Quote:Original Posted By fajar.archer


konsep hitam boss,,,hehe...iya paten gan pake mbtech new superior,model nya emang kerut elegant...


berapa gan biayanya total ? pasang dimana ?
Quote:Original Posted By fajar.archer


konsep hitam boss,,,hehe...iya paten gan pake mbtech new superior,model nya emang kerut elegant...


berapa n dimana gan? keren
Quote:Original Posted By jodi123
spk tanggal 17 Juni 2013 di sun motor kalimalang, di PRJ, gan..


Wah ini bener2 dah diskriminasi spk, saya spk 18 mei waktu pameran di Metropolitan Mall sampai sekarang belom ada kabarnya. GMI atau dealer sun motor kalimalang yg gak beres neeh??
Quote:Original Posted By 127yohanes


Wah ini bener2 dah diskriminasi spk, saya spk 18 mei waktu pameran di Metropolitan Mall sampai sekarang belom ada kabarnya. GMI atau dealer sun motor kalimalang yg gak beres neeh??


memang payah SUN Motor nih....ane SPK 3 April di Sun Motor Surabaya sampai hari ini aja belum ada kepastian unitnya !!!
Gan, barusan ane nelpon sales ane di Andalan Gading. Nanya soal aksesoris SPIN.
Dia bilang beberapa aksesoris udah ready di dealer, dia sihh cuma nyebutin dua biji doang. Talang aer katanya 700ribu (mahal bener yakkkk) dan parking censor 2 titik itu 550ribu.

Ada yang bisa confirm gak bener gak sih itu aksesoris resmi dari GMI dan emang udah ready di dealer ? om CHEVINDO bisa confirm ?

Ooo iya atu lagi, bonus KF virtue emang gak bisa dituker aksesoris laen yaa ? Diuangkan juga gak bisa katanya. Jadi kastemer mau pasang atau enggak, teuteup dikasih.
Quote:Original Posted By 127yohanes


Wah ini bener2 dah diskriminasi spk, saya spk 18 mei waktu pameran di Metropolitan Mall sampai sekarang belom ada kabarnya. GMI atau dealer sun motor kalimalang yg gak beres neeh??


hati2 Om dg pelayanan di dealer kalimalang,,,,,
unit sy sdh dtg tgl 21 juni ...janji stnk jadi 2 minggu,,,,sekarang ditanya malah gak jelas lg,,,yg katanya fakturnya lah ,,,apalah...kamprettt,,,,,

mending kt publish aj yuk ketidakberesan GM dlm pelayanan penjualan spin...bagus deh buat tmn2 yg blm terjerumus kelobang yg lbh dalem,,,,

malu2in aj....produk amerika tp yg jualnya SONTOLOYO.....

survey

bro and sis... kalo misalnya hari ini ada yang punya waktu senggang, bisa maen ke novotel mangga dua square, disana lagi ada survey, tinggal dateng aja bawa spin nya dan stnk mobil serta ktp nya, nanti bisa kasih masukan kekuranngan dan kelebihan dari chevrolet spin nya, dari jam 5 sore sampe jam 7 malem dan cuma hari ini aja, nanti dapet bonus amplop 500rb sabagai penganti uang bensin, thx
kalo ada yg mau nanya2 bisa kontek ke 081314784656


bukan freed gan.
Quote:Original Posted By CHEVINDO


ralat dikit om...1 botol isi 12 ml liter untuk maksimal 240 liter bio solar
kalau yang bensin 1 botol isi 12 ml untuk maksimal 180 liter premium

cmiiw


Agan Chevindo, pm dong harga aditif buat yang premiumnya, tks Gan
Quote:Original Posted By karetaangin


