galaxy Tab p7500,Galaxy Note,GALAXY SERIES
IPAD 1 dan IPAD 2

CASING FULLSET DAVIS DAN ARMSTRONG READY
TRACKPAD DAN TRACKBALL ORIGINAL READY
FLEKSIBEL TORCH1 DAN 2
ALL BLACKBERRY,IPAD,IPHONE,SAMSUNG TOUCHSCREEN READY

semua jenis lcd dan sparepart original bergaransi
Sparepart Nokia,Soner,Samsung,upcoming list

Untuk Sparepart dan Keperluan Servis diluar yang ane sebutkan diatas bisa menghubuingi saya di 081388194809
Atau ADD pin BB saya di 26A5DA24
Harap cantumkan detail kaskus saat invite agar dapat harga kaskus.thanx

THIS THREAD IS REFER TO

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11927006
boleh dicek testimonialnya gan,thx

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ibnuhasbullah

gak nyesel berhubungan dengan agan yg satu ini deh...
awalnya ane tanya " tentang BB ke agan GERALDSPV a.k.a AGAN JOHAN...orangnya sabar banget dah...
ane tanya" dia sabar banget ngejelasin semuanya yg ane tanya...
sampe akhirnya ane pesen ke agan ini BLACKBERRY BOLD 9000 via COD
gak nyesel deh transaksi dengan agan yg satu ini

untuk itu agan yg satu ini ane nobatkan sbg :




JANGAN KAPOK YA GAN KLO ANE PASTI ORDER LAGI KE ENTE


Quote:Original Posted By SickChicken
Hanya 1 kata.. Recomended Seller eh salah 2 kata..
Seller baik hati,tidak sombong & penjoeal terpertjaya krn mau cod lgsg di tmpt tinggalny.. Sampe2 bro geraldspv bantu cariin sparepart hp keliling 1 roxy.. Trus yg kedua ganti LCD gemini adik ane dgn hrga kaskuser..sampe skrg tuh bb sehat wal afiat..
Saran ane mending cod sm bro yg satu ini..biar sama2 enak..bb or hp yg rusak lgsg dibongkar ditempat..coz bro ini selalu bw perlengkapan perangnya tiap cod.. :maho Sukses ya bro sm usahanya..

Tanpa banyak cing cong lg agan gerald spv aka bro Johan sah ane nobatkan sbg Recomended Seller.. Jd jgn ragu apalagi bimbang untuk bertransaksi dgn bro Johan..
Nb: sori bro ksh testinya dr bb..


Quote:Original Posted By oranglewat13
TS YANG 1 INI BENER DAH!!

PELAYANAN NYA MEMUASKAN, DI BANTUIN AMPE BENER - BENER CLEAR MASALAHNYA.

BISA COD BISA TRANSFER DAN TERPECAYA BANGET!

GA BAKAL KENA TIPU ENTE!!



GA USA RAGU TRANSAKSI APA AJA AMA TS YANG INI!!


Quote:Original Posted By bandikot10410
jangan ragu sama agan yang ini...,malahan ane dpet bonus...thx

pkonya sudah terbukti



recpmended deh

san san
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By ramosbey
Jangan ragu sama Seller yg satu ini karena servisnya bener2 ane ud 2 kali cod'an sm agan yg satu ini yang pertama lcd javelin bini ane mpe sekrg sehat wal afiat..wlw masangnye di depan trotoar jalanan kantor ane krn si agan takut masup kantor ane yang kedua bb Onix'a yg ane bokul pk dwt TE HA ER ane mpe skrg masih jossss cmn kendala di sinyal 3G nya aza kembang-kempis yg notabene cacat dr operatornye

pokoke' barang mantab + servis mantab Recommended Seller wat kite2 daaaaaahh!!!!!! ga pake ragu gaan


Quote:Original Posted By squirel80
waduh...kok thread yg lama di lock gan? nulis lagi.....

masalahnya yg itu udah pake huruf cantik heheheheh

ya ga papa deh aku tulis lagi karena emang

jangan ragu sama agan yang ini...
udah berkali2 pesen barang ama bos satu ini
udah pelayanan
harganya juga
malahan ane dpet bonus...

pkonya sudah terbukti

senang berbisnis dengan anda.....
di kulkas ente...enjoyed


Quote:Original Posted By kuchai83
Gan barang sudah sampe dengan selamat
Buat agan2 yg laen jgn ragu ama ts yg satu ini


Quote:Original Posted By folkers17
Sorry banget gan, baru bisa ngasih testi,

Lapor gan, LCD Backberry Storm 9530 Flexible hijau sudah ane terima dengan kondisi ok, dan setelah ane pasang ternyata hasilnya MANTAP, dan hp ane kembali mulus seperti masih baru.

