KASKUS

--[PUUMA] NEW!!.. HarDISK INTERNAL & exTERNAL(Seagate,WD,Axioo,dll)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :



[-PUUMATech™-]

Join Our Facebook





SEDIKIT TESTIMONIAL



Quote:bila berkenan silakan,
#1. Rate, bintangnya di vote 5 ya !!



#2. Bookmark [ ctrl + d ]


#3. Buyer + testi / pics = cendol
(cendol antri ya..)




Quote:cara pemesanan :
* pilih barang yang anda inginkan

* hubungi cp "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [22B9F56A]

untuk format pemesanan
- sms / ym / bbm barang yang ingin di beli
- saya akan balas untuk no rekening yang harus anda transfer
- jika anda sudah mentransfer segera konfirmasi melalui sms
-nama
-alamat
-no hp

* barang dikirim via :


* pembayaran melalui :



Lapak PUUMATech™ lainnya:




-------------------------------------------------------------------------------------------------


-- ALL ABOUT GAME--
--[PUUMA] Game Pad controler atau joystick (Xbox360, Logitech, dll) TERMURAH!!!!
--[PUUMA] ALL Aksesoris GAME CONSOLE/PortaBLE..LENGKAP N MURAH2 Lohh.. --
--[PUUMA] NEW!!.. A4tech Gear...X7 xl747 inside... MURAH!!
--[PUUMA]NEW!!.. GAME pc ORIGINAL 100% HARGA TERMURAH!!! --
--[PUUMA]NEW!!..STEELSeries Bergaransi.. CONTACT me 4 BEST PRICE...!!! --
--[PUUMA]NEW!!... MoUSEPAD,MOSFEET,& all ACC(Razer,SS,Thermaltake ESport,dll)--
--[PUUMA] NEW!!.. ELEPHANT Leviathan Mouse Gaming Udah MURAH Free Mospad Pula --
---- ??? new!!! All razer ... Harga paling murah pm aja for nego ok!!! ??? ----
--[PUUMA] NEW!!.. Ozone Gaming Gear : Its All About Evolution MuRAH EUY!!--
--[PUUMA] NEW!!.. CYborg GAMING - All R.A.T "Mouse, Keyboard,Gamepad,dll" MURAH2!!!
--[PUUMA] NEW!!.. TAS GAMING, KEren,cool, Nyaman(Razer,steelseries,ozone,dll)MURAH!!!
--[PUUMA] ALL NEW!!.. Tt esport "Mouse, Keyboard, Mouspad" MURAH2!! GA BOONG!!



-------------------------------------------------------------------------------------------------


-- ALL ABOUT AUDIO --
--[PUUMA] NEW!!.. "KRATOR" Speaker iNsiDe!! Suara Yg GiLa2an Bisa Ente Dapet!!Cek aja
--[PUUMA] HEaDphone/HEADSET(Sennheiser,Razer,Steelseries,Ozone, dll) HARGA KAKI LIMA!
--[PUUMA] NEW!!.. ALL about SONICGEAR (Headset, Headphone, Earphone) Murah!!
---- ???edifier speaker-a!!!... New!!.. For sound!! Harga kaki lima!! ???----
--[PUUMA]NEW..!! PUSATnya AUDIO SPeAKER Berkualitas HarGA MURAH!!--
--[PUUMA] NEW!!.. SENNHEISER 100% Ori Garansi 2Taun! MURAH GAN! --
--[PUUMA] NEW!.. Thonet & Vander KUALITAS JERMAN "State.of.the.art.sound"
--[PUUMA] New!! Cari "HiSOUND" MURAH? ORI n Bergaransi? Masuk Deh!! Murah2!!
--[PUUMA]NEW!! Mp3 Mini CUBUS "BENTUK MINI, Harga JUGA MINI"!! Masuk AJa DuLu de!!
--[PUUMA]NEW!! All Product dBe "speaker, earphone,Headphone,dll" Murah2 Gan!!



