KASKUS

Stiker Penguat Sinyal ,Anti Radiasi HP, BB, Android, Iphone, Murah Beli 5 Gratis 1

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 6.000
Lokasi Seller : -




Quote:Original Posted By catros
Sorry baru sempat posting..

lapor...!
Barang dah diterima dgn kondisi makyus...!
Spoiler for "penampakan":


siap2 terima order berikutnya dari gue..
jangan kapok gw bawelin yah.... ahik..ahik..ahik..





Quote:Original Posted By JDA
paket sdh sampe di samarinda gan
bungkusnya rapi & barangnya utuh









MEMUASKAN






Quote:Original Posted By cross125
Gan ane mo numpang testi,

Pelayanan PUAS
Bukti : SMS ga ada 5 menit udah dibales

Pengiriman CEPAT
Bukti : Trans hari itu , dikirim sorenya

Packing AMAN
Sorry ga bisa ambil gambar, udah ga sabar nyobain senternya hoho..tp packingnya amaaaaaan broooow,,,

OVERALL : RECOMENDED SELLER agan yg satu ini



*ane yg order senter 1000w 2 biji gan.



Quote:Original Posted By ajoe
LAPOR GAN....
SENTER PESENAN ANE UDAH SAMPE JUMAT KEMARIN...
SENTER 500 WATT 2 BIJI....... JADI TOTAL ANE DAH AMBIL 3 AMA AGAN INI, TERMASUK SATU BATEREI PENGGANTI....


JANGAN RAGU AMA AGAN YANG SATU INI....
RECOMENDDED SELLER DAH...


Quote:Original Posted By slave_
sedikit testi dari saya:
-respond cepat
-barang dikirim langsung setelah transfer
-besoknya barang sudah sampai
-barang sesuai dengan yang tertulis di spesifikasi

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By faulyoung
Senter pesenan ane dah nyampe gan..cepet jg nyampenya,,tanks gan
langsung dipake ronda gan hehe....

jangan lupa cendolnya.


[/QUOTE]

Quote:Original Posted By bibjuventini
sory gan baru kasih testi,,,
senter POLICE CREE SWAT 500W ZOOM udah ane terima gan, mantap barangnya, yahud terangnya,,,

tmen2 ane pada kepengen beli gan,,,


Quote:Original Posted By hileu_boeloe
Gan lampu senternya dah nyampe bogor dengan selamat

pokoknya agan yang satu ini top markotob deh

[


Quote:Original Posted By abdulb45117
ane yg beli Senter 5000w gan
barang udah sampe,dan udah ditest senter nye terang banget gan
GIMANE GA TERANG BANGET 5000W


POKO NYE " RECOMENDED SELLER" DAH




Quote:Original Posted By gerairabat
Terima kasih agan Andrian, pesanan ane dah ane terima. puas dengan senter yang dikirim.
tapi ane juga naksir dengan senter police 300w-nya juga niy...
klo boleh ane dapet sedikit diskon buat pesanan kedua? kan repeat order niy gan

Buat agan yang baru mau beli dari agan Andrian, dengerin nih testimonial ane:

klo emang butuh senter police, sama agan andrian ini tempat yang tepat buat mendapatkannya. harganya bagus dan barangnya oke.
pesanan ane datang tepat waktu sesuai harapan.


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pnp1701


Gan, barang udah sampe, mantep gan



Quote:Original Posted By kudatua
paket dah sampe gan...maknyuss


Quote:Original Posted By chengo.basement
malem gan mau lapor barusan paket udah sampe gan
ane baru coba yg castawaynya aja sih tapi overall bagus lah gan
mulai dari pengerjaan yg cukup cepat, pengemasan yg rapi kuat soalnya pake tabung , dan pelayanan yang cukup ramah

pokoknya ga salah deh kalo beli game the sims di agan yg satu ini pokoke t.o.p daah hahaha

dengan ini ane menobatkan agan andrian zie sebagai :

recommended seller...!


Quote:Original Posted By ryukaiyu
emang manteb dah mas adrian_zie ini !!!