Untuk buyer lain jangan ragu sama agan geraldspv, karena :

Spoiler for for:

Dan setelah ane pasang hasilnya :

Spoiler for for:

Dengan ini ane menyatakan Agan geraldspv sebagai :

Spoiler for for:



Quote:Original Posted By eko035
Pusing gw dengan nih seller, ngga ada kejelekannya.
harga bagus,
komunikasi bagus
barangnya (lcd nokia E51) terjamin asli dan bagooooos
udah gitu tanpa diminta dikasi garansi lagi.

jadi Nokia E51 ane sekarang kembali seperti sedia kala.
ngga akan nyesel deh. Recomended sekali nih Juragan.
hari ini bayar, hari ini juga kirim.


Quote:Original Posted By iNu44
Agan yg satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER bgt dehh
dari awal nanya ampe cod'an di semanggi buat pemasangan lcd gemini bnr2 manstab gan, setiap nanya psti di jawab.. jangan ragu ama agan yang satu ini..



Quote:Original Posted By rizkixbox
RECOMENNDED SELLER

Malem gan sori ye baru testi.... tadi siang barang nya nyampe.... kebetulan ni buat adek ane..jadi ane harus kirim ulang lagi ke rumah ane di desa sana....

PCKING BAGUS DAN SEHARI UDAH SAMPE

JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN GERALD.......

makasih gan....

NEH CENDOL BUAT AGAN


Quote:Original Posted By HDTimes
Agan-agan ....

Cuma mao testi aja ..... Abang nyang satu ini emang bener2 reccomended seller .... GPL ... Gak Pake Lama ....
Kemaren order hari ini barang udah nyampe ...

Makasih banyak gan ... LCD Blackberry Tour nya udah nyampe .... udah dipasang (belajarnye lewat youtube) ....

Pokoknye untuk nyang mao transaksi jangan ragu2 dengan abang nyang satu iniih ......

sekali lagi pokoknye

RECCOMENDED SELLER BANGEDTZ !!


Quote:Original Posted By dinkGL

Gan!
LCD Gemini nya sudah nyampek di BALi dengan selamat...
sory baru ngasi testi.

buat agan-aganwati yg mau transaksi disini,ga usah takut..
barang berkwalitas..
dan dijamin amaan!!


Quote:Original Posted By bimocons
ANE MAU PROTES!!!!!! KARENA:

1.ORANGNYA RAMAH
2.FAST RESPONSE
3.RECOMENDED SELLER DAH

JANGAN RAGU LAGI



Quote:Original Posted By ozawamiyabi
gak nyesel berhubungan dengan agan yg satu ini deh...
awalnya ane tanya " tentang BB ke agan GERALDSPV a.k.a AGAN JOHAN...orangnya sabar banget dah...genitgenit
ane tanya" dia sabar banget ngejelasin semuanya yg ane tanya...
sampe akhirnya ane pesen ke agan ini BLACKBERRY BOLD 9000 via COD
gak nyesel deh transaksi dengan agan yg satu ini

untuk itu agan yg satu ini ane nobatkan sbg :



Quote:Original Posted By dhawer
agaaaaan johaaan ! ane mau ngasih testi nih buat ente !!

makasih banyak gan, begitu sampe rumah ane langsung pake tuh BB ane yg rusak. LCD dari agan bener2 mantep bening banget hahaha
pokoknya yg mau belanja atau servis sama agan yang 1 ini ngga usah mikir 2 kali deh soalnya pelayanan agan ini ramah, baik, harganya pun murah dan terjangkau.. ngga ada matinya agan ini..

oiya sebentar lagi cendol mampir di kulkas ente dari temen ane, pm ane yee pin bb ente


