KASKUS

Jual benih sayuran eceran rp 1.000,- per bungkus untuk berkebun di halaman rumah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller :

Untuk lihat lebih banyak gambar benih tanamannya klik update

Selengkapnya:

TESTIMONI BUYER

Quote:Original Posted By dsyu
udah nyampe Pekalongan, gan. kmrn jumat siang. syukron katsiiir..


Quote:Original Posted By divinobaggio
numpang testi ya benih kangkung dan kawan2nya udah sampai pak hari ini. tinggal beli polybag aja. tanah subur udh ada, ngambil di halaman . tadinya mau saya tanam di halaman aja, tp kok jd takut diinjak2 ayam tetangga.. ... trims ya


Quote:Original Posted By 4tul97
Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu


Quote:Original Posted By cubist
Susahhhh dagang ma ni orang

janjinya kapan.....
datengnya malah lebih cepet sehari bibitnya
wkwkwkwkw

mantep2 gan bibitnya
udah ane cemplungin semua bibitnya

tinggal tunggu aja depan rumah ane jadi hutan sayuran
wkwkwkw



Quote:Original Posted By talky
gan udah sampe benih nya baru aja,,

nanti mau order lagi bisa dapet bonus ??, hehehe

buat yang lain hayo bertanam sayuran organik !! dan beli sama agan eddasory


Quote:Original Posted By Leego
Pulang sekolah , tau tau tetangga bilang , " ehh ada kiriman " dalem hati ane yes sepuluh bungkus biji tanaman udah sampe , ehh tau tau nya bukan ada sepuluh , parah nih agan kenapa nggak ada 10 , kok adanya 11

wahh recommended seller nih sih agan ..

ayo pada beli kesini ya

Semoga Lancar ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By trogalko
Alhamdulillah pagi ini paket dah nyampe di kantor istri di bekasi, makasih gan ah di diskon, pokoke
Moga dagangan makin laris Gan,


Quote:Original Posted By cj2001
Best seller ne agan yg stu ini, bibitnya cuman shari aja uda nyampe ke rumah ane


Quote:Original Posted By trezenggot
Makasih oom.. kirimannya sudah sampe.. cepet banget dan rapi pula..



Quote:Original Posted By mfikrisbw
kiriman udah nyampe gan.
walaupun lewat pos, tapi secepat tiki/jne. pelayanan cepat.
pokoke



Quote:Original Posted By recoba
pak, kirimannya sudah sampai. terima kasih.


Quote:Original Posted By paksids
paket benih sayur 23 macam sdh sampe muara enim dengan sukses gan




Quote:Original Posted By pratamahid
mksh gan.benih ke aceh &purwekerto udh nyampek gan


Quote:Original Posted By penyunyukan
terima kasih, paket benih dah sampe di sedayu mBantul..

Lanjutan

testimoni

Pemesanan

sms ke 0852 2242 0212

Ucapan terima kasih

Terima Kasih Atas Pesanan dari Agan-gan di bawah ini

Quote:
1. Dian di Pekalongan.
2. Karim di Jakarta Utara.
3. Budi di Jember.
4. Iqbal dari Semarang.
5. Temannya Pak kamto di Jakarta.
6. Yvonne di Jakarta.
7. Fajar di Yogyakarta.
8. Jeanny di Jakarta Utara.
9. Sinta di Denpasar.
10. Donny di Jakarta.
11. Agustin di Bekasi.
12. Benny di Bandung.
13. Unnon di Solo.
14. Annisa di Jakarta Pusat.
15. Chandra di Purwakarta.
16. Dede di Sukabumi.
17. Raihan di Taman Laguna Cibubur.
18. Arnol di Citra Indah Jonggol.
19. Diki di Surabaya.
20. Rini di Jakarta.
21. Yulia di jakarta selatan
22. Adityo di Tangerang.
23. Akhirul di Depok
24. Agus Di Jakarta selatan
25. Lukman Di Semarang.
26. Yugo di Jakarta.
27. Annisa di Jakarta.
29. Eko di Bekasi.
30. Chandra di Cibubur.
31. Ika di bekasi

[/COLOR]

Testimoni

Quote:Original Posted By dsyu
udah nyampe Pekalongan, gan. kmrn jumat siang. syukron katsiiir..


Quote:Original Posted By divinobaggio
numpang testi ya benih kangkung dan kawan2nya udah sampai pak hari ini. tinggal beli polybag aja. tanah subur udh ada, ngambil di halaman . tadinya mau saya tanam di halaman aja, tp kok jd takut diinjak2 ayam tetangga.. ... trims ya


Quote:Original Posted By 4tul97
Gan benih yang gua pesan 95 bungkus udh nyampe jogja dengan selamat n lengkap, juga terbungkus rapi...makasih lo gan,
Lain kali mungkin pesen lagi yang banyak gan,

