KASKUS

JADWAL EVENT SEPEDA : FUNBIKE, RACE, GATH, DSB [Update]

Assalamualaikum Wr. Wb.

Perkenankanlah saya selaku TS untuk membuka thread ini..

Thread ini memuat AGENDA & JADWAL FUNBIKE, RACE, GATH dan KEGIATAN SEPEDA LAINNYA di KOTA-KOTA BESAR DI INDONESIA..

Saya sangat berharap kalau teman-teman punya info Funbike dsb bisa dishare di thread ini (akan lebih bagus bila ada Fyler nya)

Semoga kedepan thread ini bisa menjadi bahan acuan untuk teman-teman semua..

Pekiwan ini akan selalu saya update dengan info-info terbaru..

Saran dan kritik yang membangun sangat dibutuhkan untuk kemajuan thread ini..

Terima Kasih..


Note: TS hanya share info saja, jgn tanya balik ke ane ya..
langsung hub yg ada di flyer, atau tanya ke mbah gugle..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


AGUSTUS 2014

1. EIGER RANCAUPAS MTB XC CHALLENGE 2014
Bumi Perkemahan Rancaupas, Ciwidey, Kab. Bandung.
Sabtu-Minggu, 16-17 Agustus 2014
Spoiler for Flyer:


2. UPACARA BENDERA PESEPEDA INDONESIA
Plaza Selatan, Senayan, Jakarta.
Minggu, 17 Agustus 2014
Spoiler for Flyer:


3. KRAKATAU BIKING EXPLORER
Touring & MTB XC
Sabtu-Minggu, 22-23 Agustus 2014.
Spoiler for Flyer:


4. AITANA HILL CHALLENGE #1
Cilember, Jawa Barat.
Minggu, 24 Agustus 2014
Spoiler for Flyer:


5. TOUR DE BOROBUDUR XIV 1OOK
Borobudur, Jawa Tengah.
Minggu, 24 Agustus 2014
Spoiler for Info:

Spoiler for Flyer:


6. FUN BIKE HUT RI PUSAT GROSIR CILILITAN 2014
Start dari Pelataran Pusat Grosir Cililitan (PGC) Jakarta Timur, Pukul 06.00 WIB.
Minggu, 31 Agustus 2014
Info dari : http://www.kaskus.co.id/thread/53f1b...sir-cililitan/
Spoiler for Flyer:


SEPTEMBER 2014

Sementara belum ada..


OKTOBER 2014

JAMBORE NASIONAL MTB FEDERAL INDONESIA
Bumi Perkemahan Rancaupas, Ciwidey, Kab. Bandung.
Jumat-Sabtu-Minggu, 24,25,26 Oktober 2014
Spoiler for Flyer 1:

Spoiler for Flyer 2:

Mei - Awal Juni 2012

Funbike sudah lewat / kadaluarsa

Mei - Awal Juni 2012

Ane pindah ke Page 2, biar Page 1 tidak berat di bandwith..

Juni - Juli 2012

Funbike sudah lewat / kadaluarsa

Juni - Juli 2012
Reserved





BULAN AGUSTUS 2012

B2W EVENT

Nite Ride Bike to work day 2012
Senin, 27 Agustus 2012

Spoiler for Flyer and info:



BULAN SEPTEMBER 2012


Quote:Original Posted By Monstersnapper.
GOWES BARAENG GUB JABAR
Minggu, 02 September 2012

Spoiler for Flyer:
Credit to Koskas Bandung, krn ane ambil dr sana...


Quote:Original Posted By s1j4lu
Maaf Up-date agak telat, gan...

Jakarta, 2 September 2012Lokasi: Parkir Timur

Spoiler for 17845:


Spoiler for Flyer:



Tangerang, 8 dan 22 September 2012, 6 dan 20 Oktober 2012
Lokasi: Summarecon Serpong

Spoiler for Funbike Summarecon:



MINGGU, 09 SEPTEMBER 2012

JAKARTA


1. Charity Funbike Rally Capital Market 2012
Parkit Senayan - Monas, HTM 20rb
Spoiler for Flayer:


2. Sarinah Bike & Walk 2012
Monas - Sarinah Thamrin, HTM 25rb
Spoiler for Flayer Sarinah:


3. BSI Nusa Mandiri Funbike 2012
Serentak di 4 lokasi BSI, HTM 25rb
Spoiler for Flayer BSI + Info:


KARAWANG


1. Fun & Extreme Bike 2012
Kawasan Industri KIIC Karawang, HTM 45rb
Spoiler for Flyer:
Reserved

Reserved

Spoiler for bonus:
numpang eksis dipekiwan gan
Quote:Original Posted By kuukuuruuyuuk
numpang eksis dipekiwan gan


makasih infonya gan
kalo sama yang ini bedanya apa ya gan? :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364836






Gothed
ini dia yg ane cari2 gan,ijin bookmark dulu gan

Pekiwan updated..

Bagi pengunjung rate thread ini sekalian dong..
Thanks.. #off

Quote:Original Posted By gothed
kalo sama yang ini bedanya apa ya gan? :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364836


—Gothed™


itu kan thread khusus info2 kegiatan Koskas gan, thread ini untuk info2 Umum..

Quote:Original Posted By ad1tz
ini dia yg ane cari2 gan,ijin bookmark dulu gan

Jgn bookmark... subscribe aja gan..
Quote:Original Posted By Monstersnapper.
Bagi pengunjung rate thread ini sekalian dong..
Thanks.. #off


itu kan thread khusus info2 kegiatan Koskas gan, thread ini untuk info2 Umum..


Jgn bookmark... subscribe aja gan..


oke gan, nice trit gan nunggu info2 event di jogja

Gothed
numpang mejeng di pejwan gan...

bisa kosongin jadwal nich buat acara2 di atas..
bagus nih semoga update terus
izin subscribe gan....

regards

dopost delet aja

Arsip

Reserved

Edited

Edited for post #1
Quote:Original Posted By gothed
oke gan, nice trit gan nunggu info2 event di jogja

—Gothed™

Ok gan, klo ane nemu pasti ane share kok..

Quote:Original Posted By YoGaNDa
numpang mejeng di pejwan gan...

bisa kosongin jadwal nich buat acara2 di atas..

Mantab gan..

Quote:Original Posted By CDblank
bagus nih semoga update terus

Semoga gan, doain aja..

Quote:Original Posted By blunt666
izin subscribe gan....

regards


Monggo silahkan..

Quote:Original Posted By CDblank
dopost delet aja

Makanya kalau kaskus error jgn direfresh.. coba back aja..

Quote:Original Posted By p32nhermawan
Reserved

agan ngapain?? nambah arsip??
numpang eksis di pejwan gan....