KASKUS

DVD Wayang Kulit MP3 dan Video Ki Narto Sabdo, Hadi Sugito dll ( Ungaran, Semarang)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller :
Bismillah...
Tolong dibaca dengan teliti dan dimohon untuk tidak menanyakan hal-hal yang sudah ada disini
Quote:Maaf karena ada komplain dari anggota salah satu blogsite/ milis maka MP3 Ki Hadi Sugito, Ki Anom Suroto, Ki Nartosabdo, Ki Manteb S, Ki Timbul HP dan Ki Sugino ditiadakan, disini ane sekalian minta maaf kalo MP3 yg ane jual di tempat ane berasal dari Blogsite/ milis tertentu karena saya sendiri dapatnya juga dari beli dan gak tahu asal usulnya. Untuk itu disini ane jual yang video saja yang ane dapet dari koleksi lama maupun barter dengan beberapa orang
Permisi gan, mau nawarin beberapa dvd video wayang
Quote:

WAYANG KULIT (Bahasa Jawa):

Ki Timbul Hadiprayitno:
1. Suyudana Gugur
2. Mbangun Candi Sapto Renggo

Ki Hadi Sugito:
1. Durgo Ruwat
2. Petruk Takon Bapa
3. Wahyu Gada Inten
4. Gondomono Tundhung
5. Semar Mbangun Kayangan (ada rusak dikit waktu perang)
6. Mbangun Taman Maerokoco

Ki Enthus Susmono:
1. Kumbokarno Gugur
2. Semar Maneges
3. Lahire Wisanggeni
4. Anoman Maneges
5. Subali Sugriwa (lancar, kualitas rendah)
6. Petruk Dadi Ratu
7. Wahyu Lata Mausadi (Dasamuka Gugur)
8. Dewa Ruci
9. Sesaji Rojosuyo
10. Arjuna Krama
11. Petruk Dukun
12. Rama Tambak (lancar, kualitas gambar rendah)
13. Parikesit Dadi Ratu
14. Sang Baladewa
15. Pandawa Labuh
16. Bima Bungkus

Ki Anom Suroto:
1. Bima Maneges
2. Wahyu Tunggul Naga
3. Wahyu Nirmala Jati
4. Wahyu Makutha Rama
5. Baladewa Mbangun Pasar
6. Parto Kromo
7. Narayana Wisuda
8. Narayana Kridha Brata
9. Kresno Dadi Ratu
10. Kresno Gugah
11. Babat Alas Wanamarta
12. Bharatayuda
13. Pandhawa Mbangun Pasar
14. Anggada Mbalela
15. Semar Mbangun Kayangan
16. Bimo Kurdho
17. Gatotkaca Winisudho
18. Wahyu Nugroho Jati
19. Banjaran Gatotkaca
20. Gatotkaca Kridha
21. Semar Maneges
22. Asmara Bumi
23. Wahyu Manunggal (tidak sampai selesai)
24. Wahyu Katentreman
25. Alap Alapan Sukesi

Ki Bayu Aji Pamungkas:
1. Kresno Boyong
2. Sayembara Kunthi Pilih
3. Brubuh Alengka

Ki Warseno (Slank):
1. Semar Mbangun Kayangan
2. Gatotkaca Wisuda
3. Tumuruning Wahyu Tri Marjo Joyo
4. Pendawa Sanga(9)
5. Nitis Makhutarama
6. Sesaji Raja Suya
7. Wahyu Cengkir Gading

Ki Manteb Sudharsono:
1. Bharatayuda Jayabinangun
2. Sesaji Rajasuya/Pandawa Syukur
3. Bima Suci
4. Dewi Sri Boyong
5. Setyaki Prasetya
6. Pendawa 9/ Anoman Maneges
7. Wisanggeni Lahir
8. Amarta Binangun/ Babat Alas Wanamarta

Ki Sugino Siswocarito:
1. Abimanyu Palakrama
2. Petruk Gugat
3. Kramusinta dadi Ratu
4. Jimat Kalimasada
5. Sumantri Ngenger

Ki Sutono Hadisugito:
1. Semar Mbangun Kayangan
2.