-------------------------------------------------------------------------------------------------


-- ALL ABOUT DISPLAY --
--[PUUMA] New!!.. Tv TUNER pixelview.. Murah gan buruan--
--[PUUMA]New!!... HDMI CABLE & Kabel Display Port... MURAH!! LIMITED STOCK!!--
--[PUUMA] NEW!!LCD & LED MONITOR (LG, Samsung,Acer dll) --
--[PUUMA] NEW!!.. WeBCAM Nih,!! (Logitech & LifeCam,dll) Limited STOK MURAH GAN!! --



-------------------------------------------------------------------------------------------------


-- ALL ABOUT COOLER --
--[PUUMA] NEW!!... PUSAT Colling pad Termurah Disini--
[PUUMA] NEW!!.. THERMALPASTE(Tunix, Artic silver, cooler master)


-------------------------------------------------------------------------------------------------


--ALL ABOUT PC MODING & STORAGE
--[PUUMA] NEW!! Jasa Isi HARDDISK Film "Full HD,1080,720,dll" | HDD Int/Ext MURAH!!!
--[PUUMA] NEW!!.. HarDISK INTERNAL & exTERNAL(Seagate,WD,Axioo,dll)
--[PUUMA] NEW!!.. BATRE, CHARGER, LCD, LED uTk NET/NoteBOOK..--
--[PUUMA] NEW!!..DVDROM LG nih,..!! HARGA MURAH PASTINYA..!!--
--[PUUMA] NEW!! Power Supply Super FLOWER!! HArga Di Banting!! Kburu Keabisan!!
--[PUUMA] NEW!!..MEMORY RAM buat PC dan Laptop anda(Geil,Ryugen,vgen,dll)
--[PUUMA] NEW!!.. ProCESSOR INTEL & AmD... MURAH!! --
--[PUUMA] NEW!!.. FLashDIsk ((Kingston,Adata,Toshiba,lucu2,dll) STOK TERBATAS!! --
--[PUUMA] NEW!! ALL About PC Moding!![NZXT, Aerocool,Cooler Master,dll]PSTINYA MURAH-
--[PUUMA] NEW!!.. HardDISK DOCKING!! (Sharkoon,Vantec,Akasa,dll) --
--[PUUMA] MotherBoard / MainBOARD/ Mobo [asus,intel,asrock,gigabyte,dll]--
--[PUUMA] NEW!!.. Flashdisk "LUCU2" angry bird,football,kartun,music,dll MURAH!! --



-------------------------------------------------------------------------------------------------


-- ALL ABOUT GADGET --
--[PUUMA] NEW!! VIVAN PORTABLE CHARGER MURAH, ORI dan GARANSI RESMI 6 bulan!! -||
--[PUUMA] NEW!! Case Capdase ORIGINAL... !!--
--[PUUMA] PuLsa Electric | Voc Game OL | MURAH| 24 JAM !!--
--[PUUMA] PROMO SAMSUNG TAB 2 7" p3100 NEW! GARANSI Sein 1 TAUN--

-------------------------------------------------------------------------------------------------




SEDIKIT TESTIMONIAL


HARDDISK INTERNAL

Caviar Blue SATA 3
Spoiler for Caviar Blue:

250GB : CALL
320GB : CALL
500GB : CALL


Caviar Green SATA 3
Spoiler for Caviar Green:

1TB : CALL0
2TB : CALL
3TB : CALL



HARDDISK EKSTERNAL

WD Mybook Essential usb 3
Spoiler for Mybook esse:

1TB : Rp 1.100.000
2TB : Rp 1.350.000
3TB : Rp 1.700.000 ( stock 5 pcs )


WD Mybook Studio I USB + Firewire 800
Spoiler for Mybook sto 1:

1TB : Rp 1.280.000
2TB : Rp 1.470.000
3TB : Rp 2.060.000


WD Mybook Live - Gigabit LAN
Spoiler for Mybook live:

1TB : Rp 1.358.000
2TB : Rp 1.550.000
3TB : Rp 1.985.000


WD Elements 2.5"
Spoiler for Elements 2.5":

320GB USB 2 : kosong
500GB USB 2 : 750.000
1TB USB 2 : 1.100.000
500GB USB 3 : 790.000
1TB USB 3 : 1.050.000


WD Elements 3.5" (with Power Adaptor)
Spoiler for Elements 3.5":

1TB USB 2 : 1.000.000
1.5TB USB 2 : kosong
2TB USB 2 : 1.400.000
3TB USB 2 : 1.600.000


WD Passport Essential 2.5" USB 3
Spoiler for Passport Essential:


320GB : Rp 650.000
500GB : Rp 755.000
750GB : Rp 870.000
1TB : Rp 1.100.000


WD My Book Essential 3TB]WD My Book Essential 3,5 USB 3.0 3TB
Spoiler for WD My Book Essential 3TB:

Harga : Rp.1.850.000

WD Passport Studio FW 800
Spoiler for Passport Studio:


