KASKUS

Digital Lux Meter (alat pengukur intensitas cahaya) Murah !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 340.000
Lokasi Seller :
Misi-misi semuanya ane mau buka lapak lagi yakk

ane mau jual digital lux meter(alat untuk mengukur tingkat kecerahan)
berikut ini speksifikasi jelasnya:

LX-1010B DIGITAL LUX METER
Display: 3 1/2 digit 18mm (0.7") LCD
Ranges: 1 to 50,000 LUX
Over-input: indication of " 1 "
Sampling Time: 0.5 second
Repeatability: ±2%
Temperature Characteristic: ±0.1%/C
Accuracy: ±4%rdg ±0.5%f.s( ±5%rdg
±10dgt as>10,000Lux range)
Dimension: 116×70× 29mm
Weight: approx.200g (including battery)
Operating Humidity: less than 70% R.H.
Operating temperature: 0 C to 40 C (32 C to 104 C)
Data-Hold function for holding measuring

Item Includes:
1 x LX-1010B luxmeter
1 x 9V battery
1 x User manual


Barang ready stock, Nih berikut penampakannya maap rada jelek potonya pake hp doang soalnya

Spoiler for lux meter:


Spoiler for lux meter:


Spoiler for lux meter:


Harga:Rp 340.000 net free ongkir buat Jabodetabek

Reseller Welcome!!

Contact Person: 08176414780(Fast Response)
Pengiriman menggunakan tiki/jne gan dan tidak menerima COD/Rekber ya sementara.
Untuk informasi selengkapnya bisa tanya contact person diatas aja ya


Sedikit testimonial dr agan-agan yg udh beli

Spoiler for testimonial:
Selamat pagi
:
Selamat Pagi
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
ane berminat gan, tp bisa kurang gak nih harganya?
hub ane di 085643721659 ya.
Quote:Original Posted By Kyaiparikesit
ane berminat gan, tp bisa kurang gak nih harganya?
hub ane di 085643721659 ya.


×