BB ARIES CDMA Garansi 2 tahun Berrindo termurah Resseler WELCOME

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 950.000
Lokasi Seller :
AKAN DATANG 2-4 MINGGU LAGI ARIES BERRINDO INI DENGAN PERKIRAAN HARGA 950.000 IDR


BB CDMA ARIES 8350 TERMURAH GARANSI Berrindo 2 TAHUN ( Brand new dan ORI )








Ready Stock Blackberrry CDMA Aries 8530 dengan garansi 2 tahun berrindo



System Inject ESIA N SMART supported termurah

Ganti HP kamu dengan blackberry CDMA ARIES dengan fitur yg lebih menguntungkan...dimana kamu bisa BBM an, FB an, Chating, kirim pic, email,browsing yg memudahkan pekerjaaan dan bisa mendownload berbagai aplikasi yg disediakan oleh Blackberry yg gk ada di hp biasa yg km punya


Specifikasi:

Camera 2MP, Trackpad, OS 5, GARANSI 2 TAHUN RESMI Berrindo ( gk perlu pusing2 atau kuatir barang cepet rusak) tinggal complaint aja di gerai Berrindo yg tersebar lebih dari 30 lokasi di seluruh Indonesia ),Accecories lengkap dijamin ORIGINAL





Keunggulan BB CDMA ARIES 8530


Jaringan EDVO diatas 3G setara dengan 3,5G
Dibawa ke kota manapun BBM ttp aktif ( gk perlu repot2)
BBM anti lemot
Free Call sesama ESIA seluruh indonesia ( cek di *999) tuk tau caranya
Free SMS sesama ESIA seluruh Indonesia
Free buka you tube n browsing hampir tidak ada buffering



Bandingkan dengan Harga yg hampir sama kamu bisa mendapatkan berbagai fitur/aplikasi yg disediakan Blackberry yg tdk bisa km dapatkan di hp biasa


Biaya Inject :

Esia gratis , bawa nomor esia yg mau diaktifkan di BB atau beli baru tuk yg ingin memiliki nomer lain tuk bb anda.hanya dengan Rp 99 ribu saja agan sudah bisa mengaktifkan bb agan tuk sebulan penuh,bisa tuk harian,mingguan n bulanan ( tinggal dipilih aja )

Smart tinggal bawa aja sim card yg mau diaktifkan , biaya inject hanya 5000 rupiah saja..


TIDAK MENERIMA INJECT DAN REKBER (PENGIRIMAN LUAR KOTA HANYA MELALUI JNE..UNTUK INFORMASI HARGA PENGIRIMAN BESERTA ASURANSI + TRACKING STATUS PENGIRIMAN BARANG BISA DI CEK DI WWW.JNE.CO.ID Berdasarkan NO RESI yg pihak kami akan infokan kepada pihak PEMBELI setelah pembayaran kami terima

Harga blm termasuk ONGKIR
Pengiriman Via JNE dan diasuransikan sesuai harga barang yg dipesan Jadi kalo rusak atau gk sampe) agan2 bisa digantikan barangnya oleh pihak JNE
sistem COD....kudu confirm via sms, tlp, n bb ,biaya operasional kurir (tergantung daerah,Biaya 30-40 ribu)



Semua Blackberry FULL 2 YEARS GUARANTED BY BERRINDO





RESSELER WELCOME karna harga yg kami jual ini udah harga termurah

Mengapa CUSTOMER END USER pada akhirnya KAMI MENJADI RESSELER ,karna tidak ada yg bisa mendapatkan harga lbh MURAH dengan Aries Garansi 2 tahun by BERRINDO karna mereka tlah buktikan sendiri!!


PERBANDINGAN HARGA JUAL :





Tersedia harga partai bagi yg ingin menjadi RESSELER pembelian minimum 5 ,min 10 keatas lbh murah meriah lagi (via pm,sms, tlp tuk INFO HARGA)


Available colours : white,Red,Purple n black



Tuk warna selain BLACK @Rp 950.000 (persediaan terbatas karena demand terlalu banyak,Siapa cepat dia dapat)


Nlai + tuk BB 2
years Berrindo's guaranted didalamnya ada kartu seperti ATM ,dilengkapi BARCODE yg bisa anda simpan di dompet ,tinggal scan, gampang CLaim n mengetahui BB anda, baru,bekaskah? atau resmikah ? MAKE IT EASY n SIMPLE








minat?
hubungi sms,tlp or via bb :
hp: 021-90285777/0813-15911016
BB: 3224017E




Quote:Original Posted By armortec
halo, saya yg COD di gajah mada plaza... pertama kali beli 2 hari sabtu, trus senin nambah lagi 1, dan hari ini nambah lagi 1...
total ane beli bb gemini cdma ini uda 4 biji

mantap gan, harga bener2 murmer.. orang2 yg ane kasi tau pada kaget semua dan ada bbrp minta contact agan

pokoknya

l l l



thx buat hadiah cendolnya + tuk kepercayaan pembelian bb dr saya...




Quote:Original Posted By qwerty_boy
selamat malam,,
ane yg kemarin CODan di Gramedia Palmerah.
Terima kasih atas barang yang dianter (BB 8530).
Emang masih mulus dan baru,bergaransi berrindo 2 th hanya 750ribu,,
mantaaap

sukses jualannya gan,,

kyknya nanti saya pesen lg buat saya sendiri,krn yg kemaren buat kakak.

klo boleh,minta ya gan,,,
hehe..


Thx buat testinya...saya slalu berusaha semaksimal mungkin tuk menjaga kepercayaaan dan tdk mengecewakan pelanggan kami ..


