KASKUS

<SNACK> mw coba sensasi pedas yang berbeda ?? try HERE ||OFFICIAL THREAD CEUPOPONS||

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :





Ready For Order Now !!!
Quote:
hallo para juragan kaskus, akhirnya kita kembali berjualan lagi.
dengan sebuah packaging yang baru dan rasa yang baru.
produk yang akan kita jual seperti gambar di atas

1. Keripik Singkong
2. Keripik Kentang
3. Baso Goreng (basreng)


semua produk tersedia dalam 2 rasa. yaitu original spicy dan cheese.
berat produk : 200gram
harga -
1. Keripik Singkong : Rp. 14.000
2. Keripik Kentang : Rp. 15.000 <- 100gram
3. Baso Goreng : Rp. 15.000

*harga di atas adalah harga beli konsumen
*minimal pemesanan 4 item
*untuk harga Reseller silakan hub CS kami.


Untuk Pemesanan bisa hubungi kami di:

Quote:
0822.3363.5058 (sms only)

----------------------------------------
pin bb: 73DDD776
----------------------------------------
atau bisa juga melalui website kami di
>CEUPOPONSdotcom<
klik




coming soon 3jun'2012
coming soon 3jun'2012
coming soon 3jun'2012
order now
:d
order now
:d
order now
:d
wah si eceu bikin thread di kaskus juga akhirnya..
semoga laris ceu.
buat agan agan, jangan ragu dengan kualitas rasa dari ceupopons
ASLI ENAK BGTTT
wah di ctrl + d dulu gan..
bantu sundul dulu biar cepet laris deh dagangannya


nitip lapak ya gan :
Spoiler for jualan ane:
Quote:Original Posted By nadDiamond
wah di ctrl + d dulu gan..
bantu sundul dulu biar cepet laris deh dagangannya


nitip lapak ya gan :
Spoiler for jualan ane:


thx gan
ane bantu sundul juga gan, semoga laris lapaknya..
sukses
Manteup nih Ceupopons
jangan ragu dan bimbang agan dan sista
rasa kripik Ceupopons ninggang bangeut dah rasanya
udah gitu






ditunggu kripik tempe dan melinjonya
Sukses terus ya Ceu ,,
Quote:Original Posted By alpadogdesign
wah si eceu bikin thread di kaskus juga akhirnya..
semoga laris ceu.
buat agan agan, jangan ragu dengan kualitas rasa dari ceupopons
ASLI ENAK BGTTT


Quote:Original Posted By gosh156
Manteup nih Ceupopons
jangan ragu dan bimbang agan dan sista
rasa kripik Ceupopons ninggang bangeut dah rasanya
udah gitu






ditunggu kripik tempe dan melinjonya
Sukses terus ya Ceu ,,


thx semuanyaa.. ayo order kembalii
mari order yang banyak agan2.
yang belum coba mari coba pasti ketagihan
ayo di order agan agan
kemaren cobain nih kripikkkkk.
ternyata enak juga sob.
pelayanannya juga memuaskan.
cepet pengirimannya..
pookonyaaa


kunjungan malem gan....

dijagain lilin nya biar laris... hehehee....


Spoiler for "Nitip n Mampir y gan... ^^":
Quote:Original Posted By riandhany
kunjungan malem gan....

dijagain lilin nya biar laris... hehehee....


Spoiler for "Nitip n Mampir y gan... ^^":


thx gan .. sama2 biar lariss
bos orderan gw dah masuk yah tadii..
resinya kirim yah ntr gan ke email.
×