Ki Joko Edan
1. Semar Kuning
2. Gatotkaca Lahir
3. Srikandi kromo
4. Pandu Suwargo
5. Sinta, Rama, Lesmana Swarga

Ki Sigit Arianto
1. Brojodento Mbalelo
2. Laire Raden Karno
3. Gatotkaca Kromo
4. Laire Abimanyu

Ki Alek Budi Sabdo Utomo:
1. Pandu Mulyo

Ki Bowo Asmoro:
1. Petruk Mantu

Ki Purbo Asmoro:
1. Banjaran Kokrosono
2. Pandawa Subroto
3. Suryo Putro
4. Banjaran Bima

Ki Bambang Wiji Nugroho
1. Semar Wejang
2. Banjaran Kresno
3. Wahyu Gada Inten
4. Ontoseno Rabi

Ki Panggah Hastanto
1. Pendawa 7

Ki Sigit Manggolo Seputro:
1. Kalimosodo Kajarwo

Ki Sutarko hadi wacono:
1. Wirata Parwa

Ki Greng:
1. Wahyu Sandhang Pangan

Ki Wisnu Hadi Saputra:
1. Wahyu Tirto Hidayah Jati

Ki Thanthut:
1. Anoman Maneges

Ki Kusni:
1. Udawa Laris

=======================================================
WAYANG GOLEK (Bahasa Jawa):

Ki Enthus Susmono
1. Lupit Tobat
2. Lupit Ketemu Jodho

Ki Sudirman
1. Lurah Kebagusan
2. Sunan Kalijaga
3. Syeh Siti Jenar

Ki Wahyudin
1. Sulangjono Banyuwerno




Harga yang ane tawarkan:
@ Rp. 17.500,- yang mp3
@ Rp. 20.000,- per lakon yang video
Quote:Cara Pemesanan:
1. Buyer memilih DVD yang akan dipesan (dalang dan lakonnya)
2. List pesanan dikirim via pm di kaskus atau via sms
3. Seller akan menghitung total harga + ongkir-nya (dihitung sendiri kan juga bisa sebenarnya )
4. Buyer transfer ke rekening seller atau melalui rekber
5. Seller mengirim barang ke buyer melalui JNE

Quote:
FAQ (sing sering ditakoke buyer):
1. Bisa COD gak gan?
Maaf demi kenyamanan bersama tidak menerima COD, kalau ragu bisa pakai jasa rekber, fee rekber menjadi tanggungan buyer tentunya
2. Ada lakon lain gak gan?
Tidak ada gan, hanya yang ada di list aja
3. Bisa pesen lakon diluar list gak gan?
Gak bisa gan, yang diatas aja didapat dengan susah payah apalagi nyariin pesanan
4. Masih jualan DVD wayang gan? (sering banget ada yg sms kayak gini)
Selama lapak belum closed berarti masih gan
5. Judulnya apa saja gan? 1 dvd isinya berapa lakon? harga berapa?
Ada aja yang nanya kayak gini, tolong dibaca secara lengkap apa yang telah ane tulis di lapak ini gan :
6. Kalo beli banyak dapet diskon gak gan?
Bisa dirundingkan gan
7. Kualitas gambar gimana gan?
Kualitas VCD karena tiap lakon/DVD merupakan hasil penggabungan 5-7 keping VCD dan bukan merupakan hasil download dari youtube
8. Ente punya komputer kan gan? (kejadian ada buyer yg nanya kyk gini gan)
Hadew, kok ya ada buyer yang nanya hal kayak gini :

Yang berminat silakan Hubungi ane via telpon atau sms atau whatsapp di no hp 085640660119 via BBM PIN 748F4CE1 atau
yang minat dvd video kethoprak/ ketoprak jawa silakan ke lapak ane yg satunya:
http://www.kaskus.co.id/post/536df32...ca17c76c8b4616
yang butuh dvd Wayang Orang sabar sebentar yaa,insya Allah bentar lagi ada
Kalo yang Video Enthus sama Anom Suroto jadi berapa gan???
Jangan mahal2 ya coz buat mbah Ane nie,heheheheehehhehe

Kalo bisa yang Anom Suroto diperbanyak gan coz mbah ane suka Anom, Warseno Slenk, Manthep,, yang gaya2 Solo dah
ma dagelan2nya juga oke
pm gan
kalau di borong semua itungan per dalang berapa tu gan?

per lakon apa per DVD gan itungannya si gan?
Quote:Original Posted By seinfein
Kalo yang Video Enthus sama Anom Suroto jadi berapa gan???
Jangan mahal2 ya coz buat mbah Ane nie,heheheheehehhehe

