Jual blackberry bm & grs resmi ( jogja )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller :
Spoiler for BLACKBERRY BM MURAH MERIAH KWALITAS GRADE A+ BISA COD KONTER JOGJA:
testimonial faris002

Quote:Original Posted By vickythecute
gan saya yg kemarin beli onyx2 sm aries, barang sudah saya terima dan bagus..
makasih banyak ya gan, senang berbisnis dengan agan..

buat agan2 kaskuser yg lain nya jangan ragu beli sm agan yg stu ini, pelayanan bagus, barang bagus harga juga bagus..



Quote:Original Posted By dika101092
ente bener dah gan.. barang bener bener bagus di jual..
ane gak nyangka agan yg satu ini ramah dan baik hati

ane nobat kan
ente sebagai

Spoiler for klik:


buat yang belum percaya maka percaya lah




Quote:Original Posted By andrashakti
Recommended Seller dah pokoknya.... barang OYEE sma kya yg di jual2... pokoke buat yg namanya FAIR BLACKBERRY SHOP... joss gandos pisan euy


Quote:Original Posted By obysixkiller
Barusan tadi COD-an dpn KFC. Walaupun ane agak cerewet. Si Agan ternyata Orangnya ramah dan Welcome banget. Barangnya memuaskan deh, Pokok e buat agan satu ini.




Quote:Original Posted By 4b4h99
thanks ya gan.....
bb stylenya udah sampe dengan selamat di tempat saya.
RECOMMENDED SELLER....... TOP




Quote:Original Posted By didiethgtlo
gan ane didit yg pesan dari sulawesi, barangnya udah ane terima. thnx gan, jgn lupa kalau ane pesan lagi di kasih diskon lagi ya hehehehe...




Quote:Original Posted By nditoel


...gan ane yang COD tadi...
...hal positif yang ane dapat seller atu ini adalah, dia mau berusaha keras dalam memberikan kepuasan pada konsumen...
...walaupun STOK ABIZZ, tp dia usahain bwt nyari...




Quote:Original Posted By andi77666
Maaf Gan baru kasih Testi

Terimakasih barang sudah sampai !!!!
Jangan ragu belanja sama agan Faris002, orangnya Jujur, Ramah, dan cepat

Recomended Seller buat Agan Faris





Quote:Original Posted By razzak
Spoiler for Thanks Gan:


ane puas dengan barangnya....

Sesuai dengan iklannya...





Quote:Original Posted By Harriejeff
ane mau kasih sedikit kata2 buat agan yg satu ini

POKOKNYA AGAN FARIS002 INI


Orangnya Ramah, Tanggap, Gak neko2, ma TIDAK BERJIWA PENIPU

thx gan






Quote:Original Posted By atoz30
thank's you gan............

Kondom Tangki ama Body double seatternya dah nyampe dengan selamat.



Bagi agan2 yang mau order ama agan yang satu ini g usah takut deh...

di jamin puas. si agannya baik dan ramah lagi, pokoknya agan ini......












Quote:Original Posted By DenBagusingArso
Wah.....mantap dah transaksi sama agan. Top markotop dah..... Percaya dah ama agan .... Makasih gan..... Barang sudah saya pakai neh. . .



Quote:Original Posted By DenBagusingArso
best seller deh untuk agan ini !








Quote:Original Posted By Eltur
untuk agan yang satu ini emang dan
terima kasih untuk psu nya.maaf telat ngasih testi.






Quote:Original Posted By N96
halo mas faris,


kronologis:
cod ditempat agan faris, speak2.. bayar. lalu angkut..

CPU sudah ditest, running well..dan sampai saat ini terpakai di r.lab komp. TK


POKOK E RECOMMENDED SELLER






Quote:Original Posted By regisen
Gan ane balik lagi buat ngasih TESTIMONIAL

Cover Enginenya sudah sampe dgn selamat di Bandung gan,tapi blum ane pasang coz mw ane pasang ntr bulan Feb d modif besar biar gk bulak balik k bengkel,hee..

Sory y gan baru sempet ngasih Testimoni..
smoga barang" yg lainnya cpt laris gan...

ane demen kerjasama dengan orang yg jujur kyk agan..anggap aja ini Cendol y gan,, hihihi



Quote:Original Posted By zolo.zolo
sep dah agan 1 ini...
ramah pelayanannya juga cepet...

ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By an66rex
gan barang udah sampe....
cpt bgt gan g smpe sehari sampe.....
meskipun blm tak pasang....
hehehehe....
jangan ragu deh ama agan ini....
recsel deh....



