KASKUS

Sparepart moge termurah

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual PART MOGE murah berkualitas

Hallo Agan2 Semua

Kami menjual Limbah Moge murah spare part motor gede import
( swing arm, pro arm, velg, lampu, ban, kampas rem, Asesoris MOGE dll )

MERK : Ducati, Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, KTM, Aprillia, dll...
Dalam kondisi BARU & BEKAS import

Semua bisa didapatkan dengan harga yang kompetitif
Bisa COD wilayah JAKARTA dan sekitarnya


langsung dengan ane nih gan : OKY

Telp/SMS : 081218888425/087788823455/02199790285
pin BB : 216AC7C2

sebagian penampakannya gan... seadanya silahkan dilihat-lihat



klo boleh tau lokasi di jakarta mana gan.
nanti ane coba main gan.
Punya stok ban 100/70-19" gan?

Kabarin yaa..
memang ada ban ukuran itu bos... keluaran merk apa ya
:::::
bantu sundul gan.... :
PM alamat bengkelnya gan biar bsa cek TKP
buat yang sudah mampir di Thread ini txs banget and buat yang sudah belanja trim's berat broo..
buat yang sudah berbelanja txs berat bro..

buat yang menjalankan puasa sebentar lagi lebaran, kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 Syawal 1433 Hijriyah mohon maaf lahir dan batin.

::::
bro, ane cari ohlin sock belakang buat ganti ZX 6 ada,..? posisi dimana PM alamat sekalian liat liat kali aja ada yng kepincut stock si boss.....
gan, ada ban 120/70 ato 120/60 sama 200/50?
contact ane di 0856 809 4041 kalo bisa bro..baru or bekas kond 90% gpp..
posisi di mana bos ?
buat yang mau tanya-tanya harga silahkan sms atau add pin bb yang tercantum di atas.. trim's bro

BUAT yang mau tanya-tanya harga Dll silahkan kontak langsung nmr hp ane atau kirim2 foto via BBM silahkan di invite pin ane gan. bilamana tidak ada BB bisa di layani melalui MMS. trim's buat semuanya
BUAT yang mau tanya-tanya harga Dll silahkan kontak langsung nmr hp ane atau kirim2 foto via BBM silahkan di invite pin ane gan. bilamana tidak ada BB bisa di layani melalui MMS. trim's buat semuanya....

sory berat ane jarang OL

gan...mau tanya,punya blok silider n pistonnya buat suzuki rgv vj22 250cc 2tak ngga?...sama piringan cakram depan n blakang,trus slang radiator yg model variasi warna itu...trims..
ada spul magnet xs400 tahun 78 ga?
Gan, punya cover karbu honda cb 400 sf 97 nc 31...

klo ada atau bs pesen tolong di pm yah
×