KASKUS

Knalpot CREAM-PIE Racing Muffler All Type

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:







JUAL SANTAI KAYA DI PANTAI
KNALPOT "CREAM-PIE" RACING MUFFLER



Quote:



Quote:
buat para agan-agan sekalian yang suka modifikasi racing untuk kenalpot, kenalpot merk ini bisa jadi jawabannya. Sudah terbukti kualitasnya di dunia balap seperti road race dan drag race dalam beberapa tahun belakangan. Untuk itu ane coba membantu agan yang ingi membeli kenalpot cream pie. Tersedia untuk semua jenis merk dan type gan, tentu dengan harga yang bervariasi.dan juga kebutuhan spesifikasi motor agan sendiri.



[quote=]sebagai rujukan saja ane kasih liat contoh gambarnya ya gan. Yang jadi contoh ane adalah kenalpot buat beberapa merk dan type motor. Gambar bisa dilihat di bawah ini ya



[quote=]
Spoiler for model biasa:



Spoiler for jupiter road race mp1:



Spoiler for jupiter mx:



Spoiler for mio:



Spoiler for ninja r 1:



Spoiler for ninja r 2:



Spoiler for f1z r standart:



Spoiler for satria 2 tak:



Spoiler for model triouval:

[/quote]


Quote:
Spoiler for harga:



Quote:
Spoiler for Cara Pemesanan:




[quote=]
Spoiler for transaksi:
[/quote]


Quote:





[quote=]masih ragu? Close saja tab lapak saya
"take it or leave it"
[/quote]


[quote=]
serius buyer silahkan sms no saya, no pm



085780101991[/quote]


Lapak ane yang lain :

Silencer AHM Original, mampir gan ! ! !


Quote:buat para buyer yang nantinya berkenan kasih testi dan 5rate ke ane, dengan senang hati ane kasih bonus :



[quote=]sekian, matur suwun[/quote]
[/quote]
just info : barang tidak ready stock ya. karena knalpot dibuat untuk kebutuhan motor yang berbeda setingannya, ga asal buat untuk suatu merk, type tertentu.
ayo yang mau order buat motor kesayangan agan. di konsultasikan dulu kebutuhannya ya
::::::
barang bagus nih, bantu sundu aja
::::
::::::
Gan Sekalian bantu :





Gan Pict Buat OJMX dong...
Model drag..
+ Price nya gan...
Quote:Original Posted By bujangbelida
Gan Sekalian bantu :





Gan Pict Buat OJMX dong...
Model drag..
+ Price nya gan...

barang ga ready stok gan. agan kasih spek mesin, baru bisa dibuat. untuk pict hampirsama seperti di atas, cuma mungkin beda di bentuk leher nyesuain motor agan. harga nya
insya allah ane update lg pict nya gan, lg sibuks

::::::
buat shogun 125 new....
brapa om?
packing kna brpa kg?
Om kalo buat king berapa yah
mesin standar OS 50
pengen yang kolong buat harian dan turing mas
sekalian kalo kirim ke cikampek berapa om heheh
m yah gan
Quote:Original Posted By danang26
buat shogun 125 new....
brapa om?
packing kna brpa kg?

harga nya
packing antara 1-2kg gan. lgsg sms ke no ane aja ya


Quote:Original Posted By antiacne
Om kalo buat king berapa yah
mesin standar OS 50
pengen yang kolong buat harian dan turing mas
sekalian kalo kirim ke cikampek berapa om heheh
m yah gan

harga
Bagi yang mau order, kalau ingin fast respons. Langsung sms ke 085780101991 saja. Ga online tiap hari. Trims
ayo yang mau order, langsung hub CP nya ya
:::
sundul dulu sebelum jumatan, biar dagangan laris
::::::
orderan dari agan bujangbelida siap meluncur ke alamat

ayo gan ditunggu orderannya
::::::

Thumbs up 5rate

Quote:Original Posted By o3utomo
orderan dari agan bujangbelida siap meluncur ke alamat





sdh meluncur...

bagi gan...

barang msh ditunggu...
kalo udah ditangan,,,pict nyusul...
thanks Agan...
thanks
×