Agan Chevindo, pm dong harga aditif buat yang premiumnya, tks Gan


gan, dah terima unit ?
ane msh lom ada kabar neh.
Quote:Original Posted By rmarzoli


hati2 Om dg pelayanan di dealer kalimalang,,,,,
unit sy sdh dtg tgl 21 juni ...janji stnk jadi 2 minggu,,,,sekarang ditanya malah gak jelas lg,,,yg katanya fakturnya lah ,,,apalah...kamprettt,,,,,

mending kt publish aj yuk ketidakberesan GM dlm pelayanan penjualan spin...bagus deh buat tmn2 yg blm terjerumus kelobang yg lbh dalem,,,,

malu2in aj....produk amerika tp yg jualnya SONTOLOYO.....



waduh.. sama seles sapa om.. ane spk pertengahan juni dijanjiin pertengan juli dpat unitnya.. pengurusan STNK 2 minggu jadi.. bahaya ni.. klo sblom lebaran smpe g ada STNK.. ngalamat g bs mudik...
Quote:Original Posted By allair


bukan freed gan.


maaf gan, maksudnya untuk honda freed dan juga chevrolet spin... hehehehehhehee...
just info aja... thx
Quote:Original Posted By CHEVINDO


ralat dikit om...1 botol isi 12 ml liter untuk maksimal 240 liter bio solar
kalau yang bensin 1 botol isi 12 ml untuk maksimal 180 liter premium

cmiiw


Gan, PM in ane dong harga dan merk buat diesel nya

visite diler


sore td nyamperin diler krn di jln ketemu spin plat B provit.. berarti unit baru sdh dtg.
ada sktr 8 unit yg lg parkir, yg lainnya ( total 27 unit) lg antri di cucian mbl.. gk ada 1.5 AT very berry red n 1.2 LS bleki, ane gk komplen krn sblmnya sdh dikbri oleh sales jns2 unit yg mau dtg...dlm hal ini diler jujur.
tny STNK & plat blm siap krn blm ada penetapan pajak dr samsat, mgk jum'at dpn baru siap.
tny tekhnisi apa row 2 mbl test drive sdh dibuat rebah 1-2 klik dijwb blm sempat krn sibuk ngecek mbl pesanan konsumen terutama colorado.
nanya lg ke driver yg bawa spin dr pabrik ttg konsumsi bbm.. yg bawa 1.2 LT jwb 530 rb, yg bawa 1.5 LT 570 rb dg jrk tempuh sktr 1480 km.
hitung sendiri yah konsumsi bbmnya.. hehe

nah..ini nih yg selama ini bikin ane penasaran.. peredam kap mesin.
1.5 LTZ MT.. ada
1.5 LT.. eh ada jg, klo gk salah ada tuh agan di sini yg sdh terima 1.5LT tp ktnya gk ada peredamnya.
silahkan tanggapi sendiri deh klo yg ini, ntar ane dianggap provokatif lg.
yg tekhnisi cm senyum simpul kq trim tertinggi (AT) gk ada, berisik mesin 1.5MT dg AT sama sj kok ktnya.
1.2 gk ada peredam kap.
di sini kenaikan hrg berlaku mulai bsk tgl 6 juli di kisaran 5-11 jt, blm diputuskan kata BM nya.
bs sj kenaikan hrg msg2 trim beda.. bsk kepastian hrg fixnya.

itu sj laporan kunjungan ane ke diler, kpd agan2 yg lg galau nunggu unit atau STNK ane cm sarankan gk usahlah menyalahkan diler.. semua ketdkbecusan ini krn GMI yg amburadul, ngasi unit ke diler seenak perutnya tdk sesuai urutan SPK diler.

tipe n warna apa ?

Tipe apa bro n warnanya? Perasaan terakhir ke sono banyak ready stok n ada batalan juga

Quote:Original Posted By YSH2011


memang payah SUN Motor nih....ane SPK 3 April di Sun Motor Surabaya sampai hari ini aja belum ada kepastian unitnya !!!


Milist Resmi CSI

sundul aja..