Quote:Original Posted By HOLYJAH2LUNA
Halooo..sist'...

Hhe...ade ane yg tadi sore COD di daerah roxy nih...
Thanks yaah,... best price dengan dua pilihan Garansinya.
barang sesuai di thread, mantabh..!
Respond cepat, ramah dan terpercaya...
ditunggu next order yaaw....


ya'll jangan ragu2 sm sista' yg satu ini...

RECOMENDED SELLER


Makasih sissss ,smoga puas dengan pelayanan saya.

Quote:Original Posted By thiermaldini
Sis..Mantaff..ane yg dateng ke kantornya sis..udah 2x lho...Mantaff kantornya jelas..sista ini juga ramah,bbmanm selalu cpt response..
Jangan Ragu beli barang sama sis ini..Recomend seller nih..cantik lagi
Next special price ya wat ane

Ane nobatkan sista ini sebagai:

recsel


sorry blm bs kasih yg ijo2



makasih juga tuk testinya juga jauh2 dateng dari depok ke kantor...gpp lom bisa kasih cendol.....anggep ajaa ongkir depok bolak balik bro....



Quote:Original Posted By isaimello
Gan maaf baru sempet kasih comment...

ane yg cod di toko agan sabtu lalu...

beli 1 biji warna hitam buat nyokap

Pokoknya reccomended seller deh...barang berkelas harga kaki lima


thx buat komentarnya.....saya slalu berusaha tuk memberikan pelayanan yg terbaik tuk para pelanggan saya



Quote:Original Posted By rodenroll
gan, ane yg cod di PIM.. ane mau kasih testi kl agan/sista yg satu ini recomended bgtt. dari pelayanan yg selalu menjawab n jelasin apa yg ane tanya.

kurirnya jg on time n asik!!

ane nobatkan sbg



makasih buat komentarnya...kurirnya kaya pelawak ya bro.....ya trima kasih tuk semua kepercayaan yg diberikan kepada saya ...salam sukses slalu


Quote:Original Posted By andri212
sori sis br ngasih testi..buat agan agan gak usah ragu ane udh MEMBUKTIKANNYA ane kasih


makasihhhhhh

[QUOTE=cimlut.qyu;707826608]Pagi Gan.... Maaf nih telat ngasih commend,,, ane aris yg seminggu lalu mesen bb 8530, 3 buah. yg COD di klapa gading ( Mall artha gading ), mang agan ini, transaksi cepat. tanya juga bkal di jelasin detail. kurirnya juga , dan tepat waktu datengnya. ae kira pertama bakal telat dateng eh trnyata kurirnya dluan ke Tmpat TKP ktmu. pokoknya tetep sukses wat dagangan dan harganya gan mang harus di julukin



thx banget gan tuk commentnyaaa, am just trying my best gan

Saya bisa dihubungi di nomer hp: 0813-15911016



wah......sial bgt...gan coba dari kemaren agan udah pasang ini iklan.ane lgsung beli gan tanpa menawar lagi....... cz nieh barang kayanya oke punya....ane nyesel bgt beli aries yg garansi Bless apes dah gw.....

sukses yaa gan jualanya

Thumbs up 

READY BB APA AJA GAN?
Minta pin BB DONG GAN??
Quote:Original Posted By agung.dewantoro
wah......sial bgt...gan coba dari kemaren agan udah pasang ini iklan.ane lgsung beli gan tanpa menawar lagi....... cz nieh barang kayanya oke punya....ane nyesel bgt beli aries yg garansi Bless apes dah gw.....

sukses yaa gan jualanya


rejeki gk kemana gan
Quote:Original Posted By lamdaaii
READY BB APA AJA GAN?
Minta pin BB DONG GAN??



hubungi sms,tlp or via bb :
hp: 021-90285777
BB: 3224017E
Quote:Original Posted By HOLYJAH2LUNA
Halooo..sist'...

Hhe...ade ane yg tadi sore COD di daerah roxy nih...
Thanks yaah,... best price dengan dua pilihan Garansinya.
barang sesuai di thread, mantabh..!
Respond cepat, ramah dan terpercaya...
ditunggu next order yaaw....


ya'll jangan ragu2 sm sista' yg satu ini...

RECOMENDED SELLER

iteterc image

Quote:Original Posted By armortec
halo, saya yg COD di gajah mada plaza... pertama kali beli 2 hari sabtu, trus senin nambah lagi 1, dan hari ini nambah lagi 1...
total ane beli bb gemini cdma ini uda 4 biji

mantap gan, harga bener2 murmer.. orang2 yg ane kasi tau pada kaget semua dan ada bbrp minta contact agan

pokoknya

l l l
yg putih nyampe cirebon berapa gan?
Quote:Original Posted By wiwieeeks
yg putih nyampe cirebon berapa gan?



putih,merah ,ungu 850 ribu( satuan)+ ongkir JNE ke Cirebon ,OKE @7000... n reguler @Rp 9000...biaya without insurance dari JNE.......kalo mau diasuransikan ada tambahan biaya..silahakan cek tuk ongkir di WWW.JNE.CO.ID tuk biaya pengiriman ....

Lokasi lapak

gan...boleh lokasi lapak dimana?biar ane yang kesana....ini aseli berindo punya????bisa skalian inject ngga???
Quote:Original Posted By Mahagoro
gan...boleh lokasi lapak dimana?biar ane yang kesana....ini aseli berindo punya????bisa skalian inject ngga???


Lokasi di hayam wuruk mas ...asli Berrindo...gk terima inject mas..
Bisa langsung di inject di gerai Esia atau Smart mas.....