Quote:Original Posted By banirhash
td siang abis cod an ni benerin keypad sama LCD

alhasil skarang hp ane udah gress kyk baru,,tinggal nunggu 3 hari aj ni buat ngelepas plastik lcd nya,,hehe
pokonya recomend deh agan yg satu ini,, murahnya juga beneran lho!!! heheh


Quote:Original Posted By mpejuvent
sorry ya gan lama ngasih testi
hehehe
ini agan emang orangnya ramah gan!!
di liat dulu brg ane, maklum ane kan newbie, di kasih tau masalah2nya plus kode2nya.
banyak nanya juga gakpp di tanggepin biar nambah ilmu ane juga :P
akhir kata ane mengatakan agan ini






Quote:Original Posted By aphacrot85
GAn, Sory baru sempet ngasih testi..

Pokoknya Ncank Ncink Nyak Babeh smuanyeeee!!!!
Jangan Ragu Sama Agan yang Satu ini..
Ane Banyak Tanya, Dijawab Smua..]

Sangat Amat Sangadh Recomended Seller!!!

Sory ya gan kmaren sempet kpending dadakan cod nya..
tengkyu gan
from saksel bogor


Quote:Original Posted By faishal26592
sory gan baru sempet ngasih testi, ane kmaren yang mesen Fleksibel BB torch yg dikirim ke martapura..
pokoknya buat agan2 jangan ragu beli sama agan geraldspv aka agan johan
pelayanan mantap dan cepat, orangnya ramah banget, kalo ngga percaya coba aja beli sama agan ini
pokoknya agan satu ini layak mendapat predikat


Quote:Original Posted By sengguan
SORY GAN BARU BISA NGASI TESTI
LCD STORM 9530 untuk kiriman ke Bali nyampai dalam 2 hari dan barang benar2 bagus terima kasih gan, untuk harga barang memang paling murah dari pada di tempat lain, harga barang + ongkos kirim masih tetap lebih murah...

TERIMA KASIH BANYAK GAN, GA KECEWA SAYA BERBISNIS DENGAN AGAN...



Quote:Original Posted By jablay_laut
PUAS DAH TRANSAKSI DENGAN AGAN YG 1 INI, ORANGNYA ASIK, ANE PESEN KACA DEPAN BB BOLD VIA COD TETAP DI LAYANI BAHKAN SAMPAI DI JELASKAN
JANGAN RAGU U/ BERTRANSAKSI DENGAN AGAN YG SATU INI

:

from_0896368011*3/021995320*0


Quote:Original Posted By FernandoKonslet
sorry bro mau kasi testi ne

pertama kali gue bingung ama ne orang, kok niat banget sms gue nya nanyain terus jd ganti lcd bb apa engga.

tpi ternyata udah service memuaskan, barang yang di beli di kasi unjuk. pokoknya recommended seller dahhh gag ada 2 nya bang johan satu ini



Quote:Original Posted By ernest121
Recommended Seller banget nih.
Pesen kemaren, hari ini sampe dan barangnya bagus.

Pak, tolong dibuatin step by step cara buka flexible storm donk.
Saya masih bingung caranya.

Terimakasih


Quote:Original Posted By damnfun
RECOMANDED SELLER GAN...heeheee

abis COD ma ni agan...



Quote:Original Posted By primakurniawan
bener2 RECOMMENDED SELLER

barang LCD gemini 3g dikirim cepet. 1 hari sampai jogja. harga manis banget dibandingkan yg lain.. BUKTIKAN aja.

joss lah..

mantab jaya neh,..




Quote:Original Posted By hadie_crv2
sowry gan baru kasih testi
kmrn ane bli lcd dakota gress bngt barangnya
ane nobatkan Recommended Seller buat agan satu ini




Quote:Original Posted By crashteze
sorry gan baru ngasih testi, ane yg kmrn cod di roxy beli lcd onyx..
pelayanan sama si agan ini emang top markotop dah.. harganya terjangkau..
ane nobatkan sebagai




Quote:Original Posted By dimas0704
Agan Johan thanx u bgt LCD Apollonya, udah mau nungguin lama, akhirnya kepasang jg dan lancar nih BB.!.