Silahkan kirim email kosong ke :
ChevySpinIndonesia-subscribe@yahoogroups.com

Dah ada 46 orang disana....
ane spk dari 20 april sampe skrg gak ada kepastian... ;( ane ambil dr dealer yg d depok... ada yg udah dpt blum ? share inpo dong.... klo minggu dpn g ada kepastian jg ane dengan senang hati nyari yg lbh mahal....
Quote:Original Posted By cv40

sore td nyamperin diler krn di jln ketemu spin plat B provit.. berarti unit baru sdh dtg.
ada sktr 8 unit yg lg parkir, yg lainnya ( total 27 unit) lg antri di cucian mbl.. gk ada 1.5 AT very berry red n 1.2 LS bleki, ane gk komplen krn sblmnya sdh dikbri oleh sales jns2 unit yg mau dtg...dlm hal ini diler jujur.
tny STNK & plat blm siap krn blm ada penetapan pajak dr samsat, mgk jum'at dpn baru siap.
tny tekhnisi apa row 2 mbl test drive sdh dibuat rebah 1-2 klik dijwb blm sempat krn sibuk ngecek mbl pesanan konsumen terutama colorado.
nanya lg ke driver yg bawa spin dr pabrik ttg konsumsi bbm.. yg bawa 1.2 LT jwb 530 rb, yg bawa 1.5 LT 570 rb dg jrk tempuh sktr 1480 km.
hitung sendiri yah konsumsi bbmnya.. heh
nah..ini nih yg selama ini bikin ane penasaran.. peredam kap mesin.
1.5 LTZ MT.. ada
1.5 LT.. eh ada jg, klo gk salah ada tuh agan di sini yg sdh terima 1.5LT tp ktnya gk ada peredamnya.
silahkan tanggapi sendiri deh klo yg ini, ntar ane dianggap provokatif lg.
yg tekhnisi cm senyum simpul kq trim tertinggi (AT) gk ada, berisik mesin 1.5MT dg AT sama sj kok ktnya.
1.2 gk ada peredam kap.
di sini kenaikan hrg berlaku mulai bsk tgl 6 juli di kisaran 5-11 jt, blm diputuskan kata BM nya.
bs sj kenaikan hrg msg2 trim beda.. bsk kepastian hrg fixnya.

itu sj laporan kunjungan ane ke diler, kpd agan2 yg lg galau nunggu unit atau STNK ane cm sarankan gk usahlah menyalahkan diler.. semua ketdkbecusan ini krn GMI yg amburadul, ngasi unit ke diler seenak perutnya tdk sesuai urutan SPK diler.

bener gan konsumsi bbm nya segitu irit bangeeeeet
Quote:Original Posted By ariopranoto

bener gan konsumsi bbm nya segitu irit bangeeeeet


kata drivernya segtu, mrk jg usahakan seirit mgk bawa ipin.. jasa mrk sdh include semua utk bbm, makan, rokok dll selama deliveri.
cerita pjg lebar, intinya mrk jg gk ngerti dg GMI.. ribet urusannya.
yg deliveri ke jambi kt mrk jg hmp sama mslhnya.. trim & warna gk sesuai.
Quote:Original Posted By dj296


sebetulnya sih bro...kalo rajin ngikutin om2 yg suka diskusi di forum detailing...masih banyak merk2 yg kita ngga pernah dengar yg hasilnya lebih mantap dari megs tapi harganya lebih bersahabat ...kalo udah belanja produk2 megs di om om itu....ngeliat harga megs di A*E bikin gue mau ngebakar tuh took ...ngambil profit nya gila gilaan....contohnya..water magnetnya megs di took itu...kalo ngga salah 190k ...di om2 itu...cuma 135k...begitu juga barang2 megs lainnya...itung aja tuh mark up profitnya berapa %?

untuk yg lain....sorry ya....jadi OOT


Salam kenal mas bro. Ane mau tanya mengenai per-coating-an, kalo misalnya mobil udah di coating mis. Pake aquartz bisa aman dari swirl mark? Kalo misalnya abis di coating di wax or di compound gak papa? Trus perawatan abis dicoating apa aja bro ? Trims yah....