KASKUS

malem agan smua
newbie (posting pertama) tanya nih
yg sudah dikirim chevy spinnya
berapa lama sih dikirim unit dari tanggal spk-nya
saya dijanjikan 2 bln bisa molor kah?
makasih...

Quote:Original Posted By abangdd1
setuja,,,

lom ada yg potoin,,,karpetnya gmn si?


Iya kaya apa ya? Sebenernya karpet standar tuh bawaan pabrik apa bukan ya? Soalnya pas dateng cuma karpet dasar yg bulu halus itu sama karpet karet persegi biasa 4 lembar.
Bro cuma di kasih karpet persegi biasa 4 lembar,


Quote:Original Posted By bobbers


Iya kaya apa ya? Sebenernya karpet standar tuh bawaan pabrik apa bukan ya? Soalnya pas dateng cuma karpet dasar yg bulu halus itu sama karpet karet persegi biasa 4 lembar.


Quote:Original Posted By bobbers


Iya kaya apa ya? Sebenernya karpet standar tuh bawaan pabrik apa bukan ya? Soalnya pas dateng cuma karpet dasar yg bulu halus itu sama karpet karet persegi biasa 4 lembar.


Jangan-jangan karpet karet item yang ada tulisan TRD nya pulak...
Makin aneh dah...
:-)
Quote:Original Posted By freelx


thanks om, infonya. ane dari dealer yang sama dengan si om, sempat mau leasing juga, cuman ane nga jadi, rencana cash.

moga stnknya cepat beres sesuai janji ya om.



Andalan MOU sama Panin, MTF, NISP, BII.
Quote:Original Posted By inun.wd
Bro cuma di kasih karpet persegi biasa 4 lembar,


Berarti emang aslinya ga ada ya & kalo bonusan karpet itu yg tipis ngebentuk pola lantai kali ya? Soalnya pas mau pelunasan bokap ane beli tambahan karpet comfort yg tebel, kirain dapet karpet standar ngebentuk lantai kabin gitu cuma ga dikasih sm sales ane. Akhirnya pake karpet comfort doang.

Quote:Original Posted By ianananta

Jangan-jangan karpet karet item yang ada tulisan TRD nya pulak...
Makin aneh dah...
:-)

Hahaha itu karpet "racing" ada disemua kendaraan ya!
Karpet persegi polos doang gan.. Logo Chevy jg ga ada

MAINTENANCE FEE

jus for sharing






UNTUK PERBANDINGAN













Utuk aksesories Resmi GM harga dan ketersediaan akan menyusul

cmiiw

NOMER URUT REGISTER SPIN

berikut up to date register GMI untuk SPK Spin di dealer ane'
nama dealer dan nama salesman ane hapus untuk menjaga privaci ya gan


hampir masuk angka 4000 gan...

Sarung Jok SPIN Bahan MB Tech 100% ASLI + Talang Airnya








Quote:Original Posted By CHEVINDO
berikut up to date register GMI untuk SPK Spin di dealer ane'
nama dealer dan nama salesman ane hapus untuk menjaga privaci ya gan


hampir masuk angka 4000 gan...


Mantep sharing nya gan,
Tapi itu masih ada data sensitif customer (nama, alamat, phone)
Sebaiknya di samarkan juga, kasian kalo nanti kena iseng
Quote:Original Posted By CHEVINDO
berikut up to date register GMI untuk SPK Spin di dealer ane'
nama dealer dan nama salesman ane hapus untuk menjaga privaci ya gan


hampir masuk angka 4000 gan...


ternyata lumayan byk juga yg pesen 1.2
kalo diliat dr screenshot di atas, dr 17 data yg tampak, 6 di antaranya 1.2 ya...
makin penasaran..

Karpet Spin

Quote:Original Posted By ianananta


Jangan-jangan karpet karet item yang ada tulisan TRD nya pulak...
Makin aneh dah...
:-)


Ni karpet gua


SPK 16 mei

Pada akhirnya setelah beberapa kali test drive dan diskusi dengan istri.

Saya putuskan untuk SPK tanggal 16 Mei, datang ke dealer Wastu Kencana Bandung, dengan saran agan2 disini ke sales Yang namanya Bayan.

Dapat bonus KF SKKB, Karpet, ditambah bonus dari sales KF depan, sensor parkir 4 titik.

Sekarang masih menunggu kabar Unit dateng, ada info ga ? kalau beli nopol cantik dengan format D 1818 ### kira2 hrs nebus berapa ya ?