RECOMENDED SELLER BGT



Quote:Original Posted By faishal26592


thanks buat agan johan yg udah ngerepair bb torch ane, yaitu ganti touch+modul kamera+ic kamera

sekarang bb ane udah sipp dan lancar jaya..



next : mau ganti fullset (kasih diskon yah gan)




Quote:Original Posted By neutron2112
kemarin abis COD an, ketemuan di ROXY langsung dipasang ditempat, LCD beserta casing fullset gemini.. dan hasilnya mantaaap Gaan!! jadi kaya baru lagi gemini anee..

Ane nobatkan agan Johan sebagai
senang bertransaksi dengan agan ga nyesel lah pokonya.. sangat memuaskan..




Quote:Original Posted By buglovers
Gan, masih inget ane ga..? Yg beli LCD onyx 1.. Maap baru bisa kasih testi, jarang OL soalnye..
Buat agan2 yg mau beli spare part bb, beli ama om geraldspv ini aje deh gan!!! Bisa kasih solusi mengenai problematika bb..hehe.. Mantab dah!!
Bentar lagi kayanya ane COD-an lagi nih.. Bb istri ane keypadnya udah ga bener.. Tunggu telpon ane ye gan..hehehe..


h4334d (newbie) - 05/02/2012 04:05 PM #78
LCD Strom fleks.Hijau Bazzel Ori dan USBx dah Nyampe Selamat Sentosa di Amuntai Kal-Sel Gan. BB STrom ane dah like new lagi. Bwt kaskuser yang laen, ingat nih "JANGAN RAGU" beli ama agan yang ini. Dijamin dilayani.... Ane nanya2 aja dilayani. Pokoknya Recomend Seller dah ! Nanti kalo ada LCD PDA sm LG kbri ya gan (BBM) . Up ....Up.... SUkses Semua Lapakx

togarz (kaskus addict) - 09/02/2012 08:50 PM #81
udah banyak yang ngasih testi jadi ane kasih cendol aja dah



RizkiMoMon (kaskuser) - 09/02/2012 11:00 PM #83
berawal dari BlackBerry Javelin 8900 yang jatuh dari bangku , dan tiba" blank jadi putih semua . dan akhirnya utak atik kaskus , bertemu lah dengan agan geraldspv a.ka Johan ! dan akahirnya kami pun COD , pas ketemu orang nya ternyata lagi melayani pelanggan yang lain . dan akhirnya setelah itu saya lah pasien berikutnya . akhirnya berbincang" , dan di jelaskan nya lah kenapa LCD bisa begini , sampai" dikeluarkan lah laptop serba gunanya , dijelaskan lah semua langkah" urut jalur yang membuat pala saya mau meledak karena bentuknya seperti garis" dan seperti cacing joget yang membuat bingung .
pada akhirnya eng ing eng LCD nyala seperti layak nya HP saya yang dlu pernah blank . dan harga nya pun harga pelajar banget / terhitung MURAH ! . dan akhirnya jadi langganan , hampir tiap hari bertemu karena sering konsultasi , dan ternyata di layani lah dengan senang hati , sambil bercanda" . jadi ya ga bosen lah . dan pengerjaan HP nya pun depan Biji Mata kita sendiri , jadi ga mungkin di utak atik kan ?

dengan ini saya menyatakan bahwa agan Geraldspv a.k.a Johan !

RECOMENDED SELLER !

quote
RizkiMoMon (kaskuser) - 09/02/2012 11:02


dimas0704 (newbie) - 12/02/2012 02:49 AM #99
Mau kasih testi skali lg,karena udah mau bukain segel lcd dan benerin keypad gw dgn senang hati,,hehehe. pokoknya siplah kenal dan berbisnis dg agan johan..flexible c6 menyusul lg nanti gan..


