KASKUS

miras(minuman keras) jack D,chivas,martel,black label,vodka,baileys,contru,ORI 100%

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi om mimin om momod dan para agan sesepuh..
ane mau numpak lapak miras nihh..
100% ori guarante.. ga ori uang kembali...
boleh di coba langsung di tempat..
Berlabel beacukai....


BIG PROMO EURO
BUY 4 ITEMS, GET JACK D COLA FOR FREE... GRAB IT FAST..


Harga per botol:
Absolute blue......................................Rp.250.000,-
Abolute Vanila.....................................Rp.300.000,-
Absolute rasbery.................................Rp.300.000,-
Bacardi lights 750ML..............................Rp.250.000,-
Behive Brandy 700ML.............................Rp.370.000,-
Bols blue 750ML.....................................Rp.260.000,-
Bols triple sec 750ML..............................Rp.280.000,-
Bombay Saphire 700ML..........................Rp.340.000,-
Baileys irish cream 750ML.......................Rp.330.000,-
Contrue 750ML........................................Rp.330.000,-
Chivas Regas 12 YO 750ML......................Rp.370.000,-
Chivas Regas 18 YO 750ML......................Rp.750.000,-
Chivas Regas 21 YO 750ML......................Rp.1.400.000,-
Dom benectdine 700ML............................Rp.500.000,-
Galliano 700ML.........................................Rp.340.000,-
Gentleman Jack 750ML.............................Rp.450.000,-
Gordon Dry gin 750ML..............................Rp.270.000,-
Grand Marnier 700ML...............................Rp.380.000,-
Grey Goose Vodka 750ML........................Rp.520.000,-
Hennesy VSOP 700ML..............................Rp.670.000,-
Jack Daniel 750ML..................................Rp.330.000,-
Jack Daniel single barel 750ML................Rp.750.000,-
Jagermeister 700ML................................Rp.380.000,-
Jim beam White 750ML...........................Rp.270.000,-
Jhonnie walker Red Laber 750ML............Rp.260.000,-
Jhonnie walker Black Label 750ML...........Rp.360.000,-
Jhonnie walker Blue Label 750ML............Rp.1.850.000,-
Jhonnie walker Gold Label 750ML............Rp.800.000,-
Jose Cuervo 750ML................................Rp.270.000,-
Kahlua 750 ML.......................................Rp.300.000,-
Martel Cordon Blue 700ML......................Rp. 1.350.000,-
Martel VSOP Medailon 700ML..................Rp.590.000,-
Martel XO supreme 700ML......................Rp.1.850.000,-
Midori 750ML.........................................Rp.360.000,-
Smirnoof Red 750ML..............................Rp.240.000,-
Vaccari Sambucca 700ML........................Rp.360.000,-

wine
Livingstone sauvagion carbenet..................Rp.250.000,-
Jacobs creek shiraz carbenet.....................Rp.260.000,-
Two Ocean shiraz ...................................Rp.260.000,-
Bellagio(sweet red wine).........................Rp. 370.000,-
Zonin Lambrusco(sweet red wine)..............Rp.370.000,-
Zonin Moscato(sweet white wine)..............Rp.370.000,-



contact person :
Rene
SMS / TELP = 08998762166
pin bb = 280C81C3



berikut penampakannya :













































































Kumpulan testi ane..




Quote:Original Posted By paper2000
Ijin tinggalin testi dan jejak gan bro.

Agan yang ini gak perlu diragukan. Mulai dari respon sms yang cepat, sampai transaksi COD yang sangat mulus, ditambah lagi minuman original yang berkualitas dengan harga super kaskus. Thanks ya bro! mudah2an terus exist dan tambah stock dan pilihan.




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2938744&page=7



Quote:Original Posted By halloo
sorry gan baru ngasih testi...
ane yang cod di shell ambas
si agan ini jualan nya ori 10000% bukan 100% lagi.. hahaha
pookoknya
thanks ya gan, nanti ane pesen lagi

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post656838471




Quote:Original Posted By brotherland
Gan ane yang baru saja CoD di Sevel kramat...