500GB : Rp 1.100.000
1TB : Rp 1.600.000





HDD internal HITACHI SATA 3
Spoiler for Caviar Green:

500GB : Rp 720.000

Hitachi Touro
Spoiler for Touro:

500GB USB 2.0 : Rp 665.000
500GB USB 3.0 : Rp 695.000
750GB USB 2.0 : Rp 840.000
1TB USB 3.0 : Rp 1.025.000





Seagate Expansion
Spoiler for Expansion:

250GB USB 2 : CALL
320GB USB 2 : CALL
500GB USB 2 : Rp 685.000
500GB USB 3 : Rp 720.000
1TB USB 2 : CALL
1TB USB 3 : Rp 1.050.000


Seagate Go Flex
Spoiler for Go Flex:

320GB USB 2 : CALL
500GB USB 2 : CALL0
500GB 2.5" USB 3 : Rp 750.000
1TB USB 2 : CALL
1TB USB 2.5" 3 : Rp 1.095.000
1TB USB 3.5" 3 : Rp 1.170.000






Axioo Esax Dano 2.5" External Storage
Spoiler for Esax Dano:

250GB : Rp 515.000
320Gb : Rp 570.000
500GB : Rp 705.000

~~ Assallamuallaikum Wr. Wb~~
[color=”blue”]
~~Selamat datang di Puumatech ONLINE ShoP~~
[/COLOR]

Setelah bejuta2 tahun di FJB kaskus dalam mencari kitab suci kali ini ane mau menawarkan JASA ISI HDD / DVD dan Paket HDD + FULL ISI, dengan harga Yang Murah dong pasti...


SEDIKIT TESTIMONIAL




PROMO BULAN SEPTEMBER 2012
JANGAN LEWATIN GAN PROMO BULAN SEPTEMBER INI BERLAKU HANYA DARI TANGGAL 01- 08 SEPTEMBER 2012 SO JANGAN SAMPE KELEWATAN YA...!!!
HANYA UNTUK YANG BELI HARDDISK DAN ISI
*semua harddisk bergaransi resmi dan usb 3.0 BNIB
*Seagate 3 Tahun, WDC 3 Tahun, Hitachi 3 Tahun

**HARDDISK EXTERNAL 2.5" **
- HARDDISK + ISI 500GB (HITACHI) HANYA RP.700.000
- HARDDISK + ISI 500GB (SEAGATE) HANYA RP.770.000
- HARDDISK + ISI 500GB (WDC) HANYA RP. 760.000
- HARDDISK + ISI 1TB (HITACHI) HANYA RP.1.050.000
- HARDDISK + ISI 1TB (SEAGATE) HANYA RP.1.200.000
- HARDDISK + ISI 750GB (WDC) HANYA RP. 850.000
- HARDDISK + ISI 1TB (WDC) HANYA RP. 1.200.000
- HARDDISK + ISI 1.5TB (SEAGATE) HANYA RP.1.900.000
- HARDDISK + ISI 2TB (WDC) HANYA RP.2.000.000

** HARDDISK EXTERNAL 3.5" MUST USE ADAPTER
- HARDDISK + ISI 1TB (WDC) HANYA RP.1.100.000
- HARDDISK + ISI 1TB (SEAGATE) HANYA RP.1.100.000
- HARDDISK + ISI 2TB (WDC) HANYA RP.1.350.000
- HARDDISK + ISI 2TB (SEAGATE) HANYA RP.1.300.000



[SIZE=”12”]~~ Cara Pemesanan ~~[/SIZE]


1. Jangan men-delete / mengurangi / copy paste halaman / tab atau judul film yang sudah disediakan karena akan merusak kalkulasi script excel yang telah ane buat

2. Pilih film yang diinginkan di dalam list, lalu ketik angka 1 pada kolom yang ane sediakan

3. Setelah selesai mengisi, kirim listnya ke email ane puumatech@gmail.com

4. Setelah list ane terima akan di informasikan total harganya

5. Agan Transfer ke rekening ane, setelah transfer, list agan akan langsung ane catat dalam note pengerjaan ( Yang tercepat yang dikerjakan terlebih dahulu )

6. Pengerjaan tergantung pemesanan yang ada, ane usahakan 1-3 hari, karena untuk mengisi 500 GB, kurang lebih 5-7 jam

7. Untuk yang di daerah sekitar Ciputat Bisa bawa langsung Harddisk ke tempat saya.. tapi di tinggal ya..

8. Setelah selesai, barang akan langsung ane antar jika dekat dan jika jauh menggunakan JNE terutama yang di luar kota

9. Ane akan langsung sms no.resi pengiriman





[SIZE=”12”]~~ Paket isi Hardisk ~~[/SIZE]