Swift.GT (newbie) - 16/02/2012 09:04 PM #101
lcd dakota putih & casing full set dakota udah sampe gan sesuai harapan
mantap bgt lah agan yg satu ini, pelayanannya super duper memuaskan
best sellerquote
cahteknik (newbie) - 17/02/2012 09:40 AM #102
celotehku
maav gan, ru kasih testi

saya hanya dapt berkata sip jempol banget buat agan satu ini

saya order LCD STROM 1, barangnya sip banget dan tiba dengan selamat sesuai dengan ang diharapkan,

pokoknya barang yang dijual dan barangnya sip....
gak bakal kecewa dah......

anda perlu barang, segera hubungi gan gerald.....di jamin anda mendapatkan sesuai yan anda harapkan

heryaas (kaskus addict) - 21/02/2012 07:40 PM #106
buat agan geraldspv saya nobatkan agan sebagai
kapan kapan bagilah ilmunya yah hehehe..
buat agan2 jangan ragu lah ya transaksi sama agan 1 ini



sengguan (newbie) - 18/04/2012 06:58 PM #15
Mantap sekali pokoknya
Maaf saya ga bisa berkata panjang lebar
tapi 2 barang yang saya pesan sudah sampai dengan selamat sampai bali.

2 lcd kuning bb storm 9530

recommended seller!!!

terima kasih


BB9900.DAKOTA (newbie) - 26/02/2012 11:08 PM #107
pertama ane transfer jam setengah 3an...
http://img7.uploadhouse.com/fileuplo...ecce8968e6.jpg

kemudian agan TS kirim dan trus proses barang pesanan ane
23-FEB-2012 21:56
http://img3.uploadhouse.com/fileuplo...7e52d602fb.png

Al hasil Lusanya Ane udah terima barang LCD DAKOTA sesuai keinginan ane...
Mulai dari kode seri nya mirip persis...
http://img5.uploadhouse.com/fileuplo...a6a25954b8.jpg
http://img3.uploadhouse.com/fileuplo...d7d52f9a40.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuplo...01e7be2818.jpg

kakul80 (kaskus addict) - 26/02/2012 11:45 PM #108
sorry gan baru sempat kasi testi..... saya yg pesen lcd blackberry delta (9780) dr bali....

Spoiler for pic:
http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket1.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket2.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket3.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket4.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket5.jpg

http://i1103.photobucket.com/albums/...l80/paket6.jpg


nie seller top markotop....
ga perlu diragukan lg....

mydee (aktivis kaskus) - 11/03/2012 05:38 PM #113
GA BOOOONG ini recommende sellllllllller bgt pelayanannya memuaskan, harga bersaing, komunikasi baik cepat ramah, pokoknya benar2 memuaskan, kiriman tepat waktu.. maap agan johan kalo testi saya lama gara2 bingung di kaskus beta... pokoknya agan ini oke bangetttttttt !!! :rescel :rescel

oyahasanb (newbie) - 12/03/2012 10:32 AM #114
lcd montana
gan lcd montana sy uda nyampe di sulawesi tengah. barang terbungkus rapi dan aman.
dari proses pemesanan dan barang datang hanya 3 hari aja.
rekomended seller

ikbaramaterasu (newbie) - 12/03/2012 02:41 PM #116
ok ga, barang na uda nyampe dgn selamat......
utk agan yg laen jgn ragu lagi


hendieze (kaskuser) - 12/03/2012 08:24 PM #118
Maaf bru bisa kasi testi gan..
Kiriman LCD BB TORCH 9800 udh sampai d tngan ane..
Wktu dtng langsung ane pasang d torch ane yg dah mati LCDx..
Sempet deg2an jg masangx..
Tp stelah pasang ane lngsung tes ON..
Alhamdulillah Torch ane bisa berfungsi seperti sedia kala..
Puas bngt ane dg LCD agan "geraldspv"
Ane nyatakan agan "geraldspv" VERY RECOMMENDED SELLER..
Sekaligus penyelamat BB Torch ane..



kyc (newbie) - 13/03/2012 06:58 AM #119
Lcd bb 9530
Boss...LCD BB 9530 warna kuning sudah sampai di kudus dengan selamat...packingnya sangat memuaskan..karena begitu saya buka ternyata didalam sudah dilapisi dengan banyak sekali tissue, sehingga barangnya tahan goncangan. Mantab dah...........Thanks boss..

ArcGhettO (kaskuser) - 22/03/2012 06:15 PM #123
Recommended
Pagi ini ane iseng2 banting2 BB 9700 ane sampe2 monitornya pecah.
Trus siang ini COD sama agan geraldsvp aka Agan Johan. Karena doi luar biasa ramah. Harga murah + teliti dalam pengerjaan. Jadi ga nyesel buat servis segala kerusakan Gadget agan2 sekalian.