Kalo bisa yang Anom Suroto diperbanyak gan coz mbah ane suka Anom, Warseno Slenk, Manthep,, yang gaya2 Solo dah
ma dagelan2nya juga oke
pm gan

cek vm gan
Quote:Original Posted By eyespoyus
kalau di borong semua itungan per dalang berapa tu gan?

per lakon apa per DVD gan itungannya si gan?

kalo beli borongan minimal 15dvd
dvd wayang:
ane itung 17.500 per dvd pukul rata mp3 dan video
itunganya per dvd gan, yang mp3 1dvd ada banyak lakon yg video 1dvd berisi 1 lakon
maaf ane vm ga bisa, pm ente jg penuh
Sory, MP3nya dari sini bukan yah??
TKP -> http://wayangprabu.com/
Ane bukan siapa2, tapi klo memang MP3 itu dari situs tersebut, alangkah bijaknya bila agan memberikan keterangannya.
Mungkin dsni agan hanya membantu orang2 yang senang mendengarkan wayang, tanpa repot2 mendownload disitus tersebut.
CMIIW
Quote:Original Posted By N3O5287
Sory, MP3nya dari sini bukan yah??
TKP -> http://wayangprabu.com/
Ane bukan siapa2, tapi klo memang MP3 itu dari situs tersebut, alangkah bijaknya bila agan memberikan keterangannya.
Mungkin dsni agan hanya membantu orang2 yang senang mendengarkan wayang, tanpa repot2 mendownload disitus tersebut.
CMIIW


Di lapak ane sebelumnya sudah ane jelaskan
ane dapatnya beli dari seseorang di Jogjakarta, gak tau dia dapatnya darimana (gak enak juga nanya-nanya sama penjual )
kalo ada sebagian yang sama dengan site diatas mungkin hanya kebetulan atau memang penjualnya donlot dari situ ane jg kurang tau
Monggo yang mau donlot silahkan klik link diatas, kalo ada yang mau beli ya silahkan hubungi ane
BTW tengkyu gan infonya, sekalian bantuan sundulannya
ditunggu updatenya ki Anom gan
Quote:Original Posted By seinfein
ditunggu updatenya ki Anom gan


Sudah diupdate gan
ditunggu pesanannya
lagi aaahh
lagi gan
Udah update lagi nih
Siap-siap kirim paket ke jakarta
monggo yang minat silakan pesan
:sups: lagi
lagi aaah
aaaah
coba di lagi aaaah
wow, akhirnya ada juga yg jualan...
ane liat2 dulu gan, yg video diperbanyak gan.....

btw ini original apa cuma hasil; burning ??
Quote:Original Posted By AlexandreMerkel
wow, akhirnya ada juga yg jualan...
ane liat2 dulu gan, yg video diperbanyak gan.....

btw ini original apa cuma hasil; burning ??


ane update dikit-dikit gan, agak sulit nyari video wayang
ini hasil burning gan, kalo yang ori ane gak ada
ada yang jual vcd ori-nya tapi ane lupa id-nya, coba search aja gan
gan maaf ane baru bisa kasih komeng soalnya ane baru bikin id
ane yg udah pesen ki enthus gan :Y,
buat agan-agan yg mau pesen dvd wayang sama agan yg satu ini ane recommended deh orangnya ramah,bertanggung jawab kaset ane rusak di ganti
ane lg nunggu nih kiriman ke dua kalinya si agan
thank's gan
Gan yang karno tanding video ada gak ???
Quote:Original Posted By satroi
gan maaf ane baru bisa kasih komeng soalnya ane baru bikin id
ane yg udah pesen ki enthus gan :Y,
buat agan-agan yg mau pesen dvd wayang sama agan yg satu ini ane recommended deh orangnya ramah,bertanggung jawab kaset ane rusak di ganti
ane lg nunggu nih kiriman ke dua kalinya si agan
thank's gan

OK tengkyu testinya gan, ditunggu order selanjutnya
cek kulkas gan ada yg seger-seger
Quote:Original Posted By innodderz
Gan yang karno tanding video ada gak ???

gak ada gan, koleksi ane hanya yang ada di list
Sekalian Update:
Video Ki Timbul Hadiprayitno: Mbangun Candi Sapto Renggo
×