* pelayanan cepat dan ramah !!!
* langsung di bikin !!!
* enak di ajak ngomong !!!
* ngasi harga pas banget !!!
* barang bagus dan work 100% !!!
* and !!! At the last !!! Agan ini emang .....

recomended and best seller !!!!

gag rugi deh klo beli ma agan ini... Gw saksi hidupnya... Xixixixixi....
gw pesen 41 keping semua barang bagus !!! Top makrotop dah !!!
tunggu apa lagi !? Gag usah bingung dah !!!
agan ini punya intergritas yang bagus dah !!

thank you adrian_zie


Quote:Original Posted By ahmadyulis


manteb banget dah ni agan 1.
- reaksi cepat
- terpercaya
- ramah
- sabar
- pokoknya recomended seller banget dah..


sorry nih bang andrian baru bisa ngasih testi. Barangnya mah udah nyampe 2 bulan yg lalu.

pokoknya percaya dehh sama nih agan andrian


Quote:Original Posted By couldbebetter
ada oleh-oleh untuk juragan andrian_zie


Quote:Original Posted By cvl2005410116
laporan gan!!!!

Orderan uda diterima dengan selamat sampai tujuan.... Pelayanan mantap,ditanya ini itu semua dijawab dengan jelas... Pokoknya recommended seller deh.....


Quote:Original Posted By xrenct
lapor..
Agan yg satu ini emang top deh pokoknya
kemaren sore order tadi siang udah nyampe dengan selamat n packingnya muanteb banget..

Pokoknya salut ama agan satu ini orangnya baik n bertanggung jawab banget.

Ga bakalan nyesel deh ama agan adrian, recommended seller deh !
Semoga makin sukses ya gan jualannya..



Quote:Original Posted By mrsamson
misi gan....
Paketnya udah nyampe gan, kmaren udah ane coba keduanya, mangstab punya....
Paketnya persis sama sama yg digambar,
pokoknya buat agan cuma 2 kata :
recomended seller


Quote:Original Posted By eno0103
barang nya dah sampe gan... Cepet banget...hehehe....
Maaf bar kasih testi....


Quote:Original Posted By tomattea
gan ane yang tadi cod beli game pes 2011 dah ane install dan dicoba semua lancar dan gamenya oke punya gan hehehehe



Quote:Original Posted By midou2004
agan ini emang..
reccomended seller

pelayanan ya baik cepet ramah lagi huehehehhe barang dah nyampe padahal kemaren pesennya
(tapi masi bingung di pes edit nya neh huahahhaha)

btw bagi dunk gan cendolnya...
[/center]

Quote:Original Posted By burur
abis ketemu ts ane langsung bikin testimonial ini:

very recommended seller!!!

adalah kata yg tepat buat ts!
Orangnya ramah, barang bagus, pokoknya keren! Ga salah ane beli sama dia





Quote:Original Posted By tianovsky
sory gan testi telat niy

paket dah minggu kemaren diterima di lombok

sep lah dvd-dvd nya ga mau kebanyakan omong lah yang penting agan is

ditunggu gan apdet-apdet lainnya yang menarik kaya stok photo & font-font professional buat designer gan

ok thanks so much



Quote:Original Posted By tamboxxx

recommended seller
baru cod sama juragan ini, walaupun long weekend bandung macet dimana-mana
respon bener2 cepet n ramah orangnya
barangnya maknyus, masih kumplit kyk di gambar, bener2 kumplit 100% sama pastanya, sampe barangnya dicek dulu dipinggir jalan



Quote:Original Posted By voidness
yang mau order enggak usah ragu sama si bos yang satu ini karena

bos adrian adalah very recommended seller

terima kasih bos


Quote:Original Posted By av.sphare
gan cd nya da nyampe depan rumah ane, thx ya.
Iya ane yg d jember.
Bos andrian adalah.
Very recommended
seller
gan harga + ongkir ke medan berapa gan? ini mesan mesti pake kuota ya gan? atau bisa mesan 1 biji doang?
Quote:Original Posted By gunawan1303
gan harga + ongkir ke medan berapa gan? ini mesan mesti pake kuota ya gan? atau bisa mesan 1 biji doang?


Thumbs up 

Rekom Seller.. One Day Services.. Pagi di Order, Sore udah di Meja..
×