Alhasil Onix 1 ane di sulap jadi onix 2 + monitor mulus original dengan harga murah sesuai isi kantong ane.

Luar biasa. Buat agan yg punya hobby sama ama ane (banting2 BB). Ane Recommend Agan yang 1 ini deh.

Buat agan yang 1 ini memang RECOMMENDED SELLER!

c45tro (kaskuser) - 27/03/2012 08:33 AM #125
waduh telat testi nih.....

Makasih gan berkat agan geraldsvp a.k.a Agan Johan salah satu bb kesayangan ane dah kembali normal....
Karena Strom1 ane nge-blank ane iseng tanya agan satu ini setelah dijelasin panjang lebar ternyata harus ganti lcd ya udah ane percaya deh langsung ane pesen... setelah lcd dateng ane minta bantu temen ane untuk pasangin & walaaaaa.... strom1 ane kembali hidup..

RECOMMENDED SELLER

Smoga makin laris, tetap ramah & cepat pelayanannya



callum (kaskuser) - 29/03/2012 12:56 AM #126
bro geraldspv aka johan
nih hans yg codan di roxy neh
hehehhehe

buat yg mau beli jgn ragu deh....
pelayanan ekstra keren dah...
jujur ma rapih bngd...
sooooo yg mau service2 ma bro satu ini ga usa pke ragu deehhh...
gw aja puas gmn ente!!



rizkizone13 (newbie) - 30/03/2012 01:39 PM #127
Senang sekali berbisnis dengan agan yang satu ini.
Orangnya ramah, asik, pokoknya agan ini problem solver lah untuk masalah LCD Onyx saya..

Dan, dengan ini saya nyatakan agan yang satu ini sebagai.......


RECOMMENDED SELLER!!!

wisnu19 (kaskus addict) - 30/03/2012 08:21 PM #128
My Testi
Spoiler for Penampakan:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0098.jpg


Spoiler for LCD Sebelum:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0097.jpg


Spoiler for LCD Setelah Dipasang:
http://i1028.photobucket.com/albums/...a/IMAG0100.jpg


Mantap Kualitas Barang Agan
Ane nobatkan



kakul80 (kaskus addict) - 09/04/2012 12:59 PM #136
sorry gan.... baru sempat kasi testi...
lcd torch2 9810 udh tiba di bali dengan selamat...
Spoiler for paket:
http://i1103.photobucket.com/albums/...80/testiA1.jpg
http://i1103.photobucket.com/albums/...80/testiA2.jpg

pelayanan cepat, barang berkualitas.....



ch01rul3 (newbie) - 08/05/2012 01:31 PM #151
RECOMENNDED SELLER
layanan ramah dan cepat

bisa COD dan service di "depan" kita....


so, layak dapat 5C
Katanya murah ka harganya sama seperti yang lain harganya...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By AlbEth.28
Katanya murah
ka harganya sama seperti yang lain harganya...

kalau untuk harga sepertinya tidak sama deh karena saya berikan orgiinal dan Bergaransi dan sudah dibuktikan dengan kaskuser2 yang pernah transaksi dengan saya gan


CTRL+D dulu, siapa tau dalam waktu dekat ane order tuh 9790 bezel+touchscreen

Smile LCD BB STORM 9530 flex kuning

siang gan... klo boleh tau lokasi dmn gan ?? sp tau deket sm ane d tebet, ane mau pesen LCD storm 9530 flex warna kuning.....

Thumbs up 

Thumbs up 

Bantu sundul sekalian kasih testimoni nih ah.....berhubung saya belom bisa kasih cendol....saya kemarin beli lcd gemini 8520 di agan ini and barang samapi sekarang sehat wal afiat....hayo gan jangan ragu".....Ingat bukan barang murahan gan....meskipun harganya murah....
Jangan raguu sama seller yang satu ini..!!!
Begitu telpon malam, besok langsung datang bawa LCD dakota saya...
Harga dan kualitas gak diragukan lagi... seller ini yang paling TOP!!!