Sama mau tanya agan2 di Bandung buat PPS Teflon pasang dimana dan berapa biayanya ? .... mumpung cat nya masih baru harus di coating dengan baik dan benar, kalau pakai paint protection yg biasa sih percuma.
Quote:Original Posted By rakatoan

....

4. Tombol untuk menyalakan foglamp depan dan belakang (yang ada dibawah tuas kunci, yg bentuknya bulat) pada saat kita mau menyalakan (on/off) tidak ada lampu indikator, apakah posisi foglamp tersebut nyala atau tidak. di midi juga tidak ada, kecuali indikator untuk lampu depan. mungkin untuk foglamp depan tidak masalah, karena kita melihat langsung, tapi untuk foglamp belakang...??? nanti kalau kita lupa mematikan (karena tidak ada indikatornya) jadi mengganggu pengendara dibelakang.
sori gan lupa moto

....


Barusan ane panasin Si Ipin, (bosen jg cuma panasin terus doang)
terus ane test foglamp ada indikator nya kok gan kalo di MID

Spoiler for indikator foglamp di mid:


cmiiw ya
Quote:Original Posted By CHEVINDO









gan sarung jok dan talang airnya berapaan gan? sarung joknya bisa dual tone ga?
Quote:Original Posted By gitdroid


Barusan ane panasin Si Ipin, (bosen jg cuma panasin terus doang)
terus ane test foglamp ada indikator nya kok gan kalo di MID

Spoiler for indikator foglamp di mid:


cmiiw ya


betul gan.
dan yg nyala cuma sebelah kanan ya?
foglamp belakag akan nyala hanya kalau foglamp depan nyala.
Quote:Original Posted By foxter


betul gan.
dan yg nyala cuma sebelah kanan ya?
foglamp belakag akan nyala hanya kalau foglamp depan nyala.


Sebelah kanan apa maksudnya gan ?
foglamp depan sih nyala kanan dan kiri

soal foglamp belakang ada di panduannya jg nih gan :
Spoiler for panduan foglamp:


btw sori kalo pertanyaannya konyol,
foglamp belakang itu sebelah mana ya ?
ane nyalain trus tengok ke belakang kok ga keliatan, jangan2 mati nih foglamp belakang ane....
Quote:Original Posted By ferdiankh
Pada akhirnya setelah beberapa kali test drive dan diskusi dengan istri.

Saya putuskan untuk SPK tanggal 16 Mei, datang ke dealer Wastu Kencana Bandung, dengan saran agan2 disini ke sales Yang namanya Bayan.

Dapat bonus KF SKKB, Karpet, ditambah bonus dari sales KF depan, sensor parkir 4 titik.

Sekarang masih menunggu kabar Unit dateng, ada info ga ? kalau beli nopol cantik dengan format D 1818 ### kira2 hrs nebus berapa ya ?

Sama mau tanya agan2 di Bandung buat PPS Teflon pasang dimana dan berapa biayanya ? .... mumpung cat nya masih baru harus di coating dengan baik dan benar, kalau pakai paint protection yg biasa sih percuma.


Di Bandung pasaran untuk 4angka 3 huruf (biasa) itu sekitar 1.6jeti om....Bisa aja harusnya kmaren sekalian buat bonus sama si Bayan biar minta rate khusus, sapa tau bisa

Kebetulan saya juga request nopol,tapi lewat jalur khusus,hehehehe....krn lewat biro jasa dan Bayan bilangnya itu nomer sudah ada yang make, di check ke plokis ternyata masih available.
Quote:Original Posted By gitdroid


Sebelah kanan apa maksudnya gan ?
foglamp depan sih nyala kanan dan kiri

soal foglamp belakang ada di panduannya jg nih gan :
Spoiler for panduan foglamp:


btw sori kalo pertanyaannya konyol,
foglamp belakang itu sebelah mana ya ?
ane nyalain trus tengok ke belakang kok ga keliatan, jangan2 mati nih foglamp belakang ane....


maksud ane yg belakang gan hehehe.. maap ga kasih pernyataan detil.
foglamp yg belakang hanya nyala yg sebelah kanan. cuma sayang warna merah, jd ga gt keliatan.
Quote:Original Posted By foxter


gan sarung jok dan talang airnya berapaan gan? sarung joknya bisa dual tone ga?


japri aja ya om
di WA : 0818 0872 3833
pin BB : 2a3477bb
go go
×