Quote:Original Posted By vincent.
modem asoy, dibonusi paket internet lagi
AGAN INI REC SELL DEH




Quote:Original Posted By duck88
MAU NGASIH TESTI NIH GAN
Barang dah nyampe dengan selamat
Spoiler for bukti:

Langsung di uji coba
Seller 1 ni emang top markotob
- orange ramah
- ngak segan2 ngasih potongan harga
- yang pasti recommend seller
Buat agan2 jangan ragu bertransaksi dengan agan Faris002



Bonus Buat Agan Faris




Quote:Original Posted By my.adict
gan mna model fairing depannya...upload donk.....
btw ane kok ga bisa upload foto y?? pdahal dah terpasang itu model r6 MANTAP BARANGNYA GAN





Quote:Original Posted By v35uv1u5
Untuk Agan faris002 :

RECOMMENDED SELLER



Optimus 1 dah di tangan ane...
walau agak susah² dikit dengan perjalanan ke Pasific Place..
hahaha...




Quote:Original Posted By wahbasah2
THANKS GAN FARIS

Sorry gan o1 uda di tangan ane lama, tapi baru kasih testi,.hehe
untuk agan faris :
RECOMMENDED SELLER


jangan ragu dengan agan yang satu ini


ayo gan COD lagi.


Quote:Original Posted By byuupramezthi
Barang dah nyampe gan..

Silahkan di uji coba
Seller 1 ni emang top markotob

- orange ramah
- ngak segan2 ngasih potongan harga
- ngasi bonus lgi
- yang pasti recommend seller
Buat agan2 jangan ragu bertransaksi dengan agan Faris002

Thanx Agan faris002


Quote:Original Posted By byuupramezthi



pm alamat gan
pm alamat gan
pm in alamatnya dong gan

Cool 

pmin alamat juga gan,,,byar ane langsung mluncur
Quote:Original Posted By iblitz
pm alamat gan


Quote:Original Posted By adiebz
pm alamat gan


Quote:Original Posted By Ndifals
pm in alamatnya dong gan



Quote:Original Posted By ypx
pmin alamat juga gan,,,byar ane langsung mluncur


sms saja boss pasti saya bales
<< READY NEW PER ORDER >>

-ARIES 8530 VOICE/DATA 00 800 Rb (sdah di inject)

-KEPPLER 9330 VOICE/DATA 00 950 Rb (sudah di inject)

-ESSEX 9650 VOICE/DATA 00 1,750 Jt

-Bold 9000 VOICE/DATA 00 1,4 Jt

-Storm 9530 VOICE/DATA USE 00 1,4
9790 turunin bro
PM wae rego net e
Cek sms gan...

Bantu sundul aja gan. Smoga cepet laku yaa
Kalo butuh acc style klik dimari
Accessories Blackberry Style 9670 Jogja [LANGKA]

[JOGJA] Samsung Galaxy W I8150.Muluss.Garansi Msh Panjang

PERMISI AGAN-AGAN SEMUA..
ANE NUMPANG LAPAKNYA YAHH..


[JOGJA] Samsung Galaxy W I8150.Muluss.Garansi Msh Panjang :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14663208

: :

: :

: :

: :

: :
Quote:Original Posted By sephiaqu
PERMISI AGAN-AGAN SEMUA..
ANE NUMPANG LAPAKNYA YAHH..


[JOGJA] Samsung Galaxy W I8150.Muluss.Garansi Msh Panjang :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14663208

: :

: :

: :

: :

: :


gan, itu garansi 2 tahun garansi apa ya?
minat nih sebenernya . . . tapi nunggu galaxy mini ane laku dulu . . .
Quote:Original Posted By setya.gager
gan, itu garansi 2 tahun garansi apa ya?
minat nih sebenernya . . . tapi nunggu galaxy mini ane laku dulu . . .


langsung by SMS saja bos
Quote:Original Posted By Ca.Luph.appLe

Bantu sundul aja gan. Smoga cepet laku yaa
Kalo butuh acc style klik dimari
Accessories Blackberry Style 9670 Jogja [LANGKA]


Quote:Original Posted By faris002
langsung by SMS saja bos


sms sent gan . . . ane pake no.xxxxxxxxx613
SEDIA (NEW) GARANSI RESMI TAM 2 TAHUN
TYPE :

BLACKBERRY APOLLO 9360 = Rp. 3.300.000

BLACKBERRY ORLANDO 9380 =Rp. 3.675.000

BLACKBERRY TORCH 1 9800 =Rp. 3.900.000

BLACKBERRY TORCH 2 9810 =Rp. 4.375.000

BLACKBERRY TORCH 3 MONZA 9860 = Rp.4.500.000

BLACKBERRY ONYX 2 9780 =Rp.3.400.000

BLACKBERRY ONYX 3 bellagio 9790 = Rp.4.450.000

BLACKBERRY DAKOTA 9900 = Rp.5.250.000