KASKUS

Pasang TelkomVision / Yes TV Surabaya & Sidoarjo

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
[center][SIZE=+2]AGAN-AGAN YG PENGEN PASANG TELKOMVISION
BISA HUBUNGI ANE, GAN (wilayah Surabaya & Sidoarjo)
PASANGNYA CEPAT DAN MURAH
CUMA 55 ribu/BULAN AGAN DAPET PAKET TV HIBURAN DI RUMAH
[/SIZE]


Keunggulan TelkomVision :
[SIZE=+1]24 jam Non Stop
Bebas Gangguan Cuaca
Jangkauan Nasional
Harga Terjangkau
[/SIZE]


PROMO :
+ GRATIS ABODEMEN 1 BULAN
+ OPEN ALL CHANNEL 3 BULAN (Khusus untuk Paket Supernova & Paket Champion, untuk Paket HIT Entertainent Open All Channel 1 bulan)
+ GRATIS MINI PACK 12 BULAN (Khusus untuk pembayaran12 bulan dimuka (Paket Supernova & Champion), Gratis Mini Pack Movie 1 / Movie 2 / Sports





[SIZE=+1]TELKOMVISION POSTPAID[/SIZE]



Spoiler for "Package ":




[SIZE=+1]TELKOMVISION PREPAID[/SIZE]



Spoiler for "Ada 6 macam voucher, harga mulai Rp 40 rb s/d Rp 250 rb":
:
:

:

:

:



gan kalo yang prepaid nggak beli voucher masih bisa dapet siaran tv lokal nggak?
kalo ane udah pasang speedy gimana gan bayarnya tetep apa ada potongan ?
Gan klo mau pasang syarat apa aja dan bayar brp? tolong PM
Ane minat gan, hubungin ente dimana? G ada nomor telp nya.....
minat yang voucher PM detail biaya nya om
Ini bisa paralel tidak? (TV 2 tidak ngikut TV 1 jika channel nya dirubah)
Kalau bisa, berapa biaya tambahannya?


Trims
minat gan, yg prabayar kalo di dual lnb bisa gak... biar bs nangkep yg ku-band juga.. pm in ya gan
Nomor telpon e piro mas bro
×