KASKUS

Akses KASKUS melalui www.kaskus.com & www.kaskus.co.id

Halo Juragan Semua,





Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses [url]www. kaskus. us [/url] ?




Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
[url]www.kaskus.com[/url] dan [url]www.kaskus.co.id[/url]


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.



Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us


Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.




ganti domain ya
yahh bookmark ane gak bisa semua
kaskus usnya akan mati selamanyakah
yah ganti domain ya om
iye ni skrg jd www.kaskus.co.id
mejeng pekiwan dolo..
eh... ane pertamax di trit sticky
waw.. updatenya telat om
udah 24jam kan dari peralihan domain... udah refresh dns nye..dari pada kemaren,, ntar ilang ntar anda

palingan awal2 pada keseringan salah ketik .co.id jadi .us
Napa g nulis di twitter mod? Ane sempat shock tadinya
ntar domain us dipake lagi gak
Betlin fitur login via fb dong mod/min
ane gak bisa login via fb
yeaaahhh :
Pantesan dari kemarin ane gak bisa ngakses
Tapi semoga dengan ganti domain kaskus makin sukses dan maju :3
kirain kenapa
mendadak banget soalnya gan
nubi ini kurang au jadinya
jadi nanti pake .us lagi
yg .us bakalan up lagi ga ya?
bookmark ane di kaskus banyak soale
kesimpulannya kaskus.us besok bisa diakses lagi gak?