Lightbulb [PaperCraft] Bikin Angry Birds sendiri yuk gan

Assalamualaikum Wr. Wb.

Spoiler for pertama-tama:

Spoiler for kedua-dua:

Spoiler for bonusBB17+:


Agan dan Aganwati pasti tau kan Angry Birds?bukan burung marah , tapi itu lho Angry Birds yang lagi nge-Trend skarang,nah ane mau share aja cara bikin angry Birds lewat PaperCraft ato ngelipet-nge'Gunting dan nge'LEM kertas tinggal klik kanan Copy aja gan ga susah kok

1. ni yang paling ane suka gan , si merah A.K.A Reds
Spoiler for merah:



2. ni yang hitam gan A.K.A Black
Spoiler for hitam:


UPDATE!!

3. White yang paling bkin ane ngakak
Spoiler for Putih:


4. Biru yang paling lugu
Spoiler for biru:


5. si Kuning mengambang A.K.A Yellow
Spoiler for kuning:


6. BABI NIH GAN! eh maaf ngomongnya jangan pake emosi ya gan ini PIG
Spoiler for babi:



Yang lainnya nyusul ya gan


abis bikin ini thread ane juga coba-coba gan
kalo kekecilan gambarnya ato ga jelas ini linknya gan http://www.media*fire..com/?4jk8bvym73uu2 (bintangnya apus terus titik sebelum dot com di apus atu ya gan jangan maruk pake dua titik :P )
Spoiler for Yang Uda Coba:


Terimakasih buat agan-agan yang uda ngasi abu gosok sama Cendolnya , sangat bermanfaat


Banyak yang nanya sama ane Kertasnya darimana terus pake Lem apa? solusinya ada di bawah ini gan , Cekidot this spoiler

Quote: Pake kertas dari SketchBook atau Drawing Book itu tebel gan sekitar 80-100gram bisa di beli di warung harganya murah lagi gan
Spoiler for kertas:

Soal Lem ini banyak pilihan gan , tapi ane lebih sering pake Lem FOX , selain murah ini juga cepat kering dan merekat kuat di kertas
Spoiler for Lem:


Sekian dari Thread saya CiaaCiaaCiaa bila ada salah kata atau kekurangan TS mohon maap , Akhir kata

Wassalamualaikum Wr. Wb.
boleh juga
wah lucu lucu gan
kreatif banget
jadinya pada kotak2 ya gan?
hehehe..
Quote:Original Posted By ryanproctor
boleh juga

lumayan gan buat isi waktu luang
Quote:Original Posted By usah4kita
wah lucu lucu gan
kreatif banget

bikin gan terus upload sini ntar ane taroh page one
Quote:Original Posted By enivla
jadinya pada kotak2 ya gan?
hehehe..


ho oh gan , ni ane juga lagi coba bikin
Quote:Original Posted By CiaaCiaaCiaa
Agan dan Aganwati pasti tau kan Angry Birds?bukan burung marah , tapi itu lho Angry Birds yang lagi nge-Trend skarang,nah ane mau share aja cara bikin angry Birds lewat PaperCraft ato ngelipet-nge'Gunting dan nge'LEM kertas tinggal klik kanan Copy aja gan ga susah kok

1. ni yang paling ane suka gan , si merah A.K.A Reds
Spoiler for merah:



2. ni yang hitam gan A.K.A Black
Spoiler for hitam:



Yang lainnya nyusul ya gan kalo suka tolong jangan di



[/spoiler=Yang Uda Coba] yang uda coba bikin post sini ya gan ntar ane taroh page one [/spoiler]


PDF nya download disini gan http://www.mediafire.com/?4jk8bvym73uu2
unik gan caranya..

mantep ni buat adek ane



nice gan kyak hadiah dari majalah bobo
wah agan suka papercraft ya
keren gan/.. lain kali nyoba ahh
mantep gan,,
boleh tuh kapan2 di coba

makasih gan..
Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kereeeeeeeeeennnn bangeeeeetttt gannnnnnnn!!!!!!!
Ijin bukkkkmarkkkkkkkkkkk.................
mantep juga idenya...
ternyata bisa dari kertas...
tapi kok kotak gan, tapi tetep lucu gan...


Quote:Ada yang Aneh Pada Jam Dinding Ini...
wah kreatip nihh.. gk prlu mahal" buat ngdapetin maenan.. bwt yg sperti ini sgt murah.. nice infoo


wah boleh tuh dicoba malem"




Best Regards,
WSSChanger


kreatip nih
eamng TS dh nyoba ?