KASKUS

[ Clerance sale] AHRS, TDR. Piringan Rem , Gas Spontan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Lokasi Seller :
[img]


TDR Clearance sale





Jangan lupa control+D dulu gan


Disk Brake Floating TDR.
Material terbuat dari High Quality Steel
Diameter besar (dari pada standart) merupakan ukuran ideal untuk memaksimalkan pengereman. Teknologi Floating yang memisahkan antara diameter piringan bagian luar dengan piringan bagian dalam membuat pengereman tidak spontan sehingga tidak mengakibatkan slipnya ban, yang membahayakan.


Spoiler for Disk Brake Floting TDR:


Piringan TDR Yamaha cup
Bahan disk terbuat dari material stainless steel khusus sehingga untuk pengereman jadi lebih maksimal.
Lubang -lubang di disk di buat lebih banyak agar lebih cepat mangalirkan panas.


Spoiler for Piringan TDR Yamaha cup:


Spoiler for Gas spontan TDR old:


Gas Spontan Bungbon
Ada tombol stater
Ada tombol lampu/ engine cut off
Menggunakan sistem roller untuk mengurangi gesekan, sehingga tarikan menjadi lebih ringan.


Spoiler for Gas spontan Bungbon:


Gas Spontan AHRS Engine stop

Ada tombol stater
Di buat menggunakan bahan material khusus yang berkualitas tinggi.
Meningkatkan akselerasi motor


Spoiler for Gas spontan AHRS Engine stop:


Handle TCX
Spoiler for Handle TCX:





Pin bb 2ba4dd45
Lapak ane yang laen
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12843803[img]http:
Quote:Original Posted By Ibrahim56
om bro.... barang dah nyampe ya... muaannnttaaappp dah.. sama seperti yg ane harapkan.... ntar ane posting lg klo dah ane pasang jadi double disc kanan kiri... trims...
remomeded seller.....


Quote:Original Posted By adon251185
mantab, bro! barang sudah sampai.

respon cepat, ramah, online terus.
RECOMMENDED SELLER!
cendol dikirim...

Quote:Original Posted By MaryoIrawan
Barang udah nyampe dengan selamat gan
Bener-bener FAST RESPOND n RECOMENDED SELLER abis agan yg satu ini
sesuai dengan janji ente barang nyampe pas 1 hari
monggo dinikmati cendolny gan


Quote:Original Posted By bimaVixi87
Ko.. sory br ngasi testi..

Ban'a okeh ko..
Pelayanan'a jg okeh, ramah n akrab..

TQ berat ko..

koko yg satu ini pokonya ane kasi predikat :





Quote:Original Posted By nathania29
.. micii .. nubi ijin kasih testi ..

.. biar telad gpp yg penting cOnfirm ..

.. finally cOd juga di sarang TS daerah bandung tegalega ..
( sodara pada nanya itu koq banyk wanita yg ngetem ky bajaj .. )

.. ts ramah nan supeL .. baik n negO miring mampOs ..

.. tks agan aoa60k yg dah tanggep sms bolak2 tuk cOd ..

walopun lom sempet terpasang karna abang lom pulang juga .. tetep ku poto tuk lapakmu ...
Spoiler for " mizzle ":


.. last .. ga usah ragu ts recsell abis ..

dengan ini aku beserta kakak adik ponakan2 dan tante2 semua yg ikut cOd mnyatakan agan " aoa60k " itu bener-bener ..



+1 4U
.. sukses selalu lapakna ..
G B U


Quote:Original Posted By ThroneEins
Malam gan,
Akhirnya nyampe rumah juga ni bannya, harus ane ambil sndiri ke kantor tiki nya

: Barangnya mantap gan, sesuai harapan. :
: Harga juga mantap. :
: Packing mantap, lapis 2 karungnya. :
: TS ramah & respon cepet banget. :

Gambarnya gan:
Spoiler for corsa:


Ga ragu lagi, TS recomended seller !!


*Oia gan, klo kirim ke Jogja klo bisa jng pake T*k*, udah berkali2 ane nunggu barang dr t*k* mesti molor2.


Quote:Original Posted By danz.adha
sedikit testi dari ane (newbie),

seller yang satu ini emg mantep bangetttt, orangnya baek, ramah... harga bannya juga murah2.

jadi kalau agan2 mau beli ban motor mendingan sama seller yang satu ini aja, pa lagi agan2 yang domisili di bandung mending langsung dateng aja ke tokonya

pokoknya top deh



Quote:Original Posted By anji98
MAU NGASIH TESTI NI KE AGAN FANLIX
Ban udah di terima dengan baik gan lengkap ma pentil tubelesnya

review tentang seller ne
- Servisnya cepet
- transfer langsung d kirim no rekber ne ane
- udah mau repot kirimin ane vi ESL yg murah
- harganya murah banget, jauh d bawah pasaran
ane nobatkan agan fanlix sebagai RECOMENDED SELLER

ne gambarnya, biar ga d anggap hoax
Spoiler for ban1:

Spoiler for ban2:


D tunggu order selanjutnya gan
Quote:Original Posted By bluesoulz
Mau protes ah ane di bohongin neh sama agan ini
Pesen hari rabu katanya nyampe senen eh ternyata kamis pagi tuh barang udah sampe



Pokoknya jangan ragu beli sama agan ini, terpercya


Quote:Original Posted By Qudils
misi ko,owe mau kasih testi aja..
ini sama yg kmaren pake Vario 125 item,yg ganti Fdr itu ko..

pelayanan nya mantap kalo ganti ban di koko yg satu ini
orgnya ramah,enak di ajak ngobrol..
ganti ban,velg oweh ga ada yg lecet2,karena pas ganti ban si koncinya di ganjel *ini yg ane demen
harganya juga bisa di bandingin sama toko2 ban sebelah
harga nya beda[size="10"] jauuuuuuuhhhhh[/size]
pokoknya koko ini best seller di bandung dah kalo kata ane

ane nobatkan si engko sebagai



ga nyesel ane ganti ban di tempat si koko





Tadinya satu sekarang ada banyak testi nya.
Makasih yah agan MaryoIrawan, Qudils, bluesoulz,bima, danz,anji98,ThroneEins ama sis nathania
discbrake TDR tiger itu untuk tiger lama apa tiger revo gan,ane buat NMP neh atau new megapro


PM yeh gan
Quote:Original Posted By sibuluq31
discbrake TDR tiger itu untuk tiger lama apa tiger revo gan,ane buat NMP neh atau new megapro


PM yeh gan


Piringan TDR smash diameter brapa bos?
Quote:Original Posted By PapedaPanas
Piringan TDR smash diameter brapa bos?


Diameter 30cm tebelnya 3mm
trim
Piringan yang buat mio lama lebarnya berapa ga 300mm apa 260mm
pm in nett nya gan...makasih
gan piringan tdr floating buat vario ad ga gan ? brp net ?
Quote:Original Posted By sultan kelantan
Piringan yang buat mio lama lebarnya berapa ga 300mm apa 260mm
pm in nett nya gan...makasih



Quote:Original Posted By erictingtong
gan piringan tdr floating buat vario ad ga gan ? brp net ?


izin ninggalin jejak dulu gan
×