JANGAN MERAGUKAN AGAN YANG SATU INI... BARANG BENER BENER MANTAP..




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post740184972
SAYA NYATAKAN AGAN SATU INI


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657188962[/QUOTE]



Quote:Original Posted By starneybinson
mantapp beli ama agan ini... no boong dan memuaskan


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657253008




Quote:Original Posted By dqkewoy
Maap gan ane baru ngasi testi skrang,,baru selesai hangover..wkwkwkwk.....
ane yg cod jam 12 malem,,di cideng...
brader kita yg satu ini bener" terpecaya playanannya,,
barang 10.000% ORI,,
mau bukti??
pesen skarang juga ama agan Alledazi,
Pokoknya ..........

Siap" ane contact lg,,masbroo....

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post657392863





Quote:Original Posted By blackid126
gan, ini ane yang mesen barang dari SBY..
thanks gan barangnya uda nyampe dari kemarin. Sorry lama ngasi testi..


cek kulkas aja deh


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3329298&page=6




Quote:Original Posted By nightwo
Gan mau laporan klo barangnya dah nyampe dengan selamat
Mantap belanja sama agan yg satu ini orangnya ramah, respondnya cepet dan barangnya [size=+2]MAKNYUSSS[/size]

Agan ini emang




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658275054



Quote:Original Posted By shinichi26
BROOO Gw yang tadi COD di binuss !!! BENER" DAH AGAN YANG 1 ni ga kasih PREDIKAT RESPON CEPET !! SAMPE RELA BELA2in NELPON GW LAGIII !!! MANTEPPP NTAR CHIVAS SAMA BAILEYS NYA KALO empty GW ORDERRR LAGII BROOO !!!
nb : JANGAN RAGU DEH BELI SAMA AGAN YANG 1 INI JAMINAN PUASSS !!



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658874433




Quote:Original Posted By sugar_melon
gan thanks yah heheheheh sory kelamaan nunggu ,,,,,
maklum T.G.I.F effect
Jack D'nya dah di check

nanti ane pesen lagi yah jangan kapok2 deh kalo sewaktu waktu ditelf


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...329298&page=11



Quote:Original Posted By eachanarchy
sorry gan baru bisa kasih testi..

barang orie 100%.. ane puas, temen ane nublek! hehehe...

jangan ragu kalau mau transaksi sama agan ini. ente cocok dinobatkan sebagai,,



* jose cuervo COD itc permata hijau


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post659503255



Quote:Original Posted By ayoaja
gan, ane yang waktu ntu COD-an di sevel tanjung duren
miras-nya ok, ori... dapet refund pula gara2 hujan si agan ini delay dateng

intinya :
RECOMMENDED SELLER DAH, ENTAR2 MESEN LAGI DAH GAN

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660167567




Quote:Original Posted By m26498131
CHIVAZ BARUSAN DATENG, BARANG SIP, SEGEL MANTAP. SAYANG HARGA NYA SEKARANG MALAH TURUN 10RB PER BUAH . POKOKNYA KALAU ORDER LAGI HARUS DAPAT DISCOUNT GEDE

YANG JUAL ORANG ASIK DEH. BBM AJA, ORDER LANGSUNG KIRIM TUH.



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660676670



Quote:Original Posted By mildy150490
ane td COD an di cempaka putih buat beliTEQUILLA nya...
AJJJJIIIIIIBBBB BGT BARANGNYA,,,,
MANTAPPP DAH....
POKOKNYA JGN RAGU SAMA AGAN SATU INI
BENER BENER


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post663374382




Quote:Original Posted By dendenzzz
kemaren lusa COD-an sama si agan, awalnya sih mao supaya dikirim aja, ternyata sih agan niat mao COD jauh - jauh..
mantap dah emang pelayanan sih agan yang satu ini




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post664245003




Quote:Original Posted By yulius_adjie
agan ini quick responses , ini masih nunggu 6 JD ama 6 Chivas nya Gan .....
first order testimoni : good package ...6 RL udah habis terjual ....
second order : awaiting the package.....

recomended seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post668331111





Quote:Original Posted By danatika
Bos terimakasih banyak barangnya dah sampe...servisnya istimewa, dapat dipercaya, serta ramah terhadap konsumen..semoga tambah laris dan berkembang bisnisnya Bos...

