KASKUS

Quote:Original Posted By Xelenoire
penghuni lounge yang lain juga nanyain hal yang sama


iya gan haha ane untung belum kena, tapi masi penasaran sama penyebabnya Haha
Quote:Original Posted By t199a


iya gan haha ane untung belum kena, tapi masi penasaran sama penyebabnya Haha


bantu up gan, ane jg slh 1 penghuni HKJ / pencet2 gk jelas...
monggo dokter bisa dijelaskan secara spesifik, karena sudah tidak pakai casan asli tapi masih spt itu
Quote:Original Posted By t199a
dear dr.Acer

sehubungan dengan banyaknya kasus hkj48 pada HH acer liquid z110 saya mau menanyakan (mungkin sudah banyak) penyebab hkj, merk charger bawaan acer, dan kabel bawaannya.


sekian


Quote:Original Posted By Xelenoire



penghuni lounge yang lain juga nanyain hal yang sama


Quote:Original Posted By t199a


iya gan haha ane untung belum kena, tapi masi penasaran sama penyebabnya Haha


Quote:Original Posted By xcd125


bantu up gan, ane jg slh 1 penghuni HKJ / pencet2 gk jelas...
monggo dokter bisa dijelaskan secara spesifik, karena sudah tidak pakai casan asli tapi masih spt itu


bawa ke ASC gan, kan udh mampir d rmh kita
bang TS mohon maap klo tetangga pada nyerbu kemari
Quote:Original Posted By masnuno

bawa ke ASC gan, kan udh mampir d rmh kita
bang TS mohon maap klo tetangga pada nyerbu kemari


Siang dok,

Mo nanya. Knapa Acer Aspire 4738z saya kalo booting (start up) ada bunyi beep panjang (lumayan lama, sekita 40 detik). Nah setelah bisa masuk windows ternyata ada tombol ( \ ) kepencet terus dok. Apakah ini penyebabnya ato ada kerusakan lainnya?

Trims
Quote:Original Posted By asu12.asu12
malam dr.acer

Saya mau tanya, laptop saya acer aspire 4740G, masalahnya laptop sering mati kalau udah nyala selama 15 - 30 menit. dan kalau main game cuma tahan sekitar 5 menit aja. abis itu langsung mati.
gimana solusinya ya?


pertanyaan ane sama, suka mati sendiri setiap 15-30menit saat internet-an.
ane pk acer 4736

mohon jawabannya dr.acer
thnak u

Harga Baterai

Permisi,, saya numpang nanya.
Harga baterai laptop Acer 4750 berapa ya ?
apakah kira-kira ada di jual di Acer Service ??

acer 4736 matot

acer 4736 ane tiba2 matot....sebelum charger dicolok led chargernya nyala, tp pas dicolok ke laptop led charger mati... kira2 apanya?? klo dibawa ke service center biayanya brp???

kenapa laptop saya gak bisa keluar suara

saya punya laptop Accer Aspire 4520,

Kira2 kenapa yah, karena ketika baru dihidupkan laptonya keluar gambar


lalu tekan F1 deh buat lanjutin lg, setelah itu laptop jalan normal, cm suaranya gak keluar, udah di setting2 programnya tetep aj gak bisa, lalu dicoba pakai headset juga suara gak keluar,
berarti speakernya kemungkinan masih betul kan,

kira2 klw saya mw service Accer yg terdekat dimana yah,Posisi saya daerah Maruya (jakarta Barat), bs gak di estimasikan apa yg harus diperbaiki dan biayanya estimasi brp?

Trims, Dokter Accer, moga dibales yah
Quote:Original Posted By t199a
dear dr.Acer

sehubungan dengan banyaknya kasus hkj48 pada HH acer liquid z110 saya mau menanyakan (mungkin sudah banyak) penyebab hkj, merk charger bawaan acer, dan kabel bawaannya.


sekian


Quote:Original Posted By Xelenoire



penghuni lounge yang lain juga nanyain hal yang sama


Quote:Original Posted By t199a


iya gan haha ane untung belum kena, tapi masi penasaran sama penyebabnya Haha


Quote:Original Posted By xcd125


bantu up gan, ane jg slh 1 penghuni HKJ / pencet2 gk jelas...
monggo dokter bisa dijelaskan secara spesifik, karena sudah tidak pakai casan asli tapi masih spt itu


Quote:Original Posted By masnuno








bawa ke ASC gan, kan udh mampir d rmh kita
bang TS mohon maap klo tetangga pada nyerbu kemari


Quote:Original Posted By toreroret




buset.. malah ribut di sini..
udah.. jangan ganggu si dokter.. dia udah cukup stres buat jawabin pertanyaan dari user laptop yang ga ada habisnya.. jangan kita tambah2in lagi.. ntar bunuh diri dia.. peace
yuk pada pulang ke rumah..
gan ane pengen tanya dong, acer ane tipe aspire 4720z..kok tadi leppy ane kalau lagi ngecas, touchpad engga bisa dijalanin..seperti lagi ngeproses(ngeklik otomatis, kalau di geser touchpad'a) tapi kalau lagi engga ngecas baterai, touchpad berjalan dengan normal..pas ane cheak device management di usb ada tanda seru..itu kenapa yach gan?
mau nanya gan Lapi ane kan bawaan Win Starter, trus ane instal win 7 Proff. Ada yg tau cara balikin ke Win Starter? HELP [ Terima Kasih ]

gpp data di C/D ilang yg penting balik ke Win Starter, Laptop ane ACER ASPIRE 4253 help tolong di jawab
dr.thosiba udah ad ngk y
dr.acer mohong tanggapan nya : Kompas
Kemarin bapak Devian (klo ga salah denger) dari Acer Pusat, nelpon ke ane dok, suruh bawa hp saya (z110) ke ASC Cirebon, untuk proses penggantian dngan unit baru. Masalahnya, proses pengiriman menurut beliau bisa memakan waktu paling lama 2 minggu, paling cepat 5 hari (posisi saya ada di Cirebon). Apa ngga bisa di percepat lagi dok, berhububung saya selalu menggunakan hp ini (z110) untuk kebutuhan mobilitas. Terima Kasih.
misi gan,,, ane mo tnya,,,
acer aspire 4349 itu support wat upgrade vga'a,,,,????
klo support vga mna yg bgus wat gamer,.
thanks b4

service keyboard AO522

Dear dr. Acer,

mau tanya biaya ganti keyboard AO 522 plus jasa service di ASC berapa ya? Thanks in advance, doc.
Gan, ane punya laptop ACER Aspire 4752, ane install OS XP tapi bermasalah di drivernya.. solusinya gmn ya gan??
ni ane nyervis laptop lama banget, udah ampiir seminggu gak ada respon2 juga, jangan2 laptop ane dianggurin lagi sama servis centernye, payah ah pelayanannya
Aq pake AO756 spesifikasi d katakan mem 4Gb tp kok ada tulisan 2,6 ap maksudnya tu????
iy tuh aq jg br selesai service janji 5hari kerja 3 minggu br selesai
go go
×