buat yang tau bengkel racing jogja n bandung masuk.

misi gan, ane mau numpang tanya nih

Quote:jadi gini ceritanya, ane pengen mbangun mio ane jadi 200cc. tapi ane bingung pengen mbangun di mekanik mana...
posisi ane di bandung, tapi kata orang di bandung mekaniknya pada ambil dari jogja semua....
syapa tau suhu-suhu disini tau mekanik bandung ato jogja yang ajib tapi biaya ekonomis dan hasil memuaskan...
hehehehe


Quote:ane mau donk ga di kasih yang ijo-ijo jangan kasih yang merah-merah ya ganhehehehehehe
pertamax gan..
kalau jogja temen ane ada gan tp spesialis ninja, gak tau kalau mio, cba ntar ane tyain gan..
dibandung coba ja di JBBN TECH di antapani
ane juga bikin mesin disana gan
dijamin ajibb mesin awet
prestasi bisa di cek di koran
dibandung coba ja di JBBN TECH di antapani
ane juga bikin mesin disana gan
dijamin ajibb mesin awet
prestasi bisa di cek di koran
Quote:Original Posted By perqo
pertamax gan..
kalau jogja temen ane ada gan tp spesialis ninja, gak tau kalau mio, cba ntar ane tyain gan..


Ok gan.....
maksih....
bingung soalnya hehehehe...
wah target ane tu ngalahin ninja...
wkwkwkwkwkwkwk....
ngimpi
Quote:Original Posted By sam899
dibandung coba ja di JBBN TECH di antapani
ane juga bikin mesin disana gan
dijamin ajibb mesin awet
prestasi bisa di cek di koran


timer mio 200ccnya sbrha kang??
abdi tanya2 di wahana baru timer 200ccna 7.7 detik trek 201m....
tapi awis...
ane ada temen gan dijogja,dia pernah ngerjain mio juga jadi 200cc,PM aja gan kalo dah dijogja entar ane anterin kerumahnya....
kenapa gak maen ke daerah jakarta aja gan, di tempat tomo speed shop daerah kemayoran, udah terkenal banget tuh tomo speed shop sering dapet juara
Quote:Original Posted By APeLL
kenapa gak maen ke daerah jakarta aja gan, di tempat tomo speed shop daerah kemayoran, udah terkenal banget tuh tomo speed shop sering dapet juara


wuih tomo speed....
udah terkenal banget tuh....
pengen sii, tapi mahal gan... hehehehee
mana lagi nii infonya...
Numpang saran gan,
Bengkel matic yg ane percaya d bandung ada 2 gan..
1. KJM (Karya Jaya Motor), Jl. Balong Gede pinggir RM Bu Imas...
2. MIB (Matic Indo Bandung), Jl. Lengkong depan RM Sari Sunda.
Coba aja agan tanya2 dulu kesana, posisi agan dmn..??
Quote:Original Posted By azho21
Numpang saran gan,
Bengkel matic yg ane percaya d bandung ada 2 gan..
1. KJM (Karya Jaya Motor), Jl. Balong Gede pinggir RM Bu Imas...
2. MIB (Matic Indo Bandung), Jl. Lengkong depan RM Sari Sunda.
Coba aja agan tanya2 dulu kesana, posisi agan dmn..??


Ok gan, makasih infonya. kalo ada waktu ane meluncur...



ayoo syapa lagi yang tau...
heheheheheh
Quote:Original Posted By azho21
Numpang saran gan,
Bengkel matic yg ane percaya d bandung ada 2 gan..
1. KJM (Karya Jaya Motor), Jl. Balong Gede pinggir RM Bu Imas...
2. MIB (Matic Indo Bandung), Jl. Lengkong depan RM Sari Sunda.
Coba aja agan tanya2 dulu kesana, posisi agan dmn..??


Ok gan, makasih infonya. kalo ada waktu ane meluncur...



ayoo syapa lagi yang tau...
heheheheheh
ane di bandung tapi ga tau tempatnya.temen ane mio nya 200cc
ga tau tuh modifnya dimana

Bore up mio

Ane d Bdg..sbnr.a banyak sih bengkel" yg sanggup bore up ampe cc sgtu...
Kya d Bdg di antara.a :
- BBS
- master tjendana
- lontong balap
- cep's
- pamor (Padjajaran motor)
- variasi 53
- JBBN
- Victoria dsb..
Itu beberapa bengkel yg top d Bdg..

Tp ane sendiri lbh memilih ngorok d bengkel teman ane..yg letak.a d arah Jl.ciroyom..
Kenapa ane lbh milih ngoprek k tmn ane, soal.a dsna anak"nya ramah, di samping itu juga anak"nya mah seumuran ane blom ada yg berkumis mah d bwh 30taun malah mekanik.a pun msh d bwh 25taun tp pengalaman nya beuuuhhhh....hahaha malah curhat no ane...
Balik lagi k masalah bore up ngbore up...

Mio ane juga bore up 200cc tp spek.a bukan buat trek"n,,,ane pake buat harian aja..alhamdullilah mtr ane awet Gan...dan mslh harga ane jamin harga anak kuliah Gan...

Kalo agan minat bisa hub ane aja Gan..nanti ane anter
085314518187
kali aja nih minat blok head mio bore up. tengok dulu aja nih gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post718222636
Quote:Original Posted By epoylegacy
Ane d Bdg..sbnr.a banyak sih bengkel" yg sanggup bore up ampe cc sgtu...
Kya d Bdg di antara.a :
- BBS
- master tjendana
- lontong balap
- cep's
- pamor (Padjajaran motor)
- variasi 53
- JBBN
- Victoria dsb..
Itu beberapa bengkel yg top d Bdg..

Tp ane sendiri lbh memilih ngorok d bengkel teman ane..yg letak.a d arah Jl.ciroyom..
Kenapa ane lbh milih ngoprek k tmn ane, soal.a dsna anak"nya ramah, di samping itu juga anak"nya mah seumuran ane blom ada yg berkumis mah d bwh 30taun malah mekanik.a pun msh d bwh 25taun tp pengalaman nya beuuuhhhh....hahaha malah curhat no ane...
Balik lagi k masalah bore up ngbore up...

Mio ane juga bore up 200cc tp spek.a bukan buat trek"n,,,ane pake buat harian aja..alhamdullilah mtr ane awet Gan...dan mslh harga ane jamin harga anak kuliah Gan...

Kalo agan minat bisa hub ane aja Gan..nanti ane anter
085314518187



Klau ane gan percaya d BBS gan pokoknya poolllllll !!!! hehehe
CLASSIC PROJECT IS READY TO ROCK YOUR NEED!!!
SILAHKAN KLIK GAMBAR UNTUK PECINTA MODIFIKASI





OUR REGARDS
CLASSIC PROJECT
coba ke ABYSS PERFORMANCE TUNING

di jalan lodaya , sebelah toko buka palasari
coba di baron devo(kang asep jawa) aja... mantap tuh di situ kang
biasa ngorek harian sampe drag
kl minat nanti saya kasih alamatny via PM....