KASKUS

honda cb 100 aksesoris

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : -
BIG SALE....
IBOENK CB 021-92989862 ( CALL & SMS )
WHATSAPP MESSENGGER ONLY : 081382554552 ( NO CALL / SMS !!! )
PIN BB 76C2998B
MENYEDIAKAN AKSESORIS HONDA CB
-TANGKI CB 100 TTP KANAN RP 200.000
-JOK CB 100 STANDART RP 100.000
-BOX AKI CB 100 RP 70.000
-TUTUP TANGKI BENSIN RP 25.000
-SPAKBOR BELAKANG CB 100 RP 150.000
-SPAKBOR BELAKANG CB 125 RP 160.000
-SPAKBOR DEPAN CB 100 RP 125.000
-SPAKBOR DEPAN CB 100 LEBAR RP 135.000
-LAMPU SEIN CB 100 STANLEI 4BUAH RP 100.000
-LAMPU STOP CB 100 RP 25.000
-LAMPU DEPAN CB 100 RP 60.000
-KRAN BENSIN CB 100 RP 15.000
-SPION BULAT BESAR RP 35.000
-SPION BULAT KECIL RP 25.000
-LAMPU DEPAN JAPS VARIASI RP 50.000
-KNALPOT CB 100 RP 150.000
-KNALPOT CB 125 RP 150.000
-KUNCI KONTAK CB RP 35.000
-KUNCI STANG CB RP 35.000
-SPEDOMETER CB RP 120.000
-SPEDOMETER C70 RP 120.000
-KARET PELINDUNG SHOK DEPAN RP 25.000
-KEPET AIR SPAKBOR DEPAN/BELAKANG RP 15.000
-DUDUKAN LAMPU STOP RP 25.000
-DUDUKAN LAMPU DEPAN RP 50.000
-BEHEL JOK GELATIK SEPASANG RP 50.000
-BEHEL JOK CB LURUS SEPASANG RP 50.000


































UNTUK BARANG YG BELUM DI UPDATE CALL
IBOENK CB 021-92989862 ( CALL & SMS )
WHATSAPP MESSENGER ONLY : 081382554552 ( NO CALL / SMS !!! )
LOKASI DEKAT UNIVERSITAS INDONESIA DEPOK
BERHUBUNG SAYA HANYA HOBBY DAN NGANTOR
KALAU HARI KERJA BISA DATANG DI ATAS JAM 7 MALAM...ATAU SABTU MINGGU ANE LIBUR GAN....

SEBARKAN DAN LESTARIKAN VIRUS CB BLAR...BLAR...BLAR...


KUMPULAN TESTI LAPAK ANE:

Spoiler for "testimonial":
mo tanya gan tu tangki ori kaga ya, , ,tq

tangki gelatik

Quote:Original Posted By septaneoners
mo tanya gan tu tangki ori kaga ya, , ,tq


handmade gan...kl ori mana dapet harga segitu...yg second ori gress aja bisa 600rb gan...
ninggalin jejak dulu ya mas gan
sebelum tidur karena besok harus ngantor.....sundul dl deh nih lapak...
biar lancar.....
Quote:Original Posted By Uur
ninggalin jejak dulu ya mas gan


ok thanks da mampir gan
gan gambar speedonya mana?
spion buletnya warna apa? klo item dop lgsung bungkus gan...
pm ane y gan...
punya info CB or GL yang masih bahan ga Bor?? budgetnya 1,5 Juta...kalo ada tolong PM bor!!....

spedometer.......

Quote:Original Posted By interlokal
gan gambar speedonya mana?
spion buletnya warna apa? klo item dop lgsung bungkus gan...
pm ane y gan...



gambar spedoo ada tuh di atas,,,,,kl spion bulat kecil warna hitam....kl bulat besar nikel gt bro,,,,

Gl...

Quote:Original Posted By ecky.ajah
punya info CB or GL yang masih bahan ga Bor?? budgetnya 1,5 Juta...kalo ada tolong PM bor!!....


seep bro ntar kl ada ane pm.........

Thanks...

Buat agan agan semua thanks banget ya buat kepercayaanya...
terutama buat yg kirim kirim ke luar daerah.....tp jasa pengiriman baru bisa JNE/TIKI...karena lebih terpecaya dan bisa sampe pelosok pelosok walau harganya sedikit lebih mahal dari pada jasa pengiriman yg lain....

dan thanks juga buat yg sudah mau berkunjung ke lapak ane dan datang juga ke rumah ane,,,jadi bisa tau tempat ane gan....
mudah mudah agan agan semua puas ya dan tidak ada tipu menipu....


salam IBOENK CB
SEBARKAN DAN LESTARIKAN VIRUS CB BLAR...BLAR...BLAR....
Quote:Original Posted By iboenk
seep bro ntar kl ada ane pm.........



Thanks Beradzz Bor...!!!
Sebelum ngantur nyundul lapak dulu dan doa semoga kerja hari lebih baik dari hari kemarin...dan lapak ini juga lebih baik dari hari kemarin........


selamat pagi semua...gbu

sundul sebelum makan siang

: :
Quote:Original Posted By iboenk
gambar spedoo ada tuh di atas,,,,,kl spion bulat kecil warna hitam....kl bulat besar nikel gt bro,,,,


bisa liat gambar spionya kgk?
thanks
Quote:Original Posted By interlokal
bisa liat gambar spionya kgk?
thanks


belum sempat update gambar gan....masih di kantor....dateng aja ke tkp...

sundul sebelum pulang

:::

sundul sore

:::
Quote:Original Posted By iboenk
belum sempat update gambar gan....masih di kantor....dateng aja ke tkp...


lumayan jauh gan. posisi ane d bks... bkn masalah jauhnya jg si tp macetnya gan, hehehehehe
pokoke ane pantau terus lapake
Quote:Original Posted By interlokal
lumayan jauh gan. posisi ane d bks... bkn masalah jauhnya jg si tp macetnya gan, hehehehehe
pokoke ane pantau terus lapake



ok gans thankss