Untuk semua orang yang mau beli, monggo Juragan satu ini tidak mengecewakan dan harganya sangat murah......

Sekali lagi terima kasih banyak Bos..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post690557268




Quote:Original Posted By munyenk
Sorry gan, baru pasang testi neeh :
Jangan Ragu deh ma agan satu ini, ane order dadakan minta COD sampe Pancoran, dilayanin gak pake lama.
Barangnya ORI 100%
Ane dah order berkali2, FAST RESPOND dah Pokoknya.
NI AGANRECOMENDED SELLER DAH

Bener-bener :

NB : Kalo dah dapet Gilbey's Vodkanya. Kabarin ya Gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...523491&page=60




Quote:Original Posted By ipput

jgn ragu ama agan ini
7 eleven aja kalah


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post700653718




Quote:Original Posted By g3n
aloo broo ane yang tadi COD Black Label...
mantep pelayanan si bro ini...baru bbm n lgsg CODan gk mpe 15 menit sampe si bro...
bsk2 kalo ane beli diskon lg ya bro...


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post711661671





Quote:Original Posted By nobo.ymada
Bro ane yg semalem COD di belleza permata hijau.

mantab gan lain kali kita bisnis lagi ya!

sent!

sukses bro!




http://www.kaskus.co.id/showthread.p...666756&page=40




Quote:Original Posted By massssaaaa
jangan diragukan lagi bro yang satu ini memang top minumanya bikin rilek di kantor wuakakakakkakaakakka


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...666756&page=46




Quote:Original Posted By anakmanggar
agan satu ini top dehh,,transaksi mulus,,cepet,,barang paten de pokoknya hahaha,,

makasi gan ntr lagi pesen lagi dee,,hehehe

top seller buat agan ini

ane yang cod di sevel tanjung duren mlm sabtu gan,,


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15543490




Quote:Original Posted By angelmire

Thanks buat agan WiLZ", Jacobsnya mantep bro..
jangan ragu sama agan yg satu ini, di jamin fast n serious..
ane minumnya mpe



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15202591




Quote:Original Posted By okamasino



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post733851691




Quote:Original Posted By BlackBalthz
bosss . udah udah gw cobain Esteh manis (JackD) n Aqua (Absolut Vodka) . sedapp deh pelayanannya .. walopun lagi sakit , ttep maksain buat dateng k Starbucks puri . padahal lumyan jauh dari kemanggisan . . RECSEL BANGET DEH AMA BRO WILLIAM . jangan pada ragu kalo beli ama bro yg 1 ini , tepat waktuuu


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...666756&page=96


Quote:Original Posted By Innofa



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15867418
Quote:Original Posted By mikirakian
Gan jangan barang nya sampe Shari hahaha itu dp jangan bikin ngiri terus -,- btw original bangeett ada yang ngomong no pict nih buktinya agan ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...66756&page=161



Quote:Original Posted By arfanhatta

mantap bro kemaren ane yg COD di senayan, tadinya cuma mesen tequilla sama absolute rassbery eh kena hasut jadi ambil contreu sekalian, SAMPE AMNESIA BRO ASLI HAHAHA

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post761311581
Ijun ninggalin jejak untuk kalau mau beli nanti yah gan... Thx!
Quote:Original Posted By m4sItA
Ijun ninggalin jejak untuk kalau mau beli nanti yah gan... Thx!


monggo gan