KASKUS

Jual Bumerang (Boomerang) Handmade Anti Patah Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
BACA HINGGA SELESAI
CEK juga di Facebook: Main Bumerang


trit ini adalah pindahan dari lapak saudaranya saya flasharpoon >>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8025541

Karena permintaan yg bersangkutan maka lapak tersebut untuk sementara nonaktif dan diteruskan saya 3bdskc (budis25).





JUAL BOOMERANG HANDMADE ANTI PATAH
Cocok untuk olahraga, hiburan dan Dekorasi

Semua Bumerang yang kami jual sdh dites untuk dilempar dan dijamin kembali (jk dilempar dg benar)

Hubungi : 083840024403 (budis) ato BBM : 3283f8AD>>> FAST RESPONS

GAMBAR
Spoiler for Foto-Foto:



Deskripsi:

Bumerang kaki tiga:
- Mudah dimainkan
- Spin/putaran lebih banyak
- jarak tempuh ketika dilempar maks 20 meter (dekat)
- Biasanya untuk pemula dan anak-anak

Bumerang kaki dua:
- Perlu tenaga dan teknik lebih tinggi untuk dapat melemparkannya
- spin/putaran tidak terlalu banyak karena untuk menempuh jarak lebih jauh
- jarak tempuh ketika dilempar maks 40 meter (jauh)

Bumerang ada dua jenis, bumerang kaann dan kiri. Bumerang kiri ini biasanya dimainkan oleh pemain yg kidal, namun yg tidak kidal pun bisa memainkannya (dengan teknik berbeda dengan teknik lempar bumerang kanan)

Bumerang Kiri :
Adalah bumerang yang ketika dilempar dia akan terbang lurus kemudian berbelok ke kanan dan terbang melingkar berputar searah jarum jam.
Kalau di luar negeri dinamakan boomerang left hand (bumerang tangan kiri untuk orang kidal). Terbang searah jarum jam
Tapi bumerang ini bisa dimainkan dengan tangan kanan kok.

Bumerang Kanan;
Adalah bumerang yang ketika dilempar dia akan terbang lurus kemudian berbelok ke kiri dan terbang melingkar berputar berlawanan arah jarum jam. terbang berlawanan arah jarum jam

VIDEO
Spoiler for Video:


BAHAN

Semua bumerang dibuat dari bahan Tacon Sheet yang disusun berlapis-lapis.
Tacon adalah lapisan seperti plastik yang sering dipakai pada furnitur kayu.
Misalnya pada meja dimana ada lapisan rata pada permukaannya yang berwarna putih itulah yang namanya Tacoon. *Asal tidak dibenturkan pada benda keras dg kuat, bumerang tacoon ini tidak patah.

Catatan: Jika memang maunya bumerang yang anti patah, kami akan bikinkan dengan bahan serat sintetis (lebih ulet dan benar2 anti patah) namun untuk daya terbangnya bumerang dengan bahan ini kurang maksimal karena jaraknya memang hanya untuk jarak pendek.
Jika pemesan tidak meminta bumerang berbahan serat sinttis, maka kami akan bikinkan dengan bahan tacoon karena bahan jenis ini lebih stabil dan bagus daya terbangnya (baik jarak endek maupuan jauh).

Harga
Mulai Rp 75.000 (belum ongkir)
>>> utk anak2
Harga standar untuk dewasa mulai 150rb

Ada harga khusus bila membeli lebih dari 3.

Bumerang kami ready stock (model tertentu) kalaupun tidak ada stock, kami menerima produksi by order. Pengerjaan paling lama sekitar 3 hari. kami juga menerima pesanan bumerang baik untuk pemula, expert, maupun pro


Tidak menerima komplain jika bumerang patah karena kesalahan lempar agan sendiri! Pastikan baca tutorial kami


copas dari sodara ane ttg cara megang bumerang :
>>> Cara megang Bumerang

Tutorial Melempar Bumerang :
>>> Tutor Melempar Bumerang

Spoiler for Testimoni:


Bumerang expert



Satu lagi bumerang dari HPL, jarak jauh. cocok utk yg berkekuatan besar. kategori expert. Harga 650k
sambil disundul yok dipesan dan dibeli!

>>> 083840024403
:::

>>> 083840024403

proses cepat! murah
>>> 083840024403
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai
Quote:Original Posted By 80RN30_H4CK3R
keren gan barang nya......

klo maen di pinggir pantai bisa gak gan, soalnya di perumahan ane gk memungkinkan kyknya buat maen gituan... kecuali di pinggir pantai


wah sulit gan! di pante anginnya gedhe dan gak menentu.
maen di lapangan aj. bumerang juga maennya tergantung angin. klo angin gk menentu arahnya, sulit banget utk bikin bumerang balik ke kita lagi.
>>> 083840024403
gan, itu bumerangnya balik sendiri , pake tenaga baterai atau apa gan?

minat nih. thx


Kunjungi juga HOT TREAD ANE:


LIAT KOMENNYA LUCU LUCU

:: :: :: :




bagi yg mau pesen langsung ke : >>> 083840024403 (FAST RESPONS)
ane bantu sundul yo diss
ntar kalo ketemu dikampus ane mesen lagi, nabung sik
tauuu kan ane sapaa?
wew... smg lancar jualannya.
>>> 083840024403 (fast respons)
minat nih, pm boomerang yg untuk pemula dan advance dong


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)


FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis)

OR
PM
aku sudah transfer pembayaran di rekber om http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8398


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
::::

FAST RESPONS Hp. 083840024403(Budis25)