PENGISIAN HARDDISK (harddisk dari agan):
selama masa promo
- 500GB : 50ribu
- 1TB : 100Ribu
- 2TB : 200Ribu
- 3TB : 300Ribu


Untuk pengisian menggunakan DVD, harganya adalah 8000/DVD, Beli 10 DVD gratis 1 DVD,
Beli di Atas 20 Dvd saya Kasih Harga "GOCHENG" Di bawah Itu Normal 8000/dvd
LIST FILM NYA GAN TANDA BINTANG NYA HAPUS DULU

*harga sudah net, belum ditambah ongos kirim menggunakan JNE*




SEDIKIT TESTIMONIAL





ORICO AC35-B HDD Protector 3.5”SATA

Fungsinya :
# Melindungi HDD 3.5" anda dari debu, kotoran dll.
# Menjaga HDD kesayangan anda dr terbentur, kontaminasi bahkan electric waste jg benturan.

Bentuk Fisik Barang:
Dobel Klik aja u/memperbesar


Diaplikasikan di HDD 3.5"
Spoiler for pic:


Spoiler for Features & Spec:

Harga : Rp 40.000

ORICO 3.5" PHP-35 HDD PROTECTION BOX
Spoiler for pic:

Spoiler for Features:

Harga : Rp 40.000

ORICO 3.5" PHX-35 HDD PROTECTION BOX
Spoiler for pic:

Spoiler for Featues:

Harga : Rp 60.000

CLIPTEC HDD PROTECTOR CASE
Spoiler for pic:

Harga : Rp 70.000
1. Transcend Storejet M2 2.5" SATA-Anti SHOCK (USB 2.0 + Silicon Skin)
Merupakan Line Transcend Storejet PALING LARIZZ di Pasaran dengan teknologi Anti Shock standar U.S. Army yang menjadikannya salah satu tempat paling aman untuk menyimpan data kita






KApAsitAs & HarGA:


Tanpa isi/content:
320GB: 760.000
500GB: 955.000
640GB: 1.040.000
750GB: 1.130.000
1TB: 1.240.000


Dengan isi/content HD movies:
320GB: 830.000
500GB: 1.040.000
640GB: 1.130.000
750GB: 1.230.000
1TB: 1.370.000




Features
Spoiler for FEATURES:



!!SPECIAL SECTION!!
VIDEO BUKTI KETAHANAN STOREJET ANTI-SHOCK






2. Transcend Storejet M3 2.5" SATA-Anti SHOCK (USB 3.0 + Silicon Skin)
Merupakan Line up Storejet anti-shock terbaru dengan Koneksi SUPER CEPAT USB 3.0--10X lebih cepat daripada USB 2.0!!






KApAsitAs & HarGA:


Tanpa isi/content:
500GB: 985.000
640GB: 1.060.000
750GB: 1.160.000
1TB: 1.270.000

Dengan isi/content HD movies:
500GB: 1.070.000
640GB: 1.150.000
750GB: 1.250.000
1TB: 1.400.000




Features
Spoiler for FEATURES:






3. Transcend Storejet 3.5T SATA (Turbo USB Features)
Dengan features Turbo USB membuat transfer file segede gaban serasa cepet banget (lebih cepat 30% dari USB 2.0 biasa) dan juga HDD ini irit energi sampai 67%




KApAsitAs & HarGA:


Tanpa isi/content:
1TB: 1.270.000
1,5TB: 1.520.000
2TB: 1.570.000

Dengan isi/content HD movies:
1TB: 1.400.000
1,5TB: 1.690.000
2TB: 1.820.000




Features
Spoiler for FEATURES:






4. Transcend Storejet 3.5U SATA (Active cooling system Features)
Menggunakan Casing dengan fitur active cooling system, menjamin HDD tidak mengalami overheat




KApAsitAs & HarGA:


Tanpa isi/content:
0GB: 370.000 (Enclosure)
1TB: CALL
1,5TB: CALL

Dengan isi/content HD movies:
1TB: CALL
1,5TB: CALL





Features
Spoiler for FEATURES:





*Harga Dapat Berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu*
*Garansi resmi OMEGA*
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]
* hubungi "fast response" ( recomended sms ) untuk kepastian stock dan harga
- hp 0896 - 0255 3183
- ym :

- pin bb : [214d6f4a]