Buat yang mau pesen benih ma agan ni gak perlu ragu


Quote:Original Posted By cubist
Susahhhh dagang ma ni orang

janjinya kapan.....
datengnya malah lebih cepet sehari bibitnya
wkwkwkwkw

mantep2 gan bibitnya
udah ane cemplungin semua bibitnya

tinggal tunggu aja depan rumah ane jadi hutan sayuran
wkwkwkw



Quote:Original Posted By talky
gan udah sampe benih nya baru aja,,

nanti mau order lagi bisa dapet bonus ??, hehehe

buat yang lain hayo bertanam sayuran organik !! dan beli sama agan eddasory


Quote:Original Posted By Leego
Pulang sekolah , tau tau tetangga bilang , " ehh ada kiriman " dalem hati ane yes sepuluh bungkus biji tanaman udah sampe , ehh tau tau nya bukan ada sepuluh , parah nih agan kenapa nggak ada 10 , kok adanya 11

wahh recommended seller nih sih agan ..

ayo pada beli kesini ya

Semoga Lancar ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By trogalko
Alhamdulillah pagi ini paket dah nyampe di kantor istri di bekasi, makasih gan ah di diskon, pokoke
Moga dagangan makin laris Gan,


Quote:Original Posted By cj2001
Best seller ne agan yg stu ini, bibitnya cuman shari aja uda nyampe ke rumah ane

Bulan Pebruari

Terima Kasih Atas Pesanan dari Agan-gan di bawah ini

Quote:

Bulan Februari

32. Rini Di jakarta selatan.
33. Rika di jakarta timur.
34. Nani di bontang
35. Fifi di bekasi.
36. Iwan di Jakarta Utara.
37. Susi di Jakarta Utara.
38. Amel di Mataram
39. Yulia di Jakarta.
40. Wisnu di Semarang
41. Putri di Jakarta
42. Anne di Jakarta
43. Mamik di denpasar
44. Ananto di Surabaya
45. Enny di Ciputat
46. Yudi Tjandra di Jakarta
47. Verry di Medan
48. Abdullatif di Jakarta timur

Bulan Maret 2012

Quote:

bulan maret

49. Benny di jakarta timur
50. Pipit di tangerang
51. Faturahman di sleman
52. Dian di jakarta
53. Fuad di surabaya
54. Widodo di padang
55. Sarah di jakarta
56. Supri di jakarta
57. Pupung di tangerang
58. Teti di jakarta
59. Rini di tangerang selatan
61. Yusuf di mojokerto
62. Lina di bekasi
63. Diah di jakarta
64. Indah di jakarta
65. Djoko di bogor
66. Seno di bekasi
67. Eko yudha di blitar
68. Dahlan di jakarta
69. Agug di jakarta
70. Muhammad umri di jakarta
71. Puri di jakarta
72. Firman di bandung
73. Heri di timika papua
74. Ujanawati di bangka belitung
75. Uchin di bontang

Bulan April 2012

Quote:

bulan april

76. Hernika di bekasi
77. Ida di semarang
78. Iwan di jakarta
79. Ika di tangsel
80. Umi zakiyah di karawang
81. Abdullah di bekasi
82. Hendra di balikpapan
83. Sofyan di kendal
84. Amin di batang
85.romel di solok
86. Dading di depok
87. Ira di depok
88. Arbyah di balikpapan
89. Donny di jakarta
90. Rizal di cirebon
91. Novi di pontianak
92. Wahid di jakarta
93. Ella di denpasar
94. Yvonne di jakarta
95. Afrizal di jakarta
96. Yetti di jakarta
97. Ratih di bogor
98. Muhadi di jambi
99. Ikhwan di depok
100. Sidik di jakarta
101. Oni di bali
102. Adi di purwakarta
103. Fahroni di samarinda
104. Iqbal di bontang
105. Teguh di samarinda
106. Yustina di jayapura
107. Goenarjo di jakarta
108. M. Luqman di depok
109. Bayu di bogor
110. Lia di bengkulu
111. Dewi l di jakarta
112. Dian di pontianak
113. Yvonne di jakarta
114. Sianne di jakarta
115. Rinnie di banjarmasin
116. Nanda di depok
117. Tamsir di palembang
118. Yoyo di tangsel
119. Rini di tegal
120. Raharno di surabaya
121. Harry di jakarta
122. Gunes di jakarta
123. Anne di bandung
124. Hardian di jakarta
125. Anna di sangihe sulawesi utara
126. Nilam di jakarta
127. Ariyani di depok
128. Lila di surabaya
129. Dayu di bogor

Bulan Mei 2012

Quote:

bulan mei

130. Gina di bekasi
131. Noni di jakarta
132. Jumansyah di bontang
133. Peter di bandung
134. Margaret di jakarta
135. Kubianto di palembang
136. Herry di jakarta
137. Eko di tangerang
138. Peter di bandung
139. Dwi raharjo di jakarta
140. Dini di jakarta
141. Ari di pati
142. Umi di karawang
143. Esty di pontianak
144. Sri di jakarta
145. Tri di bogor
146. Okty di sleman
147. Ika di kediri
148. Dimas di sumbar
149. Indah di jakarta
150. Ida di jakarta
151. Ahmad di bekasi
152. Rizki di banjarbaru
153. Sukarto di lamongan
154. Denis di depok
155. Ifat di kebumen
156. Ismawati di tangsel
157. Iyan di jakarta
158. Heri di bekasi
159. Khanriz di bogor
160. Deccaria di bekasi
161. Eko di depok
162. Teguh di pekalongan
163. Linda di jakarta
164. Adi di jakarta
165. Lia di bengkulu
166. Rido di malang
167. Herry di jakarta
168. Abdullah di jakarta
169. Ratih di bogor
170. Cahyo di sumatra utara
171. Ari di jakarta
172. Wiwin di jakarta
173. Yudi di jakarta
174. Betty di balikpapan
175. Dian di balikpapan
176. Puti di bekasi
177. Ridwan di kalimantan barat
178. Mila di salatiga
179. Abdullah di bogor
180. Irma di pangkal pinang
181. Ririn di tangerang
182. Djony di manado
183. Ifan di nganjuk
184. Eko di balikpapan
185. Donald di depok
186. Abu hudzaifah di surabaya
187. Ferdiansyah di surabaya
188. Wahyu di sleman
189. Irani di solo
190. Tari di pati
191. Nurul di cilacap
192. Rizki di kalimantan barat
193. Jufri di bekasi

Thumbs up Thx gan

Quote:Original Posted By eddasory


Thx gan, kirimannya udah nyampe tadi siang. Pokoknya sip deh, udah rapi bungkusnya, eh dapat bonus lagi.

Sekarang tinggal mempelajari bagaimana cara untuk menanam masing-masing tanaman tersebut dengan baik.

Oh ya gan, apakah perlu disemai dahulu yah untuk benih yang kecil-kecil itu, seperti cabe, tomat, dll... lalu, sebelum disemai apakah perlu direndam air hangat atau air biasa yah?

Tolong dong dikasih tips nya supaya kita-kita ini bisa sukses berkebun di polybag...

Ditunggu jawabannya yah gan...
Quote:Original Posted By deyingfeng
Thx gan, kirimannya udah nyampe tadi siang. Pokoknya sip deh, udah rapi bungkusnya, eh dapat bonus lagi.

Sekarang tinggal mempelajari bagaimana cara untuk menanam masing-masing tanaman tersebut dengan baik.

Oh ya gan, apakah perlu disemai dahulu yah untuk benih yang kecil-kecil itu, seperti cabe, tomat, dll... lalu, sebelum disemai apakah perlu direndam air hangat atau air biasa yah?

Tolong dong dikasih tips nya supaya kita-kita ini bisa sukses berkebun di polybag...

Ditunggu jawabannya yah gan...


kalau jenis tomat, terong, cabe bagusnya disemai dulu sampai sebulan atau 40 hari..baru dipindah ke polybag/pot..
Kalau kangkung, caisim, bayam langsung sebar aja di polybag/pot..

Bulan Juni 2012

Quote:

bulan juni

194. Rossa di bekasi
195. Hamdan di tangerang
196. Indriati di purwodadi
197. Nadia di jakarta
198. Khanty di jember
199. Amrullah di bogor
200. Anggre di bogor
201. Abraham di sulsel
202. Purwasiwi di jakarta
203. Depi di surabaya
204. Arie di jakarta
205. Sukiman di bogor
206. Dadi wiyana di jakarta
207. Rini di tangerang
208. Raditya di bekasi
209. Uttie di depok
210. Riri di padang
211. Rubi di jakarta
212. Muksin di bangka-belitung
213. Hari sudhianto di bekasi
214. Ririn di bandung
215. Irvan di bali
216. Sugihartono di banyuwangi
217. Hotijah di kaltim
218. Teguh di yogyakarta
219. Dindin rajidin di sulawesi tenggara
220. Aulia rahman di jakarta
221. Adi firmansyah di kalsel
222. Heru setiawan di tulung agung
223. Djati di bogor
224. Suaidah di bangka belitung
225. Della di jakarta
226. Abdulmuhtadi di jakarta
227. Goenarjo di jakarta
228. Salmon di bandung
229. Mashuri di sumbar
230. Fitri di sidoarjo
231. Hendry di tangerang
232. Siti munawaroh di jakarta
233. Irma di jakarta

Quote:
Terima kasih kepada:
Bu rossa di Bekasi
Atas pembelian benihnya
Semoga sukses berkebun
Quote:
Terima kasih atas pembelian dari:
Bapak hamdan di Tangsel
Jufri di Bekasi
Indriati di Purwodadi
Semoga sukses berkebun
Quote:
Terima kasih kepada:
khanty di Jember
Dan Nadia di Jakarta
Benih tadi sudah dikirim
Semoga sukses berkebun
Quote:
Terima kasih atas pembelian benih kepada
Anggre dan Bu Ramlah di Bogor
Semoga sukses
Quote:
Terima kasih kepada
Abraham di Sulawesi selatan
dan Purwasiwi di jakarta
Benih sudah dikirim tadi siang
semoga sukses
Quote:
Terima kasih kepada
Mba Depi di surabaya
Mba Arie di Jakarta
dan Pak Sukiman di Bogor
Benih sudah dikirim semoga sukses berkebun